Guns.ru Talks
  Ножевые магазины
  10% минус! Продам Японских кухонников из углеродки от производителя. ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 26 :  1  2  3  4 ... 23  24  25  26 
  следующая тема | предыдущая тема
Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Bark River, Shigefusa. Заточка Lansky, Triangle, Shapton. Фонари, Maxpedition, паракорд, Ножи, точилки, паракорд, фонари - Benchmade, Zero Tolerance, Ontario, Leatherman, Lansky, Spyderco, Microtech, Fenix,
КОВАЛЬ. Охотничьи ножи. Финки НКВД. Ножи Танто. Литье для ножей. Клинки и кованые заготовки. Бесплатная доставка от 3т.р 
Автор Тема:   10% минус! Продам Японских кухонников из углеродки от производителя.
  версия для печати
Andre_RV
28-5-2013 03:30    

ВНИМАНИЕ!!! если не хотите подарить деньги мошенникам то: номер моей карты сбера заканчивается на ***1283.

ЦЕНЫ ВНИЗ!!! на ножи из SUJ-2
+скидка 10% при покупке от 5шт. ножей из SUJ-2
(скидка распространяется на ножи: Сантоку, Янагиба ,Ажикири, Фунаюки, Накири, Овощной, Деба т.1)

Продам Японских кухонников из углеродки от производителя.

Продам японские кухонные ножи ручной работы.
Ножи находятся в Воронеже.
Пересыл по России почтой 1-м классом +350руб. за нож.
Так же возможна курьерская доставка - Москва, Питер и т.д.
(доставка до Москвы в руки ~450) срок: 1-2 дня.
Резервы оставляйте в теме или на почту:

***************************************************************
МОИ ТЕМЫ НА ГАНЗе:

Комплект Японских кухонников -Damascus- по цене ниже чем в Японии!
Клинки Японских кухонников от производителя!!!
Керамические мусаты из Японии и USA
НАТА - японский нож- топорик- 'мачете' 210мм
Все из USA
Все из ГЕРМАНИИ
Шапки U.S. ARMY флис POLARTEC -контрактные-
Носки U.S. ARMY с серебром
Тренировочные штаны - U.S. ARMY -контрактные-
МАСкХАЛАТЫ, ЛЕШИЙ
Молоточные наборы LEE- для снаряжения патронов 308, 30-06, 7.62*54, 223, 243
Лопатки и Топоры швейцарской армиии

***************************************************************

Ножи из углеродки (SUJ-2) кованные, ручной работы, ГРУБЫЕ и ПРОСТЫЕ, но при этом обладают отличным резом и стойкостью кромки, если бросать мокрыми и грязными - будут ржаветь.

Ножи изготовлены на традиционных семейных предприятиях с <глубокими корнями>.
Ножи нарочито ГРУБЫЕ и простые.
Следы ковки бросаются сразу в глаза.
Клинки покрыты лаком, с целью предохранения от коррозии.
Рукояти традиционных японских кухонников деревянные. Используются мягкие породы дерева - как правило - магнолия. Объясняется это тем, что рукоять - расходный материал. По мере износа она просто заменяется.
Ножи кованные, лезвие ножа сделано из 3-х слойной стали,
внутренний слой (режущий) выполнен из твердой углеродистой стали SUJ-2 (Сталь конструкционная подшипниковая, аналог нашей ШХ15) наружние из SS41 (Сталь конструкционная углеродистая)
Твердость: 62 HRC
Двусторонняя заточка.
Отличный рез, долго держат заточку.
З.ы.
Удивительное ощущение простых хороших ножей, гармоничных и живых что ли. Складывается представление, что это именно и есть настоящая Япония, а не современные вылизанные кухонники в европейском стиле.


1.Янагиба с двухсторонней заточкой- цена: 2000р. 1850р. в наличии
Нож предназначен для нарезки сырой рыбы, морепродуктов.
Ттx: общая длина 305мм, длина клинка 170мм, вес 90.5г, обух 1.6мм, ширина наибольшая 35мм

2. Накири 1 - цена: 2000р. 1800р. в наличии
Прямоугольный тонкий нож для резки овощей.
Ттx: общая длина 305мм, длина клинка 170мм, вес 158г, обух 2мм, ширина наибольшая 50мм

3.Накири 2 - цена: 2000р. 1800р. в наличии
Прямоугольный тонкий нож для резки овощей.
Ттx: общая длина 305мм, длина клинка 165мм, вес 166г, обух 2мм, ширина наибольшая 54мм


4.Деба тип1. Деба с двусторонней заточкой - цена: 2900р. в наличии

Нож с толстым лезвием для для разделывания и нарезки рыбы, птицы и мяса
Ттx: общая длина 300мм, длина клинка 160-165 мм, вес 165-210г, обух 3-5мм, ширина наибольшая 50мм

5. Деба тип2. Деба с двусторонней заточкой - цена: 3300р. проданы,

Нож с толстым лезвием для для разделывания и нарезки рыбы, птицы и мяса
Ттx: общая длина 300-305мм, длина клинка 160 - 165мм, вес 300-340г, обух 6-8мм, ширина наибольшая 55мм

6. Сантоку - цена: 2000р. 1850р. в наличии
Универсальный многоцелевой нож.
Ттx: общая длина 310мм, длина клинка 170мм, вес 127г, обух 1.8мм, ширина наибольшая 43мм


7. Фунаюки - цена: 2000р. 1800р. в наличии

Многоцелевой кухонный нож -применяемый, в основном, для нарезки рыбы и овощей.
Ттx: общая длина 300мм, длина клинка 155мм, вес 127г, обух 1.6мм, ширина наибольшая 41мм

8. Ажикири - цена: 2000р. 1750р. в наличии
Нож Ажикири используют для разделки мелкой рыбы, мяса и овощей. Так же его можно отнести к небольшим разделочным ножам.
Ттx: общая длина 270мм, длина клинка 147мм, вес 75г, обух 1.2мм, ширина наибольшая 33мм

9. Small нож - цена: 1900р. 1500р. в наличии
Ттx: общая длина 230мм, длина клинка 100мм, вес 69г, обух в центре 1.9мм, ширина наибольшая 35мм


*************************************************************
Общий вид:


click for enlarge 1920 X 1440 958.9 Kb picture

9.Топорик кухонный тип 1 - цена: 4000р.
Ттх: вес ~550г. Общая длина 340мм, длина лезвия 170-175мм, рукоять 150мм , ширина 63-65мм, обух 9-10мм
HRC 60.

10.Топорик кухонный тип 2 - цена: 4500р.
Ттх: вес ~900г. Общая длина 370мм, длина лезвия 185-190мм, рукоять 150мм , ширина 75-80мм, обух 11мм
HRC 60.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 979 X 734 264.1 Kb Нажмите, что бы увеличить картинку до 979 X 734 244.2 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 979 X 734 236.0 Kb

*************************************************************
Нож Honesuki ( 骨スキ - Нож для разделки птицы. Меньшая версия ножа Garasuki. сталь SKD-12, HRC 60
Цена: р. -проданы- односторонняя заточка.


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
. БОЛЬШОЙ ШЕФ 215мм - мастерская Наозуми Цена: 4900р.
Односторонняя заточка, зонная закалка, фултанг.
Толщина обуха наибольшая - мм.
Сталь: Целиковая Широгами (белая бумага) , углеродистая, пр-во стали Hitachi (Japan)
длина лезвия: 215мм, общая длина мм, ширина наибольшая мм
Вес г.
Рукоять: Лакированное композитное дерево. Монтаж - на 3 сквозных клепках из нержи, концевик ножа проходит через всю рукоять.
Индивидуальная коробка в комплекте.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Петти - мастерская Наозуми Цена 3500р.
Односторонняя заточка, зонная закалка, фултанг.
Толщина обуха наибольшая - 1,2 мм.
Сталь: Целиковая Широгами (белая бумага) , углеродистая, пр-во стали Hitachi (Japan)
длина лезвия: 155мм, общая длина 262мм, ширина наибольшая 28мм
Вес 68г.
Рукоять: Лакированное композитное дерево. Монтаж - на 3 сквозных клепках из нержи, концевик ножа проходит через всю рукоять.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
. Нож Деба- мастерская Симатани (для разделки рыбы, курицы)
Сталь: Aogami #2 (голубая бумага), углеродистая. твердость HRC 60-61
Односторонняя заточка.
Наибольшая толщина обуха - 8 мм.
Рукоятка - дерево, пропитана, всадной монтаж. больстер , пластик.
Вес: 290г.
длина клинка 165мм общая 305 мм цена: 7950. под заказ.
длина клинка 140мм - Цена: р -продан-



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
. Деба из широгами цена: 4700р.
длина клинка 185мм, HRC 60-61

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
. Нож Сантоку - мастерская Сигекатсу длина клинка 165мм общая 310мм Цена:6150р.в наличии
Трехслойный, центральный слой Aogami #2 (голубая бумага), углеродистая. твердость HRC 60-61 Двусторонняя заточка.
Рукоятка - палисандр, пропитана, всадной монтаж. Больстер рог.
Вес: 143г.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Нож Накири - мастерская Сигекатсу длина режущей кромки 165мм общая 310мм Цена:6150р. в наличии
Трехслойный, центральный слой Aogami #2 (голубая бумага), углеродистая. твердость HRC 60-61
Двусторонняя заточка. Наибольшая толщина обуха - 4мм.
Рукоятка - палисандр, пропитана, всадной монтаж. Больстер рог.
Вес: 155г.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Сантоку VG-1 170мм Цена 2300р.
Двусторонняя заточка, зонная закалка
Толщина обуха наибольшая - 1,7 мм. длина РК 170мм, ширина наибольшая 45мм Монтаж - на 3 сквозных клепках из нержи, длина рукояти 120мм, концевик ножа проходит через всю рукоять
сталь VG-1,HRC60


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Накири Хочо Sakai (Japan) Цена р. -продан-
Двусторонняя заточка, зонная закалка
Толщина обуха наибольшая - 1,2 мм. длина РК 165мм, ширина наибольшая 45мм. Рукоять: Композит . Монтаж - на 2 сквозных клепках из нержи
длина рукояти 120мм, концевик ножа утоплен в дерево на 70мм
внутри Aogami (голубая бумага) #2 про-во стали Hitachi (Japan), снаружи полированная нержа.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Шеф VG-10 265мм цена: 5800р. -в наличии 1 шт.-
Сталь целиковая VG-10 HRC 60-61, длина клинка 265мм общая длина 395мм ширина наибольшая 50мм толщина обуха 2.3мм, вес 308г. Двусторонняя заточка.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Sujibiki 210мм цена: 3900р. -в наличии -
Сталь Stainless 10A (AUS 10) HRC 60, длина клинка 210мм общая длина 330мм ширина наибольшая 33мм толщина обуха 1.75мм, вес 155г. Односторонняя заточка.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Kiridashi-kogatana традиционный ремесленный нож
цена: 2500р. -в наличии -
Двухслойный, режущий слой Aogami no.2 HRC 60-61, длина клинка 65мм общая длина 195мм ширина наибольшая 27мм толщина обуха 1.5мм, вес 63г. Односторонняя заточка.


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Yokote Kogatana традиционный ремесленный нож цена: 2350р. -в наличии -
Двухслойный, режущий слой Aogami no.2 HRC 60-61, длина клинка 50мм общая длина 200мм ширина наибольшая 23мм толщина обуха 1.8мм, вес 74г. Односторонняя заточка.



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Японские водные камни, три в одном цена: 4900р. нет в наличии
Sanyo 3 way Whetstone 250/1000/4000 grit. Размер камня 183*55*16мм



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Камень водный на резин. подставке цена: 2000р. нет в наличии
KOBAYASHI Water Stone 250/1000grid rubber standard Размер 180*56мм


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Камень водный цена: 2300р. нет в наличии
KOBAYASHI Water Stone 250/1000grid rubber (no standard) Размер 205*52*47мм


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
. Японский Топор - . 2700р. -В НАЛИЧИИ-

ТТХ: вес 875г., длина лезвия -105 мм, общая длина 35 см.
Сталь: Марка: S45C Страна: Япония,
Отечественные аналоги материала S45C (45 - Сталь конструкционная углеродистая качественная
45Г - Сталь конструкционная легированная)
Перед использованием вбить клин.

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 783.2 Kb Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 864.4 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 770.0 Kb Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 760.6 Kb

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
. Ната - японский нож- топорик- 'мачете' 210мм - Двусторонняя заточка -
цена 4700р. в наличии

. Ната - японский нож- топорик- 'мачете' 210мм - Односторонняя заточка -
цена 4700р. в наличии[/b]

ТТХ: вес в чехле 830г., без 659г., длина лезвия -210 мм, ширина - 55мм, длина 42,5 см. HRC 60
Двусторонняя заточка. Толщина обуха наибольшая - 7 мм.
Рукоять ясень, монтаж на глубину 90мм с двумя стальными заклепками и металлическим больстером.
Топор укомплектован деревянными ножнами обшитые кожзамом.
Трехслойный ламинат , внутри сталь: SUJ2 производство: Япония (Сталь конструкционная подшипниковая, аналог нашей ШХ15), с наружи SS400 (Сталь конструкционная углеродистая)



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
. Ната - японский нож- топорик- 'мачете' 150мм - Двусторонняя заточка -
цена - 3950р. В НАЛИЧИИ 1шт.
ТТХ: вес в чехле 630г., без 530г., длина лезвия -1500 мм, ширина - 55мм, HRC 60
Двусторонняя заточка. Толщина обуха наибольшая - 7.38 мм.



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
. Ната - японский нож- топорик- 'мачете' 150мм -Односторонняя заточка-
цена - 3950р. В НАЛИЧИИ 2шт.
ТТХ: вес в чехле 575г., без 464г., длина лезвия -150 мм, ширина - 55мм, HRC 60
Толщина обуха наибольшая - 5,75 мм.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
. Ната- японский нож- топорик- 'мачете' 220мм - Двусторонняя заточка - цена - 4500р. В НАЛИЧИИ
3-х слойный ламинат
внутренний слой (режущий) выполнен из твердой углеродистой стали SUJ-2 (Сталь конструкционная подшипниковая, аналог нашей ШХ15) наружние из SS41 (Сталь конструкционная углеродистая)
HRC 60-61

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Ножницы для живой изгороди
из твердой углеродистой стали SUJ-2 (Сталь конструкционная подшипниковая, аналог нашей ШХ15)
Твердость: 60 HRC
Длина лезвия 192mm
ручки из дуба.
цена - 3300р. В НАЛИЧИИ

click for enlarge 1920 X 1440 173.2 Kb
click for enlarge 1920 X 2560 202.2 Kb click for enlarge 1920 X 2560 192.4 Kb
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
. Масло камелии - необходимо для ухода за углеродистыми ножами.
100мл. - 800р. (при покупке ножа 700р. )
245мл. - 1500р. (при покупке ножа1300р. )

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆.Керамические мусаты из Японии (made in Japan)☆ черная ручка, стержень с плоскостью
Цена 1400р. -в наличии-
Производитель :Hiramaru
керамика от KYOCERA (京セラ ファインセラミック使用
сколько грит не знаю, пишут: fine ceramic with excelent hardness

ТТХ длина общая 25 см, стержень 15 см, диаметр 1.2 см, вес 65г.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆.Керамические мусаты из Японии (made in Japan)☆ красная ручка, стержень полностью цилиндрический
Цена 1300р. -в наличии-

Производитель :Hiramaru
керамика от KYOCERA (京セラ ファインセラミック使用
сколько грит не знаю, пишут: fine ceramic with excelent hardness

ТТХ длина общая 25 см, стержень 15 см, диаметр 1.2 см, вес 75г.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆.Мусат керамический Made in USA ☆
Цена 950р. в наличии-

D-9,5мм, длина общ.28,5см, длина стержня 17см зернистость 800~1000грит.
Стержни твердые, хорошо держат идеальную цилиндрическую форму.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

p.s.
Свои кухонники (Япония, сталь:ATS-34, аогами, широгами) правлю только керамическим мусатом.
Сначала заморочился водными камнями и т.д. , но быстро понял что это не мое:
Ножи правлю примерно раз в месяц. Время правки максимум 1 минута.
Проверяю на газете, если шинкует уверенно, то больше мне и не надо.
ИМХО.


Рекомендации по использованию японских кухонных ножей
Японские Ножи поступают в продажу с острым, как бритва лезвием . Ножи не игрушки и должны быть вне досягаемости детей.
Чтобы избежать повреждения лезвия, нож не должен использоваться для удара, так же не нужно использовать нож для разделки костей, замороженных пищевых продуктов и других твердых продуктов. Нож не нужно сгибать, гнуть и не использоваться для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.
Мы настоятельно рекомендуем Вам использовать разделочные доски из дерева или мягкой пластмассы. НЕЛЬЗЯ использовать стеклянные разделочные доски. Нельзя резать продукты на мраморных или каменных столешницах, на керамической или металлической посуде.

Ножи должны быть вымыты вручную и высушены немедленно после использования. Ножи с деревянной ручкой нельзя мыть посудомоечной машиной. Вообще мы не рекомендуем помещать любые режущие инструменты в посудомоечную машину. Нож лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, т.к. это поможет избежать возможных травм и посторонних контактов лезвия с твердыми предметами. Ножи лучше всего держать в специальной подставке или на магнитной полосе.
При правильной эксплуатации Японские ножи не требуют заточки в течение очень длительного времени. Если вы почувствовали, что Ваш нож потерял заточку, значит, его необходимо править. Ножи можно править керамическим мусатом. Таким образом, ваш нож останется острым , каждый день.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Правка ножа Петти 140мм VG-10 серии Hammer
на керамическом мусате.

Нож я взял у товарища, он им пользовался в течение года. За это время нож ни разу не точился и не правился. Кромка вся в мелких сколах и замята. Я его, конечно, инструктировал, как нужно обращаться с ножом, но он резал им все что под руку попадалось: (сало мороженое, курицу, рыбу свежую, таранку, резал и на доске и на тарелке) Хранил нож в ящике в одной куче с другими столовыми приборами. По хорошему - нож нужно точить, но 95% моих друзей и знакомых не могут и не хотят этим заморачиваться! Вот тут и приходит на помощь керамический мусат. Обычно свои ножи я правлю один раз в два месяца и мне хватает 1 минуты на нож, но на этот нож мне потребовалось 2 минуты, что бы привести его в хорошее состояние.




edit log


 

 
Psevdonim3
28-5-2013 09:03    

Пожалуйста недолгий резерв на Дебу и Сантоку
Dante-wolf
28-5-2013 10:25    

Встану следующим на те же ножи.
Flugagehaymen
28-5-2013 10:28    

Готов забрать Накири ?2 и Янагибу.
Жду реквизиты в лс или почту.
ivan i
28-5-2013 11:13    

Фунаюки резерв, будьте добры.Дублиую в почту.
Psevdonim3
28-5-2013 15:50    

Снимаю резерв с Деба и ставлю на Ажикири. То есть в резерве Сантоку и Ажикири. Сегодня оплачу на карту.
Psevdonim3
28-5-2013 18:03    

Оплатил. Написал на почту.
Bearserk78
28-5-2013 18:15    

Ещё будут? Интересны Сантоку Деба Янагиба.
machobig
28-5-2013 18:41    

7. Ажикири - цена: 1500р.
6. Фунаюки - цена: 1500р.
если можно то так же где то пересеклись бы да выбрал один из двух
мобила в профайле
заранее спасибо!
ivan i
28-5-2013 20:23    

Денюжка вышла. Жду подтверждения.
Заранее благодарю.
Дмитрий.К
28-5-2013 22:30    

что осталось?
Andre_RV
29-5-2013 00:53    

quote:
Originally posted by ivan i:
Денюжка вышла. Жду подтверждения.
Заранее благодарю.

Денюжка пришла, жду ФИО и полный адрес.
С ув. Андрей

Dante-wolf
29-5-2013 12:06    

Сдается мне все что хотелось ушло. А будут ли еще?
Andre_RV
29-5-2013 12:22    

quote:
Originally posted by Dante-wolf:
Сдается мне все что хотелось ушло. А будут ли еще?

Я же скинул Вам реквизиты для оплаты...
Резерв за Вами еще сутки.
С ув. Андрей

Bearserk78
29-5-2013 12:37    

Монеты отправил, жду товар )))
osanna
29-5-2013 17:12    

Остались ещё в продаже Сантоку и Накири?
ivan i
29-5-2013 20:44    

Адрес отправил,жду товар)))
Andre_RV
29-5-2013 23:00    

quote:
Монеты отправил, жду товар )))

quote:
Адрес отправил,жду товар)))

отправил трек в Р.М. и на почте
Andre_RV
29-5-2013 23:02    

quote:
Originally posted by Dante-wolf:
Встану следующим на те же ножи.

резерв снят.
p.s.
Dante-wolf не отвечает.

Andre_RV
31-5-2013 16:42    

5. Сантоку - цена: 1500р. -ПРОДАН-
  всего страниц: 26 :  1  2  3  4 ... 23  24  25  26 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 ПРОДАНЫ - 7 <свежекованных> японских кухонников ручной работы. Ножевая барахолка
 скидки! Клинки Японских Кухонников из Углер. -Damascus- VG-10. Керам. стержни Барахолка Ножевой Мастерской

  Guns.ru Talks
  Ножевые магазины
  10% минус! Продам Японских кухонников из углеродки от производителя. ( 1 )
guns.ru home