Guns.ru Talks
Охота
Не читайте ,батенька советских газет...... ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Не читайте ,батенька советских газет......

Лэнд Крузер
22-5-2012 07:33 Лэнд Крузер
Тонко троллит, через прессу Как хорошо, что мне этого никогда нe прочитать.
Статьи прo блазер xватило, я теперь тожe "не читал, нo осуждаю". Заранее
Hunter_069
22-5-2012 08:00 Hunter_069
Смотрел, смотрел - решил написать свое мнение по поводу статьи. Ув. Черномор, а вам не кажется, что та поделка, которую вы описали к Маузеру имеет весьма опосредованное, далекое отношение? Если в ствольную коробку Блазера впихнуть ствол к примеру от Лося, то это уже будет не Блазер и говорить что-то о нем как о продукте известной фирмы уже будет по крайней мере не корректно. Ведь именно по этой причине люди стараются найти Маузер под родной патрон, да еще желательно не штифтованый. Вам придет в голову перестволить нашим стволом к примеру H&H или еще какой нибудь известный бренд? ТОЗ откровенно калечит хорошее оружие, зачем было писать об этом мутанте? Получается, как я вижу из Вашей статьи, вы обсуждаете Маузер, изучая фактически другую винтовку, которая на него только похожа. ИМХО некорректно.
Алексей К ИРКУТСК
22-5-2012 08:42 Алексей К ИРКУТСК
Э как Вы, Игорь, - умеючи. Одним названием названием темы прямо на вентилятор попали.

Отмечусь вторым рядом. Послежу. Первый занят, как понял.

Ко все с уважением.

Алексей К ИРКУТСК
22-5-2012 08:44 Алексей К ИРКУТСК
ПС. Статью читал. Согласен на все сто с оратором:
Originally posted by Hunter_069:

Hunter_069

быдломэн
22-5-2012 09:08 быдломэн
буря в стакане....
нах. критиковать К98 если патрончег от него 3 бакса стоит. при средней зарплате 500.....
нах. нахваливать блайзеры которые стоят в пол-автомобиля.. . при той-же зарплате...

onemen
22-5-2012 09:17 onemen

Тебе журнальчикофф прикупить с свежей прессой ?
Egor Irkutsk
22-5-2012 09:31 Egor Irkutsk
Э как Вы, Игорь, - умеючи. Одним названием названием темы прямо на вентилятор попали.

Да какой это вентилятор,Алексей. Так мелочи.
Просто частенько на "Мужском" слушал Кузенкова.Мужик вроде дельные вещи говорит изредка и шепотом.А как редактор он наверное уже все ,сдулся. Только политика в глазах.В журнал поди и не заглядывает.Печатать такую чухню из номера в номер.Или действительно сейчас с наполняемостью журнала проблемы серьезные?
Надо же до маузера добрались!!!Лучшее что было тогда.. Как я говорил выше тут бы в истори покопаться........ хотя о чем это я это же кучу материала перелопатить нужно.Опять таки думать,в руках подержать ,пострелять наконец. Не с одним десятком владельцев побщаться. .... А это все сцуко долга!!! Проще вот так -гавно и всё.

(Доберусь до дома скан прицеплю.)

GDF
22-5-2012 09:48 GDF
Мужик тему очень хорошо знает, помню какое мнение о нем было как о редакторе из за обилия в журнале одиозного автора, и как оно изменилось после личного общения.
Egor Irkutsk
22-5-2012 09:58 Egor Irkutsk
Originally posted by Новая фишка:

Скажу больше:для обьективного взгляда на конкретное оружие нужно мнение не журналиста,а скорее эксперта.

Скажу по другому для объективного взгляда ,нужно перестать списывать статьи с интернета..
Ради интереса посетил персональный сайт по ссылке указанной автором.Тупо выбрал раздел нарезное и первый попавшийся текст про Чилийский Маузер.

Однако едва начал читать создалось впечатление что сие уже где то было.Провел экперимент.Утыкаюсь в какую нибудь подозрительно умную фразу,копирую её закидываю в поисковик Яндекса и вот вам пажалста- Википедия,Ответы@Mail.Ru,Мобильная энциклопедия и далее масса электронных источников.

Причем, как в случае с писулькой про чилийский Маузер ,почти слово в слово,абзацами,и целыми параграфами.
Скушно господа.

onemen
22-5-2012 10:06 onemen
Скушно господа.

Давай по другому-предсказуемо
ppaganell
22-5-2012 10:09 ppaganell
Originally posted by Egor Irkutsk:
Скажу по другому для объективного взгляда ,нужно перестать списывать статьи с интернета..

А на журналы забей. Не нравится не читай.. . я их ( журналы) даавно не покупаю уже.
Раньше журнал был как маленькая книга с картинками.. сейчас журнал это ТУПОЙ комикс с фотами во весь разворот и тупыми коментами в три строки...
Я МЛЯ рефераты так писиал в школе чтобы НИКУЯ не делать брал с разных книг НЕМНОГО тексту и для оБЬЁМу кучу фоток вклеивал.
В се нонешние журналы по такому же принципу создаются-" Главное тройку получить" и дальше пусть тарва не растет...

Скушно господа.

А в пятницу зря отказался было ой как весело ))
Egor Irkutsk
22-5-2012 10:16 Egor Irkutsk
А в пятницу зря отказался было ой как весело

Шанс исправится у меня будет?
GDF
22-5-2012 10:19 GDF
Зря вы так, во первых большинство его читателей про интернет не в курсе, и где отупленные массы( как их Юра ласково называет) найдут сами в википедии про маузер? Во вторых Юра работает как их шеф краб на галерах(еще во время работы в краеведческом музее вкалывать научился), спит как Сталин по три часа, некогда ему серьезно над материалом работать, а выдает на гора он по несколько штук в месяц. Тут не до правки. И потом неужели Вы думаете что если Юра писал бы свои художества целиком самостоятельно получалось бы лучше?
ppaganell
22-5-2012 10:29 ppaganell

Шанс исправится у меня будет?

У мну работа в субботу подваливает.. думаю шо после работы отматав 600 км я врядли смогу отказаться
Доброволец
22-5-2012 11:22 Доброволец
Не первый раз разгорается этот бой.
И не первый раз открывая тот или иной журнал, я узнаю стиль Черномора по первым строкам.
Ну да, узнаваемо.

Только вот, на ганзе есть коллектив охотник-трофейщиков, есть для них раздел где они авторитетно общаются и поздравляют друг друга с охотничьей удачей.

Есть Нарезное - где тоже есть знатоков в количестве.

А в печатных журналах - одно и тоже. При этом - на форуме, как только Черномор напечатает статью - очередной срач.

Вот и вопрос - то ли авторитеты свои мысли отредактировать под формат журнальной статьи и заслать его в журнал не могут, то ли ниже собственного достоинства это считают. При этом не гнушаясь интернет-общения с Черномором.

ujylehfc
22-5-2012 13:03 ujylehfc
"Позитивный человек тот, которого послали далеко и надолго, а он вернулся
отдохнувший и с магнитиками на холодильник для всех."
Так и с ув. Черномором: ему его читатели говорят, что он пишет коньюктурную халтуру.
Вместо того, чтобы призадуматься, он отвечает, что это ещё надо доказать, что не всё так плохо и что соседу понравилось.
Либо Юрий возомнил себя формирователем мнений, либо.. . "ссы в глаза - всё божья роса".
касторка
22-5-2012 14:04 касторка
Позитивный человек тот, которого послали далеко и надолго, а он вернулся
отдохнувший и с магнитиками на холодильник для всех."

КТО И КАК УХОДИТ НАХ.... .

ВОДОЛЕЙ.
Водолей уходит нах жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нах так нах, чего уж там.
РЫБЫ.
Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нах. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
ОВЕН.
Овен уходит нах, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.
ТЕЛЕЦ.
Телец в ужасе спросит - <то есть как нах?>. И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нах: Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ.
Близнецы нах не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нах сам.
РАК.
Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нах? А вы уверены? А может, всё-таки??? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.
ЛЕВ.
Лев уходит нах. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА.
Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ.
Весы пошлют нах пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН.
Скорпион даже не заметит, что его послали нах. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
СТРЕЛЕЦ.
Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя:
КОЗЕРОГ.
Козерог уходит нах быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие...

ppaganell
22-5-2012 14:11 ppaganell

Скушно господа.

Несмеяна тихо зверела от скуки.
Сперва она лежала просто так.. . Лежала, лежала и взвыла.
-- Повешусь! -- заявила она.
Были тут еще какие-то молодые люди, парни и девушки. Им тоже было
скучно. Лежали в купальных костюмах среди фикусов под кварцевыми лампами --
загорали. И всем было страшно скучно.
-- Повешу-усь! -- закричала Несмеяна. -- Не могу больше!
Молодые люди выключили транзисторы.
-- Ну, пусть, -- сказал один. -- А что?
-- Принеси веревку, -- попросила его. Этот, которого попросили,
полежал-полежал.. . сел, -- А потом -- стремянку? -- сказал он.
-- А потом -- крюк искать? Я лучше пойду ей по морде дам.
-- Не надо, -- сказали. -- Пусть вешается -- может, интересно будет.
Одна девица встала и принесла веревку. А парень принес стремянку и
поставил ее под крюк, на котором висела люстра.
-- Люстру сними пока, -- посоветовали.
-- Сам снимай! -- огрызнулся парень.
Тогда тот, который посоветовал снять люстру, встал и полез па стремянку
-- снимать люстру. Мало-помалу задвигались.. . Дело появилось.
-- Веревку-то надо намылить.
-- Да, веревку намыливают.. . Где мыло?
Пошли искать мыло.
-- Есть мыло?
-- Хозяйственное...
-- Ничего?
-- Какая разница! Держи веревку. Не оборвется?
-- Сколько в тебе, Алка? -- Алка это и есть Несмеяна. -- Сколько
весишь?
-- Восемьдесят.
-- Выдержит. Намыливай.
Намылили веревку, сделали петлю, привязали конец к крюку.. . Слезли со
стремянки.
-- Давай, Алка. Алка -- Несмеяна вяло поднялась.. . зевнула и полезла на
стремянку. Влезла...
-- Скажи последнее слово, -- попросил кто-то.
-- Ой, только не надо! -- запротестовали все остальные. -- Не надо,
Алка, не говори.
-- Этого только не хватает!
-- Умоляю, Алка!.. Не надо слов. Лучше спой.
-- Ни петь, ни говорить я не собираюсь, -- сказала Алка.
-- Умница! Давай.
Алка надела на шею петлю.. . Постояла.
-- Стремянку потом ногой толкни.
Но Алка вдруг села на стремянку и опять взвыла:
-- Тоже скучно-о!.. -- не то пропела она, не то заплакала. -- Не
смешно-о! С ней согласились.
-- Действительно...
-- Ничего нового: было-перебыло.
-- К тому же патология.
-- Натурализм.

(с) Шукшин Василий Макарович "До третьих петухов"

Черномор
22-5-2012 14:16 Черномор

Ради интереса посетил персональный сайт по ссылке указанной автором.Тупо выбрал раздел нарезное и первый попавшийся текст про Чилийский Маузер.

Однако едва начал читать создалось впечатление что сие уже где то было.Провел экперимент.Утыкаюсь в какую нибудь подозрительно умную фразу,копирую её закидываю в поисковик Яндекса и вот вам пажалста- Википедия,Ответы@Mail.Ru,Мобильная энциклопедия и далее масса электронных источников.

Причем, как в случае с писулькой про чилийский Маузер ,почти слово в слово,абзацами,и целыми параграфами.
Скушно господа.

А вот инсинуаций не надо.

Статья про чилийский маузер написана ПОЛНОСТЬЮ по русскому источнику, который я ЛИЧНО откопировал в военном отделе Ленинской библиотеки несколько лет назад. Статья была опубликована в Мастер-ружье.

Быть может, и фото с схемами в моей статье с Вики?

Вы не допускали версию, что Википедия спёрла мой материал?
Это практикуется сплошь и рядом.

Вот пример: моя и В.Вальнева статья, опубликованная в "Охоте", полностью содранная с моего сайта и дважды подписанная каким-то Аксаковым с Питерханта

piterhunt.ru

содрана вот отсюда, с моего сайта:

maksimov.su

Ещё Вам версию подброшу - что статья про чилийский маузер для Вики была написана мною, ибо вся Вики состоит именно из таких статей. написанных кем угодно. Как вариант?

А через пару месяцев я опубликую развёрнутую статью про Аргентинский маузер М91, о котором вообще у нас не писали. Статья написана полностью по иностранным источникам и по отечественным материалам из "Оружейнорго сборника" 19 века.
Если это появится в Википедии - Вы тоже "найдёте" это и напишете здесь?

Так что, прежде чем уподобляться базарной бабе, следует немного подумать.

Поэтому назову Вас пока интернет-балаболом, вздумавшим поиграться в аналитическую разведку и поспешившим известить о своём "открытии" своим коллегам в любимой ветке.

Черномор
22-5-2012 14:20 Черномор
Originally posted by onemen:

Давай по другому-предсказуемо

Александр Анатольевич, не уподобляйтесь.
Я прекрасно понимаю, что трудно удержаться от кривляний, когда тут так весело, но всегда следует иметь в виду, что Вы можете оказаться не правы. Согласитесь, это не красит взрослого и уважаемого человека.

Черномор
22-5-2012 14:20 Черномор
Originally posted by Hunter_069:
Смотрел, смотрел - решил написать свое мнение по поводу статьи. Ув. Черномор, а вам не кажется, что та поделка, которую вы описали к Маузеру имеет весьма опосредованное, далекое отношение? Если в ствольную коробку Блазера впихнуть ствол к примеру от Лося, то это уже будет не Блазер и говорить что-то о нем как о продукте известной фирмы уже будет по крайней мере не корректно. Ведь именно по этой причине люди стараются найти Маузер под родной патрон, да еще желательно не штифтованый. Вам придет в голову перестволить нашим стволом к примеру H&H или еще какой нибудь известный бренд? ТОЗ откровенно калечит хорошее оружие, зачем было писать об этом мутанте? Получается, как я вижу из Вашей статьи, вы обсуждаете Маузер, изучая фактически другую винтовку, которая на него только похожа. ИМХО некорректно.

ИМХО - вполне корректно.

Черномор
22-5-2012 14:24 Черномор
Originally posted by Доброволец:

Вот и вопрос - то ли авторитеты свои мысли отредактировать под формат журнальной статьи и заслать его в журнал не могут, то ли ниже собственного достоинства это считают. При этом не гнушаясь интернет-общения с Черномором.

Дык пи.. деть - не мешки ворочать. В интернете все умные и смелые.

Черномор
22-5-2012 14:28 Черномор
Originally posted by ujylehfc:

Так и с ув. Черномором: ему его читатели говорят, что он пишет коньюктурную халтуру.

Мои читатели мне говорят обратное. Я не для Ганзы пишу, уж простите.

Originally posted by ujylehfc:
Либо Юрий возомнил себя формирователем мнений, либо.. . "ссы в глаза - всё божья роса".

Из двух либо по факту мне больше нравится первый вариант.. . (застенчивый смайлик)

onemen
22-5-2012 14:37 onemen

Юрий Александрович,не делал даже попыток.

Caucasian64
22-5-2012 15:08 Caucasian64
Originally posted by Черномор:

Я прекрасно понимаю, что трудно удержаться от кривляний, когда тут так весело, но всегда следует иметь в виду, что Вы можете оказаться не правы. Согласитесь, это не красит взрослого и уважаемого человека.

Пытаешься применить основы психологии.. . ну, ну... был у меня знакомый бармен, он разбушевавшимся быдлообразным говорил-такой интеллeгентный молодой человек... ай яй яй! и те вдруг стухали и вели себя как вышеобозначеный.

Черномор
22-5-2012 15:18 Черномор

Юрий Александрович,не делал даже попыток.

К сожалению, со стороны виднее.
Заметьте, что вся критика сводится к кухонному бла-бла-бла, в узком кругу, с заранее предсказуемой реакцией товарищей.
И Вы прекрасно знаете, что я никогда не пишу необдуманных вещей и всегда смогу отстоять свой взгляд на вещи.
Будьте мудрее.
олпа думать не может в принципе, у людей в толпе работает только эмоциональная сфера, толпа - это просто стадо, она хорошему не научит.

onemen
22-5-2012 15:58 onemen
Юрий Александрович,

Как то прям черезчур категоричны Вы ,при чём по всем вопросам.
GDF
22-5-2012 16:12 GDF

К сожалению, со стороны виднее.
Заметьте, что вся критика сводится к кухонному бла-бла-бла, в узком кругу, с заранее предсказуемой реакцией товарищей.
И Вы прекрасно знаете, что я никогда не пишу необдуманных вещей и всегда смогу отстоять свой взгляд на вещи.
Будьте мудрее.
олпа думать не может в принципе, у людей в толпе работает только эмоциональная сфера, толпа - это просто стадо, она хорошему не научит.

Ну Вы прям Д'Артаньян в гей клубе .

Ouzer
22-5-2012 16:30 Ouzer

Категоричность есть либо мнение самовлюбленного малознающего, либо нежелание чересчур знающего попусту тратить время. Совсем уж малознающим Черномор мне почему то не кажется, суждение о хорошей осведомленности и способности ее толковать обычно предпочитаю не выносить до личной встречи. Печатные журналы сейчас читаю крайне редко и случайно. Статьи в журналах - всегда довольно сильно субъективные, особенно в современных, иначе цензурой всех авторов распугаешь, а однобокими материалами - читателей (см., кстати, реплику kiowa по необходимости полемичных материалов). Прочитал весь топик, но пришлось вернуться в начало, т.к. за дружным порицанием Черномора забыл уже, с чего пошел сыр-бор. А по делу было сказано только то, что осуждать перестволенный Маузер аналогично восхвалению Волги с мерседесовским нутром. Статью не читал, если только сюда скан не выложат - и не буду. Но тема данная, если и красит кого, так только самого Черномора, который один вполне спокойно держит удар. Если б он ее начал - был бы чистой воды троллинг, причем успешный. Но начал ее не он, а другие тут, имхо, только подставляются. И как то очень дружно. А ведь - не хотите - не читайте, так, вроде? Опять межсезонье на завалинке, коллеги? С уважением ко всем присутствующим.

PS - про Дартаньяна такого не слышал, запишу в блокнотик

Черномор
22-5-2012 16:45 Черномор

Приношу свои искренние извинения, если задел.

Черномор
22-5-2012 16:46 Черномор
Originally posted by GDF:

Ну Вы прям Д'Артаньян в гей клубе .

Что Вы так...
Ладно, сделаем вид, что это Вы написали снеобдуманно.
Но, заметьте - лично я пид.. расами вас не называл.. .

Черномор
22-5-2012 16:51 Черномор
Originally posted by Caucasian64:

Пытаешься применить основы психологии.. . ну, ну... был у меня знакомый бармен, он разбушевавшимся быдлообразным говорил-такой интеллeгентный молодой человек... ай яй яй! и те вдруг стухали и вели себя как вышеобозначеный.

Ну почему же так сразу.
Я точно знаю, что только здесь народ расхлябанный, стадный и распальцованный. В жизни все оказываются милыми людьми, отличными товарищами и интересными собеседниками. И мой "Тигр" им уже не кажется таким уж неохотничьим.
Потому никак не могу осценивать даже самых хамовитых и невежественных только по виртуальному общению.

Revolution
22-5-2012 16:53 Revolution
Originally posted by касторка:
А в чем проблема? Пишет Черномор нормальные статьи, вопросом владеет, имеет свою точку зрения. Есть желание оппонировать ему и повозить носом по паркету? - правильнее будет там же ответить статьей на статью. А то получается "не читал, не пробовал, но в корне не согласен!"

Клялся сюда не писать, но вот такая я слабохарактерная тряпка.. . У меня встречный вопрос - вы читали когда-нибудь РОГ? По оружейной или собаководческой проблеме или патронах, была там тема про самокрут. Два или три старых пердуна напёрдывали про: 1. Один пердел про самокрут форева; 2. Другой бздел что только завод! Ну а третий вечно ныл - ой я люблю этого и этого, поцоны не спорьте.
Лично я лет 7 не покупаю заводских гладких патронов и года три не покупаю никакую охотниче оружейную периодику. С зимы я перестал читать и этот раздел.
Какой сакральный смысл отвечать бредом на бред? У человека всё ясно, все анализы сданы и сделаны, оргвыводы получены.. . Нет там никаких обоснований, только "я знаю устройство запорного клапана" как у Покровского замполит.. . Правильнее будет залить свинца ему в глотку. Утомил. И в жопу тоже.
Человек почему-то не хает наше законодательство о самообороне, которого и нет, не хает таможенную политику в результате которой патроны и оружие стоят не так как ТАМ.. . Я хочу голосовать рублём, почему какое-то чмо со стратегическим страпоном в жопе должно решать за меня, куда мне идти и что покупать и как это сделать правильнее?)))

Revolution
22-5-2012 16:59 Revolution

Руководители ряда государств должны обеспечивать свою безопасность. Это ж не Голландия какая-нибудь вшивая, где премьер на велике популистски гоняет, зная, что он нах никому не нужен.

в швеции премьер министра где завалили?
Паршев
22-5-2012 17:08 Паршев
Originally posted by GDF:

Меня такая стезя не прельщает здесь а доить родину через сахалинскую область тем более..

Здесь конечно народ разный, есть и "нищеброды", как ласково было сказано выше, есть и финансово состоятельные - только вот я чего думаю: а эти, успешные - они как, согласны раскрыть источники своего благосостояния? Тем более в историческом разрезе? Что они доят и через что? Уж им-то особенно, по-моему, не стоит бутылками кидаться, живя сами знаете в каком доме.

А ТОЗовские перестволки М98к - фиговые, и это вообще-то Черномор открытия не сделал. Это сразу, лет 10 назад, статья была - в Калибре, что ли, не помню.

ppaganell
22-5-2012 17:11 ppaganell
Originally posted by Паршев:

а эти, успешные - они как, согласны раскрыть источники своего благосостояния?

Работать надо. И еще раз работать.
А не деньги в чужих карманах считать...
Revolution
22-5-2012 17:14 Revolution

Да, Саш, ты по аккуратнее, обосраться-то не страшно, а как вот с эти жыть?))))
ЗЫ у меня пакет с подарками и я на машине.. . еду по проспекту мимо тебя)

BGH
22-5-2012 17:14 BGH
Originally posted by Лэнд Крузер:
... я теперь тожe "не читал, нo осуждаю". Заранее

И я. Есть такая категория юристов: столкнувшись с проблемой, они внимательно читают законы, вытаскивая из них нормы, подтверждающие их позицию, не всегда понимая, относятся ли они к регулированию спорных правоотношений или нет. Юра мне напоминает такого юриста. Сначала формулирует мнение - задачу для доказывания, а потом подтаскивает под него аргументы, не всегда заботясь об их источниках, относимости и истинности.

Читать такое сначала возмутительно, потом забавно, потом скучно.

Писать аргументированные ответы в прессу? - нет уж, увольте, есть занятия поинтересней, чем доказывать младшему софисту его неправоту. Потрепаться на Ганзе в охотку - почему бы и нет?

------
Hunt big or go home.

Новая фишка
22-5-2012 17:17 Новая фишка
Вообще-то стиль публикаций выбран на СЕГОДНЯШНИЙ момент правильный.Но если уж взялись таким образом развлекать толпу,то делать это нужно ПОСТОЯННО,иначе толпа(девушка капризная) мгновенно усечет отсутствие внимания к ней и неприменно затопчет вас в грязь.. .
касторка
22-5-2012 17:21 касторка
Originally posted by Revolution:

Клялся сюда не писать, .. . вы читали когда-нибудь РОГ? .. . старых пердуна напёрдывали .. . Один пердел про .. . Другой бздел что .. . третий вечно ныл ... Какой сакральный смысл отвечать бредом на бред? .. . все анализы сданы и сделаны, оргвыводы получены.. . .. . залить свинца ему в глотку. Утомил.. . в жопу тоже.
какое-то чмо .. . в жопе ?)))

Клялся - не пиши
РОГ читаю иногда - "Пердуны" меня там не пугают, потому как "зубов бояццо - в рот не давать", и, прессу, соответственно, читать Так и живу: в булочную хожу - "придурков" избегаю, дорогу перехожу - "дебилов" не боюсь

Guns.ru Talks
Охота
Не читайте ,батенька советских газет...... ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных