Lovecc
P.M.
|

14-5-2010 14:51
Lovecc
Все мы в первую очередь охотники, и как и все охотники каждый из нас хочет сохранить память о своем трофее и (чего уж скромничать) - непременно похвастаться своим успехом перед другими охотниками. Издревле, с каменного века, охотник тащил в свою пещеру черепушку мамонта или пещерного медведя, показывая своим соплеменникам свою удаль, добычливость и перспективность для милых дам. Так что ничего предосудительного в естественном желании иметь дома чучело добытого трофея совершенно нет. Данная тема создана в помощь тем, кто хочет либо самостоятельно сохранить свой трофей, либо хочет обратиться за советом, либо просто показать свои достижения как в охоте, так и таксидермии. Все приветствуется! Также приветствуются любые достижения и изобретения, методики сохранения трофеев, а также оригинальные композиции, нестандартные решения, подходы. Особая просьба всем, кто владеет навыками таксидермии - быть корректными с новичками, а не так, как в разделе "Таксидермия".. . Но и тем, кто решится показать свое чучело - будьте готовы воспринять конструктивную критику, которую вы хоть и не просили услышать, но и запретить ее уже нельзя. А в остальном - удачи, господа пневмоохотники!
|
|
Lovecc
P.M.
|
Ага, ну вот ссылкой сюда и будет, потом сюда уже дополнять буду.
|
|
Mixamarket
P.M.
|
15-5-2010 08:52
Mixamarket
Originally posted by Lovecc:
Данная тема создана в помощь тем, кто хочет либо самостоятельно сохранить свой трофей, либо хочет обратиться за советом, либо просто показать свои достижения как в охоте, так и таксидермии. Все приветствуется!
Кроме торговли.
|
|
Even
P.M.
|
Originally posted by Mixamarket:
Кроме торговли.
Думаю, Женю теперь как ни упрашивай, торговать не будет  Поспать некогда, не то что чучела на заказ делать
|
|
Petros
P.M.
|
Вот мой, прошлогодний. Год до меня добирался.  
|
|
Even
P.M.
|
Еще глухарика в офисе запости
|
|
Fil55
P.M.
|
Тема интересная! Думаю она в нашей ветке приживётся!
|
|
Even
P.M.
|
Еще бы portuhunter выложил свою шкурку.
|
|
portuhunter
P.M.
|
16-5-2010 00:45
portuhunter
на те вам экзотику  думал выкладывать или нет - все таки не чучело НО выделана повторюсь благодаря нашей ветки !!!! а именно Lovecc, ev011 and Ste4kin

|
|
Fil55
P.M.
|
Торговли не будет!
Господа, а кто мешает решать вопросы по изготовлению чучел на заказ через Р.М.? Вопрос в том, чтоб это не висело в теме. А всё что касается самих чучел и советов опытных таксидермистов, как правильно делать, так это только приветствуется.
|
|
CLEANER_666
P.M.
|
16-5-2010 17:31
CLEANER_666
portuhunter
кота вальнул чели ? ------ Бьющийся кар в истерике от смеха с проханувшивася аэроганера это зрелище на века!!!
|
|
Fil55
P.M.
|
Пошто вы его почти гиену кошаком обзываете? Антон может и обидиться!...
|
|
CLEANER_666
P.M.
|
16-5-2010 19:39
CLEANER_666
да стебанулся я мужики ,и тему ту читал . думаю portuhunter
не обидится. ------
|
|
Lovecc
P.M.
|
Кроме торговли.
Я же сказал, что специфику темы уяснил  .
|
|
Yanshu
P.M.
|
Прдскажите пожалуйста как изготовить чучело птицы?
|
|
Even
P.M.
|
Вот Женя Ловец дойдет до компа, и очень хорошо опишет
|
|
Lovecc
P.M.
|
Прдскажите пожалуйста как изготовить чучело птицы?
Прямо скажем не просто  . Как-нибудь соберусь - сделаю краткий фотокурс по таксидермии птицы.
|
|
Lovecc
P.M.
|
Вот мой, прошлогодний. Год до меня добирался.
Петрос, родная душа, прости, ну не могу больше удержаться! Два дня терпел! Как у тебя тетерев на ЯБЛОНЮ-то сел?
|
|
Even
P.M.
|
А может он в заброшенной деревне охотился?
|
|
Lovecc
P.M.
|
Не помню - бородатую неясыть выкладывал или нет. Завтра покажу
|
|
Fil55
P.M.
|
Не помню - бородатую неясыть выкладывал или нет.
Не мучай память, выкладывай всё, что есть!!!
|
|
ev011
P.M.
|
Выкладывай все свои работы, раз уж тема по-новой началась.
|
|
Lovecc
P.M.
|
Вот такая зверюга была: Это я своему директору делал на ДР по заказу его супруги. Щас у него в кабинете стоит, и так зараза смотрит на всех входящих, что те невольно съеживаются прямо в дверях 
|
|
Yanshu
P.M.
|
Originally posted by Lovecc:
Как-нибудь соберусь - сделаю краткий фотокурс по таксидермии птицы.
Поскорей бы.Буду ждать.
|
|
CLEANER_666
P.M.
|
18-5-2010 10:43
CLEANER_666
и так зараза смотрит на всех входящих, что те невольно съеживаются прямо в дверях
надо было рядом еще миску для денег поставить с надписью "Дайте Денег!!!" ------ !!!
|
|
Igoreh@
P.M.
|
Антон, коврик из котяры получилссо классный, только маленький! А вот плитка на 5 с + положена  это ятебе как плиточник-плиточнику. Жень а сова правда страшноватая вышла.  Начальник сам-то, не боится?
|
|
tax-master
P.M.
|
19-5-2010 22:50
tax-master
|
|
Even
P.M.
|
Эт хто такой страшный?  (на первой фотке)
|
|
portuhunter
P.M.
|
20-5-2010 11:04
portuhunter
|
|
portuhunter
P.M.
|
20-5-2010 11:06
portuhunter
красивый чучела . сами делали  ?
|
|
SanSanish
P.M.
|
20-5-2010 12:07
SanSanish
"Кошка" классно получилась. Движения интересно схвачены.
|
|
Lovecc
P.M.
|
Во, красивые работы!!! Сразу мастера видно  .
|
|
sanchez
P.M.
|
Originally posted by portuhunter:
Турпан обыкновенный
Крупный и вкусный!!  ,у нас на него вообще отдельно сроки охоты прописывают.. У самца "зеркальце" ещё и под глазами.. ------ с ув. старый мексиканский оленевод.
|
|
portuhunter
P.M.
|
21-5-2010 14:24
portuhunter
У самца "зеркальце" ещё и под глазами..
может у тебя еще и другой подвид. может фотки скинешь
|
|
sanchez
P.M.
|
Антон, фоток нет, настоящих,природных.. . Чучалка по ходу горбоносый,"бурятский" ещё называют.. . Птиц редкий.. . Лапы жолтые? ------ с ув. старый мексиканский оленевод.

|
|
portuhunter
P.M.
|
22-5-2010 21:58
portuhunter
нет на фото чучела именно обыкновенный - 1 нет горба на носу 2 желтая линия на клюве доходит почти до пера Лапы жолтые?
у таксидермистов еще и не такие краски есть 
|
|
tax-master
P.M.
|
23-5-2010 18:47
tax-master
когда красил фотки рядом небыло и ваще яутку такую впервые вижу, охотники првезли
|
|
BTKO
P.M.
|
тов. Ловец, я, помниццо, в свое время в "забытой" ветке спрашивал, но напомню щас, ибо доступа нет. Если есть трофей - как его сохранить и переслать Вам для обработки? Можно ответ в ПМ.
|
|
|