Sherp
P.M.
|
SA-GX 170 Аппарат уже пожилой, но играет оченть даже неплохо. Замолчал один из каналов
|
|
буй
P.M.
|
Ну, не такой ушь и пожилой... .  Знаю кто их тут может победить, но думаю он сам увидит, если ему интересно.
|
|
Sherp
P.M.
|
буй: Ну, не такой ушь и пожилой... .  Знаю кто их тут может победить, но думаю он сам увидит, если ему интересно.
Да лет уж под 20 наверно есть
|
|
Барон Мюнхгаузен
P.M.
|
26-1-2016 09:48
Барон Мюнхгаузен
Могу. Только учитывайте стоимость ремонта. Если сдохла rsn3306a - это только з/ч от 3000 руб и ждать месяц с гаком (тащить с али или ебея). Но, мож, и не она, смотреть нуна. Это я чтобы попугать. Плюс работа трояк. Это предварительно.
|
|
Sherp
P.M.
|
Барон Мюнхгаузен: Могу.Только учитывайте стоимость ремонта. Если сдохла rsn3306a - это только з/ч от 3000 руб и ждать месяц с гаком (тащить с али или ебея). Но, мож, и не она, смотреть нуна. Это я чтобы попугать. Плюс работа трояк. Это предварительно.
Тогда получается дешевле в рабочем состоянии на Авито или винтажном магазине купить такой же 
|
|
ноль-ноль-икс
P.M.
|
26-1-2016 11:23
ноль-ноль-икс
А у мну тоже текникс, муз. центр с однодисковым плеером. Диски плохо читает, со сбоями, наверно чистить надо.. .
|
|
Барон Мюнхгаузен
P.M.
|
26-1-2016 12:12
Барон Мюнхгаузен
ноль-ноль-икс: А у мну тоже текникс, муз. центр с однодисковым плеером. Диски плохо читает, со сбоями, наверно чистить надо...
Чистка - это развод на бабло. Там просто от старости лазер дохнет. Только замена головы.
|
|
Барон Мюнхгаузен
P.M.
|
26-1-2016 12:15
Барон Мюнхгаузен
Sherp: Тогда получается дешевле в рабочем состоянии на Авито или винтажном магазине купить такой же 
И тоже через полгода в ремонт? Тут нужно понимать, что винтаж сперва нуна полностью привести в порядок. А это требует много времени. А время стОит денег. В своё время таскал с ебея аппараты, восстанавливал и продавал через ту же авиту. Сейчас с таким дурным курсом просто нет смысла.
|
|
Барон Мюнхгаузен
P.M.
|
26-1-2016 12:18
Барон Мюнхгаузен
|
|
ноль-ноль-икс
P.M.
|
26-1-2016 13:08
ноль-ноль-икс
Барон Мюнхгаузен: Чистка - это развод на бабло. Там просто от старости лазер дохнет. Только замена головы.
Дык, реально это сделать? И насколько потянет?
|
|
Барон Мюнхгаузен
P.M.
|
26-1-2016 13:10
Барон Мюнхгаузен
ноль-ноль-икс: Дык, реально это сделать? И насколько потянет?
Модель давайте, гляну, что там за башка.
|
|
Sherp
P.M.
|
Барон Мюнхгаузен: И тоже через полгода в ремонт? Тут нужно понимать, что винтаж сперва нуна полностью привести в порядок. А это требует много времени. А время стОит денег. В своё время таскал с ебея аппараты, восстанавливал и продавал через ту же авиту. Сейчас с таким дурным курсом просто нет смысла.
Может и через полгода, тут всякое может быть 
Это ресивер винтажом не назовешь - просто более или менее качественная транзисторная вещь из середины 90-х с нормальным источником питания. А в порядок - ну да, пыль надо внутри подсобрать
|
|
ноль-ноль-икс
P.M.
|
26-1-2016 14:40
ноль-ноль-икс
Барон Мюнхгаузен: Модель давайте, гляну, что там за башка.
Technics SC-EH590 market.yandex.ru
|
|
Барон Мюнхгаузен
P.M.
|
26-1-2016 15:52
Барон Мюнхгаузен
Работа 3000 руб плюс з/ч Примерная цена башки ebay
|
|
ноль-ноль-икс
P.M.
|
26-1-2016 16:58
ноль-ноль-икс
Барон Мюнхгаузен: Работа 3000 руб плюс з/ч Примерная цена башки ebay
Да, тут надо.. . сосредоточиться.) Но вообще чинить буду, аппарат по-моему того стоит.
|
|
Барон Мюнхгаузен
P.M.
|
26-1-2016 17:58
Барон Мюнхгаузен
Как решитесь - пишите.
|
|
|