|
Putnik+
P.M.
|
Суть проблеммы в том что на трактор установил компресор 1100Вт, 220В, 180 л/мин. Через инвертор 1500вт. Ивертор сгорел теперь надо гдето его отремонтировать, желательно на юге. Ближайшая мастерская отказалась так как у них нет возможности его проверить. Там где делал раньньше у Балтов больше не делают так как не заключили договор с этой фирмой. Ну или сразу хороший компресор, то что я видел 12в, 55 л/мин, время без прерывной работы 40мин. Круче на 12В бывает? Колёса на тракторах видели? объяснять не надо?
|
|
|
Putnik+
P.M.
|
В тракторе стока места нет чтоб с ресивером ставить.
|
|
|
буй
P.M.
|
Так а без ресивера они и будут гореть,по тому как нагрузка большая постоянно. Я так думаю.
|
|
|
Putnik+
P.M.
|
Originally posted by буй:
Я так думаю.
Не, не так думаеш. Рессивер нужен когда необходим плавный поток воздуха, типа как для покраски, а так непринципиально.
|
|
|
буй
P.M.
|
непринципиально.
Но хорошо.  На тягачах то стоят, много пользы приносят.
|
|
|
Putnik+
P.M.
|
Originally posted by буй:
На тягачах то стоят, много пользы приносят.
Ровно столько сколько и тормазуха в легковом + к этому колеса великолепно качают. Весь вопрос в том чтоб не бегать за грузовиками и не уговаривать колесико подкачать потому как сам недавно с КАМАЗами распрощался. Можно покумекать ЗИЛовский внедрить, но к этому может позже вернусь а пока смотрю что есть готового. Или вопрос про ресивера был? Компресор не может одномоментно дать столько воздуха сколько нужно на троекратное нажатие тормоза вот рессивера и ставят.
|
|
|
sk0ndr
P.M.
|
В тракторе стока места нет чтоб с ресивером ставить.
Это что ж за трактор, что в нем места не хватает? Длинный шланг успешно ресивер заменит в некоторых случаях. Разматывать его необязательно.
|
|
|