SAKO TRG
P.M.
Ц
|
Про Лее Классик МАТРИЦЫ слышу в первый раз. Знаю только Лее класск пресс. Если вы имели в виду DELUXE DIES, то там нексайз. leeprecision.com Вообще то на официальном сайте ЛЕЕ всё написано.. .
|
|
CMS-UA
P.M.
Ц
|
Лии класик это "молотковый" набор для заряжания, он и матрица и пресс 
|
|
SAKO TRG
P.M.
Ц
|
Лии класик это "молотковый" набор для заряжания, он и матрица и пресс
Век живи - век учись. Спасибо, уважаемый, что показали эдакое чудо.
|
|
V1
P.M.
Ц
|
Виктор ты стебёшся или как?
|
|
SAKO TRG
P.M.
Ц
|
Нет, абсолютно серьёзно. Я как бы изначально начал работать на традиционных прессах, так что все новые разработки мимо прошли.
|
|
V1
P.M.
Ц
|
По моему это прадедушка всех прессов. Я им и собираю 30-30 и 45-70.
|
|
SAKO TRG
P.M.
Ц
|
По моему это прадедушка всех прессов. Я им и собираю 30-30 и 45-70.
Круто. И как работает?
|
|
V1
P.M.
Ц
|
А то. Тут была тема 'переснаряжение за гроши' или в ютубе набери Lee Loader. Прикол в том что при такой простоте - не работать невозможно.
|
|
SAKO TRG
P.M.
Ц
|
Посмотрел. Кошмар бенчрестера. Xочешь, я тебе пресс подарю, а то сцена с молотком всё ночь спать не давала. Мы в соседней теме все вдребезки пересрались обсуждая на сколько ТЫСЯЧНЫX гильзу обтачивать и нексайзить, а здесь народ молотком хуярит.
|
|
V1
P.M.
Ц
|
Originally posted by SAKO TRG:
Кошмар бенчрестера.
 Originally posted by SAKO TRG:
Xочешь, я тебе пресс подарю
Давай. Я даже оплачу пересылку. Знаешь зачем? Lee Loaderа, к сожалению, нет под 7x57. Только поэтому.  Originally posted by SAKO TRG:
пересрались обсуждая на сколько ТЫСЯЧНЫX гильзу обтачивать и нексайзить, а здесь народ молотком хуярит.
Каждый в этой жизни делает для себя вещи настолько сложными, насколько он того хочет. Так приятно, наверное, на пустом месте ощущать себя магом. Даже легенда уже есть на эту тему: reloadersnest.com "Lee claims to have had some bench shooter in the past hold a 7 year 1000 yard bench competition championship using only this re-loader." beartoothbullets.com "While a casual first glance at these kits may not be impressive, the 1,000 yard world championship record group fired from a rifle, held for many years, was shot using ammunition loaded on one of these compact loading kits!"
|
|
TL
P.M.
Ц
|
"While a casual first glance at these kits may not be impressive, the 1,000 yard world championship record group fired from a rifle, held for many years, was shot using ammunition loaded on one of these compact loading kits!"
Очень похоже на народный американский фольклер, хотя для охотничьих целей данного комплекта хватит за глаза, а как у них с ресурсом обстоят дела ?
|
|
V1
P.M.
Ц
|
Cкорее всего фольклёр и есть, пока не доказано обратное. Какой именно ресурс интересует? Lee Loaderа? Я подозреваю что до превращения Солнца в красный карлик хватит, если потомки не выбросят раритет, занявшись бенчрестом.  Переснаряжение патронов за грошИ.: Переснаряжение патронов за грошИ.
|
|
горец
P.M.
Ц
|
Originally posted by ev011: Я веду речь про один патронник.Обжалась гильза по нему и все,куда ей дальше меняться?
а в мэнэ (на 300м и тяжелой пуле) один раз шмальнул и усе - вона вже у крынку нэ лызэ , да так ,что затвор на блэйзере надобно "ногой закрывать" а дашь ей фуллсайзику - как милая шмыг в люлю . и такое же на 243м при 940м\с , и такое же на "соседском" манлихере .300 . так что как то воно не так помоему 
|
|
П.П.Шариков
P.M.
Ц
|
25-1-2011 21:09
П.П.Шариков
Originally posted by горец:
и такое же на 243м при 940м\с
а чишо за пуля? что дует так, тяжелая надоть думать... скоростя то вроде не запредельные.. .
|
|
горец
P.M.
Ц
|
сценарик 90 обнакновенный . я бы чесно говоря хотел бы потяжелее но у блейзера 243 твистик 10 .... тяжелей низзя
|
|
alexxx03
P.M.
Ц
|
Originally posted by V1:
Я подозреваю что до превращения Солнца в красный карлик хватит
|
|
doom-63
P.M.
Ц
|
Originally posted by горец: сценарик 90 обнакновенный . я бы чесно говоря хотел бы потяжелее но у блейзера 243 твистик 10 .... тяжелей низзя 
На сунаре?
|
|
voffka
P.M.
Ц
|
Originally posted by V1: По моему это прадедушка всех прессов. Я им и собираю 30-30 и 45-70.
Когда снаряжал молотком 30-30 результаты были шикарные Сейчас таких не могу достичь импользуя синклеровский пресс и матрицы реддинг
|
|
doom-63
P.M.
Ц
|
Originally posted by горец:
1\08к
А с вихтой эксперименты были?Интересуют рецепты для этой пули со 150-й.
|
|
горец
P.M.
Ц
|
Originally posted by doom-63: А с вихтой эксперименты были?Интересуют рецепты для этой пули со 150-й.
неа .. ввиду полного отцуцвия таковой в нашем деревне ... были с 1\10к но как то воно не задалось на 243м (а на 300м наоборот ) посему оставил 1\10 на прокорм .300му ( у него аппетит занатный ) а 243 вернул на 1\08 . а теперь вот придется на 3\09 перейти .. .
|
|
doom-63
P.M.
Ц
|
А не в курсе,кто пробовал,к кому стукнуться с вопросами?
|
|
горец
P.M.
Ц
|
увы не скажу
|
|
|