kasperovich
P.M.
|
22-4-2016 17:07
kasperovich
Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов: - проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера). - настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле. - не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами". ------ Продам ММГ ТТ 1942 года. Все детали на одном номере. Деактив на фото. 30тр, Питер, Пересыл.       
|
|
ss13ss
P.M.
|
Деактив гаражный? стволик новодел или?
|
|
зублс
P.M.
|
Если на затворе нет кольцевых ,можно наверное было и как то попроще с ним.
|
|
Gorez oss
P.M.
|
22-4-2016 19:35
Gorez oss
Затвор отпущенный что-ли? Или это так тень упала на первой фотке?
|
|
зублс
P.M.
|
Затвор отпущенный что-ли?
Наоборот, пол затвора под закалено. Другое не нравится, доп. 1 перед номером на раме и затворе, отличие по оксидированию на раме на месте где возможно было ЗиД С-ТТ. Постановка фото ,так что бы не было видно внутрянки затвора. А так ,пистолет выглядит очень не плохо.
|
|
ss13ss
P.M.
|
Не понял. колец на затворе нет что-ли? чей деактив тс молчит.
|
|
зублс
P.M.
|
Это точно не словак, нет ни итальянских ни соответственно словацких клейм. А при других деко затвор не уцелел бы в подающей части, только если это не экс ТТ-СХ из С-ТТ, соответственно внутри все подравняли. Это не Тула ТТ деко.
|
|
007killer1986
P.M.
|
22-4-2016 20:29
007killer1986
99% что ТТ-СХ после рукоблудия
|
|
Dzmitriy
P.M.
|
А при других деко затвор не уцелел бы в подающей части
Видно сразу что затвор(подача)восстановлен.
|
|
kasperovich
P.M.
|
22-4-2016 22:03
kasperovich
Кольца целы. Дектив только то, что показан на фото - капли сварки на горке и зеркале, обрезок болта в дудке подварен со стороны патронника. Про чей деактив - если есть какие соображения прошу поделиться, ко мне он попал в таком виде.
|
|
kasperovich
P.M.
|
22-4-2016 22:04
kasperovich
зублс: Наоборот, пол затвора под закалено. Другое не нравится, доп. 1 перед номером на раме и затворе, отличие по оксидированию на раме на месте где возможно было ЗиД С-ТТ. Постановка фото ,так что бы не было видно внутрянки затвора. А так ,пистолет выглядит очень не плохо.
Как сделать постановку фото, что бы было видно внутрянку затвора?
|
|
зублс
P.M.
|
kasperovich: Как сделать постановку фото, что бы было видно внутрянку затвора?
То что нужно теперь видно. Спасибо.
|
|
зублс
P.M.
|
Я извиняюсь поинтересуюсь из любопытства видно что колодка ремонтная и задний срез не совпадает с рамой, вероятно заменили при ремонте, но это не страшно на функционал особо не влияет. Собственно очень интересно следы на длинном пере колодки УСМ от трения боковины дна латунных гильз до встречи с отражателем перед экстракцией? В том плане что как бы не должно задевать, смотрю ,смотрю на эти следы но вообще не могу найти другого объяснения.
|
|
well 71
P.M.
|
Тоже интересно происхождение данного изделия. Пистолет сильно шлифован, грани все завалены, деактив и наличие зацепов радует, а вот единица перед номером смущает. Ломаю голову, чем это было..
|
|
С Э М
P.M.
|
well 71: Тоже интересно происхождение данного изделия. Пистолет сильно шлифован, грани все завалены, деактив и наличие зацепов радует, а вот единица перед номером смущает. Ломаю голову, чем это было..
А, что смущает единица,шрифт видно идентичный, видимо с "рождения" такой,не осовремененный типа наших СХП,да и зацепы присутствуют.
|
|
well 71
P.M.
|
А, что смущает единица
А то смущает, что не должно ее быть там, не ставились на тт цифры перед буквами. Значит "огражданивали" пистолет в последующем. Вот вопрос - чем он был? Надо у ЭйМС спросить про номер, он точно скажет.
|
|
007killer1986
P.M.
|
23-4-2016 12:58
007killer1986
фотки с ником нет нет общей фотки затвора с гребнем и кольцами
|
|
kasperovich
P.M.
|
23-4-2016 16:13
kasperovich
Макет в резерве до вечера.
|
|
Headcrab0594
P.M.
|
23-4-2016 16:31
Headcrab0594
Originally posted by well 71:
Ломаю голову, чем это было..
Например, несколько вариантов: - Словацкий СХП, но из своих запасов, и с неродным стволом - Немецкий LEP-пневмат, но перестволеннный с гражданского рынка и выбитым лейнером - Словацкий же Флоберт, но с неродным стволом. Пока что такие варианты пришли в голову
|
|
С Э М
P.M.
|
well 71:
А то смущает, что не должно ее быть там, не ставились на тт цифры перед буквами. Значит "огражданивали" пистолет в последующем. Вот вопрос - чем он был? Надо у ЭйМС спросить про номер, он точно скажет.
Ну,под наше Российское переделанное изделие не подходит с такой цифрой,на всех к примеру СХП цифра 1 стоит огроменная. Да и если тольк в этом дела а остальное на месте,другое не важно.
|
|
ЭйМС
P.M.
|
Originally posted by well 71: спросить про номер
все известные мне ТТ из серии ИВ 1942 года имеют именно такой шрифт, а вот деактив действительно мало распространенный. но не забугорный, там обязательно стоит клеймо деактивации. а вот ремклеймо не частое, диагональ с разрывом, вроде как у уважаемого Будемжить такого нет. в остальном, КМК, нормальный пистолет военного выпуска. а кто, где и когда деактивировал можно только гадать. у меня он проходит как макет. С уважением.
|
|
зублс
P.M.
|
Headcrab0594: Например, несколько вариантов: ...... - Словацкий же Флоберт, но с неродным стволом.Пока что такие варианты пришли в голову 
497*74.70=37125, за доставку + 20-25, думми дорожаю, а ТТ дешевеют ? Не сходится. afg.sk
|
|
зублс
P.M.
|
но не забугорный, там обязательно стоит клеймо деактивации.
И точно не словак, помимо отсутствия словацких ,нет с десятка ита.х из Вилла Трампия, клейма ремонта на них не бывает, оксидирование родное, не бывает заменённых деталей (УСМ, накладки,ствол). Да и вообще 99% из них это 35г., а словаков 40-50х.у нас было на продаже штук пять и 42г. я не помню. В любом случае, продавцу удачи в продаже.
|
|
Bolda
P.M.
|
Да что вы спорите - деактив "гаражный"
|
|
kasperovich
P.M.
|
25-4-2016 09:46
kasperovich
Макет продается.
|
|
kontrabanda
P.M.
|
28-4-2016 21:36
kontrabanda
Отписал в личку.. .
|
|
С Э М
P.M.
|
Bolda: Да что вы спорите - деактив "гаражный" 
Да хоть "марсианский" или вы видели лучше и дешевле за такие деньги? С учётом того что там все укромные места на месте.... .
|
|
Hrunchik
P.M.
|
Отписал в РМ.
|
|
Headcrab0594
P.M.
|
29-4-2016 13:41
Headcrab0594
Originally posted by зублс:
497*74.70=37125,
А я помню времена, когда евро стоил 36, а флоберты - 250 евро.. .
|
|
kasperovich
P.M.
|
29-4-2016 14:59
kasperovich
А я помню времена , когда балаклею можно было за 4т.р. купить в любом количестве еще и повыбирать , и АПСы там же предлагали по 1000долл (31т.р. на рубли тогда) - а я нос воротил,ибо нахрен они не нужны были. Причем было то это не так уж и давно.
|
|
mirin96
P.M.
|
Продан? , в личку уже дважды пишу.
|
|
|