Taganay
|
Продам ММГ ППШ (1941), складской. В комплекте подсумок и магазин. Ремень родной. Цена: 20 т.р. Рассмотрю Ваше ценовое предложение. Продам ММГ ППС (1944), складской. Ремень родной. Цена: 20 т.р. Рассмотрю Ваше ценовое предложение. Продам ММГ ПП "Кедр". Изначально ММГ, состояние отличное. Цена: 10 т.р.
|
|
gen2428
|
цитата:Originally posted by Taganay:
Продам ММГ ППС (1944), складской. Ремень родной. Цена: 20 т.р. Рассмотрю Ваше ценовое предложение.
Михаил, приветствую. Отписал в Р.М.
|
|
alexander.k2010
|
27-3-2015 17:39
alexander.k2010
цитата:ММГ ПП "Кедр".Изначально ММГ, состояние отличное.Цена: 10 т.р. в резерв
|
|
Taganay
|
Резерв за alexandr.k2010 подтверждаю. edit log
|
|
Big_Wolf
|
цитата:Изначально написано Taganay: Резерв за alexandr.k2010 подтверждаю. За Кедром постою следующим.
|
|
Taganay
|
цитата:Изначально написано Big_Wolf: За Кедром постою следующим. Принято! Кстати, Камрады, сколько обычно ждут конкретики от потенциального покупателя?
|
|
Taganay
|
Резерв снят. Большой Волк?
|
|
Big_Wolf
|
цитата:Изначально написано Taganay: Резерв снят. Большой Волк? Резерв подтверждаю, написал в личку.
|
|
Taganay
|
цитата:Изначально написано Big_Wolf: Резерв подтверждаю, написал в личку. В личке ответил.
|
|
AntA
|
цитата:Изначально написано Taganay: Продам ММГ ПП "Кедр". Изначально ММГ, состояние отличное. Цена: 10 т.р. .
Постою после большого волка. Покупка строго по ПОСТОПЛАТЕ, т.е. через сбербанконлайн в течении часа с момента получения заявленного макета, а не мешка книг или кирпичей. Нахожусь в Москве.
|
|
Taganay
|
цитата:Изначально написано AntA: Постою после большого волка. Покупка строго по ПОСТОПЛАТЕ, т.е. через сбербанконлайн в течении часа с момента получения заявленного макета, а не мешка книг или кирпичей. Нахожусь в Москве. Сразу мимо. Мешки книг или кирпичей я не поставляю. Поэтому ни о какой ПОСТоплате не может быть и речи. Извините!
|
|
Taganay
|
Камрады, по Кедру жду решения Большого Волка. Сейчас резерв за ним.
|
|
AntA
|
цитата:Изначально написано Taganay: Сразу мимо. Мешки книг или кирпичей я не поставляю. Поэтому ни о какой ПОСТоплате не может быть и речи. Извините!
Если память не изменяет была мутноватая тема с "продажей" макета ПКМ. Там где почему-то макет ушел мимо первого резервиста - rak57, кстати проживающего в одном с Вами городе. Кто может за Вас поручиться?
|
|
Taganay
|
цитата:Изначально написано AntA: Если память не изменяет была мутноватая тема с "продажей" макета ПКМ. Там где почему-то макет ушел мимо первого резервиста - rak57, кстати проживающего в одном с Вами городе. Кто может за Вас поручиться? Вы правы! ПКМ ушёл мимо рака,,, И? Я лично встречался с раком и передавал ему для его клиента ТТ с деревянными накладками. За меня некому поручиться. Но проданный ПКМ, ПМ, ТТ покупатели одобрили. Вчера я отправил АКМС. Смысл вашего сообщения в поручительстве? Простите, но это - смешно. Вы могли просто прочитать отзывы. С уважением, Михаил.
|
|
AntA
|
цитата:Изначально написано Taganay: Вы правы! ПКМ ушёл мимо рака,,, И? Я лично встречался с раком и передавал ему для его клиента ТТ с деревянными накладками. За меня некому поручиться. Но проданный ПКМ, ПМ, ТТ покупатели одобрили. Вчера я отправил АКМС. Смысл вашего сообщения в поручительстве? Простите, но это - смешно. Вы могли просто прочитать отзывы. С уважением, Михаил. Смысл в том, что кто может выступить в роли гаранта выполнения Вами взятых на себя обязательств? Ничего личного, но я за крайние 3 месяца уже 2 раза нарвался на кидал при предоплате, причем у "продавцов" с "положительными отзывами" в темах  Третий раз не хочется, пусть и на небольшую сумму.
|
|
Roman11reg
|
27-3-2015 21:52
Roman11reg
Постою следующим на кедр
|
|
Taganay
|
Анта, и за фразу "мутноватность темы про ПКМ" нет желания извинится? На крайняк - признать, что ПКМ был доставлен покупателю без задержек? Хм... Странно! ПКМ нашёл своего владельца, а Вы грязь на меня льёте... К чему-бы это?
|
|
Taganay
|
цитата:Изначально написано AntA: Смысл в том, что кто может выступить в роли гаранта выполнения Вами взятых на себя обязательств? Ничего личного, но я за крайние 3 месяца уже 2 раза нарвался на кидал при предоплате, причем у "продавцов" с "положительными отзывами" в темах  Третий раз не хочется, пусть и на небольшую сумму. Не верите мне? Не покупайте у меня. Я исповедую именно этот принцип.
|
|
AntA
|
цитата:Изначально написано Taganay: Анта, и за фразу "мутноватность темы про ПКМ" нет желания извинится? На крайняк - признать, что ПКМ был доставлен покупателю без задержек? Хм... Странно! ПКМ нашёл своего владельца, а Вы грязь на меня льёте... К чему-бы это?  Я ничего обидного не писал. Тема реально "мутноватая" - первый же резервист - известный в разделе камрад - из вашего же города "пролетает" мимо макета. И хотя вроде есть отзыв от "покупателя" - которого никто не знает, вопрос об успешности продажи ИМХО остался открытым. Никакой грязи.
|
|
Taganay
|
цитата:Изначально написано AntA: Смысл в том, что кто может выступить в роли гаранта выполнения Вами взятых на себя обязательств? Никто и никогда. Я привык сам за свои слова и действия отвечать. И я выполняю свои обязательства. Сожалею, что Вам пришлось столкнуться с "кидаловом". Я повторюсь: "Не верите мне - не покупайте у меня". ТОЧКА!
|
|
AntA
|
цитата:Изначально написано Taganay: Никто и никогда. Я привык сам за свои слова и действия отвечать. И я выполняю свои обязательства. Сожалею, что Вам пришлось столкнуться с "кидаловом". Я повторюсь: "Не верите мне - не покупайте у меня". ТОЧКА! Ок. Хозяин-барин. Ничего личного. Если по предоплате не продадите, до понедельника мое предложение по постоплате в силе. Пишите тогда в ПМ, скину реквизиты для отправки посылки. Оплату гарантирую максимум в течении 1 часа (реально за минуту через сбербанконлайн) с момента получения посылки на почте, и убеждения, что в посылке заявленный макет а не кирпичи. Открытие посылки под видеозапись.
|
|
Taganay
|
цитата:Изначально написано AntA: Ок. Хозяин-барин. Ничего личного. Если по предоплате не продадите, до понедельника мое предложение по постоплате в силе. Пишите тогда в ПМ, скину реквизиты для отправки посылки. Оплату гарантирую максимум в течении 1 часа (реально за минуту через сбербанконлайн) с момента получения посылки на почте, и убеждения, что в посылке заявленный макет а не кирпичи. Открытие посылки под видеозапись. Блин. Ради интереса попробоввать что-ли? И зачем видеозапись? Изначално не верите? Я Вас услышал. Понял. Буду думать.
|
|
AntA
|
цитата:Изначально написано Taganay: Блин. Ради интереса попробоввать что-ли? И зачем видеозапись? Изначално не верите? Я Вас услышал. Понял. Буду думать. Ничего личного. Видеозапись для подтверждения чистоты сделки с моей стороны, ну и если в посылке окажутся кирпичи - видеозапись будет приложена к заявлению в дежурную часть.  Если в посылке будет заявленный макет, то в соответствии с договоренностью - максимум в течении часа (запас по времени на случай сбоя сбербанконлайна - сбои редко но бывают), перевод денежки в размере 10тыр+стоимость почтового отправления на Вашу карту сбербанка. Если надумаете - на связи. edit log
|
|
Taganay
|
цитата:Изначально написано AntA: Я ничего обидного не писал. Тема реально "мутноватая" - первый же резервист - известный в разделе камрад - из вашего же города "пролетает" мимо макета. И хотя вроде есть отзыв от "покупателя" - которого никто не знает, вопрос об успешности продажи ИМХО остался открытым. Никакой грязи. Чтобы развеять все сомнения про "мутную тему". Я даже не успел тогда подтвердить резерв Серёги (рак), как мне поступил телефонный звонок с гораздо более выгодным предложением. Вы-бы отказались? Я моментально отписался раку, и ИЗВИНИЛСЯ. В ответ получил кучу наездов, а-ля 90-е. Ну, и где я неправ? Вот так и ушёл ПКМ мимо Сергея (рака). Да ладно, с раком мы встречались, общались.
|
|
AntA
|
цитата:Изначально написано Taganay: Чтобы развеять все сомнения про "мутную тему". Я даже не успел тогда подтвердить резерв Серёги (рак), как мне поступил телефонный звонок с гораздо более выгодным предложением. Вы-бы отказались? Я моментально отписался раку, и ИЗВИНИЛСЯ. В ответ получил кучу наездов, а-ля 90-е. Ну, и где я неправ? Вот так и ушёл ПКМ мимо Сергея (рака). Да ладно, с раком мы встречались, общались. В таких вопросах каждый сам решает за себя - не смею Вас осуждать. У меня были продажи с предложениями продать "через голову" первого резервиста по более выгодной для меня цене. Но я на это не пошел, т.к. это мягко говоря некрасиво - воспитание не позволило - ИМХО нужно отвечать за свои слова и выполнять договоренности.
|
|
Taganay
|
цитата:Изначально написано AntA: [B] Видеозапись для подтверждения чистоты сделки с моей стороны, ну и если в посылке окажутся кирпичи - видеозапись будет приложена к заявлению в дежурную часть. ] Поржал!!!  Без предоплаты, купив фуфел, заявление в ментовку! Сорри, полицию. Гипотетически: Ты ничего не заплатил, получил кирпич, но всё равно я виноват. Не! Не буду я тебе ничего продавать. Ты уж извини... Удачи!
|
|
AlexUnwinder
|
27-3-2015 22:55
AlexUnwinder
Taganay Просто у Вас слишком уж вкусная цена для такого деактив Кедра. С таким ММГ затвора он бы с легкостью ушел и за вдвое большую цену IMHO.
|
|
AntA
|
цитата:Изначально написано Taganay: Поржал!!!  Без предоплаты, купив фуфел, заявление в ментовку! Сорри, полицию. Гипотетически: Ты ничего не заплатил, получил кирпич, но всё равно я виноват. Не! Не буду я тебе ничего продавать. Ты уж извини... Удачи! И какова причина "ржания"? Если "продавец" заявляет, что продает макет, а отправляет кирпич, то чтобы "шутить" не повадно было - заявление в дежурную часть - это правильное решение. Конечно трата времени, но для пользы форума не жалко. "Шутников" нужно "лечить". И на "ты" вроде пока что повода переходить не было. edit log
|
|
Taganay
|
цитата:Изначально написано AntA: И какова причина "ржания"? Если "продавец" заявляет, что продает макет, а отправляет кирпич, то чтобы "шутить" не повадно было - заявление в дежурную часть - это правильное решение. Конечно трата времени, но для пользы форума не жалко. И на "ты" вроде пока что повода переходить не было. За "ты" прошу прощения! Сорвался! До сих пор ржу... Я поставил товар ВАМ БЕЗ оплаты с Вашей стороны. Неважно какой. Но ВЫ записываете на камеру и пишите заяву в дежурную часть: "Мне обещали железо, а прислали кирпич. Я НЕ платил за товар, но прошу привлечь к уголовной ответсвенности..."
Снова ржу! На какую статью рассчитываете? 158? Пункт? Напишите на меня заявление прямо сейчас с обоснованием: "Обещал прислать бесплатно, но не прислал". Я хоть и не юрист, но высшее юридическое имею. Ещё раз ржу!
|
|
AntA
|
цитата:Изначально написано Taganay: За "ты" прошу прощения! Сорвался! До сих пор ржу... Я поставил товар ВАМ БЕЗ оплаты с Вашей стороны. Неважно какой. Но ВЫ записываете на камеру и пишите заяву в дежурную часть: "Мне обещали железо, а прислали кирпич. Я НЕ платил за товар, но прошу привлечь к уголовной ответсвенности..."
Снова ржу! На какую статью рассчитываете? 158? Пункт? Напишите на меня заявление прямо сейчас с обоснованием: "Обещал прислать бесплатно, но не прислал". Я хоть и не юрист, но высшее юридическое имею. Ещё раз ржу! "Смех без причины - признак..."(с) не буду продолжать, чтобы не огорчить. Человек с "высшим юридическим" должен знать, что 158 ст УК рф - это кража. А мошенничество - это 159 ст УК рф. И в случае "шутки" с кирпичем если вдруг не привлекут, то в воспитательных целях мозг поепут и на "карандаш поставят".
edit log
|
|
Taganay
|
цитата:Изначально написано AntA: "Смех без причины - признак..."(с) не буду продолжать, чтобы не огорчить. Человек с "высшим юридическим" обычно знает, что 158 ст УК рф - это кража. А мошенничество - это 159 ст УК рф. И в случае "шутки" если вдруг не привлекут, то в воспитательных целях мозг поепут. В Вас чувствуется стать... Согласен, цифру не ту нажал.... Виноват. Но смысл Вы правильно поняли. Стыдно за "косяк", но что-ж... Он случился. И таки объясните мне, как Вы, ЗАБЕСПЛАТНО получив НЕЧТО, будете заяву в ментовку писать?
|
|
AntA
|
цитата:Изначально написано Taganay: 1. В Вас чувствуется стать... 2. Согласен, цифру не ту нажал.... Виноват. Но смысл Вы правильно поняли. Стыдно за "косяк", но что-ж... Он случился. 3. И таки объясните мне, как Вы, ЗАБЕСПЛАТНО получив НЕЧТО, будете заяву в ментовку писать? 1. Благодарю на добром слове. 2. Бывает. И у людей с юридическим образованием и без такового. 3. Думаю не стоит раньше времени весь расклад давать - будет "шутка" с кирпичем - будет сюрпрайз. Но для человека с "высшим юридическим образованием" удивляете - должны знать, что "был бы человек и повод, а статья всегда найдется"(с) Вариантов сюрпрайза море. Было бы желание. Но надеюсь до крайних мер не дойдет. edit log
|
|
Taganay
|
Высшее юрюдическое Вы зря в кавычки вставили... Оно есть и именно профильное на тему "был-бы человек". Ни разу не позволил себе "повесить" на кого-то чужое преступление. Всякое было, и засады сутками, и задержания со стрельбой. Потому и ушёл, что понял - систему мне не сломать. Если что-то в Вашу сторону сказал грубо, прошу прощения. За косяк с "8" и "9" очень стыдно. edit log
|
|
AntA
|
цитата:Изначально написано Taganay: Высшее юрюдическое Вы зря в кавычки вставили... Оно есть и именно профильное на тему "был-бы человек". Ни разу не позволил себе "повесить" на кого-то чужое преступление. Всякое было, и засады сутками, и задержания со стрельбой. Потому и ушёл, что понял - систему мне сломать.Если что-то в Вашу сторону сказал грубо, прошу прощения. За косяк с "8" и "9" очень стыдно. Проехали. Без обид. Учитывая повышенную активность кидал на форуме, не хочется "попасть" в очередной раз. Мне интересна покупка Вашего макета. Поэтому если большой волк откажется, мое предложение о покупке в силе - с вышенаписанными условиями и гарантируемыми мною сроками оплаты.
|
|
Taganay
|
Принято! Но без предоплаты не отправлю...  Замкнутый круг?
|
|
AntA
|
цитата:Изначально написано Taganay: Принято! Кстати, Камрады, сколько обычно ждут конкретики от потенциального покупателя? Резерв ставиться на обозначенный продавцом в теме срок.
|
|
AntA
|
цитата:Изначально написано Taganay: Принято! Но без предоплаты не отправлю...  Замкнутый круг? Никакого круга. Я готов к разумному диалогу. Если большой волк откажется от резерва, могу перевести всю сумму кому то из уважаемых ветеранов раздела - при его согласии. Получаю посылку, подтверждается что в ней заявленный макет, он переводит денежку Вам. edit log
|
|
Big_Wolf
|
цитата:Изначально написано AntA: Резерв ставиться на обозначенный продавцом в теме срок. Мой резерв тоже до уточнения некоторых моментов. По пост оплате готов забрать без всяких резервов.
|
|
AntA
|
цитата:Изначально написано Big_Wolf: Мой резерв тоже до уточнения некоторых моментов. По пост оплате готов забрать без всяких резервов. Мой резерв следом за Вашим резервом.
|
|
|