Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продам охотничий Винчестер 1300 XTR с двумя см ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам охотничий Винчестер 1300 XTR с двумя сменными стволами

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Капитан Копейкин-2
P.M.
28-2-2017 00:59 Капитан Копейкин-2
Приходится расстаться с Винчестером 1300 XTR 12 калибра. Покупался в 1983 г. на выставке-ярмарке в Лос-Анжелесе. 2 казнистых ствола: один чисто дробовой 73 см (вес 1250 г) со сменными чоками, другой - цилиндр 60 см (вес 950 г) с винтовочным прицелом (мушка и переменный целик) для пули. Патронники на обоих стволах 2и3/4" & 3", т.е. 70 и 76 мм. Охотился много. Магнумами заряжал только под пулю. Но отдача не гуманная. Идеально соотношение 2,3 г Сокола и "хитрая" пуля (с упора на 50 м в сигаретную пачку). Но с ППЦЭ тоже здорово. Дробовой ствол, благодаря сменным чокам, успешно стрелял по вальдшнепу и перепелу, равно как по гусям и глухарям. Про зайчика и говорить нечего. Дерево - американский орех, 2 коцки от сейфа. На коробке есть потертости (ружье за 34 года много погуляло от Дагестана и Крыма до Карелии и Омской области). Вес приклада с механизмом 2 кг. Вес ружья в сборе, соответственно, 3,25 и 2,95 кг.Стволы и лоб затвора - зеркао. Любил я его и ухаживал. Паспорт и гарантия (на 5 лет), выданные мерикосами при покупке, сохранились. Могу отдать покупателю, если интересны. Отдам и кейс из темно-вишневой кожи для помпы с 2 стволами. Цена видится в районе 60 тыр. Торг возможен при осмотре, но только при наличии зеленки.
Отдавать жалко, ружье доброе, надежное и всеядное. Главное же - охотничье, а не какой-нибудь Ranger или Defender. Но... нужно. Тяга,тока и селезень с подсадной уже на носу. Думайте скорее, братцы охотники.
Капитан Копейкин
broker62
P.M.
28-2-2017 03:47 broker62
Автор! Не жалейте. За запрашиваемую цену, она останется с Вами очень надолго.
12dereva
P.M.
28-2-2017 08:15 12dereva
Фото пожалуйста!
O.Shah
P.M.
28-2-2017 14:15 O.Shah
Я извиняюсь!! А какая разница между ним и Rahgerом??
O.Shah
P.M.
28-2-2017 14:19 O.Shah
Увидел на фотках что цивьё поухватистей!
ДобрыйФей
P.M.
28-2-2017 17:11 ДобрыйФей
Товарищ капитан Александр Алексеевич! при всём к Вам уважении, но лучше "осётра урезать". Американские помпы "комбо" уходят в районе 40 тысяч. У вас 1,5кратный перевес средней цены - это только на обеспеченного любителя, который искал именно эти "перламутровые пуговицы". Если цель продать а не "продавать", есть смысл сбросить цену. А лучше оставить себе коли столько повидало и рядом всегда было - раз в пять лет дробовик продлить не трудно.
TheJeat
P.M.
28-2-2017 19:21 TheJeat
Фото ружья выложите плийз
Капитан Копейкин-2
P.M.
4-3-2017 13:23 Капитан Копейкин-2
[B][/B]

Загружал до черта картинок. Почему только две прошли, ХЗ. Сейчас попробую по новой сделать.Черт, жму на "выбрать картинки" - НИХ не получается. Как догрузить?!
Насчет цены: 1).Сказал же, что ВИДИТСЯ (т.е.торг при осмотре никто не отменял); 2).Настоящий мериканец, а не по лицензии где-то смастряченный, т.е.неубиваемый, несмотря на относительную легкость; 3). Ухватистый, разворотливый и "попадаистый" с обеими стволами и, наконец, просто красивый.
Капитан Копейкин-2
P.M.
4-3-2017 13:49 Капитан Копейкин-2

click for enlarge 1600 X 1200 549.9 Kb
click for enlarge 1600 X 1200 974.1 Kb
click for enlarge 1600 X 1200 846.1 Kb
click for enlarge 1600 X 1200 680.5 Kb
click for enlarge 1600 X 1200 734.7 Kb
click for enlarge 1600 X 1200 690.0 Kb
click for enlarge 1600 X 1200 677.6 Kb
click for enlarge 1600 X 1200 633.7 Kb
click for enlarge 1600 X 1200 668.4 Kb
Капитан Копейкин-2
P.M.
4-3-2017 13:53 Капитан Копейкин-2

click for enlarge 1600 X 1200 386.3 Kb
click for enlarge 1600 X 1200 559.4 Kb
click for enlarge 1600 X 1200 728.4 Kb
click for enlarge 1600 X 1200 715.9 Kb
Капитан Копейкин-2
P.M.
4-3-2017 13:56 Капитан Копейкин-2

click for enlarge 1641 X 1231 580.8 Kb
click for enlarge 1229 X 966 268.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 246.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 225.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 269.2 Kb
click for enlarge 1600 X 1200 549.9 Kb
click for enlarge 1600 X 1200 593.0 Kb
O.Shah
P.M.
4-3-2017 14:13 O.Shah
Даа! Красивый!! Но дорогущииий!!
Sergey_07
P.M.
4-3-2017 22:28 Sergey_07
broker62:
Автор! Не жалейте. За запрашиваемую цену, она останется с Вами очень надолго.

именно так, особенно учитывая возраст и состояние!

Shahtinec
P.M.
4-3-2017 23:52 Shahtinec
чтобы оценивать ружье, его надо опробовать. У меня winchester 1300 с двумя стволами, из которых пулевой аналогичный 570 мм. На 35-40 метров самокатными патронами дробь 1 беглым 3 пластиковых баклахи ложил. Ощущения супер. Сравнивать есть с чем - имел вепря 205, в поле беглым выпускал 2 восьмизарядных магазина. короче, полагаю, что адекватная цена 50-55 тыс дерева. В winchester поворотный затвор в отличие от остальных, как в калаше, а combo достатгчно редок. Так что ружью АП.
Капитан Копейкин-2
P.M.
4-3-2017 23:55 Капитан Копейкин-2
именно так, особенно учитывая возраст и состояние!

Уважаемый Сергей-Ноль Седьмой,
Чтобы понять состояние, пошшшшупать надо, а лучше на стенде стрельнуть, да на "зуб попробовать", а не "теоретицки" по картинкам рассуждать. К общению открыт. Тел. 8-917-569семь-шесть-ноль-пять или в РМ.

Капитан Копейкин-2
P.M.
5-3-2017 00:23 Капитан Копейкин-2
чтобы оценивать ружье, его надо опробовать. У меня winchester 1300 с двумя стволами, из которых пулевой аналогичный 570 мм. На 35-40 метров самокатными патронами дробь 1 беглым 3 пластиковых баклахи ложил. Ощущения супер. Сравнивать есть с чем - имел вепря 205, в поле беглым выпускал 2 восьмизарядных магазина. короче, полагаю, что адекватная цена 50-55 тыс дерева. В winchester поворотный затвор в отличие от остальных, как в калаше, а combo достатгчно редок. Так что ружью АП.

Спасибо за АП, Шахтинец!
По баклахам ?1 не стрелял. А по гусику серому в Аграханском заливе в Дагестане (в 80-х годах) - много. И ни один "не чирикал". "Хитрой" пулей с пулевого, когда еще пристреливал в 1983 г. в одном дружелюбном тире, заложил 2,5 г Сокола, да и шарахнул с 50 м в бронежилет Made in USA. Итог -грудь и спина навылет. Но, как говорил в начале, из ботинок меня выдернуло. Идеально получалось по точности и прицельности при 2,3 Сокола (других у нас тогда не было). 2 косолопых метров с 25-30 по лопаткам оставались на месте. Тоже и со свинтусами. Картечью не пробовал, врать не буду. Но учитывая цилиндрическую сверловку, тоже должно быть неплохо. Особенно,если связанной.
Ксткати, пулей "хитрой" образцами с будущим хозяином поделюсь. Равно как и рецептом снарядки.
С уважением к АПам и Дорогонахам.
P.S.Еще пару-тройку картинок даю. Кажись, наловчился.
Капитан Копейкин-2
P.M.
5-3-2017 00:30 Капитан Копейкин-2
P.S.Еще пару-тройку картинок даю. Кажись, наловчился.

Эх, блин горелый. Погорячился похвастаться. Ну, тогда до следующего Дорогонаха. Спать пошел. Сегодня, хотя и суббота, а пришлось попахать маленько.
Артем12
P.M.
5-3-2017 01:36 Артем12
11-й пост, первое фото, корпус усм другой немного, что это за фото?
myrhyrn
P.M.
5-3-2017 07:19 myrhyrn
Originally posted by Артем12:

11-й пост, первое фото, корпус усм другой немного, что это за фото?

Там не только усм другой, но и дерево приклада и затвор, т.е. это другое ружье по всей видимости, случайно фото попало сюда.
Крестовский
P.M.
5-3-2017 11:18 Крестовский
Originally posted by Капитан Копейкин-2:

мериканец, а не по лицензии где-то смастряченный

1300 нигде по лицензии не мастрячили. Они все 100% американцы. Так что за бонус это выдавать не нужно. И 60 очень дорого, особенно учитывая настрел. Тут со скрипом за 35-40 уходят с настрелом в пару пачек.

Капитан Копейкин-2
P.M.
5-3-2017 13:11 Капитан Копейкин-2
Там не только усм другой, но и дерево приклада и затвор, т.е. это другое ружье по всей видимости, случайно фото попало сюда.

Артему12 и Myrhyrn'у: С чего это вы взяли??? За 34 года ничего не менялось! Пару раз вынимал (крепится одной шпилькой), чистил и слегка смазывал УСМ. Все! Зв слова отвечаю.

Капитан Копейкин-2
P.M.
5-3-2017 13:22 Капитан Копейкин-2
[B][/B]

Да что Вы говорите! Винчестер на фабрике в Нью-Хейвене, где родился мой кормилец в 1983 г., последние уже лет 10-15 (точно не помню) оружия не выпускает, все перенес за пределы пиндосовской родины. Осталось производство боеприпасов только. Откуда же тогда берутся 3-5летние Ranger'ы и Defender'ы,как не из-за границы?!
С уважением,
К. К.
Мимо проходящий
P.M.
5-3-2017 13:26 Мимо проходящий
надо было в штатах оставаться )

Ружье с историей!

Крестовский
P.M.
5-3-2017 13:40 Крестовский
Капитан Копейкин-2:

Да что Вы говорите! Винчестер на фабрике в Нью-Хейвене, где родился мой кормилец в 1983 г., последние уже лет 10-15 (точно не помню) оружия не выпускает, все перенес за пределы пиндосовской родины. Осталось производство боеприпасов только. Откуда же тогда берутся 3-5летние Ranger'ы и Defender'ы,как не из-за границы?!
С уважением,
К. К.

Завод в Нью-Хейвене закрыт в 2006 году. Ниоткуда они не берутся, их нет и быть не может. Покажите мне ссылку на 3-5 летние Ranger и Degender в России? Именно Winchester.

И как бы имейте ввиду, что 1300-ых в России как гавна за баней. Это не редкое ружье от слова "совсем". И большая часть из них малостреляные, потому как помпу брали больше для мифической самообороны и лежали эти ружья десятилетиями под кроватью, максимум тяги потертые от холощения.

Капитан Копейкин-2
P.M.
5-3-2017 19:41 Капитан Копейкин-2
"... как гавна за баней. Это не редкое ружье от слова "совсем"

Голубчик Хрестовский, златоуст Вы наш! Со своей баней разбирайтесь сами, у меня за баней все чисто и даже выкошено. Плюс зачем же мне Ваши слова приписывать насчет "редкого"? Где это я такое сказал? А вот то, что у меня именно XTR, а не Defender или Ranger, это точно. В общем, как еще один златоуст говаривал не так давно, если у Вас чешется - чешите в другом месте.
Честь имею, К.К.

Капитан Копейкин-2
P.M.
5-3-2017 19:44 Капитан Копейкин-2

Голубчик Хрестовский, златоуст Вы наш! Со своей баней разбирайтесь сами, у меня за баней все чисто и даже выкошено. Плюс зачем же мне Ваши слова приписывать насчет "редкого"? Где это я такое сказал? А вот то, что у меня именно XTR, а не Defender или Ranger, это точно. В общем, как еще один златоуст говаривал не так давно, если у Вас чешется - чешите в другом месте.
Честь имею, К.К.

click for enlarge 1600 X 1200 678.7 Kb
click for enlarge 1280 X 960 157.5 Kb
click for enlarge 1280 X 960 240.9 Kb
Капитан Копейкин-2
P.M.
5-3-2017 19:59 Капитан Копейкин-2
[QUOTE]надо было в штатах оставаться[/QUOTE

Ну, Мимопроходящий, ляпнул так ляпнул, как в лужу пернул. Чтобы российский адмирал да в Пиндосии остался?! На это только мимочерезсвоюстранупроходящие способны.]Sorry за злословие.

Артем12
P.M.
5-3-2017 20:08 Артем12
Капитан Копейкин-2:

Артему12 и Myrhyrn'у: С чего это вы взяли??? За 34 года ничего не менялось! Пару раз вынимал (крепится одной шпилькой), чистил и слегка смазывал УСМ. Все! Зв слова отвечаю.

Не говорю что менялось, говорю что пост 11 фото 1 - другой контур скобы усм, где кнопка предохранителя, по сравнению с остальными фотами, правильно понимаю, данное фото не вашего ружья? Тогда что за винчестер на фото, может 1200?
Ps. Без претензий, мне интересно что за фото выложилось, точнее Вин на фото.

Крестовский
P.M.
5-3-2017 20:42 Крестовский
Капитан Копейкин-2:

Честь имею, К.К.

Потрудитесь никнейм писать верно. Этот раз. И вы не ответили на вопрос, который я Вам задал. Это два.

Капитан Копейкин-2
P.M.
6-3-2017 23:41 Капитан Копейкин-2
Потрудитесь никнейм писать верно. Этот раз. И вы не ответили на вопрос, который я Вам задал. Это два.

Mille pardone, Mrs.Hristovozdvizjenski,
Ежели опять обмишулился с Вашим nik-name'ом, извиняйте, Дядько. Это раз.
А насчет поисков ссылок в и-нете, которые Вас интересуют, то, будьте любены, поройтесь сами, sile voup pleas.Это два.
Следующие Вашм посты, не взыщите, буду тереть без зазрения совести. Сказал же, если чешется - чешите в другом месте. Не понятно?
Это три. Dixi!
К. К.

Капитан Копейкин-2
P.M.
6-3-2017 23:48 Капитан Копейкин-2
Не говорю что менялось, говорю что пост 11 фото 1 - другой контур скобы усм, где кнопка предохранителя, по сравнению с остальными фотами, правильно понимаю, данное фото не вашего ружья? Тогда что за винчестер на фото, может 1200?
Ps. Без претензий, мне интересно что за фото выложилось, точнее Вин на фото.

Спасибо. У меня их два почти очень схожих. Фото были на флешке. Эта картинка попала, действительно, по ошибке.Обмишулился.
С уважением, К. К.
Капитан Копейкин-2
P.M.
7-3-2017 00:08 Капитан Копейкин-2
Добрый Фей! Частично согласен. Конечно сброшу. Но не драматически. Кого заинтересует - пишите в РМ или на e-mail mugik1@yandex.ru, или звоните на телефон 8-917-569-семь шесть-05.
С уважением,
К. К.
Артем12
P.M.
7-3-2017 09:39 Артем12
Капитан Копейкин-2:

Спасибо. У меня их два почти очень схожих. Фото были на флешке. Эта картинка попала, действительно, по ошибке.Обмишулился.
С уважением, К. К.

Если не затруднит, выложите фотки того второго Винчестера желательно с надписями которые есть в тему по ссылке, мы тут немного увлекаемся помпами и рады любой новой информации, за ранее благодарен, Артем.
Клуб любителей помповых ружей

Капитан Копейкин-2
P.M.
13-3-2017 13:59 Капитан Копейкин-2
Если не затруднит, выложите фотки того второго Винчестера желательно с надписями которые есть в тему по ссылке, мы тут немного увлекаемся помпами и рады любой новой информации, за ранее благодарен, Артем.
forummess... tml[/B][/QUOTE]
Артему12: Не обижайтесь, но сейчас действительно затруднит. Сейчас делать новые снимки по техническим причинам не могу, некогда, комп глючит и др. Поэтому и брал снимки с флешки, сделанной какое-то время назад. Вашу тему прочитал хотя и с опозданием, но с большим интересом.
С уважением, К.К.
Артем12
P.M.
13-3-2017 14:05 Артем12
Капитан Копейкин-2:

Артему12: Не обижайтесь, но сейчас действительно затруднит. Сейчас делать новые снимки по техническим причинам не могу, некогда, комп глючит и др. Поэтому и брал снимки с флешки, сделанной какое-то время назад. Вашу тему прочитал хотя и с опозданием, но с большим интересом.
С уважением, К.К.

Нет проблем, будет время присоединяйтесь к теме.

2 Иваныч Баский
P.M.
14-3-2017 17:05 2 Иваныч Баский
Ружьецо приличное. У самого было такое первым 20 лет назад. Правда без пулевого ствола. Винчестер 1330 L. Производитель тоже из Нью Хейвена. Чистый американец. Кто купит, наверняка не пожалеет.
Думается однако, что 60 тыщщ даже с двумя стволами и кейсом дороговато. Время нонче не хлебное.. .
Артем12
P.M.
14-3-2017 17:15 Артем12
Ружьецо приличное

Могу сказать что у последних 1300-х, конца 90-х, начала 2000-х я не раз встречал кривенькую сверловку ствола. Видел разностенность пулевых стволов, несоосность сменных насадок с каналом ствола и риски от режущего инструмента. 1300-х 80-х годов я в руках не держал, поэтому судить не могу. Если качество сверловки лучше, то это конечно оправдывает цену, если нет, то соответственно не оправдывает. Поэтому конечно смотреть надо, а потом уже обсуждать достоинства или недостатки данного предложения.
2 Иваныч Баский
P.M.
14-3-2017 17:24 2 Иваныч Баский

Поэтому конечно смотреть надо, а потом уже обсуждать достоинства или недостатки данного предложения.

Не тока смотреть. Я бы ещё и стрельнул пару раз.
Кстати, риски от инструмента на качестве боя не сказываются. Сейчас почти все патроны в контейнерах. Главное, сам бой. Мой на 50 метров бил так, что ладонью всё накрывалось. Пули жрал любые. От латунных Блодо дробовых контейнерах до Полева-6.
Недавно знакомому на Фабарм Лион коллиматор ставил. Отстреливал. Ствол в идеальном состоянии. Зеркало! Но бьёт так отвратно! Меня чуть не стошнило. А цена 98 тысяч!
Капитан Копейкин-2
P.M.
14-3-2017 23:22 Капитан Копейкин-2
14-3-2017 17:24 2 Иваныч Баский

quote:

Поэтому конечно смотреть надо, а потом уже обсуждать достоинства или недостатки данного предложения.

Спасибо за апы, жентельмены. Согласен с обоими. Разностенности пулевого, равно как и несоосности винчоков с каналом дробового на глаз не отмечаю. С уважением отношусь к шаманской хореографии с бубнами, но сам до высот промера разностенности нутромером или ХЗ чем еще не поднимался. Да и не умею. Мне достаточно того, что пулей (но своей, а не абы какой) фигачит на 50 м в сигаретную пачку, пробивая при этом грудь и спину мериканского армейского бронежилета навылет. Пардон, что повторяюсь. А насчет соосности сменных чоков каналу дробового ствола - так надо пострелять, Что верно, то верно. Убедитесь сами. Так как?
Кстати,могу порадовать барыг и любителей "говна за баней": снижаю цену за комплект до 51 тыры.
P.S. Зашел на топик, апни, плиз. Дальнейшие дорогонахи приветствуются, но без умозрительного pizdeja. Отвечать на подобную huiniu времени нет. Просто потру НАХ.
С анархистским приветом,
К.К.

Не тока смотреть. Я бы ещё и стрельнул пару раз.

Капитан Копейкин-2
P.M.
14-3-2017 23:32 Капитан Копейкин-2

[B][/B]

Дабы не затягивать процесс, снижаю цену до 51 тыры. Остаьные условия (наличие зеленки) - прежние. Переоформление в ЗАО Москвы за один заходю

Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продам охотничий Винчестер 1300 XTR с двумя см ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям