Guns.ru Talks
Охотничьи собаки
Лабрадор. От щенка до первого поля. ( 21 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Лабрадор. От щенка до первого поля.

Vodolaz Petrovich
P.M.
8-11-2009 21:19 Vodolaz Petrovich
Портрет отца-учителя от благодарных учеников !
Мне кажется, Филян здесь хорош!
Немного видео про тверских фазанов будет чуть позже.
click for enlarge 588 X 800 237,4 Kb picture
Vodolaz Petrovich
P.M.
8-11-2009 22:51 Vodolaz Petrovich
Вот слепил из того что было...
Снимал кусками на мыльницу. Художественной ценности не имеет Но кому-то интересно будет...
Фазан хоть и не дикий но прячется не плохо, да и летает через дорогу не соблюдая правил ,так сказать, движения !
Все "актеры" узнаваемы и уважаемы!В афтора прошу шапок не кидать !

Покет
P.M.
8-11-2009 22:59 Покет
аа
Vodolaz Petrovich
P.M.
9-11-2009 00:14 Vodolaz Petrovich
аа

aaaa-это ДА или аа-это НЕТ ?
Покет
P.M.
9-11-2009 11:19 Покет
это супер!
Abbat 74
P.M.
9-11-2009 17:20 Abbat 74
Отличное видео! С полем!
Vodolaz Petrovich
P.M.
10-11-2009 00:34 Vodolaz Petrovich
Отличное видео!

Рад что понравилось. Как обычно в нужный момент то батарейка сядет, то включить забыл...
Лечи ногу-съездим еще !
Abbat 74
P.M.
10-11-2009 10:01 Abbat 74
Originally posted by Vodolaz Petrovich:

Рад что понравилось. Как обычно в нужный момент то батарейка сядет, то включить забыл...
Лечи ногу-съездим еще !

Добро!

Ника
P.M.
10-11-2009 11:12 Ника
Братишки и сестренки! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Именинникам и их хозяевам здоровья, а хозяевам еще и терпения. Будем надеяться, что этот первый год был самым трудным.
click for enlarge 1920 X 1440 690,7 Kb picture
Vodolaz Petrovich
P.M.
10-11-2009 11:25 Vodolaz Petrovich
Марк и Петрович поздравляют своих сестер (Нику особенно )и братана с днем варенья, творожка и вкусняшек!!!
Нам целый год!Хороший год-новые друзья, новые впечатления!Все впервой: первая прогулка, первая натаска ,первая охота и ПЕРВОЕ ПОЛЕ!Трудности.. они забываются...
P.S. Весь первый год Марка отразился в этом форуме в фотографиях и видео .
click for enlarge 614 X 880 224,3 Kb picture
click for enlarge 805 X 597 120,7 Kb picture
Abbat 74
P.M.
10-11-2009 13:34 Abbat 74
И мы вас поздравляем! Удачных полей.
Банда
P.M.
10-11-2009 17:44 Банда
От всей души Поздравляю детишек рождённых10.11.2008 года!!!
Растите и радуйте своих любимых хозяев! Здоровья, успехов, удачи!
Ваш заводчик Анджела.

------
Потому что мы банда!

михрюн
P.M.
10-11-2009 18:08 михрюн
Поздравляем!
Ника
P.M.
10-11-2009 18:21 Ника
Нику особенно

Огромное спасибо!
Будем надеяться, что остальные сестры и брат нас хотя бы читают.
Белладонна
P.M.
10-11-2009 18:27 Белладонна
С праздником вас всех!
Sashok_grey
P.M.
10-11-2009 18:34 Sashok_grey
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Lady Di
P.M.
10-11-2009 20:31 Lady Di
С "годовщиной"!
тропинка
P.M.
11-11-2009 01:45 тропинка
И малышня присоединяется
click for enlarge 1024 X 768 349,5 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 229,2 Kb picture
October
P.M.
18-11-2009 15:36 October
Господа лаброводы, прошу консультации.
Я обычно спрашиваю всех хозяев окрестных лабров, не думают ли они заниматься охотой или натаской, все говорят - нет, но одна хозяйка 5-ти месячного ретривера на предложение дать крылышков утиных неожиданно согласилась и проявила некоторый интерес, а потом при следующей встрече напомнила об этом. Изначально собака бралась не для охоты. Имеет ли смысл пробовать заниматься с крылышками или нет? Кроме утиных есть ещё тетеревиные, коростелиные, перепелиные (спасибо Андрону).
daxut
P.M.
18-11-2009 16:16 daxut
Мы когда лабра заводили тоже не думали заниматься охотой и подачу отрабатывали во время игры с мячиком, зато теперь оформили охот билеты и в выходные ездим с нашим мальчиком на охоту
Покет
P.M.
18-11-2009 17:16 Покет
Originally posted by October:

Изначально собака бралась не для охоты. Имеет ли смысл пробовать заниматься с крылышками или нет? Кроме утиных есть ещё тетеревиные, коростелиные, перепелиные (спасибо Андрону).

Имеет конечно. Хозяйка - умница.
October
P.M.
20-11-2009 10:11 October
Спасибо за ответы.

Да, нужно поправиться: сама собака - золотистый ретривер.

Abbat 74
P.M.
21-11-2009 17:14 Abbat 74
Подросла и повзрослела. Стала девушкой.

click for enlarge 899 X 702 193,0 Kb picture

click for enlarge 1600 X 1200 593,0 Kb picture

click for enlarge 1600 X 1200 573,0 Kb picture

Ника
P.M.
22-11-2009 19:05 Ника
Подросла и повзрослела.

Да уж! Дама на втором фото и хрупкое создание на аватаре - практически две разные собаки
Abbat 74
P.M.
22-11-2009 19:44 Abbat 74
Originally posted by Ника:

Да уж! Дама на втором фото и хрупкое создание на аватаре - практически две разные собаки

Надо аватарку сменить.

Покет
P.M.
22-11-2009 22:27 Покет
Молодец, Андрюх. спас собаню.. .
Abbat 74
P.M.
23-11-2009 11:48 Abbat 74
Originally posted by Покет:
Молодец, Андрюх. спас собаню...

О чем разговор. Член семьи. Мы без неё уже не можем.

Ника
P.M.
23-11-2009 12:24 Ника
Все-таки хочу поделиться тем ужасом, который мы пережили за выходные. Наша (даже не знаю как ее назвать, все подходящие слова из нецензурной лексики) овца вчера окончательно повергла нас в шок. И так начну из далека: где-то приблизительно недели 2-3 назад на прогулке эта .. . заглотила 1/4 от 1/4 пенопластовой подложки (20см на 10 см вся подложка), ребенок как мог с ней бился, но она его игнорирует. И вот в субботу подложка начала из нее выходить, соответственно все ее питание состояло из твердого угля активированного и жидкого энтеродеза и регидрона в ночь на воскресенье рвота закончилась, но оказывается рано мы радовались, в воскресенье она погуляла, потом требовала еды, ей дали маленькую щепотку корма, приблизительно к 12 часам дня собака вскочила с подстилки и начала кружить по кухне, мы это приняли нормально, ну все-таки вода и уголь должны выйти, так вот вместе с водой и углем вышло что-то еще, причем с глухим стуком об пол, мы в шоке, собака улеглась на подстилку и хлопает невинными глазами, муж сказал, как не противно, но я посмотрю что это, то что нашли превзошло все, это был камень в диаметре 2-2,5 см. Сейчас все хорошо, кушаем, гуляем ни поноса ни рвоты нет, но она видимо решила, раз желудок опустел его надо срочно заполнить неважно чем, на улице пытается заглотить сигаретные пачки ну и т.д. Видим только один вариант решения проблемы - намордник, сейчас темно вечером, и что она делает когда гуляет без поводка в темноте известно только ей одной. Вот такая у нас овца.
Sashok_grey
P.M.
23-11-2009 19:44 Sashok_grey
Я своего отучил от подобных экцессов очень быстро (строгий ошейник и рулетка на 8м) 100% результат.
Lady Di
P.M.
23-11-2009 22:10 Lady Di
Я своего отучил от подобных экцессов очень быстро (строгий ошейник и рулетка на 8м) 100% результат.

у кобелей с этим делом проще, сук сложнее отучить, они на случай голодовки запасаются
Ника
P.M.
23-11-2009 22:27 Ника
На поводке проблемы такой нет, даже если и схватит что-то решается очень быстро командой "фу", ребенка может игнорировать. Но имея просторы необъятные - гулять на поводке просто ужасно, вот сегодня вечером в полной темноте на поводке, под ногами грязь, кочки, идешь спотыкаешься, собака где-то в темноте на рулетке мотыляется - жуть. Да и вообще она как троглодит - носовые платки, носки, перчатки, губки для посуды, что успела достать то и глотает не жуя. Но не буду хулу возводить на животину, в последнее время все реже исчезают чулочно-носочные изделия в нашем доме, если бы не этот случай, то наверное паники и не было бы.
Vodolaz Petrovich
P.M.
24-11-2009 01:13 Vodolaz Petrovich
Пробовал на Марке намордник в качестве профилактического средства-по барабану. Просил отдать -взамен вкусняшку-99% отдает все что нашел 1%(самое дерьмо) летит рулетка по заднице. Но вот ежели не я сним гуляю(что крайне редко) то может и заглотить чего нибудь.
Крайне опасно оставлять без присмотра носкитряпкиполиэтилен ... и т.д Но по мере взросления ,надо признать , тоже стало спокойнее с этим.

Ника
P.M.
24-11-2009 09:04 Ника
Пробовал на Марке намордник в качестве профилактического средства-по барабану.

А как же он в наморднике это все жрет? И у нас рулетки летают, но в темноте боюсь рулетку потерять, т.к. могу не увидеть куда она упала.
взамен вкусняшку-99% отдает все что нашел 1%(самое дерьмо)

Нам с мужем отдает, а ребенок не в счет. Больше всего нас напугал камень, к текстильной продукции мы уже привыкли и знаем, что если проглотила, все выйдет естественным путем, а камень - он же тяжелый.
October
P.M.
24-11-2009 10:24 October
Originally posted by Vodolaz Petrovich:
Пробовал на Марке намордник в качестве профилактического средства-по барабану.

У моей намордник примерно такой: shkola-orlova.ru
Сейчас редко одеваю, но и то умудрялась иногда)
Костя_ Самара
P.M.
24-11-2009 14:52 Костя_ Самара
у кобелей с этим делом проще, сук сложнее отучить, они на случай голодовки запасаются

Зато кобели, особенно мой гаденыш, никак не отучится лизать там, где сука попИсала. Уже знает, что рулетка по жопе прилетит, лижет и косится, гад, чтоб не пропустить момент, когда увернуться нужно! Я б уже и забил бы на это, потому как другое ничего не подбирает, но вот недавно где-то стафилококк подцепили.. . Видимо, намордник придется пробовать, но сомневаюсь я , что он поможет. Т.е. он может в наморднике и не будет подлизунством заниматься, но как только снимешь...

И у нас рулетки летают, но в темноте боюсь рулетку потерять, т.к. могу не увидеть куда она упала.

А собака на что? У меня после полета рулетки, не зависимо от попадания следует подача

purgen
P.M.
24-11-2009 15:27 purgen
чё с магистром йода ?
как он там ?
Костя_ Самара
P.M.
24-11-2009 17:12 Костя_ Самара
Территории новые Магистр Йода освоил. В загородном доме обитает и наглость его границ не знает. Темная сторона в лице кота ситха окончательное фиаско потерпела, не смотря на размеры свои значительные.
И да прибудет с вами сила!

Вобщем Йода прижилась, спит, ест, кота в два раза больше ее по всему дому гоняет. Вместе со Светиным сыном уроки делает, на стол ляжет и контолирует, как тот пишет. Недавно забралась (фиг знает как) в антресоль и спала там несколько часов. Искали все Оказалась доброй прикольной собачкой.

purgen
P.M.
24-11-2009 20:18 purgen
Originally posted by Костя_ Самара:

Оказалась доброй прикольной собачкой.

а они её в расход хотели пустить
Lady Di
P.M.
24-11-2009 20:28 Lady Di
Зато кобели, особенно мой гаденыш, никак не отучится лизать там, где сука попИсала.

Кость, да, хрен его знает, что лучше: кобель подлизывающий или сука, жрущая все подряд
Ann
P.M.
24-11-2009 21:57 Ann
Originally posted by Костя_ Самара:

никак не отучится лизать там, где сука попИсала

Не отучай. Да, это не очень хорошо. Но если он привыкнет что за это щас прилетит по попе, то потом с вязкой будут проблемы. Мой например скотиноид вяжется только в отсутствие меня, потому что привык что от меня за половину безобразий можно получить по шее.

И кстати все равно не отучишь
Не порть взаимоотношения

>
Guns.ru Talks
Охотничьи собаки
Лабрадор. От щенка до первого поля. ( 21 )