|
9-3-2017 23:58
ОРТОДОКС ФТ
Собака питомника "JAZZ-FUNK" Английский Сеттер САМБА сегодня в Сербии во второй раз получила оценку ОТЛИЧНО!
Ребятушки - это уровень! А посмотрите в какой компании! 09.03.2017 Grande cerca Nis prova femine |
|
10-3-2017 08:40
ОРТОДОКС ФТ
Начинаю придумывать клички помету Английских Спрингер Спаниелей
На этот раз будет Мото тема! 1. Кобель МОТО GP - в честь моего друга Мартынова Сергея Продолжение следует ....
|
|
12-3-2017 21:31
ОРТОДОКС ФТ
На этот раз будет Мото тема! 1. Кобель МОТО GP - в честь моего друга Мартынова Сергея Продолжение следует ... . |
|
21-3-2017 09:41
Покет
Как кутята, Леш?
|
|
22-3-2017 00:35
ОРТОДОКС ФТ
Спасибо! Все хорошо! Скоро начну тестировать )))) Удивительное чувство наблюдать за кучей шенков, и особенно когда хочешь выбрать себе собаку из помета .
|
|
31-3-2017 19:02
ОРТОДОКС ФТ
Собака питомника "JAZZ-FUNK" Английский Сеттер САМБА закончила выступления на Квалификационных состязаниях и Чемпионате Европы 2017 года.
Надо заметить что САМБА была самая молодая сука выступавшая на Чемпионате. Но тем не менее ей удалось получить две квалификации за два дня Чемпионата. В первый день она сделала 2 работы и получила Очень Хорошо - при том что Самба на большой скорости врезалась в колючую проволоку и разорвала кожу на шее в двух местах. После этого ранения она продолжила и сделала эти работы. Во второй день оценка Отлично!
Fieldpuncher Beta - SAMBA |
|
3-4-2017 17:44
ОРТОДОКС ФТ
Мои поздравления кондуктору Petar Petrovic !
Петар ты герой! Я счастлив ! Огромное спасибо моим наставникам Мацокин Андрей и Назин Юрий ! Спасибо моей маме Валентине, жене Настеньке и дочке Лизочке! Моя молодая собака SAMBA получила ВЫСШИЙ ТИТУЛ CACIT! Да здравствует, питомник охотничьих собак "JAZZ-FUNK" ! |
|
3-4-2017 20:27
ОРТОДОКС ФТ
|
|
3-4-2017 22:25
Василий66
Алексей, поздравляю с титулом и достижениями твоих собачек! Красавчики!
|
|
3-4-2017 22:32
ОРТОДОКС ФТ
Василий Спасибо!
|
|
3-4-2017 22:49
Василий66
Ждём, самбят и румбят!
|
|
3-4-2017 23:20
ОРТОДОКС ФТ
Скорее всего Самба, на годик останется в Сербии. Для карьеры. А вот Румба возможно будет повязана в Италии крутым кобелем (возможно Голд) ... . и тогда питомник начнет поиск спортсмена в помете . Долгий дорогой и надежный способ
|
|
4-4-2017 07:28
Vesper
Алексей, поздравляю с Большими достижениями! Впечатляюще!
|
|
4-4-2017 07:49
ОРТОДОКС ФТ
Спасибо, Андрей!
Как твой кобелек? Черкни пару строк. |
|
4-4-2017 07:58
ОРТОДОКС ФТ
В питомнике сейчас два помета. Кокерятам 4 месяца. Особое чувство когда хочешь выбрать из помета себе щенка. Про то что щенка видно в 2 месяца - это полный бред. Каждый день лидеры меняются. Поведение, манеры .... К примеру из кокерят я пока не могу ни кого выбрать. Нет явно отстающих, все шикарно подают, скоростные, видна способность к остановке, все маркируют, видно что ищут носом брошенный мячик, очень смышленые. С прошлой недели начали челночить, голову держат низко, воду не боятся.... . Хочу на днях проверить как относятся к выстрелу. Скоро сниму очередной тест и выложу в ютубе.
|
|
4-4-2017 13:22
Ахтари 12
100 % верно. Меня аж "подкидывает" когда "спецы" могут определить в 1.5 месяца какая собака будет.. . передержка это круто,но не дёшево... Поэтому респект тому,кто на это идёт! |
|
5-4-2017 01:46
ОРТОДОКС ФТ
Про экономию надо забывать, если хочешь добиться результата! Поиск идеальной собаки, это деньги, время, труболюбие ... . а самое главное удача!
|
|
6-4-2017 13:48
ОРТОДОКС ФТ
Будьте внимательны! Клещь и пироплазмоз в разгаре! Сегодня ода собачка питомника заболела пироплазмозом! Когда поехали в ветклинику - там была очередь из 14 собак с аналогичным диагнозом
|
|
6-4-2017 18:17
SRTV
Очень важно! Алексей, была собака обработана? Если да , то чем?
Я на протяжении 27 лет держу охотничьих собак разных пород, обрабатываю всегда, и всё равно болеют, некоторые по 2-3 раза. К счастью всех удавалось спасти, иногда прямо на грани. Препараты меняются, один лучше другого, а уверенности после обработки все равно нет. |
|
6-4-2017 18:53
Vesper
Сегодня Ахиллес поднял первую в своей жизни курицу и сел... Я счастлив! Продолжаем заниматься... Я от него балдею! |
|
6-4-2017 18:58
ОРТОДОКС ФТ
Андрей привет! Рад за тебя! И хорошо понимаю твою радость! Здорово!
|
|
6-4-2017 19:02
Vesper
Как здоровье собаки?
У нас "бравекто" работает:-) |
|
6-4-2017 23:13
ОРТОДОКС ФТ
Парни! Самое главное планировать и исполнять!
У меня куча собак, и всякое было. Давно у меня собаки не болели. На этот раз я проебал буквально пару-тройку дней! У нас было последнее время устойчива ночью минус 5 - днем +1 И я решил обработать собак 1 апреля... . |
|
6-4-2017 23:14
ОРТОДОКС ФТ
Блин так жалко кокеренок мучается!
|
|
7-4-2017 09:23
SRTV
Уже сегодня купил,спасибо за совет!
|
|
7-4-2017 20:46
nataliy-09
Алексей пущай поправляется,чмокни в носик, пс мои тоже на Бравекто. |
|
7-4-2017 23:20
ОРТОДОКС ФТ
Слава Богу за все!
Кокеренок поправился ! Сегодня вечером даже прошел на 5 тест на подачу! Обожаю Кокеров! |
|
10-4-2017 11:58
ОРТОДОКС ФТ
В разделе Купля Продажа - есть существенные уточнения в объявлении по продаже щенков Английского Спрингер Cпаниеля
Питомник "JAZZ FUNK" продает щенков Английского СПРИНГЕР и КОКЕР Спаниеля |
|
2-5-2017 22:48
ОРТОДОКС ФТ
Вчера в питомнике было Большое событие!
1. Я провел Первый тест щенков Английского Спрингер Спаниеля в 2 месяца Шенок Jazz Funk MOTO впервые видит мяч и впервые его подает. Только кровь! Цель - выбор лучших щенков для будущих состязаний и утилитарной охоты. Отец Jazz Funk SOHO + Tascroft Dee Dee. Лучшие производители питомника JAZZ FUNK !
|
|
2-5-2017 23:16
ОРТОДОКС ФТ
2. Я провел Первый Водный тест щенков Английского Кокер Спаниеля в 6 месяцев
Шенок Jazz Funk BOOGIE WOOGIE впервые подает мяч из водые. Только кровь! Цель - выбор лучших щенков для будущих состязаний и утилитарной охоты. Отец LADECOURT BEVIS (Фродо) + POOLGREEN BUBBLE (Бэти) |
|
4-5-2017 12:15
ОРТОДОКС ФТ
Первый тест щенков Английского Спрингер Спаниеля!
Сука 2 месяца ХОНДА Шенок Jazz Funk HONDA впервые видит мяч и впервые его подает. Только кровь! Цель - выбор лучших щенков для будущих состязаний и утилитарной охоты. Отец Jazz Funk SOHO + Tascroft Dee Dee. Лучшие производители питомника JAZZ FUNK ! |
|
4-5-2017 18:02
ОРТОДОКС ФТ
На этот раз будет Мото тема! 1. Кобель МОТО GP (МОТО) - в честь моего друга Мартынова Сергея |
|
11-5-2017 12:39
ОРТОДОКС ФТ
Сегодня гуляя с щенками! Заметил что Щенок по кличке VALE 48, начал ИСКАТЬ! Голова вниз! Скорость высокая!
Ему 2 месяца и 6 дней! Ура! |
|
13-5-2017 21:48
ОРТОДОКС ФТ
Всем привет!
Вот фрагмент моей переписки... . Думаю это будет полезно и интересно.... Доброе время суток, Алексей, Доброе утро! спасибо за подробное объяснение по телефону. Я хотела бы, как и договаривались по телефону, зарезервировать щенка для спорта и для охоты. Девочка одна, посмотрим на что она будет способна.... . то что она одна не есть хорошо, так как выбора нет... . но кто его знает как сложиться кровь. Кровь самое главное в этой истории ! Когда ищешь собаку для спорта и охоты пол, цвет, красота, вес, длина - не имеют значения! У меня осталось все же еще несколько вопросов: Живут в вольере на улице. Я лично ежедневно с ними гуляю вдоль реки Кудьма, на данный момент прохожу 400 метров. В дальнейшем дистанция удвоится. Маршрут интересный для внимательного сравнения. Вдоль реки много кустов, перепады высот , старый валежник, вода. Вообщем очень схоже с охотой. Много следов и птиц и животных. Щенки принюхиваются, активно бегают, и сразу видно кто что и как ищет. Данный помет пока в воду не погружал так как вода пока высокая, а берег в этом месте крутоват - через пару недель надеюсь вода спадет. Да и подрасти им немного надо, пока несуразные толстопузы - выезжают ли щенки на природу (в лес, поле, к воде ... ?) - мне очень важно получить собаку, которая с удовольствием работает в воде Будет видео как они подают с воды - есть ли у щенков тесный контакт с людьми (в том числе детьми) ? У меня ежедневно работает человек помошник ветеринар. Трижды их кормит и выгуливает в большом вольере и рядом с вольером на траве. Ежедневно к ним бегает моя дочь 11 лет - играет и титюшкается с ними. В выходные у соседей приезжают 3 внука и они целыми днями крутятся с моими собаками и щенками. - приучаете ли вы щенков к поездкам на машине (мы много и часто бываем в пути)? Я не видел ни разу английского спаниеля которые бы плохо переносили дорогу. У меня на данный момент их 15. Почти каждый выходной я гружу собак в пикап и прицеп и еду в поля, а так же , беру с собой всю толпу когда еду за 150 км стрелять на стенде. Вы хотите получить собаку спорт-охота. Поэтому алгоритм такой. Моя задача сортировать кровь, то есть определять уровень природной способности - искать, маркировать, подавать. Природная ментальность, скорость, стиль .... Так как вы сами не сможете подготовить собаку к Фильд Трайлу, щенка надо будет отдавать профессиональному тренеру, который сделает огранку алмаза. Тренер откорректирует нюансы. Главная задача тренера это НАТАСКА обеспечение ежедневной встречи с птицей. Основное чем занимается тренер (дрессура): - какие основные черты характера являются для вас критерием конечного отбора? Я описал выше. Главное СТИЛЬ (стильный поиск) и МЕНТАЛЬНОСТЬ! И отдельно вопрос по натаске - каким образом и когда мы можем отдать собаку в натаску? Если говорить об этом помете то сейчас им 2 мес. до ноября месяца я буду наблюдать за ними. Буду стараться как можно быстрее избавляться от компаньонов. 5 ноября им будет 8 мес. надеюсь что сортировка к этому времени закончиться . но возможно надо будет и тянуть до мая месяца и натаскивать до охотничьего сезона или Трайлов, которые в России и Европе проходят в октябре-ноябре. Я как правило за 2 месяца до ФТ отправляю собак к Тренерам. Опытных собак отдаю на 1 мес. В России-Украине я знаю трех Тренеров английских спаниелей. С которыми можно будет заранее проговорить условия и стоимость натаски. Конечно есть тренеры в Англии, но отдельная история. |
|
13-5-2017 21:53
ОРТОДОКС ФТ
К большому сожалению одним спрингером стало меньше.... Кобелек по Кличке SUZUKI ( в прошлом Микро, Кибо) умер. С самого начала он был самым маленьким и ни как не хотел сосать титьку. Два месяца борьбы впустую ... . Увы!
|
|
14-5-2017 23:45
ОРТОДОКС ФТ
Господа!
В течении суток хочу подарить 2 месячного кобелька Английского Спрингер Спаниеля. По кличке Jazz-Funk MAQ 93. Прошу отписать мне смс +7 903 816 54 47 о вашем желании. |
|
|