25-1-2017 00:14
ОРТОДОКС ФТ
Совсем скоро отпишу - какая шикарная вязка состоялась! Сегодня УЗИ подтвердила наличие кутек в животике!
|
30-1-2017 17:18
ОРТОДОКС ФТ
В первых числах марта ожидается ДОЛГОЖДАННЫЙ помет Английского СПРИНГЕР Спаниеля.
От двух в везенных из Англии производителей. МАТЬ -TASCROFT DEE DEE лучшая сука питомника. Имеет высший титул CACIT полученный на Field Trial в 2015 году. Судья Paul Rawlings (Англия) Натаской и воспитанием ее занимался, а так же подготовкой к Field Trail Куфтин Игорь и я. С первых дней был виден огромный потенциал охотничьей собаки. Это жесткий и честный охотник! Помет будет передерживать пока я не отберу себе 1-2 собак для спорта. (Продолжение следует) |
18-2-2017 08:10
ОРТОДОКС ФТ
К СОХО я шел шесть лет!
Если кто то пытался повязать суку в Англии меня поймет. Это во первых крайне дорого, но и самое главное нет гарантии что сука будет повязана. Искусственное оплодотворение замороженной спермой в России невозможно. Я трижды пытался вязать сук различными способами, чего я только не вытворял, но увы кроме разочарований, огорчений и диких расходов я ничего не получил. Параллельно делались попытки купить готового FT CH , но сумма мной предлагаемая 10 000 фунтов (при курсе 110 руб это было 1 млн 100 тыс) не имела отклика, англичане ухмылялись.
|
18-2-2017 08:24
ОРТОДОКС ФТ
Но вода камень точит.
Неожиданно мне поступает предложение от Mark Whitehouse (известный Английский заводчик, натасчик и судья) купить в Англии суку в возрасте 8 лет двухкратную Чемпионку FT CH CHEWEKY SNICKERS и повязать ее молодым Чемпионом FTCH KILHOPE MOSS. Понимая что это шанс - я не задумываясь согласился на эту сделку. |
27-2-2017 08:32
Gtnh
Алексей привет. Когда ты рассказывал, я подумал про себя - Ипотека на собаку наверно перебор ![]() ![]() |
5-3-2017 11:55
ОРТОДОКС ФТ
Господа!
Долгожданные щенки появились на свет! 7 кобелей и 1 сука !
|
5-3-2017 19:51
Василий66
Алексей, мои поздравления!)
|
5-3-2017 21:00
ОРТОДОКС ФТ
Спасибо! Первые сутки прожили!
Щенков было 9, одно сучка погибла - очень жалко - была беленькая в мать. |
7-3-2017 19:44
ОРТОДОКС ФТ
Питомник "JAZZ-FUNK" владеет собакой у которой есть Титул Фильд Трайловый ЧЕМПИОН!!!!
И зовут ее FT CHEWEKY SNICKERS Это единственный ФТ ЧЕМПИОН живущий в России! Она дважды становилась Чемпионом в Англии. И имеет десятки различных дипломов и наград. Заводчик Mark Whitehouse. ТАК ВОТ - она мама папы щенков. Круто? |
10-3-2017 08:41
ОРТОДОКС ФТ
Начинаю придумывать клички помету Английских Спрингер Спаниелей
На этот раз будет Мото тема! 1. Кобель МОТО GP - в честь моего друга Мартынова Сергея 4. Сука HONDA Продолжение следует ... . |
10-3-2017 22:23
tatarin545
Судзуки
Дукати |
11-3-2017 22:53
ОРТОДОКС ФТ
Дукати!
Согласен - японо итальянский закос! |
11-3-2017 22:54
ОРТОДОКС ФТ
Судзуки - звучно Джиксер!
|
12-3-2017 23:01
ОРТОДОКС ФТ
Первый кобелёк заказан - будущий хозяин попросил самого спокойного и неспортивного. Если смотреть первый пост - то это третья группа - собака компаньон
|
28-3-2017 23:28
ОРТОДОКС ФТ
Сегодня щенки первый день начали уверенно двигаться и перемещаться.
Прикорм получают третий день. Интересно, даже в таком 4 недельном возрасте заметно что сука реально быстрее созревает, вроде как умная, быстрее соображает |
10-4-2017 11:41
ОРТОДОКС ФТ
Уважаемые кинологи!
Идет бронирование щенков помета СОХО + Ди Ди (7 кобелей и 1 сука) На данный момент: 1 группа спорт + охота 300-350 : Резерв 1 щенок (это я) 1 и 2 группа будет передерживаться до середины ноября после знакомства щенков с птицей, после чего будет окончательно решено о продаже щенков в возрасте 8 -9 месяцев |
27-4-2017 21:38
Vesper
Леша, браво!Профессионально! А Кибо что? |
2-5-2017 23:30
ОРТОДОКС ФТ
Вчера в питомнике было Большое событие!
1. Я провел Первый тест щенков Английского Спрингер Спаниеля в 2 месяца Шенок Jazz Funk MOTO впервые видит мяч и впервые его подает. Только кровь! Цель - выбор лучших щенков для будущих состязаний и утилитарной охоты. Отец Jazz Funk SOHO + Tascroft Dee Dee. Лучшие производители питомника JAZZ FUNK ! |
2-5-2017 23:34
ОРТОДОКС ФТ
Родился один очень слабый щенок, сначала у него была кличка Микро. После того как его чем только не кормили и не лечили (был весь в шлангах) - ему дали кличку Киборг. Его забрала ветеринар на несколько дней на лечение - но с тех пор он у них... . Дело принципа его спасти! Не знаю чем все это закочиться |
3-5-2017 07:59
Vesper
Первый класс! Хвосты не резал?
|
3-5-2017 23:12
ОРТОДОКС ФТ
Ага ! Это часть секретного плана выступить на Чемпионате Европы!
|
3-5-2017 23:14
ОРТОДОКС ФТ
Специально для потенциального покупателя из Австрии мой электронный адрес nosov@nosov-food.com
|
4-5-2017 12:12
ОРТОДОКС ФТ
Первый тест щенков Английского Спрингер Спаниеля!
Сука 2 месяца ХОНДА Шенок Jazz Funk HONDA впервые видит мяч и впервые его подает. Только кровь! Цель - выбор лучших щенков для будущих состязаний и утилитарной охоты. Отец Jazz Funk SOHO + Tascroft Dee Dee. Лучшие производители питомника JAZZ FUNK ! |
6-5-2017 14:06
ОРТОДОКС ФТ
Сегодня День Рождения! Два месяца щенкам от Jazz Funk SOHO + Tascroft Dee Dee.
Принимаю заказы на продажу !!! 1. Кобель Jazz-Funk МОТО GP |
13-5-2017 21:19
ОРТОДОКС ФТ
Всем привет!
Вот фрагмент моей переписки... . Думаю это будет полезно для потенциальных покупателей.
Доброе утро! спасибо за подробное объяснение по телефону. Я хотела бы, как и договаривались по телефону, зарезервировать щенка для спорта и для охоты. Девочка одна, посмотрим на что она будет способна.... . то что она одна не есть хорошо, так как выбора нет... . но кто его знает как сложиться кровь. Кровь самое главное в этой истории ! Когда ищешь собаку для спорта и охоты пол, цвет, красота, вес, длина - не имеют значения! У меня осталось все же еще несколько вопросов: Живут в вольере на улице. Я лично ежедневно с ними гуляю вдоль реки Кудьма, на данный момент прохожу 400 метров. В дальнейшем дистанция удвоится. Маршрут интересный для внимательного сравнения. Вдоль реки много кустов, перепады высот , старый валежник, вода. Вообщем очень схоже с охотой. Много следов и птиц и животных. Щенки принюхиваются, активно бегают, и сразу видно кто что и как ищет. Данный помет пока в воду не погружал так как вода пока высокая, а берег в этом месте крутоват - через пару недель надеюсь вода спадет. Да и подрасти им немного надо, пока несуразные толстопузы - выезжают ли щенки на природу (в лес, поле, к воде ... ?) - мне очень важно получить собаку, которая с удовольствием работает в воде Будет видео как они подают с воды - есть ли у щенков тесный контакт с людьми (в том числе детьми) ? У меня ежедневно работает человек помошник ветеринар. Трижды их кормит и выгуливает в большом вольере и рядом с вольером на траве. Ежедневно к ним бегает моя дочь 11 лет - играет и титюшкается с ними. В выходные у соседей приезжают 3 внука и они целыми днями крутятся с моими собаками и щенками. - приучаете ли вы щенков к поездкам на машине (мы много и часто бываем в пути)? Я не видел ни разу английского спаниеля которые бы плохо переносили дорогу. У меня на данный момент их 15. Почти каждый выходной я гружу собак в пикап и прицеп и еду в поля, а так же , беру с собой всю толпу когда еду за 150 км стрелять на стенде. Вы хотите получить собаку спорт-охота. Поэтому алгоритм такой. Моя задача сортировать кровь, то есть определять уровень природной способности - искать, маркировать, подавать. Природная ментальность, скорость, стиль .... Так как вы сами не сможете подготовить собаку к Фильд Трайлу, щенка надо будет отдавать профессиональному тренеру, который сделает огранку алмаза. Тренер откорректирует нюансы. Главная задача тренера это НАТАСКА обеспечение ежедневной встречи с птицей. Основное чем занимается тренер (дрессура): - какие основные черты характера являются для вас критерием конечного отбора? Я описал выше. Главное СТИЛЬ (стильный поиск) и МЕНТАЛЬНОСТЬ! И отдельно вопрос по натаске - каким образом и когда мы можем отдать собаку в натаску? Если говорить об этом помете то сейчас им 2 мес. до ноября месяца я буду наблюдать за ними. Буду стараться как можно быстрее избавляться от компаньонов. 5 ноября им будет 8 мес. надеюсь что сортировка к этому времени закончиться . но возможно надо будет и тянуть до мая месяца и натаскивать до охотничьего сезона или Трайлов, которые в России и Европе проходят в октябре-ноябре. Я как правило за 2 месяца до ФТ отправляю собак к Тренерам. Опытных собак отдаю на 1 мес. В России-Украине я знаю трех Тренеров английских спаниелей. С которыми можно будет заранее проговорить условия и стоимость натаски. Конечно есть тренеры в Англии, но отдельная история. |
13-5-2017 21:46
ОРТОДОКС ФТ
О чем это видео: Cocker Springer English SpanielDear friends!
I dedicate this song to all of you! We love the English Spaniels! English spaniels really schedevr World Canine! I dedicate this song to the Queen of England to its 90 th anniversary! I love the beautiful country of England filled with dogs and music! Long live the English Championship Spaniels! Дорогие друзья! Да здравствуют Чемпионат Английских Спаниелей! |
14-5-2017 23:45
ОРТОДОКС ФТ
Господа!
В течении суток хочу подарить 2 месячного кобелька Английского Спрингер Спаниеля. По кличке Jazz-Funk MAQ 93. Прошу отписать мне смс +7 903 816 54 47 о вашем желании. |
16-5-2017 22:15
ОРТОДОКС ФТ
Спасибо! Было не мало звонков и сообщений!
МАРК 93, будет жить на Волге в Воротынском районе. Надеюсь через пару месяцев его увидеть и протестировать его способности к подаче. |
27-5-2017 11:29
ОРТОДОКС ФТ
Джентельмены!
Сегодня тестировал щенков Английского Спрингер Спаниеля. Отличное настроение - ВСЕ ПОДАЮТ ! Активно бегут за мячиком, возвращаются с ним, конечно жадничали по началу, но все же ставили лапки мне на грудь и тыкались мячом. |
12-10-2017 20:35
ОРТОДОКС ФТ
Господа!
В продаже два СЕМИМЕСЯЧНЫХ щенка! Сука и Кобель. Продаю в два раза дешевле себестоимости!!!! Цена 100 000 рублей. Щенки Ищут, Подают с воды .... +7 930 816 54 47 |
|