Guns.ru Talks
Купля-продажа щенков охотничьих собак
Питомник "JAZZ FUNK" продает щенков Английског ... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Питомник "JAZZ FUNK" продает щенков Английского СПРИНГЕР и КОКЕР Спаниеля

ОРТОДОКС ФТ
P.M.
24-1-2017 19:22 ОРТОДОКС ФТ
click for enlarge 1280 X 1280 232.0 Kb
Питомник "JAZZ FUNK" специализируется на производстве рабочих - охотничьих собак!

Английский Спрингер Спаниель
Английский Кокер Спаниель

Основная цель это получение собак пригодных для состязаний Field Trial и охоты.

Потомник тратит солидные деньги на покупку собак, вязки и перемещения!
Мы гордимся нашими победами в Фильдтрайлах и нашими Титулами!

АНГЛИЙСКИЕ СПАНИЕЛИ:

Питомник покупает или вяжет собак исключительно Английского происхождения у лучших заводчиков Англии.

Всегда в продаже Алиментные щенки с правом выбора Первого - 100 000 руб.!

Подрощенные и отобранные в возрасте 6-12 месяцев, с ПОТЕНЦИАЛОМ выступлений на Фильд Трайлах 284 000 - 355 000 рублей (4000 - 5000 фунтов). В данные суммы входит передержка включая кормление и ветобслуживание, натаска и тестирование щенков.

Подрощенные щенки для охоты 150 000 - 200 000 рублей
В данные суммы входит передержка включая кормление и ветобслуживание, натаска и тестирование щенков.

Подрощенные для дружбы-охоты 0 руб. (дарю) до 150 000 рублей.
В данные суммы входит передержка включая кормление и ветобслуживание, натаска и тестирование щенков.

Звоните +7 930 816 54 47 Все индивидуально.

ОРТОДОКС ФТ
P.M.
25-1-2017 00:14 ОРТОДОКС ФТ
Совсем скоро отпишу - какая шикарная вязка состоялась! Сегодня УЗИ подтвердила наличие кутек в животике!
ОРТОДОКС ФТ
P.M.
30-1-2017 17:18 ОРТОДОКС ФТ
В первых числах марта ожидается ДОЛГОЖДАННЫЙ помет Английского СПРИНГЕР Спаниеля.

От двух в везенных из Англии производителей.

МАТЬ -TASCROFT DEE DEE лучшая сука питомника. Имеет высший титул CACIT полученный на Field Trial в 2015 году. Судья Paul Rawlings (Англия)
Данная собака приехала в Нижний Новгород в 2010 году.

Натаской и воспитанием ее занимался, а так же подготовкой к Field Trail Куфтин Игорь и я.

С первых дней был виден огромный потенциал охотничьей собаки.

Это жесткий и честный охотник!
Неутомима и мотивирована исключительно на поиск птицы!
Cкорость и страсть! Нет пустой беготни!
Крайне легко обучаема - можно выступать в цирке, понимает с первого раза.
Великолепно отрабатывает след.
Генетическая подача.
Особенно хочеться отметить как она маркирует летящую и падающую птицу, я видел немало Спрингеров, но здесь ей нет равных. Она легко запоминает место падения 3 - 4 птиц. Это качество позволяет получать наивысшее удовольствие от охоты.

Ди Ди - спокойна дома, не лает, не суетиться, спокойно кушает, не скулит, не требует внимания, спокойно сидит в клетке, нет агрессии к людям и животным в питомнике.

Помет будет передерживать пока я не отберу себе 1-2 собак для спорта.

(Продолжение следует)

ОРТОДОКС ФТ
P.M.
17-2-2017 17:30 ОРТОДОКС ФТ
Родословная матери
click for enlarge 1500 X 1094 157.2 Kb
ОРТОДОКС ФТ
P.M.
18-2-2017 08:06 ОРТОДОКС ФТ
Родословная Отца

JAZZ-FUNK SOHO

click for enlarge 1500 X 1200 271.0 Kb

ОРТОДОКС ФТ
P.M.
18-2-2017 08:10 ОРТОДОКС ФТ
К СОХО я шел шесть лет!

Если кто то пытался повязать суку в Англии меня поймет. Это во первых крайне дорого, но и самое главное нет гарантии что сука будет повязана. Искусственное оплодотворение замороженной спермой в России невозможно. Я трижды пытался вязать сук различными способами, чего я только не вытворял, но увы кроме разочарований, огорчений и диких расходов я ничего не получил.

Параллельно делались попытки купить готового FT CH , но сумма мной предлагаемая 10 000 фунтов (при курсе 110 руб это было 1 млн 100 тыс) не имела отклика, англичане ухмылялись.

ОРТОДОКС ФТ
P.M.
18-2-2017 08:24 ОРТОДОКС ФТ
Но вода камень точит.
Неожиданно мне поступает предложение от Mark Whitehouse (известный Английский заводчик, натасчик и судья) купить в Англии суку в возрасте 8 лет двухкратную Чемпионку FT CH CHEWEKY SNICKERS и повязать ее молодым Чемпионом FTCH KILHOPE MOSS. Понимая что это шанс - я не задумываясь согласился на эту сделку.
Gtnh
P.M.
27-2-2017 08:32 Gtnh
Параллельно делались попытки купить готового FT CH , но сумма мной предлагаемая 10 000 фунтов (при курсе 110 руб это было 1 млн 100 тыс) не имела отклика, англичане ухмылялись.

Алексей привет. Когда ты рассказывал, я подумал про себя - Ипотека на собаку наверно перебор
ОРТОДОКС ФТ
P.M.
5-3-2017 11:55 ОРТОДОКС ФТ
Господа!
Долгожданные щенки появились на свет!
7 кобелей и 1 сука !

Василий66
P.M.
5-3-2017 19:51 Василий66
Алексей, мои поздравления!)
ОРТОДОКС ФТ
P.M.
5-3-2017 21:00 ОРТОДОКС ФТ
Спасибо! Первые сутки прожили!

Щенков было 9, одно сучка погибла - очень жалко - была беленькая в мать.

ОРТОДОКС ФТ
P.M.
5-3-2017 21:23 ОРТОДОКС ФТ

click for enlarge 1500 X 957 495.1 Kb
ОРТОДОКС ФТ
P.M.
5-3-2017 23:24 ОРТОДОКС ФТ
Высший титул CACIT !
Получен при Английском судействе Paul Rawling

click for enlarge 840 X 1158 214.8 Kb

ОРТОДОКС ФТ
P.M.
7-3-2017 19:44 ОРТОДОКС ФТ
Питомник "JAZZ-FUNK" владеет собакой у которой есть Титул Фильд Трайловый ЧЕМПИОН!!!!
И зовут ее FT CHEWEKY SNICKERS

Это единственный ФТ ЧЕМПИОН живущий в России!

Она дважды становилась Чемпионом в Англии. И имеет десятки различных дипломов и наград. Заводчик Mark Whitehouse.

ТАК ВОТ - она мама папы щенков. Круто?

click for enlarge 1280 X 1280 194.8 Kb

ОРТОДОКС ФТ
P.M.
10-3-2017 08:41 ОРТОДОКС ФТ
Начинаю придумывать клички помету Английских Спрингер Спаниелей

На этот раз будет Мото тема!

1. Кобель МОТО GP - в честь моего друга Мартынова Сергея
2. Кобель VALE 48 - в честь Валентино Росси и моей мамы Валентины
3. Кобель SIMO 58 - в честь Марко Симончелли

4. Сука HONDA

Продолжение следует ... .

tatarin545
P.M.
10-3-2017 22:23 tatarin545
Судзуки
Дукати
ОРТОДОКС ФТ
P.M.
11-3-2017 22:53 ОРТОДОКС ФТ
Дукати!
Согласен - японо итальянский закос!
ОРТОДОКС ФТ
P.M.
11-3-2017 22:54 ОРТОДОКС ФТ
Судзуки - звучно Джиксер!
ОРТОДОКС ФТ
P.M.
12-3-2017 23:01 ОРТОДОКС ФТ
Первый кобелёк заказан - будущий хозяин попросил самого спокойного и неспортивного. Если смотреть первый пост - то это третья группа - собака компаньон
ОРТОДОКС ФТ
P.M.
28-3-2017 23:28 ОРТОДОКС ФТ
Сегодня щенки первый день начали уверенно двигаться и перемещаться.

Прикорм получают третий день.

Интересно, даже в таком 4 недельном возрасте заметно что сука реально быстрее созревает, вроде как умная, быстрее соображает

ОРТОДОКС ФТ
P.M.
10-4-2017 11:41 ОРТОДОКС ФТ
Уважаемые кинологи!

Идет бронирование щенков помета СОХО + Ди Ди (7 кобелей и 1 сука)

На данный момент:

1 группа спорт + охота 300-350 : Резерв 1 щенок (это я)
2 группа охота 150-200 : Резерв 2 щенка (Игорь и Анатолий)
3 группа диван + охота 0 - 150: Резерв 1 щенок (Кибо)

1 и 2 группа будет передерживаться до середины ноября после знакомства щенков с птицей, после чего будет окончательно решено о продаже щенков в возрасте 8 -9 месяцев

Vesper
P.M.
27-4-2017 21:38 Vesper
На данный момент:
1 группа спорт + охота 300-350 : Резерв 1 щенок (это я)
2 группа охота 150-200 : Резерв 2 щенка (Игорь и Анатолий)
3 группа диван + охота 0 - 150: Резерв 1 щенок (Кибо)

Леша, браво!Профессионально! А Кибо что?
ОРТОДОКС ФТ
P.M.
2-5-2017 23:30 ОРТОДОКС ФТ
Вчера в питомнике было Большое событие!

1. Я провел Первый тест щенков Английского Спрингер Спаниеля в 2 месяца

Шенок Jazz Funk MOTO впервые видит мяч и впервые его подает. Только кровь! Цель - выбор лучших щенков для будущих состязаний и утилитарной охоты.

Отец Jazz Funk SOHO + Tascroft Dee Dee.

Лучшие производители питомника JAZZ FUNK !

ОРТОДОКС ФТ
P.M.
2-5-2017 23:34 ОРТОДОКС ФТ
Vesper:

Леша, браво!Профессионально! А Кибо что?

Родился один очень слабый щенок, сначала у него была кличка Микро. После того как его чем только не кормили и не лечили (был весь в шлангах) - ему дали кличку Киборг.

Его забрала ветеринар на несколько дней на лечение - но с тех пор он у них... . Дело принципа его спасти!

Не знаю чем все это закочиться

Vesper
P.M.
3-5-2017 07:59 Vesper
Первый класс! Хвосты не резал?
ОРТОДОКС ФТ
P.M.
3-5-2017 23:12 ОРТОДОКС ФТ
Ага ! Это часть секретного плана выступить на Чемпионате Европы!
ОРТОДОКС ФТ
P.M.
3-5-2017 23:14 ОРТОДОКС ФТ
Специально для потенциального покупателя из Австрии мой электронный адрес nosov@nosov-food.com
ОРТОДОКС ФТ
P.M.
4-5-2017 12:12 ОРТОДОКС ФТ
Первый тест щенков Английского Спрингер Спаниеля!
Сука 2 месяца ХОНДА

Шенок Jazz Funk HONDA впервые видит мяч и впервые его подает. Только кровь! Цель - выбор лучших щенков для будущих состязаний и утилитарной охоты.

Отец Jazz Funk SOHO + Tascroft Dee Dee.

Лучшие производители питомника JAZZ FUNK !

ОРТОДОКС ФТ
P.M.
6-5-2017 14:06 ОРТОДОКС ФТ
Сегодня День Рождения! Два месяца щенкам от Jazz Funk SOHO + Tascroft Dee Dee.

Принимаю заказы на продажу !!!

1. Кобель Jazz-Funk МОТО GP
2. Кобель Jazz-Funk VALE 48
3. Кобель Jazz-Funk SIMO 58
4. Кобель Jazz-Funk MAQ 93
5. Кобель Jazz-Funk Harley-Davidson
6. Кобель Jazz-Funk DUCATI
7. Сука Jazz-Funk HONDA

click for enlarge 853 X 1280 138.3 Kb

ОРТОДОКС ФТ
P.M.
13-5-2017 21:19 ОРТОДОКС ФТ
Всем привет!
Вот фрагмент моей переписки... . Думаю это будет полезно для потенциальных покупателей.

Доброе время суток, Алексей,

Доброе утро!

спасибо за подробное объяснение по телефону. Я хотела бы, как и договаривались по телефону, зарезервировать щенка для спорта и для охоты.
Абсолютное предпочтение отдаю девочке (еще и из-за того, что не понятно, как могут складываться отношения двух кобелей в одном доме).

Девочка одна, посмотрим на что она будет способна.... . то что она одна не есть хорошо, так как выбора нет... . но кто его знает как сложиться кровь. Кровь самое главное в этой истории ! Когда ищешь собаку для спорта и охоты пол, цвет, красота, вес, длина - не имеют значения!

У меня осталось все же еще несколько вопросов:
- как растут щенки? (в вольере, клетке, доме? )

Живут в вольере на улице. Я лично ежедневно с ними гуляю вдоль реки Кудьма, на данный момент прохожу 400 метров. В дальнейшем дистанция удвоится. Маршрут интересный для внимательного сравнения. Вдоль реки много кустов, перепады высот , старый валежник, вода. Вообщем очень схоже с охотой. Много следов и птиц и животных. Щенки принюхиваются, активно бегают, и сразу видно кто что и как ищет.
Так как это река то естественно видно кто и как относится к воде. Вообще спрингеры и кокеры приучать к воде не надо! Они автоматом ее очень любят и очень быстро плавают причем продолжая поиск. Мать щенков Tascroft Dee Dee - фанат воды, в сравнении с многими она перемещается вводе не реально быстро и гармонично - летит в воде. Отец СОХО обожает воду!

Данный помет пока в воду не погружал так как вода пока высокая, а берег в этом месте крутоват - через пару недель надеюсь вода спадет. Да и подрасти им немного надо, пока несуразные толстопузы

- выезжают ли щенки на природу (в лес, поле, к воде ... ?) - мне очень важно получить собаку, которая с удовольствием работает в воде

Будет видео как они подают с воды

- есть ли у щенков тесный контакт с людьми (в том числе детьми) ?

У меня ежедневно работает человек помошник ветеринар. Трижды их кормит и выгуливает в большом вольере и рядом с вольером на траве. Ежедневно к ним бегает моя дочь 11 лет - играет и титюшкается с ними. В выходные у соседей приезжают 3 внука и они целыми днями крутятся с моими собаками и щенками.

- приучаете ли вы щенков к поездкам на машине (мы много и часто бываем в пути)?

Я не видел ни разу английского спаниеля которые бы плохо переносили дорогу. У меня на данный момент их 15. Почти каждый выходной я гружу собак в пикап и прицеп и еду в поля, а так же , беру с собой всю толпу когда еду за 150 км стрелять на стенде.
Как минимум 3 раза в году с толпой перемещать на настояния 1500 - 4000 км.

- работаете ли вы с щенками с послушанием? Что покупатель получает на входе из "знаний и умений" собаки?

Вы хотите получить собаку спорт-охота. Поэтому алгоритм такой. Моя задача сортировать кровь, то есть определять уровень природной способности - искать, маркировать, подавать. Природная ментальность, скорость, стиль ....

Так как вы сами не сможете подготовить собаку к Фильд Трайлу, щенка надо будет отдавать профессиональному тренеру, который сделает огранку алмаза. Тренер откорректирует нюансы. Главная задача тренера это НАТАСКА обеспечение ежедневной встречи с птицей.

Основное чем занимается тренер (дрессура):
- это остановка спаниеля при взлете птицы. Команда СИДЕТЬ, ЖДАТЬ
- это подача видимой и невидимой птицы. Команды голосом, руками и свистком - НАЗАД, ВЛЕВО, ВПРАВО,
Это основа, есть масса нюансов которые нет времени описывать.
Надо понимать что в любой собаке есть недостатки с которыми надо работать Тренеру.

- какие основные черты характера являются для вас критерием конечного отбора?

Я описал выше. Главное СТИЛЬ (стильный поиск) и МЕНТАЛЬНОСТЬ!
Со слов великих заводчиков и тренеров Англии. В помете как правило роли распределяются так 2 спортсмена, 2 охотника, 2 компаньена

И отдельно вопрос по натаске - каким образом и когда мы можем отдать собаку в натаску?

Если говорить об этом помете то сейчас им 2 мес. до ноября месяца я буду наблюдать за ними. Буду стараться как можно быстрее избавляться от компаньонов. 5 ноября им будет 8 мес. надеюсь что сортировка к этому времени закончиться . но возможно надо будет и тянуть до мая месяца и натаскивать до охотничьего сезона или Трайлов, которые в России и Европе проходят в октябре-ноябре.

Я как правило за 2 месяца до ФТ отправляю собак к Тренерам. Опытных собак отдаю на 1 мес.

В России-Украине я знаю трех Тренеров английских спаниелей. С которыми можно будет заранее проговорить условия и стоимость натаски. Конечно есть тренеры в Англии, но отдельная история.
Удачи!

ОРТОДОКС ФТ
P.M.
13-5-2017 21:46 ОРТОДОКС ФТ
О чем это видео: Cocker Springer English SpanielDear friends!
I dedicate this song to all of you!
We love the English Spaniels!
English spaniels really schedevr World Canine!
I dedicate this song to the Queen of England to its 90 th anniversary!
I love the beautiful country of England filled with dogs and music!
Long live the English Championship Spaniels!

Дорогие друзья!
Я посвящаю эту песню всем вам!
Мы любим Английских Спаниелей!
Английские Спаниели реально щедевр мировой кинологии!
Я эту песню посвящаю Королеве Англии к ее 90 летию!
Я люблю прекрасную страну Англию наполненную собаками и музыкой!

Да здравствуют Чемпионат Английских Спаниелей!

ОРТОДОКС ФТ
P.M.
14-5-2017 23:45 ОРТОДОКС ФТ
Господа!

В течении суток хочу подарить 2 месячного кобелька Английского Спрингер Спаниеля.

По кличке Jazz-Funk MAQ 93.

Прошу отписать мне смс +7 903 816 54 47 о вашем желании.
Предпочтение ОХОТНИКАМ!

ОРТОДОКС ФТ
P.M.
16-5-2017 22:15 ОРТОДОКС ФТ
Спасибо! Было не мало звонков и сообщений!

МАРК 93, будет жить на Волге в Воротынском районе.

Надеюсь через пару месяцев его увидеть и протестировать его способности к подаче.

ОРТОДОКС ФТ
P.M.
27-5-2017 11:29 ОРТОДОКС ФТ
Джентельмены!
Сегодня тестировал щенков Английского Спрингер Спаниеля.

Отличное настроение - ВСЕ ПОДАЮТ !

Активно бегут за мячиком, возвращаются с ним, конечно жадничали по началу, но все же ставили лапки мне на грудь и тыкались мячом.

ОРТОДОКС ФТ
P.M.
27-5-2017 23:09 ОРТОДОКС ФТ
ОРТОДОКС ФТ
P.M.
29-5-2017 21:05 ОРТОДОКС ФТ

click for enlarge 1500 X 1251 181.5 Kb
ОРТОДОКС ФТ
P.M.
5-6-2017 20:46 ОРТОДОКС ФТ

click for enlarge 829 X 1280 125.6 Kb
ОРТОДОКС ФТ
P.M.
17-7-2017 18:13 ОРТОДОКС ФТ

click for enlarge 853 X 1280 124.8 Kb
ОРТОДОКС ФТ
P.M.
4-9-2017 10:13 ОРТОДОКС ФТ

click for enlarge 1500 X 1125 412.9 Kb
ОРТОДОКС ФТ
P.M.
12-10-2017 20:35 ОРТОДОКС ФТ
Господа!

В продаже два СЕМИМЕСЯЧНЫХ щенка!

Сука и Кобель.

Продаю в два раза дешевле себестоимости!!!!

Цена 100 000 рублей.

Щенки Ищут, Подают с воды ....

+7 930 816 54 47

Guns.ru Talks
Купля-продажа щенков охотничьих собак
Питомник "JAZZ FUNK" продает щенков Английског ... ( 1 )