11-11-2014 20:55
beehunter
Пёсику 1,5 г. содержался в городской квартире. Мои условия резко отличаются.
Собак (дворняжек) никогда не привязывал, кроме кавказца. Почти НЕ кормлю. Они у меня на подножном корме. Мышкуют и чего-то кого-то поймают. Иногда приносят остатки от кабанчиков. Ловят птичек, ну чего в природе есть. У меня козы, куры. Погонялся за ними. "ФУ" не понимает. Но и не кусает. Пока думаю просто молодой. Энергии через край, вот и носится. Пока держу на привязи. Но пробовал отпускать, не убегает, держится возле пасеки. На проходящих кабанов не реагирует никак. Хотя дворняжка моя их облаивает. показывал кабаний след, тоже без реакции. Что ждать мне от собаки в этой ситуации. "Из города да на хутор"
|
11-11-2014 21:05
АлексейВ
цитата: Не повезло псу ![]() |
11-11-2014 21:14
beehunter
цитата: Я так понимаю, что охотничий пёс должен не только себя кормить, но и хозяина. ![]() Дворняжка сегодня ондатру принесла. |
11-11-2014 21:49
Maxim1967
цитата: Неправильно понимаете. |
11-11-2014 22:12
Escaper
При таком подходе для курца надо другого хозяина искать. Который, хотя бы, прежде чем нести чушь по кусочки кабанчиков и подножный корм, хоть в тырнет заглянут, чтобы узнать зачем нужны курцхаары.(
|
11-11-2014 22:21
beehunter
цитата: Это же охотничья порода. цитата: Для Вас это чушь. У нас проза жизни. Вместо спальни с мягким диванчиком эту собачку ждёт улица и будка. |
11-11-2014 22:21
АлексейВ
цитата: А зачем действительно? |
11-11-2014 22:26
beehunter
цитата: Да мода на эту породу. Зимой нашего пёсика будет кусать мороз, летом комары и оводья. да еще клещи. |
11-11-2014 22:48
Курцик
цитата: цитата: Гуманнее было бы усыпить...... цитата: Понятно зачем они нам нужны... А вам зачем? У вас и так полно собак - зачем ещё один бедолага? цитата: цитата: Вы садист или просто ,,тролль,,? Что вы хотите прочитать в ответ на свои сообщения? |
11-11-2014 22:55
Maxim1967
цитата: И что? Связь не улавливаю между "охотничья порода" и "должна кормить". Вы живёте охотой? Ну в смысле кормитесь ей? |
11-11-2014 23:10
beehunter
цитата: Советы по адаптации городской изнеженной собачки к нормальным условиям природы. |
11-11-2014 23:15
beehunter
цитата: Пока только такой совет. Мне уже отдавали немецкую овчарку из города. Стала охотиться на моих овец. Была дворняжка. охотилась на кур. В обоих случаях пришлось просить пристрелить. PS Если не увижу в этой теме адекватных ответов, я потеряю к ней интерес. |
11-11-2014 23:16
Escaper
цитата: Это порода предназначена, чтобы доставлять хозяину удовольствие от отличной работы в поле со стойкой, добычливой охоты на птицу с ружьем. Чтобы хозяин радовался от отличных выстрелов в лет. Чтобы радовать семью, быть отличными питомцами дома. А не жить в будке, жрать мышей и птиц (это хреново, если жрет), таскать ондатр. А то, что они не в будке должны жить - непонятно только дуракам, уж извините) а то, что человек с удовольствием и улыбкой пишет про то, что его собаку будут жрать клещи - характеризует его либо как садиста, либо как дурака, либо как тролля интернетного. |
11-11-2014 23:27
Курцик
цитата: ... и лучше сразу - чтоб не мучился. цитата: по другому и быть не могло, но вам это не понять.... цитата: Советы? Описания условий содержания собак, подобных вашим, встречались мне в книгах по истории - так содержались собаки отсталых племён малых народов...... Так вот не понятно - у нас пасечники настолько деградировали или это лично ваш недуг? Интернет вроде бы есть, буквы набирать умеете - следовательно грамоте обучены..... так почитайте уже - ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН КУРЦХААР и КТО КОГО КОРМИТ..... и чем! |
11-11-2014 23:40
Escaper
Как адаптировать микроскоп к плотницкому делу? Можно гвозди им забивать.. . Можно доску подпереть.. . А можно просто не использовать его там, где он не не подходит. А не адаптировать к тому, к чему не подходит. Курц - партнер охотника на охоте, подружейная собака, друг и член семьи.
|
11-11-2014 23:46
Курцик
цитата: цитата: Да кому Вы распинаетесь? Собак жалко ![]() Но у пасечников на этот счёт другое мнение - ,,жалко,, только у пчёлки.... . |
11-11-2014 23:51
TerIg
Да троль он, не кормите его постами.
|
12-11-2014 09:43
Покет
Ну, накинулись на человека.. .
![]() |