|
22-5-2014 16:03
amba AK74
Соскучились? А это снова я и с новой серией наборов под названием "Кручу, кручу, кручу, педали кручу (с) Кот Леопольд".
Дело в том что аспектов безопасности очень много, и товаров на DX тоже очень много, поэтому и вариантов того, что поможет сохранить нам как минимум настроение и как максимум жизнь тоже очень много отсюда и то разнообразие наборов о которых я хочу рассказать. Как следует из названия данная серия рассматривает вопросы выживания при использовании велосипедов. Итак, первый набор в этой серии Набор "гори, гори, моя звезда.... " Времени мало, большинство из нас днем работает, поэтому нередки случаи поездок в темное время суток, а так как движение происходит зачастую рядом с автотранспортом, причем движущимся, заметность велосипедиста, возможность дать водителю себя сзаранее увидеть, является пожалуй главнейшим аспектом выживания велосипедиста. 1. SKU: 296218 задний фонарь 3.SKU: 255418 светоотражающие трубки Думаю с таки набором незаметными ночью вы не останетесь и следовательно выживете... |
|
22-5-2014 16:47
amba AK74
продолжаем велосерию "Кручу, кручу, кручу, педали кручу (с) Кот Леопольд".
Набор "У собаки боли, у сороки боли, а у "имярек" заживи" 1. SKU: 244449 шлем для велоспорта 3. SKU: 52840 Трусы с подушкой для езды на велосипеде врать не буду, третью позицию не пробовал, моего размера нет, так что пришлось на сидушку чехол покупать (на нее нашелся), а вот каска и перчатки есть и очень помогают. Удачи, здоровья, берегите себя и главное помните: |
|
22-5-2014 17:39
amba AK74
Набор "- Мни потрибны твий жупан, пистоль и кинь (с) Терминатор (пар.)" 1. SKU: 264765 куртка и брюки 3. SKU: 298660 Солнцезащитные очки |
|
22-5-2014 18:15
amba AK74
Набор "Оборона должна быть многоярусной и глубокоэшелонированной (с) Васек" Это первая из истин которую я услышал от камрадов попав первый раз в 151 палату. И в истинности ее я успел убедиться, поэтому ошибкой будет обойти сие в нашей теме. Итак, рассмотрим что мы можем использовать, что бы не лишиться своего стального коня 1. SKU: 27127 Охранная сигнализация для велосипедов, срабатывает при вибрации, звуковой сигнал 110дБ, с клавиатурой для пароля 2. SKU: 283940 Кодовый замок со светодиодом для велосипеда 3. SKU: 112185 Замок-блокировка для велосипедов / мотоциклов Надеюсь что предложенные средства вам никогда не пригодятся, а если не дай бог пригодятся, то помогут сохранить вашего двухколесного друга... |
|
22-5-2014 19:26
amba AK74
Набор "Ой, шеф, а я вас вижу! (с) Следствие ведут колобки" Велосипед ваш видят, прекрасно! (см. Набор "гори, гори, моя звезда.... ") А вас на нем? Вот то то же! А надо что бы вы были не менее заметны! Итак, что бы выжить начинаем делать себя заметнее... 1. SKU: 257998 Светоотражающий жилет 2. SKU: 255206 мигающий светодиодный сигнальный ремешок повязка 3. SKU: 238207 Отражающий водостойкий чехол для рюкзака Ну, надеюсь с этим набором вы не останетесь незамеченным и это позволит вам выжить, избежав незапланированных встреч с автотранспортом во время велопрогулок.. . |
|
22-5-2014 19:41
Schnapps
я вообще нихрена не понял про что тема."Собери себе набор из китайской хрени и одень на себя жилет с полосками"?
|
|
22-5-2014 20:38
Охотничег
это ж надо так ради 50$ халявы стараться )
|
|
23-5-2014 04:27
amba AK74
кто что видит. для кого то DX и экспедиция это куча каки, а для кого то это единственный вариант подобный товар приобрести вообще. Кроме Москвы и прилегающих областей, из которых можно скататься в нерезиновую и приобрести что душа пожелает, есть еще куча городов и поселков из которых одна поездка в Москву сравнима с месячным заработком и все эти вещи практически в прямом смысле становятся золотыми. А барыги местные или не возят такое или навар делают 500% что чуть дешевле чем самому ехать. Я сам с этими произведениями поднебесной познакомился в Экспедиции, которая стала такое возить первой, да, наваривая нехило, но красиво поданное и то, что другие предложить так и не смогли. Да, многое в Экспедиции не рабочие вещи, а ММГ, но на то вам и голова дана, что бы выбирать, а не умеешь выбрать жалуйся в первую очередь на себя. Сколько мне уже выговаривали в палате выживания в теме про экспедицию про их товар какашного качества, но ни кто не смог назвать кАкой те несколько десятков вещей от них, что я приобрел и пользую до сих пор. И там же меня познакомили и DX, где я стал затариваться, что то соответствовало и превосходило мои ожидания, что то еле дотягивало, но все выполняло все те функции что были обещаны. И все и по сию пору работает. А если я в чем то не разбираюсь, я спрашиваю, тех кто разбирается, ищу отзывы, тесты и т.д. и только после этого решаю брать или не брать. И темы все эти мной пишутся не как вы считаете
а что бы помочь тем кто впервые узнал о том, что есть такое DX и у которых глаза разбежались, как у меня в свое время. Считаете, что указанное мной фигня? Предложите свои варианты. Кто мешает? Тема по DX, если аналоги с других сайтов (али или таобао например) сделайте отдельную тему и откройте всему миру глаза на наглое надувательство. Только делайте. А то любит народ чужое обосрать, а своего нихрена не сделать. Гарантий, что таки
достанутся нет, но зато буду рад если мои темы кому то помогут в поисках, как мне в свою очередь помогали чужие темы. Ну а если достанутся, то уже есть идеи на что их на DX потратить можно, только тут как в анекдоте - вот вы выиграли миллион. что вы сделаете? - долги раздам. - а остальные? - а остальные подождут! боюсь что все мои хотелки на DX в 50$ не уложаться.. .
|
|
23-5-2014 06:05
amba AK74
Ганза съела пост, поэтому пришлось снова набирать... Набор "На посошок" 1. SKU: 174782 аптечка перевод делает автопереводчик, так что учитывайте это 2. SKU: 110519 кэмэлбэк или Прочный туристический рюкзак с резервуаром для воды 3. SKU: 134259 Походный портативный GPS-навигатор Ну, вроде ничего не забыли. В путь!.... |
|
23-5-2014 06:40
amba AK74
И еще один набор от меня...
Набор "Дама сдавала багаж.... " 1. SKU: 241609 Защитный чехол из нетканого материала 2. SKU: 237673 Ремень для багажа с 3-цифровым кодовым замком 3. SKU: 128053 Багажная бирка - "Извини, не твоя сумка" Удачных путешествий и да не коснуться вас неприятности....
|
|
23-5-2014 07:56
Tahvo
В Диале вобще разочаровался! То не рабочую вещь пришлют, то вобще не то. И менять отказались. Нет у меня больше к ним доверия. Теперь покупаю в другом месте. Чего и всем желаю.
|
|
23-5-2014 08:56
dx.com
Очень странно то, что вы пишите, что вам отказались менять товар. Если вы высылаете товар назад, то его всегда меняют. Какой у вас был номер тикета? |
|
23-5-2014 09:43
amba AK74
было у меня два случая - один раз одно огниво, вместо другого прислали - по согласованию - вернули часть денег (огнива были по цене равноценны), другой раз спутали номера и прислали вместо ножа какой то ключ на псп. После заявления нож таки прислали, а этот ключ забирать не стали (пересыл дороже него самого стоит) так и валяется где то, ибо не игрок. Так что у меня пока неплохо складывается. Заказываю больше 4х лет. Но перед покупкой посматриваю на али, бывает что дешевле. Но бывает и так, что тут есть, а там нет, бывает что и тут дешевле. А главное здесь процесс покупки проще (лично для меня в частности). |
|
23-5-2014 12:02
amba AK74
Вспомнил еще один аспект выживания - связь. Ему и посвящаю очередной набор
Набор "Юстас Алексу" 1. SKU: 129389 Портативная двухдиапазонная радиостанция BAOFENG BF-UV5R 1,5" ЖК 5Вт 136~174 МГц / 400 ~ 520 МГц с одноламповым светодиодным фонариком 2. SKU: 297334 Кабель USB для программирования радиостанции BAOFENG BF-UV5R 3. SKU: 297343 Baofeng BF-UV5R автомобильный адаптер Ну вот в общем и все, три позиции кончились и минимально необходимый набор для связи обеспечен. Но так как рация весьма популярна, благодаря своей функциональности и цене, для нее существует большое количество аксессуаров, среди которых я бы хотел отметить зарядку от бортовой сети и гарнитуру (в комплекте есть, но она похожа на гарнитуру телефона, а есть аналогичная гарнитуре кв передатчиков). |
|
23-5-2014 12:13
amba AK74
Для критиков DX вообще и предлагаемых наборов в частности - что бы не засорять тему, давайте в 151 палате сделаем тему, куда скинете наборы, которые вызывают у вас праведный гнев "Иш фуфел втюхивают!" дайте ваш аналог выполняющий как минимум поставленные задачи и укажите получившуюся цену с доставкой в Россию. И там уже подискутируем, товары фуфел или нет, окупают они себя или нет, справляются с заданными задачами или нет.
Кричать "ГАВНО!!!" каждый может, найти лучшего качества, тоже не проблема, а вот сколько будет доставка и во сколько станет решение той задачи которую вещь приобретаемая должна решить это уже отдельная песня... Сам такую тему создавать не буду - ибо не я утверждаю что предложенное "китайская фигня, которую выкинуть сразу", но с удовольствием поучаствую - потому что много пользуюсь подобными товарами и с поставленными задачами они прекрасно справляются. Ну и если найдется вещь лучше качеством по аналогичной цене, с удовольствием приобрету для себя. |
|
23-5-2014 12:59
Vk76
Можно и другой, не принципиально |
|
23-5-2014 13:32
amba AK74
Очередной набор я бы хотел посвятить жизни, ибо без него начинается выживание. Итак...
Набор "Смеркалось... " 1. SKU: 208692 Солнечные 4500mAh Генератор 2. SKU: 72218 10000mAh Портативная солнечная батарея питания с адаптерами для ноутбука и мобильного телефона 3. SKU: 171363 Цифровое радио FM / MW / SW / 3-LED White Light Надеюсь что этот набор поможет вам жить там, где другим приходится выживать... P.S. Солнце это хорошо, но не факт что по приезду на место у вас будет достаточно времени зарядиться, поэтому не забудьте зарядить все девайсы перед выездом от бытовой электросети, они все позволяют это сделать.. . |
|
23-5-2014 15:11
amba AK74
У нас наборы выживания? Значит продолжим!
Набор "Мой дом моя крепость" 1. SKU: 300023 сигнализация Quad-Band GSM SMS 2. SKU: 169095 система видеонаблюдения 3. SKU: 157707 антижучок Ну вот, теперь ваш дом, ваша крепость! |
|
23-5-2014 15:11
ЛЕНЭНЕРГ0
Китайцы двигают свой ширпотреб в массы. Давайте, свое все рапродали/расхитили, делать ничего не можем уже, давайте китайчатам баксики нести.
Да здравствуют российские нанотехнологии!
|
|
23-5-2014 16:14
amba AK74
Вы, что, собственно, своим постом сказать то хотели?
все двигают ширпотреб в массы. ширпотреб собственно на массы и рассчитан.
Из предложенного китайского аналогичное что ли распродали/расхитили? не можем и не делаем это разные вещи, вы что то предложить аналогичное из отечественного можете? а у кого покупать предложите? DX предлагает рассмотреть наборы из представленного у него товаров, вы чьи конкретно товары предлагаете рассмотреть и соответственно кому платить за товар?
Хай здравствуют, но они то тут причем? И что вы имеете ввиду под этими нанотехнологиями? Постарайтесь пожалуйста понятней выражать свои мысли и желательно что бы они таки соответствовали теме топика. |
|
23-5-2014 19:18
dmosip
Я х*ею, из-за купона на $50 в самом дряхлом и тормозном китайшопе развели муйню уже на 4 страницы ?
наборы по несколько (!!) раз выписывают, че бы им халявы еще хотелось, слюнки не капают на клаву ?
|
|
23-5-2014 21:41
Охотничег
отвечу анекдотом на анекдот : 80% товара с ДХ не соответствуют требованиям советских ГОСТов, остальное откровенное дерьмо )
|
|
23-5-2014 23:23
StrellOK
Вообще магаз один из крупнейших, и, наверное, самый известный в России. Торгует тем же, что вы покупаете и здесь, только без наценок отечественного перекупщика (В теме доплачивают за рекламу? А то я, похоже, уже... ). Не надо так болезненно реагировать на чужие позывы, и уж тем более заставлять себя всё это читать, описывать всю ту боль и всё то время, которое потратили на прочтение и написание поста, не заставляйте себя. |
|
24-5-2014 03:47
amba AK74
Еще раз предлагаю борцам за качество - дайте ссылку на аналоги указанного в наборах с ценой, с учетом доставки до почтового отделения, и после этого и поговорим а стоит ли разница в качестве этой разницы в цене. Попи... деть героев много, а что то сделать нет ни одного...
|
|
24-5-2014 03:52
amba AK74
предложите новый и шустрый - кто мешает? Для начинающих делать онлайн покупки очень понятная и простая система оплаты, не требуется отдельной переписки с продавцами. Да, отправляют не в первый день, но в течении недели отправляли всегда (сам на DX совершил десятки покупок более чем за 4 года), что по сравнению с работой нашей родной почты, просто аццкая скорость. Еще раз прошу товарищи критики - предлагайте свое. обосрать может каждый, а вот что то сделать редкие единицы |
|
24-5-2014 03:54
amba AK74
конкретнее суть претензии можно? |
|
24-5-2014 05:18
dmosip
не дойдет, раз с первого раза не |
|
24-5-2014 07:00
amba AK74
ну раз вы сами не можете точнее сформулировать суть претензии, то сложности у вас. Я могу лишь предположить, что вы имели ввиду повторение ряда позиций в разных наборах. Если это так, то скажите - есть наборы предназначенные для одних и тех же внешних условий? есть ли наборы для разных условий где все три позиции повторяются? Если нет, то в чем проблема? То что например я считаю данную аптечку при своем размере и комплектации наиболее приемлемым вариантом для того что бы брать ее как на работу, так и в поездку? Или что GPS приемник может пригодится как на пешеходной, так и на велопрогулке? Вы считаете иначе? Дайте свой набор. Или условиями запрещено использовать одну и туже вещь в разных наборах? Выражайте мысль свою яснее или думайте перед тем как набирать текст.
продолжать мне или нет, извините, не ваше дело
думаю я головой, а набираю текст руками. Это видимо вы то и другое языком делаете... что сами можете предложить по теме топика? или так, погадить зашли? |
|
24-5-2014 08:01
amba AK74
Несмотря на злопыхательские выпады, не несущие никакого конструктива, хочу предложить на суд посетителей очередной набор
Набор "Ай да Пушкин... " 1. SKU: 305662 EDCGEAR водостойкой Блокнот 2. SKU: 189404 Ручка
Учитывая расход сплава, его вам пожалуй хватит, что бы свою войну и мир написать ... 3. SKU: 280375 Многофункциональная ручка- стилус для тактической обороны Удачи в жизни и выживании! |
|
24-5-2014 09:36
dmosip
Отнюдь. Призы. на второсортном китайшопе (а dx давно уже 2-го уровня свежести, загляните на тот же mysku.ru) я бы даже посрать не сел как говорится, не то что обзоры сочинять с описаниями. Неужто сами заработать и купить не в состоянии ? Вы спросили, я ответил |
|
24-5-2014 09:59
dmosip
Кстати, у вас 90% постов в 151 палате, где этому топику самое и место
Запрятали в guns.ru community куда редко кто заглядывает.. конкуренции опасаетесь ? "то есть действуй втихаря" (c) исправим |
|
25-5-2014 01:19
amba AK74
Ну, что вам сказать, каждый судит в меру своей испорченности.. . Ваша мотивация призы, моя мотивация поделиться своим мнением на тему которая мне интересна. О mysku.ru в первые услышал, спасибо, посмотрю. По поводу заработка - это когда оплата гарантированна, тут же конкурс, так что абсолютно никаких гарантий что что либо выиграю, тут уж не мне решать, так что никоим образом это не заработок. Моя выгода тут в другом - во первых, как в свое время помогли мне, рассказав о DX после моих вопросов по товарам Экспедиции, так же помочь другим показав сколько различного, выполняющего свою функция, доступного по цене, и с бесплатной доставкой до почтового отделения, есть товара. Во вторых, я вовсе не считаю себя великим знатоком ассортимента DX, поэтому рассчитываю узнать о товарах, о которых еще не знаю. Ну а в третьих то, что я советую, мне действительно нравится, и если будет конструктивная критика, а конструктивная это с приведением примеров с товаром большего функционала и/или качества при тех же затратах, что позволит мне приобрести более хорошую вещь, чем я мог приобрести. Вот такие у меня резоны.
о том что я из 151 палаты я и не скрывал. Если вы читали все мои посты, то должны были обратить внимание, что я ранее предлагал ТС перенести тему в 151 палату или хотя бы дать там ссылку на нее (точнее пост #39). Ну а так же, если вы не знали, то сообщаю, что переносом тем по разделам занимаются модераторы, а никак не рядовые форумчане. Ну и с учетом моей заинтересованности в конструктиве, буду рад если вы займетесь популяризации этой темы.
Начали вы сами. Хорошо, что знаете, может в дальнейшем и постараетесь исправиться. Пользы от этого нет. |
|
25-5-2014 03:39
amba AK74
заглянул. Вы действительно считаете что для начинающего пользователя онлайн покупок это проще? Составьте хотя бы ОДИН аналог ЛЮБОГО из предложенных мной наборов и давайте их сравним по СООТВЕТСТВИЮ поставленной задаче, ЦЕНЕ с учетом доставки до почтового отделения, и УДОБСТВУ оформления и оплаты заказа. Пожалуйста, хоть ОДИН набор. Сколько уже тапок прилетело, но хоть бы ОДИН обоснованно, с ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ. Достали лозунги "DX и китай - гавно, Есть много других лучше" и ни одного реального СРАВНЕНИЯ. Так же в палате Выживание по товарам Экспедиции и что нет ничего там рабочего, и что все гавно китайское писали - но ни кто не привел примера о поломке или не соответствие работы заданным условиям ни одному из десятков указанных мной вещей приобретенных в Экспедиции и используемых мной и по сей день. А приводили в примеры откровенное ММГ которое понятно что ММГ как только берешь в руки. Ну так кто виноват? Производитель или потребитель, если не может выбрать инструмент под решаемые задачи?
|
|
25-5-2014 03:55
amba AK74
ПИПЕЦ!!!
начал лазить по товарам, стал искать свой любимый Викторинокс, а точнее карту с фонариком (из тех что я для офиса предлагал Genuine Victorinox 9-in-1 Multi-Functional Tool Card (1 x CR1025)) и что же я вижу... (searchsku.ru ) перехожу по ссылке и ТА-ДА... (dx.com ) Так нахуа это было городить?! Почему меня хваленый отправляет на гавенный ? Плять, как достало голословное пиз... обольство... Извиняюсь за эмоции, может позднее сам потру или пускай ТС удалит, если сочтет необходимым, но устаю от голословных обвинений, бывает... |
|
3-6-2014 09:38
dx.com
Уважаемые форумчане! Первый этап конкурса закончился, наспупил второй! Пожалуйста, начинаем голосовать. Напоминаем правила голосования:
1.Поскольку администратор посоветовал голосовать в этой теме- голосуем в этой теме. 2. ГОлосовать может любой участник форума, не только тот, кто принимал участие в конкурсе. 3. Каждый участник может выбрать 3 набора, для этого надо скопировать понравившееся сообщение, указать автора поста-название набора. Последний день голосования 12 июня. Объявление победителей в пятницу, 13) Всем удачи! |
|
3-6-2014 21:23
Tahvo
Очень странно то, что вы пишите, что вам отказались менять товар. Если вы высылаете товар назад, то его всегда меняют. Какой у вас был номер тикета?
|
|
4-6-2014 07:45
dx.com
В DX.com существует правило: если Вы хотите получить компенсацию за испорченный-недошедший-перепутанный товар, вам надо создать тикет. Это делается вот тут https://cs.dx.com/Mulit/Problem/Ru , писать можно на русском языке. Через тикет всегда все вопросы решаются. Я так понимаю, что вы тикет не создавали, поэтому ваш вопрос не был решен. Если вы егно создавали, дайте мне, пожалуйста, его номер и я выясню, почему вам не поменяли товар. Возможно, вы не выслали фотографию неправильно полученного товара. |
|
8-6-2014 02:29
Скромный Вейдер
Ай я яй не успел.. . Жаль, надеюсь это не последний конкурс.
С копеечным товаром да, смысла отправлять скорее нет. Более дорогой приходилось пару раз возвращать, обменивают без проблем |
|
8-6-2014 15:39
amba AK74
рад, что тема вернулась. я тоже из поездки вернулся. к сожалению не успел еще несколько наборов представить.. .
|
|
|