|
12-4-2012 20:05
Виталий А
Реально замеренные чоки выглядят так: ***** 0.05 **** 0.15 *** 0.35 ** 0.65 * 0.85
Вижу этому две причины: 1. Непривычность к строгой работе с мишенью 2. Неравномерность осыпи Склонен, ко второму варианту, т.к. об отстреле фулов писал выше. |
|
13-4-2012 11:41
valdmen
А у меня так: 0,1 - 0,25 - 0,4 - 0,75 - 1,0 |
|
13-4-2012 11:43
Виталий А
Чем и как замеряли? |
|
13-4-2012 17:20
432000
Теперь у Галлиуса есть спецсвязь :-)
|
|
13-4-2012 19:07
Виталий А
Отлично! Приятно когда магазин не стоит на месте, а развивается.
|
|
13-4-2012 20:35
sergey z
...... у меня выносные на 1 см : 0.2 - 0.3 - 0.55 - 0.85 - 1.05 Отстреливал на Галиус Дельта Спорт с 70ми стволами. Результатами отстрела остался очень доволен! На охоте использовал в верхнем и нижнем стволе 0.55 ,позже осенью и зимой в двух стволах 0.85 все так же отлично! Сейчас жду выносные 2 см. Хочу и их протестировать. ------ |
|
17-4-2012 21:24
Bekov
Уважаемый модератор Виталий А! Позвольте не согласиться с Вами, я ни в коем случае не стал бы убирать Franchi. Имея в своем арсенале Franchi Falconet S Black 12/76/760 Benelli Rafaello de Lux 12/76/760, Beretta 686 Silver Pigeon S 76 МС, Blazer F 3 и Bettinsoli Silver, могу сказать одно. Все они у меня стреляют как на стенде, так и на охоте. Так вот, если завтра мне скажут, что у меня забирают все, надо оставить самое-самое, оставлю Franchi и только его. Никогда, нигде, ни в чем оно меня не подводило. Не скажу, что подводили другие, но с этим ружьем меня не заставит расстаться сам черт. Обалденно прикладисто, прекрасный баланс, в плечо всаживается лучше чем сама рука, легкое, посадистое. Бой резкий, кучный. Единственная проблема была - после 200-250 выстрелов нижний боек пробивал капсюль. Решилось на ура - подводкой бойка. Все. Остальные ружья тоже прекрасны, люблю я их, разговариваю с ними, да и стоят они ощутимо подороже, но Franchi для меня - это Franchi. |
|
17-4-2012 23:19
Виталий А
Мурат Хасанович!
|
Настрел под 1000, посоветовал мне это ружье мой младший брат и его ближайший друган - владелец оружейного магазина. Далеко ходить и искать не надо, у них у обоих в арсенале такие же. У младшего брата настрел около 3100-3200, врать не буду, говорю с его слов (сейчас спросил по телефону). У нас свой, небольшой стенд, но надеемся в этом году развернуться по-серьезному, даст Бог! Так он с него, почти не слезает. Отец тоже стрелял не раз, положительно отзывался, хотя он ярый и пожизненный сторонник горизонталок - он свои ХиХ и Фанзой, по-моему, больше нас любит. Так что сужу по тому что вижу. Спорить, конечно, с Вами не могу, да и не буду, потому как знаю, что Вы разбираетесь в этом деле поболее моего, но насчет Франчи - ИМХО. C уважением. |
|
18-4-2012 11:46
Виталий А
Тут нет никакого спора, человек спросил я посоветовал, те модели которые я постоянно наблюдаю на стенде(где собственно самый большой настрел) и у которых нет явных косяков - я и посоветовал. Франчине у нас как то не стреляют |
|
24-4-2012 13:48
RomaK
Вижу темка подзаглохла...
Я сам тоже стою перед проблемой выбора. Из Беттинсоли обсуждается почему-то только Дельта-Галлиус, но ведь есть и более бюджетные -Дельта Х траил.Что скажете, уважаемые Гуру? |
|
25-4-2012 13:36
Evgmm
Я владею моделью Marocchi Zero 03 Sporting c РП, стволы 76, внутренние и внешние чоки. Ружьём доволен, очень много можно сделать настроек на прикладе. Только баланс у него на стволы, пришлось в приклад вставлять латунные кольца вместо пластиковых проставок для регулировки приклада. Проблема была с селектором, но вылечили по гарантии.
|
|
25-4-2012 19:27
victor_66
У меня Даймонд. Отличие от Дельтов только в приливе под сменную антабку на стволе. Приклад очень быстро заменил на РП. Кстати, напрягает световозвращающая мушка на Дельте. Я свою латунную почти спилил и закрасил черным фломастером. Механизмы, чоки - все одинаковое Внешние чоки купил у Афанасьева P.S.: Раньше, когда Бетти шла в Рассею через Левшу питерскую, был косяк - надо внимательно было смотреть на место примыкания стволов и коробки, т.к. коробка могла по криворукости кое-кого из оружейных дел мастеров нависать над прицельной планкой. |
|
26-4-2012 08:38
Виталий А
Ну да, если не считать отличием другую сверловку на Галиусе, другую планку и СОВСЕМ другое буратино - то все верно ![]()
Что на Беттинзоли стали ставить латунные мушки? Если это так зачем пилить? Вывернуть не судьба? ![]()
|
|
26-4-2012 15:47
victor_66
я считал, что вы знаете, что при стрельбе за 50 метров мушка необходима)))) а размер ее меня стал раздражать))) А на Даймонде латунные мушки идут штатно)
приклад с РП мне привез давным давно Афанасьев, думаю, что как раз с той модели)
не считаю это принципиальным отличием, тем более, что чоки я поставил внешние, думаю, что как раз от спортинговой модели (аналогично из Дмитрова)))) |
|
26-4-2012 17:02
pzi
ходиль смотрел/щупал ружья...
марокки зеро 3 филд - Насчет того, что некоторые говорят, что возможно турция.. . Клейма вроде итальянские, в сертификате тож италия. На одном экземпляре была совсем плохая подгонка дерева к металу. А так все по простецки, никакого кейса, никакой гравировки(что хорошо), картоная коробка, пять чоков и ружьё. Но как то плоховато легло.. . у меня шея длинная, наверно из за этого ))) Прицельная планка широкая. Фабарм элос (B/C) - все гут, и подгонка дерева и легло хорошо.. . но!!! это фабарм, т.е. боян Битенсоли нексус - все гут, ну только хохломы много. И легло хорошо тоже.. . Плохо только, что возят только 760 -ые стволы(речь про СПб). Хотел 710-ые(то что у бетинсоли только 700-ые, знаю) Цезарь(или как он там) Фигура - не далеко ушел(на мой взгляд) от бетинсоли, но пипка на цевье не понравилась ))) Смотрел еще берету сильвер пигеон, почему она в 2 раза дороже фабарма, я так и не понял.
|
|
26-4-2012 19:48
Виталий А
Все это очень познавательно но вам не кажется, что вывернуть все же проще чем спиливать?:_
Х-м-м вы сами себе противоречите, говорите что ничем кроме прилива на антабку не отличаются и в то же время признаете, что дерево разное и сами заказываете его с модели Галиус??? ![]()
Мне все таки кажется |
|
26-4-2012 22:12
pzi
продавец в магазине утверждал, что нексус как раз имеет сверловку "натянутый конус" |
|
27-4-2012 08:39
Виталий А
|
|
27-4-2012 11:51
pzi
ну там моделей то куча и многие из них охоничии. Про сверловку только о нексусе говорил. Дело в СПб, магазин Левша |
|
7-6-2012 09:04
Maxim Piantsa
|
Ну наконец-то отзыв реального владельца хоть с каким-то стажем. Попалось мне точь в точь Ваше ружье в магазине, и тоже легло лучше всех, даже более дорогих и именитых экземпляров. И несмотря на то, что бюджет вполне позволяет приобрести всеми признанную беретту или браунинг, после того как подержал в руках это ружье, другие не хочется. Не стал сразу покупать и уже несколько дней не вылажу с форума, собирая информацию о нем. А отзывов реальных владельцев то и нет. Вот и сижу после этого и не могу окончательно решиться на покупку. После Ваших слов почти уже решился! )) |
|
7-6-2012 09:23
Maxim Piantsa
Пояснения Виталия тоже добавили слегка оптимизма, т.к. по сути его совет откинуть данный вариант связан не с негативной информацией, а просто с отсутствием достаточной информации по данному оружию. |
|
7-6-2012 14:38
Дульный срез
В апреле брал в Галлиусе 682-ю... платил именно ту сумму, которую прописывет в своих сообщениях уважаемый 432000... что я есть участник Ганзы--упомянул, когда уже оформили покупку... вот. |
|
|