Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
Санкции, что с ценами на итальянские и др.ружья?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

GoldenMike
P.M.
19-8-2014 12:08 GoldenMike
Какая ситуация сейчас с импортными ружьями?
IzhG
P.M.
19-8-2014 12:17 IzhG
Жопа пока.
Есть запрет на поставку к нам оружия и патронов производимых в США, Германии, Бельгии, Италии.
Не знаю как с Францией. Чехи пока вроде отгружают.
Поэтому импортеры сразу подняли цены.. .
Orenji
P.M.
20-8-2014 13:09 Orenji
Недавно в Зверобое сказали, что с марта месяца Италия и Германия к нам не поставляется. Когда будут возобновлены поставки информации нет.
IzhG
P.M.
20-8-2014 14:00 IzhG
цитата:
Orenji:
Недавно в Зверобое сказали, что с марта месяца Италия и Германия к нам не поставляется. Когда будут возобновлены поставки информации нет.

Не совсем так. До августа месяца по действующим контрактам оружие шло.( мы сами получили груз с Италии 2 августа). Потом после очередного витка санкций и этот вариант закрыли..

Хохмач
P.M.
20-8-2014 14:22 Хохмач
Турция и здесь заменит часть рынка итальянцев... Кто еще выпускает из стран, не поддержавших санкции?
легаш
P.M.
20-8-2014 15:33 легаш
цитата:
Турция и здесь заменит часть рынка итальянцев..
Вот только вряд ли заменит качество, при этом ещё и при увеличении заказов оно может ещё и при упасть
IzhG
P.M.
20-8-2014 17:26 IzhG
цитата:
Originally posted by легаш:

Вот только вряд ли заменит качество, при этом ещё и при увеличении заказов оно может ещё и при упасть

Я вообще боюсь,т.к учитывая события с поставками из Европы, то в конце этого и в следующем году на наш рынок хлынет масса турецкого оружия. Зная ситуацию изнутри, могу сказать , что все серьезные бренды давно уже разобраны между различными российскими компаниями. Сейчас спохватились те фирмы которые раньше на турков плевали, а сейчас им надо чем то торговать.Не зная реальную картину они ведутся только на внешний вид ружей.У меня есть информация о том кто и какие заводы посещает.Люди выбирают модели ружей которые сами турки кроме Сирии, Ливана, Ирака, Ирана и не продавали никуда....
Все это печально, т.к вал турецкого оружия которое было по разным причинам "забраковано" ранее , хлынет на наш рынок. А потом начнется и пострадают все . И покупатели и продавцы серьезных турецких производителей.. .
легаш
P.M.
20-8-2014 18:14 легаш
Ну будем надеяться до крайностей не дойдёт.
bmwod
P.M.
20-8-2014 20:01 bmwod
Был на днях в Кольчуге. На вопрос, "что делать будете?", продавец сказал, что им все пофиг, товарные запасы большие. Внимательно не изучал, но на первый взгляд ассортимент похуже, чем раньше.
bmwod
P.M.
20-8-2014 20:06 bmwod
Только я бумаю, что катаклизмов и дефицита не будет. Ни Белоруссия, ни Казахстан под санкции не попадут. Ну вырастет немного логистическая цепочка. Ну задерут ценник. Но не фатально. Таможенное пространство вроде одно.
xytaxis
P.M.
20-8-2014 20:18 xytaxis
цитата:
Originally posted by bmwod:

Ну вырастет немного логистическая цепочка. Ну задерут ценник. Но не фатально.

тоже мысли что к этому и придет

Butch2006
P.M.
20-8-2014 20:28 Butch2006
цитата:
bmwod:
Только я бумаю, что катаклизмов и дефицита не будет. Ни Белоруссия, ни Казахстан под санкции не попадут. Ну вырастет немного логистическая цепочка. Ну задерут ценник. Но не фатально. Таможенное пространство вроде одно.

В Беларусь уже несколько лет ни чего не поставляют, кроме турков. Санкции.

легаш
P.M.
20-8-2014 21:16 легаш
цитата:
bmwod:
На Западе не дураки, поймают на реэкспорте накажут посредника.

AlexSA
P.M.
20-8-2014 21:51 AlexSA
Наверно и Китай подтягивать начнут, оружия там сейчас много стали делать.
легаш
P.M.
20-8-2014 22:52 легаш
цитата:
Наверно и Китай подтягивать начнут,
Да его подтягивать не нужно, нос по ветру всегда и сам подтянется
bmwod
P.M.
21-8-2014 00:14 bmwod
цитата:
Наверно и Китай подтягивать начнут, оружия там сейчас много стали делать.

Ки айское оружие я куплю сразу, после покупки китайского авто. Значит, никогда.)))
Landgraf
P.M.
21-8-2014 01:06 Landgraf
цитата:
bmwod:

Оружие не попало в список товаров, которые свободно обращаются на пространстве Таможенного Союза.
легаш
P.M.
21-8-2014 08:33 легаш
цитата:
Оружие не попало в список товаров, которые свободно обращаются на пространстве Таможенного Союза.
Ну так список можно и пересмотреть при желании
bmwod
P.M.
21-8-2014 08:57 bmwod
Нее. Упрощать доступ к импортному оружию власти не будут. Если нельзя беспошлинно ввезти из стран ТС, то цены однозначно вырастут, а ассортимент оскудеет.
bmwod
P.M.
21-8-2014 08:59 bmwod
Останется способ, который и сейчас есть. Привезти самому. Правда связанный с кучей гемора.
легаш
P.M.
21-8-2014 09:56 легаш
цитата:
Останется способ, который и сейчас есть. Привезти самому.
Только вот боюсь, что основной массе населения простым смертным он будет недоступен, будут перебиваться ижевским металлоломом или янычарами, хотя когда это волновало власть, да никогда.
Последний из могикан
P.M.
21-8-2014 17:02 Последний из могикан
наверное реэкспорт все же будет. Итальянцы плуты во первых, во вторых не такой уж большой объем денег задействован, что-бы принципиальничать еврокоммисарам. ИМХО
Lifecruiser
P.M.
27-8-2014 23:44 Lifecruiser
Да скорее всего частники будут челночить с коллекционными лицензиями в Калининграде и Питере, оттуда по центральной России.
Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям