Изначально написано SamWoo: Доходчиво) Вообщем беру тогда свисс армс 357 и буду разбираться) Спасибо за ответ)
Gletcher и почти все, что на него похоже - это завод Win Gun группы SMG (Тайвань). В зависимости от заказчика может быть разная упаковка, разная покраска и внешняя обработка. Сборка IMHO одинаковая. Те револьверы, что делают по заказу Umarex обычно выглядят лучше и продаются дороже. По кучности - одинаково. S&W, ковбойский бабахает громче остальных. Наган немного меньше люфтит. "Питонообразные" все похожи друг на друга как китайцы и, IMHO, самые скучные.
ADF29-05-2018 18:03
Если впервые/первый "ствол" - то не обязательно слишком вдумчиво выбирать. Взять что есть, пострелять, делать выводы на основании собственных впечатлений и собственного опыта.
Всё равно ведь не бывает универсальных и идеальных пулялок.
SamWoo28-05-2018 13:08
quote:
Да вот как то нет однозначного варианта среди шароплюев, что бы из коробки достал и мозги или токаря не терибонькать
Доходчиво) Вообщем беру тогда свисс армс 357 и буду разбираться) Спасибо за ответ)
Dark_Nomad28-05-2018 13:00
quote:
Изначально написано SamWoo: токаря озадачить придётся
Да вот как то нет однозначного варианта среди шароплюев, что бы из коробки достал и мозги или токаря не терибонькать всякими косяками и недочетами )
SamWoo28-05-2018 12:54
quote:
Сам по себе Глетчер - уже жупел )
У нас в городе просто магазинов рас-два и закончились. Гличира нет нигде. А самое ближайшее что удалось пощупать это свисс арм 357 6-ти дюймовый. На первый-неопытный взгляд нормальная игрушка) Но начитавшись в интернете понял что токаря озадачить придётся А вообще просто интересно. Стоит ли пытаться достать глетчера, или взять свисс арм по дешовке и допилить
Dark_Nomad28-05-2018 11:52
quote:
Изначально написано Ignat: но за 30 тыр
Нет пути )))
Ignat28-05-2018 11:46
quote:
Originally posted by Dark_Nomad: Кстати, за Diana R357 или гамовскую же тушку кто что скажет? Продается у нас где?
Что один, что второй - вроде как давно уже не производятся.
Хотя вот вчера в Кольчуге видел по-моему таки умарексовый Desert Eagle, но за 30 тыр
------ Жизнь хороша, если есть ППШ!
Dark_Nomad28-05-2018 09:52
Сам по себе Глетчер - уже жупел ) Просто его активно продвигает тот же "Солдат Удачи" везде. Ну у нас по крайней мере.
Кстати, за Diana R357 или гамовскую же тушку кто что скажет? Продается у нас где?
SamWoo28-05-2018 12:02
quote:
Я тут немного подумал и оптимистично оценил этот свисс армз питон. Впринципе можно допилить
Очень вовремя наткнулся на твою тему А ты не сравнивал в живую Swiss Arms питон c Gletcher CLT B-серий? На сайтах по продаже пневматики смотрю что они одинаковые. Но разница по ценам в два раза. Хотя говорят у глетчера типа сборка лучше (продавцы говорят ) Хочу взять питон по дешевле под допил, и последующих спортивно-развлекательных пострелушек с друзьями по банкам (У них вообще так то МР-ки) Как сам думаешь? Раскошелиться на глетчера и юзать прямо из коробки, или запариться немного и взять свисс арм? (Хотя кажется мне придётся устранять все косяки, люфты что там, что там)
ToniStark25-05-2018 03:21
quote:
Изначально написано CMaxx22: Пришел револьвер. Качество конечно так себе. Единственно хорошо что тяжелый и не из двух половинок. Барабан не просто люфтит, он банально болтается. Как погремушка какая то. На оси вращения барабана латунная втулка которая люфтит на своём штифте, а так же люфтит барабан на этой втулке. Ось откидной рамки тоже люфтит и всё это складывается в просто безобразную болтанку. Подозреваю что мне подсунули брак подлые продаваны с guns66. Устройство УСМ мудреное донельзя, переделать в сталь без чпу фрезера и кучи работы никак. Подмотал втулки все аллюминиевым скотчем, вроде более менее. Теперь надо кентам предлагать может купит кто И что-то другое искать.
вообще задача не из легких, особенно на 15 рублей. Ну а за 4 ничего другого особо не надо было ждать смотрел еще где-нибудь шофилд 6? По-моему самый норм вариант на такой бюджет, правда корпус пластик
CMaxx2205-05-2018 12:02
quote:
Уже действительно начал подумывать о софтине.
Я тут немного подумал и оптимистично оценил этот свисс армз питон. Впринципе можно допилить, тяжесть егошняяя мне нравится. Шариками да и пусть стреляет, для пулек винтовка есть. Стволик латунный впринципе не совсем фольга, тяжелый и толстенький, на первое время хватит а далее можно и поменять. Лупит просто дико, взял и пробил мой пулеуловитель кустарный для 654ого, испортил дверцу шкафа за ним. Люфт барабана - уже договорился за бутылку с токарем переделать латунную вставку, думаю устранит. Люфт откидной рамки барабана довольно качественно устранил сам при помощи толстой нержавеющей фольги. УСМ как подсотрётся можно целиком не менять, потихоньку со временем просто заменить трущиеся части на стальные. Где то высверлить и ось вбить стальную, где то наконечник силуминовой детали заменить на железный. Единственно сложновато трещётку барабана (которая экстрактор гильз) пересталить, чувствую сотрётся быстро. Но и это при желании можно смастерить.
Dark_Nomad03-05-2018 14:22
У меня почта взбрыкнула разобранный МР-53М отправлять. Запаковал как мумию и отправил деловыми. Но тоже спрашивали. Что за ЗИП.
CMaxx2203-05-2018 14:15
Да, у 655 по отзывам люфтит всё что только может. Я вот получил через ТК, да ещё и с России в Казахстан без проблем. Но правда в магазине предупредили, что в связи с каким то там чемпионатом скоро будут проблемы на пару месяцев с пересылом. Таможня скорее всего проверяла рев так как по треку смотрел был один срок доставки, как обычно, а потом бах и увеличился аж на 8 дней. Но никаких вопросов не возникло.
quote:
Искать надо это
Не знаю как номад, но для меня копийность и внешний вид тоже важен. Барабан должен весь вращаться, фальши тоже должны быть ну или леп. Так что буду дальше искать.
Dark_Nomad03-05-2018 13:02
quote:
Изначально написано AAK.1771: 651 намного лучше 655 хотя бы тем, что клапан жестко установлен в металлической рамке, ничего не болтается и хорошо апается. 655 - нелепый кусок пластика, где все ботается и хлюпает, с прискорбной мощностью, идиотской конструкцией и завышенной ценой. Да, почти металлический МР-651 недорого: forummessage/359/22
Ищу неспешно в Спб. Что бы без пересыла. А то органы наехали на ТК (((
AAK.177103-05-2018 12:43
651 намного лучше 655 хотя бы тем, что клапан жестко установлен в металлической рамке, ничего не болтается и хорошо апается. 655 - нелепый кусок пластика, где все болтается и хлюпает, с прискорбной мощностью, практически не поддающейся увеличению, идиотской конструкцией и завышенной ценой. Да, почти металлический МР-651 недорого: forummessage/359/22
Dark_Nomad03-05-2018 11:23
quote:
Изначально написано ZZton: МР 655 рассматривал?тот же 651в шкурке Ярыгина,т.е и пульки и ВВ переваривает
651 рассматриваю. Но такого нюанса не знал, пощупаю, спасибо за совет.
ZZton03-05-2018 10:48
quote:
Originally posted by Dark_Nomad: приемлимые деньги ничего тупо нет даже с гладким.
МР 655 рассматривал?тот же 651в шкурке Ярыгина,т.е и пульки и ВВ переваривает
AAK.177103-05-2018 10:43
Искать надо это (желательно старое, цельнометаллическое):
Dark_Nomad03-05-2018 08:58
Вот такая же дилемма. Под бб за приемлимые деньги ничего тупо нет даже с гладким. Уже действительно начал подумывать о софтине.
CMaxx2202-05-2018 23:04
Пришел револьвер. Качество конечно так себе. Единственно хорошо что тяжелый и не из двух половинок. Барабан не просто люфтит, он банально болтается. Как погремушка какая то. На оси вращения барабана латунная втулка которая люфтит на своём штифте, а так же люфтит барабан на этой втулке. Ось откидной рамки тоже люфтит и всё это складывается в просто безобразную болтанку. Подозреваю что мне подсунули брак подлые продаваны с guns66. Устройство УСМ мудреное донельзя, переделать в сталь без чпу фрезера и кучи работы никак. Подмотал втулки все аллюминиевым скотчем, вроде более менее. Теперь надо кентам предлагать может купит кто И что-то другое искать.
Sherifff24-04-2018 09:17
quote:
Изначально написано CMaxx22: В планах замена ствола на нарезной ..
Делается за 15 мин, при наличии токарного станка.
quote:
Изначально написано CMaxx22: Переделка УСМ в стальной путём выпиливания дремелем из листа и последующего отдавания термисту.
Толстый лист однако должен быть - самое проблемное место УСМ это спусковой крючок довольно непростой формы со всеми его выступами.
quote:
Изначально написано CMaxx22: Выпиливание новых фальшей цельнометаллических или поиск подходящих от других моделей (посоветуйте?).
Под пули можно переделать старые. Достаточно рассверлить в "пулях" дырку под пули. Для этой цели хорошо подходит кусок телескопической антенны, только нарезать на корону на режущей кромке. Если есть желание потратиться, то можно либо купить Глетчеровские составные под пули, либо латунные из цельного куска от "Невесты плюс". Только на стрельбу это никоим образом не влияет.
CMaxx2224-04-2018 01:20
Не забываем про коробку и доки от старого топора Плюс надписи и номер. Чтоб новый топор юридически соответствовал нормативам. А так да, фронт работ нехилый. Но куда спешить, да и "порукоблудить" я любитель.
Непушист24-04-2018 12:10
quote:
Originally posted by CMaxx22: Как то так...
В общем изготовление для старого топора нового топора и нового топорища
CMaxx2223-04-2018 23:39
Вобщем пока я метался незаметно просрал все деньги на револьвер накопленные... Спохватился когда от 15 рублей осталось 5. Плюнул на всё и заказал дешевуцкий питон от свисс армз... Шариковый за 4 рубля. А коптер поменял на 3D принтер. Рев через дней пять придёт. Разберу оценю масштаб ущерба и буду думать что делать дальше. В планах замена ствола на нарезной из болванок что тут на форуме продают. Переделка УСМ в стальной путём выпиливания дремелем из листа и последующего отдавания термисту. Выпиливание новых фальшей цельнометаллических или поиск подходящих от других моделей (посоветуйте?). В идеале выпиливание стального барабана или опять же подбор подходящего (видел продают для сигнальных стальные барабаны под 9мм). Как то так...
Kachan17-04-2018 17:24
quote:
Originally posted by Sherifff: В общем ищите РПШ.
+100 а на воздухе - еще и достаточно мощно
Sherifff17-04-2018 09:19
В общем ищите РПШ. Рамка хоть и из сплава, зато цельная - с дыркой под барабан. Барабан - хоть 2/3 и не вращается, но не отлит как часть рамы. И при этом цельностальной УСМ - ощущения при взводе/спуске не сравнить с "глетчернёй". Ну и на последок, вполне неплохо стреляет.
Ignat16-04-2018 14:45
quote:
Originally posted by AAK.1771: Если пневмоствол 4,5 будет надежно закреплен без "возможности замены на...", например, приварен, а пневмокартридж (именно пневмо, без всякой "альтернативной тяги") не будет похож ни на какой стандартный патрон (и, соответственно каморы в барабане), и все вместе это не будет превышать 7,5 Дж (совсем хорошо и юридически правильно, если 3, т.к в этом случае из сигнального "оружия" было сделано конструктивно сходное с пневматическим "неоружие" вовсе) , то никакой статьи ни в каком раскладе это не повлечет, как и "отжатие" при правильном оформлении изъятия, если оно вообще состоится (причем, при этом давать в придачу насос для катриджей никто заставить не может, ибо, не часть оружия, про него лучше вообще не упоминать никак и никогда). При этом в качестве донора надо использовать не ММГ Нагана, а лучше всего ранний "Блеф" с заглушкой свола с проточками и несрезанным пеньком ствола. На этом форуме я помню, как минимум, два подобных изделия - можно поискать для примера.
Как правильно упомянули ниже по тексту, сделать свой патрон в габаритах каморы эксперту не только не запрещено, но и прямо предписано методикой определения принадлежности. И далее - энергетика более 7.5дж в калибре 4.5мм на пороховой тяге - пожалте бриться. В смысле 223 и 222 в одном флаконе, т.е. изделии.
quote:
Originally posted by Kachan: Откуда
Ну в разумных случаях - от импортёра оного девайса. Как он его получал - отдельный вопрос и практически не касающийся конечного владельца. А тот факт, что по той самой методике даже абсолютно заводские и легкосплавные МЕ отлично и совершенно честно пойдут как огнестрелы - ну да, кого ж этим удивишь. Но поскольку волну поднимать и разбираться с такими оригинальными (и совершенно настоящими!) сертификатами от одного весьма популярного импортёра оружия никому не выгодно - проще считать, что всем показалось и приехали исключительно пневматические девайсы
------ Жизнь хороша, если есть ППШ!
Kachan13-04-2018 20:59
quote:
Originally posted by ADF: хотелка с фиговой практичностью и диким ценником.
Это ты вон, к примеру, любителям дульнозаряда, расскажи
Они знают толк в практичных и дешевых игрушках А LEP, по сравнению с ними, весьма даже практичен
ADF13-04-2018 17:43
Ну хоть паспорт? Изделие же заводское и имеет заводской патрон?
Хотя да, с нашими проворными экспертами влететь можно только так. Но, славабогу, перехотел, отлегло, не буду LEP покупать Реально же тупо хотелка с фиговой практичностью и диким ценником.
Kachan13-04-2018 17:10
quote:
Originally posted by ADF: эксперт сумел туда самодельный патрон с похером приспособить и три раза выстрельнуть иголкой... Дело готово.
одного раза вполне достаточно будет
quote:
Originally posted by ADF: Почти не шутка
будет не до шуток
quote:
Originally posted by ADF: А на заводской LEP будет сертификат.
Откуда ?
ADF13-04-2018 16:40
quote:
Изначально написано AAK.1771: На этом форуме я помню, как минимум, два подобных изделия - можно поискать для примера.
- А они ещё сидят или уже вышли?
Почти не шутка... не знаю как во всей СНГ, а конкретно в РФ любая самодельная пулялка с ударником и трубкой на раз-два признаётся при экспертизе огнестрелом... В умысле в голове подозреваемого никто не пытается разобраться, суд смотрит только на фактку: устройство, самодельное, эксперт сумел туда самодельный патрон с похером приспособить и три раза выстрельнуть иголкой... Дело готово.
А на заводской LEP будет сертификат.
Сэм Кольт13-04-2018 12:08
quote:
Originally posted by Kachan: Вот это будет статья
если сделать по уму+ экспертиза = умысла точно не будет Но отжать вполне смогут...
А ваще да, LEP рулит. Копите деньги, гражданин ТС, оно того стоит.
ADF10-04-2018 05:19
Нарезные стволы - либо бланки продаются (трубка с нарезами, не является частью оружия вообще, пока не обточена в конкретную деталь), либо кто-то продаёт ненужное с барского плеча после доработок - базовые стволы ит 60-ок и от крыс; либо покупается донор - опять-же та самая 60-ка или допустим иж-53 и от изделия берётся только нужная деталь...
CMaxx2209-04-2018 23:59
quote:
ты же глетчер не хотел
Не хотел, но что поделать если поделать нечего. Нормальных из коробки не находится, а если допиливать то тогда дешевый надо брать, чтоб запас денех на допиловку оставался. Да и не так уж и плохи эти питоны, я их не рассматривал так как шариковые да и цена низкая, а щас пригляделся и... вроде ничё...
quote:
Gamo R-77
Выглядит неплохо, но писюн уж больно короткий. Да и под фальши для меня предпочтительнее. И просит дороговато.
Ну тогда можно какой-нибудь swiss arms 357-6 , тяжелый, не совсем из двух половинок, не уродливый. А главное всего за 4 рубля. Не пулевой, но думаю можно перестволить. Кстати где народ покупает стволы нарезные?
Kachan09-04-2018 23:11
quote:
Originally posted by CMaxx22: А какая? Не до огнестрела ведь. Стволик 4.5 вкарячить, маркировку набить...
та самая лучше выбирать из того, что есть
Beltzer09-04-2018 22:45
quote:
Изначально написано ADF:
Так у меня его не было, но я тоже на него раньше дрочил одно время постоянно косился на него и постоянно думал: "надо бы как-нибудь купить". Это сейчас уже ясно, что ничего фантастичного в нем не было.
Но - при всём при этом, он до сих пор остаётся чуть ли не единственным револьвером с полноценным барабаном, но без дуратских фальш-патронов.
Тебе очень повезло, что у тебя не было Гамо R-77... А вот я купил по дурости. А стоил он тогда (в 94-96 годы), порядка 100 баксов (дороже чем 357-ой процентов эдак на 30, не меньше)... Что такое было 100 баксов в те годы думаю не надо говорить... Копил долго, что то из своего небогатого имущества пришлось продать... А получил за свои деньги, вместо полноценно-барабанного компактного револьвера, вечно выссывающий баллоны говнолино-пластиковй кусок плюшевой по*бени... У которой из-за изначальной у*бищности конструкции, даже барабан нормально не фиксировался, и люфтил вокруг своей оси как сука. Из-за чего началась нехеровая выработка на стволе, и плевалась эта пукля по кучности не лучше 654-го, а по воспоминаниям сильно хуже... Из 357-го, для сравнения, легко спичечные коробки с 15 метров сбивал...
CMaxx2209-04-2018 22:07
А какая? Не до огнестрела ведь. Стволик 4.5 вкарячить, маркировку набить...
Kachan09-04-2018 20:50
quote:
Originally posted by CMaxx22: Уже всерьез подумываю взять недорогой деактивированый ММГ наган и допилить до ЛЕП. Вот это будет достойный агрегат.
Вот это будет статья
CMaxx2209-04-2018 20:08
quote:
Только вчера приобрел... Доволен как кот
Дорогой рев, но у него барабан неподвижный. Не подходит...
quote:
В даный момент на мешке продаётся
Что за мешок? Хотелось бы глянуть.
Что то я уже разочаровываться начал, повсюду силуминовая шняга, либо игрушки либо по цене золота. Уже всерьез подумываю взять недорогой деактивированый ММГ наган и допилить до ЛЕП. Вот это будет достойный агрегат.
ADF09-04-2018 15:18
quote:
Изначально написано Beltzer: Саш, за что ты так с человеком? Что он тебе плохого сделал? R-77 вспоминаю как страшный сон... А...
Так у меня его не было, но я тоже на него раньше дрочил одно время постоянно косился на него и постоянно думал: "надо бы как-нибудь купить". Это сейчас уже ясно, что ничего фантастичного в нем не было.
Но - при всём при этом, он до сих пор остаётся чуть ли не единственным револьвером с полноценным барабаном, но без дуратских фальш-патронов. Суть псевдо-патронов, собственно, я вообще не понимаю, кроме случая пневмопатронов. Для свинцовых пуль они дают НИЧЕГО, кроме дополнительных люфтов и дополнительного гемора при заряжении. Для шариков, собственно, тоже ничего не дают - не используют преиммущества шаров (которые в том, что для шаров очень просто и удобно делать ёмкие магазины). Но ливальверт под шарики, по крайне мере, можно почти сразу и без оглядки взять. От глечерни они не только блестючие бывают, всякие тёмные-матовые вроде тоже есть.
Sherifff09-04-2018 14:52
quote:
Изначально написано брауни: В даный момент на мешке продаётся , ставок и наблюдателей дофига , но пока "наставили" менее 2000 .
С трудом продал свой за 3000, хотя в отличии от оригинала о имел металлический кожух ствола и сам ствол от Умарех СиВ-586-6, а так же деревянную рукоять. У оригинальных Р-77 пластиковые: - кожух ствола; - барабан весь; - кран барабана - кроме осей; - крышка рамки, т.е. по факту практически вся её правая сторона; - прицельные; - спусковой крючок.
З.Ы. в УСМ действительно имеются стальные детали (хотя сталь - аналог Ст.3), и в целом он должен иметь больший ресурс чем у револьверов от Вин-Ган (Глетчерня и иже).
Beltzer09-04-2018 14:33
quote:
Originally posted by ADF: Старинный Гамо r-77 может кто продаст. Правда я бы не слишком расчитывал на кучность оного.
Саш, за что ты так с человеком? Что он тебе плохого сделал? R-77 вспоминаю как страшный сон... А сколько он новый, мне тогдашнему бедному студенту, стоил в плане накопления денег на него, то вааще кошмар... А сабж на деле оказался таким, что после него 357-ой Крыс, супероружием казался... А цельнометаллический 67-ой Корнет еще и верхом надежности...
Originally posted by ADF: Гамо р-77 - имелся ввиду старый, металлический. Снаты с производства, но б\у можно поискать. Если я ничего не путаю...
В даный момент на мешке продаётся , ставок и наблюдателей дофига , но пока "наставили" менее 2000 . Правда и впереди что-то ок. недели сроку . Состояние только не подробно описано. пс: извините , наврал я - завтра торги там оказываются кончаются . Только сейчас сам посмотрел ... Прям хоть регистрируйся , да бери ...
Да уж, УСМ силумин... Но всё равно пока что лучший из того, что доступно и мне попадалось. Большой, тяжелый, это по мне. Впринципе с дремельком потихоньку можно и выпилить новый УСМ, только со звездой барабана засада конечно. Насчёт того, из чего в аирсофте ствол сделан ничего не нашел в теме... Латунь наверное... Под 4.5 вообще нигде нет таких, да и аирсофт раз-два и обсёрся. И не понятно с доставкой. Подожду ещё рекомендаций и предложений, пока что вебли рулит...
Kachan07-04-2018 23:52
quote:
Originally posted by CMaxx22: Что ещё про него можете сказать? УСМ не стальной случаем? Стволик вытащить возможно или впрессован? Фальш патроны есть или прямо в барабан заряжается? Дробиной можно шмальнуть или не потянет? ))
Что ещё про него можете сказать? УСМ не стальной случаем? Стволик вытащить возможно или впрессован? Фальш патроны есть или прямо в барабан заряжается? Дробиной можно шмальнуть или не потянет? ))
quote:
За сколько-нибудь вменяемые деньги
Это ещё что такое, из платины чтоли? Я бы такой не купил даже за 15 рублей, пусть и стальной, уж больно гадкий на вид
Kachan07-04-2018 22:19
quote:
Originally posted by CMaxx22: Вебли понравился! Довольно брутальненький... Я так понимаю, что это Mark VI ? Не кинетесь ссылкой где его можно прикупить? Ато в поиске одни аирсофты...
У меня был как раз аирсофт У него есть большой плюс - нету дурацкого предохранителя сбоку. А перестволить не такая большая проблема
quote:
Originally posted by CMaxx22: Даже где-то попалось высказывание, что эти ревы стальные!
Я его именно там и купил без камеры и батареи за 500$ ))) Неохота продавать, мне уже жалко его. Да и долго это, револьвер охота уже сейчас. Пускай тут побудет пока выбираю что купить, не подвернется случай поменять так будет дальше служить верой и правдой.
quote:
Так wingun, который у нас зовется глетчером
От глетчера только наган попадался, САА и шофилд от умарекс и аэсжи были. Саа от умарекс игрушечный, не то. Шофилда что то нету нигде под пули, да и нет уверенности что он тоже не игрушечный. Хотелось бы рев со стальным УСМ и шестерней барабана, чтоб можно было защелкаться и ничего не стёрлось... Пока ищу МАРК VI но как-то безрезультатно... Может аирсофт рев какой-нибудь бывает из стали? Впринципе пилить я тоже люблю, можно и допилить...
Hammerhead07-04-2018 21:38
quote:
Изначально написано CMaxx22: Глетчерню буду рассматривать в крайнем лучае... Уж больно лощеные они, не нравятся такие. Предпочитаю классику... кольт миротворец, шофилд, на крайняк наган сойдет.
Так wingun, который у нас зовется глетчером все это делает и под пули тоже. Продается в один клик.
ADF07-04-2018 20:37
На барахолку тематического сайта (крупный в СНГ один) кинуть, может и найдётся покупатель.
Гамо р-77 - имелся ввиду старый, металлический. Снаты с производства, но б\у можно поискать. Если я ничего не путаю...
CMaxx2207-04-2018 19:28
Глетчерню буду рассматривать в крайнем лучае... Уж больно лощеные они, не нравятся такие. Предпочитаю классику... кольт миротворец, шофилд, на крайняк наган сойдет. С глетчерней проблем нет, её в любой момент заказать не проблема. Гамо r-77 не под фальши и пластика много... Вебли понравился! Довольно брутальненький... Я так понимаю, что это Mark VI ? Не кинетесь ссылкой где его можно прикупить? Ато в поиске одни аирсофты... По цене впритирку проходят, это радует! Даже где-то попалось высказывание, что эти ревы стальные! Спасибо за советы, жизнь налаживается!
В случае продолжения попыток барыжить в не предназначенном для этого разделе, тема уйдёт под снос Ignat
AAK.177107-04-2018 15:32
Как бы....почти любой револьвер из глечерни, ДВ, АСГ, Борнер и пр не под пули весьма несложно сделать под пули, к примеру: forummessage/96/199 или forummessage/96/199
ИМХО, наиболее простой (и гораздо более бюджетный) путь, неизменно ведущий к успеху. Причем, при надлежащем исполнении, обладающий лучшими характеристиками, чем заводской.
Kachan07-04-2018 09:24
Не из половинок - Вебли от Вингана, но его под пули тяжело найти:
ADF07-04-2018 05:15
Как оказалось, ME возят частные продавцы в пукле-крадаже. Новые с завода, а не б\у. Но 15 рублей точно не хватит - там ценники порядка 35-50 тыр... И, к слову, далеко не все модели сильно железнее сделаны, чем всякая глечерня. Очень много деталей из сплава.
В указаном бюджете - искать б\у. Старинный Гамо r-77 может кто продаст. Правда я бы не слишком расчитывал на кучность оного.
Окту - толкнуть отдельно, а на вырученые деньги искать, кто LEP-ами барыжит торгует. Это будет куда быстрее, прямой обмен крайне маловероятен....
CMaxx2207-04-2018 01:21
Привет! Захотелось приобрести пневматический револьвер, прям сил нет, ночами не сплю интернеты обшариваю. У меня есть 654К, хороший ствол, радует руку. Но хочется ещё и револьвер, да к тому же пулевой с нарезным. ПО аналогии с 654К начал поиски со стальных моделей и, само собой, обломался. Похоже стальных пневматических револьверов не существует в природе. После недолгих поисков по магазинам запал было на кольт миротворец, но тоже быстро охладел посмотрев обзор с разборкой - игрушка из половинок. Это никуда не годится. Случайно наткнулся на МЕ LEP револьверы, вроде не игрушки (хотя обзоров с разборкой не встречал) но, как вы уже догадались, почти полное отсутствие в магазинах и головокружительная цена делает этот вариант труднодоступным. К слову у меня всего 15 рублей потолок на рев... Решил было плюнуть и купить ASG Schofield 6" пулевой, обзоров с разборкой нет, оставался шанс что не из половинок. В двух интернет магазинах после заказа и оплаты оказывалось, что товара в наличии нет... Есть только шарометы. После заказа в третьем для себя решил, что если и тут не окажется - значит это знак и шофилд тоже игрушка. И его не оказалось. Причём звонят и говорят что и в наличии нет и на заказ не предвещается. Сняли их чтоли с производства... Вот и решил сюда написать, поискать совета у бывалых и просто обладателей пулевых револьверов. Вобщем мне нужен как можно более реалистичный револьвер. На первом месте конструкция рамы, ствола и барабана. Что-бы не из двух половинок, а как у настоящих, рама цельным мощным куском и дверца для механизмов, ну или как там у настоящих. На втором уже копийность. Барабан что-бы весь проворачивался и фальш-патроны были. Ствол нарезной, толстый или чтоб возможность была установить такой от других пневматов. И до 15 рублей...