quote:Ногой его опять в парашу.
quote:Изначально написано madfishcat:
Я его другим представлял: Ну, кожаные чулки там, Чингачгуки, Большие Змеи: (с)
А нынче только Штопаный Гондон. Берлинский.
С уважением.
quote:Индеец опять выполз)))
quote:Фотомодели здесь не причём.
quote:пи...орас
Фотомодели здесь не причём.
quote:Важно не то как называет предмет (хотя обманывать не хорошо)
ДА это даже не обман. Это кретинизм Урия)) Ну вполне возможно, что он не знал , какой нож продает. Возможно, что купил его на ебей именно под видом "индейского". Там тоже такие дятлы попадаются среди продавцов. Но , ему сразу же, после первого размещения темы показали, что это за нож. Десятки раз. Назвали модель, показали известный рекламный плакат с этим ножом.
Ну дибил все подтер, комментаторов забанил и обозвал малолентими придурками))
Просто Ури- больной на голову дегенерат))
quote:а нарочито хамское если не сказать больше
В далеком созвездии Тау Кита
Все стало для нас непонятно, -
Сигнал посылаем :"Вы что это там?" -
А нас посылают обратно.
???
quote:Он делится почкованием
quote:Originally posted by Kodringer:
Нож индейских племен снова с нами!!!
Урри в своём неповторимом стиле.
Как отличить настоящее г. от подделки. Настоящее всё время всплывает.
quote:Изначально написано Райкин:
Почитал, подумал: Злые вы!!!
А, что делать...бывают товарищи...которые вовсе не товарищи))
Но что интересно...
От так и живём...
quote:Изначально написано Artek44:
Похоже , но вряд ли. Там реально персонаж из дурки. Наколол кирпичей по пол миллиона каждый)) Или просто ждет отбитого лоха.
Точно завидуете....точно...
У меня вот тут надысь, асфальт клали)))...именно клали...дык вот, оглядел щебень и значица нашёл метеоритов...таперича на Мешок, разбогатею-обещаю поделиться!))
Походу у Ури появился ученик- последователь Секты Свидетелей Уникальнейших предметов)) М4 за 55)) Это серьезно))
Завидуете?)))
Подача-то, подача предмета какая!!)))
От так надоть...
Уникальный мол...принадлежал партийным бонзам рейха, ну а ежели пиндосский-то Кеннеди!
Посему...оглядеть лоты-прибавить по нулю...а то и по два)))
А вообще интересно...вот что это за люди?
Я в плане-на ЧТО рассчитывают?
У меня вот Мора Компаньон есть...думаю, может тоже выставить...ну, рублей за 10 отдел бы, а что?
Принадлежала легендарному финскому снайперу Белая Рысь-кстати...
quote:Судя по стилю описания очень на юрца похоже.
Или это такая всеобщая мешочная этика ?
quote:Предмет старинный, цены немалой)
Ну дык в серьезную коллекцию)) Был бы просто какому нибудь несерьезному собирателю, тгда бы 15-20)) А так- статусно))
Походу у Ури появился ученик- последователь Секты Свидетелей Уникальнейших предметов)) М4 за 55)) Это серьезно))
Предмет старинный, цены немалой)
quote:Не он это.
Military Shop- это магазин ГрязногоГарри
quote:Изначально написано Artek44:А сам Dirty куда делся? У него много на Мешке было
quote:Military Shop- это магазин ГрязногоГарри
edit log#770
P.M. Ц
А сам Dirty куда делся? У него много на Мешке было
quote:Изначально написано o.tuk:
Похоже на то.
quote:Судя по стилю-Урий теперь Military Shop
Судя по стилю-Урий теперь Military Shop.
Всё равно подниму. Мне не трудно, а кому-то может и пригодится.
Таки солидарен.
Вира!
quote:Originally posted by Artek44:
ВОт мне как то уже все равно))) Говнюк параноидально сидит на форуме, без единого шанса втюхать свои товары хоть кому нибудь)) Что говорит о его умственной неполноценности. Проще говоря- персонаж туп.
Не забываем про вонючку ури)))
Главное что б все понимали для себя-кто есть ху...всё верно сказано...репутация обеспечена.
quote:сё же, что это за говно непотопляемое
ВОт мне как то уже все равно))) Говнюк параноидально сидит на форуме, без единого шанса втюхать свои товары хоть кому нибудь)) Что говорит о его умственной неполноценности. Проще говоря- персонаж туп.
Ну пусть людей развлекает. В езде есть свои "городские сумашедшие"))
quote:Не забываем про вонючку ури)))
Продолжаем катать Урия на буях.
Тонко сказано!
Действительно....на буя ён нам нужён?))
quote:Но, всё же от темы выхлоп есть-она в топе и человек почитав, не свяжется с таким продавцом...вот и усё.
quote:Изначально написано DerRock:
Интересно, те люди, что апают его темы, в доле с ним, или просто мозгов не хватает?
Как вариант - это троллинг участников данной темы))
quote:Интересно, те люди, что апают его темы, в доле с ним, или просто мозгов не хватает?
quote:Изначально написано Bonifatich:ссылку дайте пожалуйста
А тема его опять наверху.
ссылку дайте пожалуйста
quote:Originally posted by Vlektor:
А Вы пробовали удалить сообщение модератора в своей теме? Я пробовал просто смеха ради. Не вышло. Они не удаляются. Я вот об этом сейчас.
Удаляются.
Видимо просто влияет статус : ветеран , участник итп.
Ну, права в теме даются движком форума, а ведущий, оставляя сообщения в теме, выступает просто как участник. Как у модератора, у него другие права. Странно, что он не захотел ими воспользоваться в полном объеме, учитывая, что продавец оскорбил его лично, но модератору виднее.
А Вы пробовали удалить сообщение модератора в своей теме? Я пробовал просто смеха ради. Не вышло. Они не удаляются. Я вот об этом сейчас.
quote:Изначально написано ноль-ноль-икс:
Почему тему-то не удаляют? Тут явно что-то не так.
Видимо забашлял
quote:Originally posted by hardway:
Бонарт - правильный человек
quote:Originally posted by moscov811:
Кстати плохо что не поставили модератором Бонарта
quote:Это немножко не так делается. Просить о втором модераторе должен первый модератор. Так что такое письмо нужно направлять не в администрацию, а Bonifatich`у. Если ему и правда нужен помощник, и если нужен кто-то конкретный, и если этот конкретный согласен и не имеет негативной репутации у администрации сайта, то вопрос решается за 5 минут.Originally posted by Сильвер Джон:
Во третьих, нужно коллективное письмо написать в администрацию, чтобы включили в качестве помощника Бонифаточу, второго модера.
quote:Я за Бонарта !
А нахуа? Чтобы кто-нибудь новенький вляпался в "нож индейских племён"? Или прикупил "неотпущенный" Колд Стил, раз так в пять подороже номинала? По правилам форума ........Чтобы в итоге раздел, а то и форум прикрыли?
Все верно. Напишу ка и я свое мнение. В разделе тут уж, не первый год. Сам раздел интересен и специфичен.
Во первых, правила прописаны для всех, и все должны придерживаться их. Без исключений. Я не хочу критиковать руководство, но тут должно быть в жесткой форме происходить ...... .
Во вторых, нужен второй модератор (завсегдатай).
Во третьих, нужно коллективное письмо написать в администрацию, чтобы включили в качестве помощника Бонифаточу, второго модера. Я за Бонарта !
quote:Ну пусть будет.
quote:Изначально написано moscov811:
Да были и раньше идиоты.
Ну это первый кто умудрился забанить весь раздел в своих темах, при этом посылая в личку свои петушиные фантазии.
quote:Originally posted by griga71:
...Я на форуме с 2006 - го, такое чудо первый раз вылезло. Видимо и под шконками инет появился.
quote:Совершенно верно. Надо. Морально и технически (с помощью бана). Вообще, если по-хорошему, то таких надо уничтожать физически, но у нас это, к сожалению, запрещено в законодательном порядке.Originally posted by hardway:
Ну не получается у человека - его морально уничтожить надо?
quote:Калорит добавляет
Вот именно, что КАЛорит.
quote:Изначально написано hardway:
Ну не получается у человека
Почему не получается, всё у него офигенно получилось. Я на форуме с 2006 - го, такое чудо первый раз вылезло. Видимо и под шконками инет появился.
quote:Что за травля. Не понимаю. Ну не получается у человека
quote:Чё та...баны не профессиональные)-надоть контрольный!
Если упырь восстал из мёртвых, то забить кол осиновый в нутро.)
Не, это он до бана сделал.
Вчера в 18-24
quote:пТицА видно по полетУ
quote:Камрады! И впредь на страже, ибо нефиг всяким. Это наша земля!
Может и клон новый всплыть, впрочем пТицА видно по полетУ
quote:Изначально написано 223Rem:
Ну наконец-то!
Всё таки мы в первую очередь сообщество, а уже потом торговая площадка.
Доказано делом.
Очень верно!
Пусть подмывается в бане.)
quote:Изначально написано 223Rem:
Ну наконец-то!
Всё таки мы в первую очередь сообщество, а уже потом торговая площадка.
Доказано делом.
Безусловно! Спасибо.
Извините, что не все могу оперативно отслеживать.
Похоже, доигрался хер на скрипке )
В смысле?
quote:Опять всплыло.
Поставлю-ка я тему на дежурство. Чё-то чует моё сердце...))))
Правильно чуйка у вас работает. Опять всплыло.
Долбоеб урик вас теперь в "гады" записывает
quote:Изначально написано Shanson:Меня то за шо, сцуко? Я ж просто темы его без цены на товар грохал, и в примечании писал об этом.
Ну старый человек, чего с него взять. Пусть уж развлекается. Лишь бы закусывал получше.
Модераторам на заметку))) Долбоеб урик вас теперь в "гады" записывает))) Я бы задумался о нахождении данного дибила на форуме)))
Меня то за шо, сцуко? Я ж просто темы его без цены на товар грохал, и в примечании писал об этом.
Ну старый человек, чего с него взять. Пусть уж развлекается. Лишь бы закусывал получше.
quote:Я бы задумался о нахождении данного дибила на форуме)))
Умудрился в "гады" - модератора записать))))
quote:Для друзей, у на с форуме завелись Гады,вот их клички-badydoc,Shanson,Лёха Питерский,
Bonifatich,Словоблуд,Burzuma- этот список будет пополняться.
quote:Изначально написано Burzuma:
Он милый
quote:Originally posted by Burzuma:
Он милый
Это точно. Причём, клиент сам загнал себя в эту яму, торгуя "не отпущенными КАК У ДРУГИХ ножами" и выдавая рядовые клинки за эксклюзив по диким ценам. В принципе, пёс с ней, с ценой, вопрос именно в воспитании.
quote:уж лучше честным кровопивцем...чем хамом и глупцом...
"Меня укусил вампи-и-ир!"(с) "Сектор Газа".
quote:Неадекватов и прочих-попрошу проходить мимо и не мешать продаже раритетов!!
quote:Этот Юра походу звезда,
quote:Что приуныли?
Чес говоря, даже на Ганзу редко захожу. Слишком много других , болеее значимых информационных событий.
Индейским ножом уже год торгует)))
quote:песни или Юра прогрессирует?
Да все по старому)) Индейским ножом уже год торгует)))
Вонючка под шумок опять всплыла))
quote:Изначально написано madfishcat:
Как всплыл так и потонет. Хам UriyBerlinskiy.
Овно не тонет, поэтому необходимо его регулярно палками от берега отталкивать.
quote:совсем про вонючку подзабыли))
quote:Это лайно постом выше опять "иксклюзиф" толкает,бггг.
quote:Изначально написано woland666:Не ужели есть лохи, что ведутся?
quote:Изначально написано woland666:
Не ужели есть лохи, что ведутся?
Не оскудеет земля русская долбо@пами
Это юркины объявы?
Неужели есть лохи, что ведутся?
quote:Originally posted by Oldhunter999:
Новогодний ап!
quote:На кол!
Это неспортивно...
Таких только на швабру ))
quote:Помогите этого дэбила на авите замазать
Там нереально. Даже мошенника нереально оттуда выпердить. Сталкивался.
quote:Помогите этого дэбила на авите замазать
quote:Тот самый которого
quote:Вверх бывалого жопошника))
quote:бывалым жопошникам-не бывать
quote:бывалым жопошникам-не бывать
Воистину!
quote:Да и свой сраный "индейский" нож уже по второму разу впаривает по новой легенде.
"израильский" элитного спецназа - тоже самое)) Первую тему снес, типа "ушел" и по новой запилил)) Придурок))
quote:Не знаю как Мешок устроен,
Там , если ты реально кому то продал и сделка состоялась ( подтверждена покупателем и продавцом)- поднимается рейтинг. 1 сделка- 1 пункт рейтинга.
Правда там можно самому себе продавать на левые аккаунты. Ну вот ползунка посмотрел, этот гавнюк железно сам себе рейтинг накручивает))) И сам с собой "диалоги" ведет в обсуждении.
quote:Я смотрел их профили на Мешке, урия и ползунка. У них там есть продажи, то есть кто то ведется .
Не знаю как Мешок устроен, но кажется здесь он удаляет темы с пометкой "убыл" и "продано" просто, что бы пыль в глаза пустить.
Ибо не могу представить, что кто-то у него по такому ценнику, что-то на фотосессию возьмёт.
Да и свой сраный "индейский" нож уже по второму разу впаривает по новой легенде.
quote:Раз данный раздел не модерируется, то единственный способ это поддерживать вот такую тему, что бы и новички понимали кто есть этот берлинский.
quote:Что ж... "лох не мамонт- не вымрет"(с). НО НЕ ЗДЕСЬ. Подъём.Я смотрел их профили на Мешке, урия и ползунка. У них там есть продажи, то есть кто то ведется .
quote:что бы и новички понимали кто есть этот берлинский.
Собственно в этом и цель. Регулярные пользователи на этого дуркак само собой не поведутся, как и на его секмикратные ценники. А кто то из новичков может вляпаться.
Я смотрел их профили на Мешке, урия и ползунка. У них там есть продажи, то есть кто то ведется .
quote:Я не знаю, мужики. Может я неправ. Моё мнение, как взрослого человека, : зачем нам всем пачкаться в этом. Если мы знаем, что человек...как бы повежливее сказать...в общем, не наш типаж, то и связываться с ним как-то стрёмно. А мы уже не первый день : вот он такой, растакой. Да и хрен с ним. В первых постах обозначили своё отношение, подтвердились в нём и достаточно. Неужто интересно в этом ..."овне" возиться. Мы ведь взрослые люди, у нас совсем другие заботы должны быть. Чисто моё мнение. Без обид.
Ну я сначала так-же подумал.
Но эта ветка довольно тесная и появление такого персонажа это как въехавший сосед который ссыт на газоне и курит в подъезде.
Я не обращал внимания, но даже когда смотришь список удалённых тем и невольно вынужден видеть месседжи про "пидоров", "жопы" и "говно" уже как-то неприятно становится.
Раз данный раздел не модерируется, то единственный способ это поддерживать вот такую тему, что бы и новички понимали кто есть этот берлинский.
quote:а я то-смотрю, ножны прям один в один индейские... вот же наглая рожа, и тупая- вообще не понимает как тут все работает
Есть подозрение, что он получает удовольствие когда его хуесосят.
Этакий барыга-куколд.)
quote:и тупая- вообще не понимает как тут все работае
Это да, редкостный тупой дятел))
Интреснейшие дискуссии в юркиных темах)))
quote:Изначально написано woland666:
forummessage/182/27
Интересно, откуда этот мусор берётся в таком объеме ?)
Автор, похоже, начальник колонии)))
quote:Мне зачем-то хвастался, что "жопу помыл! Быстро!"(с)
Может у дырявых это какой то статус "крутости". Ну что быстро умеет жопу мыть))))
quote:edok
quote:Пишет в личку и вежливо представляется))
quote:UriyBerlinskiy
2021-11-09
Хуесос,малолетний.
Интересно, откуда этот мусор берётся в таком объеме ?)
Автор, похоже, начальник колонии)))
Жду новых лотов от Ури))
quote:Не поминайте к ночи...Originally posted by Unigiss:
А.П.2016
quote:Да ну, какое-то хотя-бы развлечение,
Соглашусь)) У нас раздел слишком серьезный, а эти клоуны развлекают не слабо))
Жду новых лотов от Ури))
quote:Изначально написано edok:
упертый клоун (или больной)
Да ну, какое-то хотя-бы развлечение, свежую струю в это болото вносит. Не скучно. Пускай ещё продаёт.
Было бы параллельно, в личку бы не срал.
Тогда не параллельно))
quote:Может ему параллельно?
quote:Изначально написано TI -126:
24 страницы уже поношений и вытираний ботинок об его пиджак..Никто не в курсе...эээ..Подсудимый ещё с горя не повесился? На..паракорде?.
Может ему параллельно?
quote:Изначально написано TI -126:
Никто не в курсе...эээ..Подсудимый ещё с горя не повесился?
Живёт и здравствует, успешно размножается ч̶п̶о̶к̶о̶в̶а̶н̶и̶е̶м почкованием. Можете сами ему в тему чиркануть. Только конечно помните
quote:реплики или шуточки-прибауточки или ещё какие-нибудь высказывания-Будут заблокированы!
quote:. И докУменты есть. Но не покажем.
А зачем документы. Полный аутенет)))
quote:Но батя не отдал.
quote:Круче,из метеоритов
Самые крутые ножи на свете, делают бати у себя на заводе из паровозного клапана или самолетных лопаток. Батины ножи спокойно перерубают Золингены пополам и на них ни одной царапины. Батиным ножом можно разделать 4 - х лосей и 2-х медведей, а потом еще год бриться без заточки. Когда на завод приезжали немцы ( японцы, французы) , то они давали бате за нож новый Опель ( Тойоту, Пежо) . Но батя не отдал.
quote:Изначально написано Artek44:Те самые легендарные ножи из криптоплутония? Который в НКВД разработали для элитных диверсантов?
Это скорее к Ползунку. У него полная жопа аутентов.
Круче,из метеоритов,которые сам Эол Темный эльф ковал.Если не рубят драконью шкуру,не светятся при нападении врагов-это все шляпа и профанация великого кузнечного искусства Дунаданов,подхвативших эстафету Нуменора и ковавших магические клинки на погибель назгулов...
quote:приполз еще и ползунок ( если кончно это не одна шарашка с урием))
quote:да забаньте этого неадеквата
Ктож его забанит, он же памятник
quote:Урий существует в своем собственном ножевом мире)))
quote:да забаньте этого неадеквата наконец!
quote:проапгрейдил название ))
#
Правильно. Ибо приполз еще и ползунок ( если кончно это не одна шарашка с урием))
quote:только урий этого не знае
Урий существует в своем собственном ножевом мире))) С парарлельной историей ножей и семикратными ценами))
Пожелаем ему оотуда не возвращаться, и хороших таблеток на ночь, перед электрошоком)))
А материалы для заметки я брал на сайте Фрэнка Тщаски. Нет оснований сомневаться в его компетентности)))
quote:нож изготовлен известной английской фирмой, исполнявшей иногда и армейские заказы
я в курсе, есть у меня такой. А материалы для заметки я брал на сайте Фрэнка Тщаски. Нет оснований сомневаться в его компетентности)))
То что нож для ЦАХАЛ - спорный момент. Скорее коммерческий трюк.
Писал когда то материал по ножам ЦАХАЛ, если кому интресно, загляните.
https://zen.yandex.ru/media/id...e4e686f6ac8643a
quote:Originally posted by UriyBerlinskiy:
Не использовался
quote:Урий наш дорогой новым перлом разродился.
quote:девайс из Шеффилда для израильской армии
То что нож для ЦАХАЛ - спорный момент. Скорее коммерческий трюк.
Писал когда то материал по ножам ЦАХАЛ, если кому интресно, загляните.
quote:Изначально написано Artek44:Цена ему 10- 12, в зависимости от запросов продавца.
Чет у Урика запросы возросли)) Раньше такого уровня ножи он по 60 ставил)))
quote:70 и мне предложил. Перебор.
Цена ему 10- 12, в зависимости от запросов продавца.
Чет у Урика аппетиты возросли)) Раньше такого уровня ножи он по 60 ставил)))
quote:Видел сегодня этот девайс из Шеффилда для израильской армии у него на Мешке. Запросы у человека на редкость скромные - всего 70 тысяч (не считая стоимости пересыла)
Ебанутый, что с него взять. Ножик нормальный, только их полно в сети.
quote:
quote:Кстати,псевдокампфмессер то этот ватник продал,али на свой мешок уполз плакать?
quote:к порядку, господа гусары! )
quote:Да если этот бракованный зонт купленный у него за 20 тыр здесь на форуме, валяется, а он продолжает торговать. Следующим пострадавшим может быть любой из форумчан.
А при чем здесь ветка "Продажа Холодного Оружия за пределами РФ", данная тема касается обозначенной проблематики, есть же раздел Отзывы о продавцах и покупателях... Короче Автор данной темы сам решит, но как по мне, непрофильные сообщения надо удалять, чтобы не засирать тему.
quote:Изначально написано alex9999:Это то здесь при чем. Здесь по холодным вопросам тема
Да и тема спорная очень.
Да если этот бракованный зонт купленный у него за 20 тыр здесь на форуме, валяется, а он продолжает торговать. Следующим пострадавшим может быть любой из форумчан.
quote:https://forum.guns.ru/forummessage/275/1004963.html , ещё один Ган Д...GOOLAZ через левые ники торгует своим фуфлом. Будьте бдительны.
Это то здесь при чем, особенно зонты. Здесь по холодным вопросам тема Да и тема спорная очень и не ясно кто там Ган Д...
А то может все наоборот?
quote:ползунок разбушевался)))
Собака лает, ветер носит, а караван идет...
quote:Все ветка холодного за пределами : держится самоконтроле участников, и такие пришельцы/ это брак.
Тут очень многое на доверии, предметы то так сказать не очень обычные. Ну и многие фотографы, лицо "отдающее на фотосессию", могут оформить в 5 секунд, лично мне это технически организовать не великая проблема, но так как обычно здесь люди увлеченные ножами, все идет гладко и взаимовыгодно. Пусть так и продолжается. Вот собственно почему здесь не место всяким ущербным и хамовитым продавашкам.
quote:Всё ж одно лицо с урием, судя по высерам в личку и речевым оборотам.
Ну судя по заднеприводным фантазиям- очень похоже.
quote:ползунок разбушевался)))
quote:У них все есть ( в тырнете) и черный пояс по всем видам каратэ, и знакомые ФСБшники, и 100 рублей мамка дает ежедневно на маршрутку и Кофеманию.
quote:У них есть золото оплатить билет до полюса?
У них все есть ( в тырнете) и черный пояс по всем видам каратэ, и знакомые ФСБшники, и 100 рублей мамка дает ежедневно на маршрутку и Кофеманию.
quote:Мне думается, раз Урий-Игорь-Ходунок Берлинский так резко расчехлился,
Ага, по дырявой теме тут только Ури страдает)) Теперь и ползунок.
Пы.Сы. Вот мудила, прежде чем дёргаться, хоть бы справки навёл
quote:"У меня в Твери должничок остался,я тебе скоро кое-что расскажу
Ага, стандартные "пуки каки" от малолетнего задрота)) Они еще обчыно пишут " Пробью через знакомого ФСБшника по ай пи твой адрес, приеду и отмудохою до полусмерти")))
Даже , если ты жиыешь на Северном Полюсе))
Пиз...ец, пойду завещание нарисую.
Блд..., выдыхай, бобёр!!! Но каков слог!
Аналог мешковского аукциона этот ползунок видимо решил создать. Ни в одном случае сумма залога не указана. В надежде на то что лохи кинутся перебивать цену. Первое предложение явный зекпром от ветерана ФСИН.
Блд..., выдыхай, бобёр!!! Но каков слог!
quote:Ожидаемо заднеприводная тема.
Ага. Так быдло говнотему свою удалил с комментарием "пидоры пишут" ну зачем он так самокритичен😁🤣😁😄😄
quote:Педерасты через ники размножаются выходит
Но им здесь не место, хай на Авито свое барахло и кЕтай барыжат.
quote:Изначально написано Artek44:Тогда это Ури)) Без вариантов)))
У него походу несколько ников на Ганзе. Мне один из них насрал в теме, в гомосячих традициях.
Педерасты через ники размножаются выходит.
quote:Ожидаемо заднеприводная тема.
Тогда это Ури)) Без вариантов)))
У него походу несколько ников на Ганзе. Мне один из них насрал в теме, в гомосячих традициях.
quote:С помощью книги Некрономикон. Как в Зловещих мертвецах.
ОНО уже здесь))))
Походу Ури открыл портал)) И за ним полезли
Уважаемые камрады! Это так или меня уже глючит?
Лютый говнокетай за 25 рублей. Если так дальше пойдёт, совсем засрут ветку.
quote:Слабоумие и отвага, воистину.
Походу Ури открыл портал)) И за ним полезли
quote:Откуда они все сюда приходят?))))
quote:alex9999 20-10-2021 21:13quote:генералом иващенкоУщербный, что от него ждать...
Artek44 20-10-2021 21:00quote:Если попал в такой переплет, всегда можно включить заднюю, мол, народ, фигня-с получилась, с кем не бывает.Я про это уже много раз писал. Ну лохануться может каждый. Тот же Ури по дурке купил на ебее шведский нож Мора Фростс с описанием "индейских племен". Дураку же сто раз об этом сказали, я несколько раз рекламный плакат с этим ножом выкладывал.
Можно было по тихому снести тему. или просто изменить описание.
Но ведь жопошник уперся. Всех обозвал дураками.забанил, вылил кучу гомосячих ораторий в адрес взрослых людей . И продолжает тупо обсираться. Причем перспективы кому то продать сиё сокровище- ноль.
Та же история и с "генералом иващенко". Предмет явно говенный с фантазийной легендой, которая ничем не подтверждена.
Куплен в марте на украинском аукционе, за 1300 гривен ( примерно 3500 руб). Если конечно реально куплен, а не прогнали для создания "легенды".Персонаж мог просто написать, что мол купил вот с таким то описанием. Хотите верьте, хотите нет. Но дурак на пафосных щщах стал "острить" над пользователями, поучать. нести полную пургу, что "абразив убрал второе кольцо и ьуквы" с "немецкого клейма"))) Предлагать какую то "платную экспертизу" за счет покупателя.
Собственно над этим и стебутся.
alex9999 20-10-2021 20:09quote:да, прямо скажем, кворум для новой ветки подбираетсяА возможно будет и третий...
А уже имеющуюся парочку однозначно вверх.
Oldhunter999 20-10-2021 20:07
griga71, согласен. Если попал в такой переплет, всегда можно включить заднюю, мол, народ, фигня-с получилась, с кем не бывает. Какой смысл лезть в бутылку когда очевидно, что не прав, и тебе об этом куча народа сообщает, которая на форуме много лет сидит? Не понимаю людей.griga71 20-10-2021 19:54quote:Изначально написано o.tuk:
Ну не надо так. Очень приятная девочка. Вообще не Урий.Сейчас много таких девочек - с виду ангел, а как говорить начнёт - сущий Урий.
quote:Изначально написано Oldhunter999:
фиг отмоешься.А Урии - ходунки и не собираются отмываться. Появится просто какой нибудь новый ползунок и всех делов.
Oldhunter999 20-10-2021 19:45
Кстати, я считаю, что это очень полезная ветка. Поучительная. Не уверен в своем предмете на сто процентов, не имеешь подтверждения его происхождения, так лучше не утверждай то, чего не можешь доказать. А то потом народ совершенно справедливо застебет насмерть, фиг отмоешься. Заработать репутацию очень сложно, а вот чтобы ее потерять одного такого поста хватит.Лайкин 20-10-2021 18:45
да, прямо скажем, кворум для новой ветки подбираетсяArtek44 20-10-2021 18:26quote:и примкнувший к ним Жеков.Это вторая ипостатсь "генерала Иващенко" . Мистер Джекил и доктор Хайд)) Един в двух лицах.
o.tuk 20-10-2021 18:15quote:Пора делать отдельную ветку "Клуб веселых сумасшедших". Два члена уже есть - Ури индейских племен и Генерал Иващенко
и примкнувший к ним Жеков.o.tuk 20-10-2021 18:13quote:Урий учит матчасть?
Ну не надо так. Очень приятная девочка. Вообще не Урий.Artek44 20-10-2021 15:40
Пора делать отдельную ветку "Клуб веселых сумасшедших". Два члена уже есть - Ури индейских племен и Генерал Иващенко))griga71 20-10-2021 15:38quote:Изначально написано edok:
82291766Урий учит матчасть?
griga71 20-10-2021 14:37quote:Изначально написано edok:
интересно а есть такие дуралеи кто у него чего-нибудь купил?Лох не мамонт, не вымрет. Но что бы здесь кто то повёлся - сомневаюсь.
edok 19-10-2021 10:42
интересно а есть такие дуралеи кто у него чего-нибудь купил?Лайкин 18-10-2021 22:56
ну да, додик тот еще, Дурию под стать- тоже определяется противопоставляясь и при этом самозабвенно неся лютую пургу...Artek44 18-10-2021 19:17quote:Ага, вот и документ генеральский естьАга там реально какой то дурак дурацкий)) Показывает 2 совершенно разных клейма и уверяет, что это "абразив уничтожил" второй круг с надписями и изменил форму якоря))
Andrey_Mgt 18-10-2021 19:05quote:Изначально написано Лайкин:
ножик для Иващенко, прямиком из Кащенко))
Ага, вот и документ генеральский есть
Artek44 18-10-2021 13:09quote:Причём обновлённый урий-ходунок вообще лютый зекапром толкает.Ага , судя по хамскому апломбу, похож на жопошника.
А по ножу- ну там просто все смешно. Такой кривой кусок говна не то что генералам, даже участковому не дарят))) Тем паче, как утверждает ТС "от генерал - генералу".
Ну и не вдаваясь в такие мелочи как "генералу Иващенко")) Нет такого звания "генерал")) И профессиональный военный никогда так не напишет. Это у военных на автомате, четко писать звание "генерал- майор, -лейтенант, - полковник"))еще и клеймо какое то стремное , ни к селу ни к городу.
По факту - поделка малолетнего говнодела в расчете на лохов.
Лайкин 18-10-2021 10:11
ножик для Иващенко, прямиком из Кащенко))
griga71 18-10-2021 07:03quote:Изначально написано Andrey_Mgt:
Да это с вероятностью в 99,9% наш Урий аккаунт сменил, стиль изложения один в один. Надобно в шапку темы новый конспиративный позывной товарища Урия внести.Похоже на то. Причём обновлённый урий-ходунок вообще лютый зекапром толкает.
Artek44 18-10-2021 12:25quote:Да это с вероятностью в 99,9% наш Урий аккаунт сменил, стиль изложения один в один.ОЧень похоже)))
Andrey_Mgt 17-10-2021 22:33
Да это с вероятностью в 99,9% наш Урий аккаунт сменил, стиль изложения один в один. Надобно в шапку темы новый конспиративный позывной товарища Урия внести.o.tuk 17-10-2021 22:07quote:Пока чутка чудит...
Построение фраз ...кого-то напоминает.Как и фишечка с залогом.
alex9999 17-10-2021 21:57
Вот кстати новый претендент hodunok пошел к успеху, статус новый, а апломба то сколькоНу и история про нож забавная, но без доказательств, а когда стали у него просить подтвердить, начал всякую ахинею нести и с темы съезжать
Пока чутка чудит... Ну вот собственно:
"Пока всем-неуд".
"граждане КВНщики!Не бейте руки об известный предмет,пожалейте ладошки!Есть средства- предлагайте.Нет средств -не засвечивайте плёнку валите в сторону.Всё и все из вас прекрасно знают и понимают.Четыре года назад я вёлся по неопытности на эту туфту,с явно выраженным дешёвым корпоративным баном,предмет ПОЛНЫЙ АУТЕНТ.Принадлежал тому,кому принадлежал.Хватит зачёсывать.Увидели новичка и чушить сразу? Кто так делает и где -известно.Мега-ветераны...Но я благодарю.Ничего нового.Обгадить и на халяву через третьи руки забрать даром.Да,Гриня?Да Лёша?".
"доки денег стоят.Аргументы здесь(нах,был бы нож,ожидаемо,понятно)предсказуемы.Халявы не будет,исключено.Лоханулись ветераны,но у них же ноют раны,воевать ушли все рано,дрались на передовой...Удачи взаимно,только разная она у нас".
Залог за предмет даже не объявил, ждет предложений, ну наверное бесценный
![]()
))
Artek44 17-10-2021 18:13
В новой теме Ури по продаже штыка М9, за 60 тыс., Один из камрадов дал емкое определение персонажу. Думаю не лишним будет процитировать)))
quote:пиздец дурачек совсем ебнулся....alex9999 17-10-2021 16:30quote:Тема должна висеть в топ-10Да неее, после всего, этого персонажа Ганза давно не забудет
griga71 17-10-2021 15:50
Тема должна висеть в топ-10o.tuk 16-10-2021 10:46
Проходя мимо, подкину повыше.Лайкин 15-10-2021 11:17quote:Originally posted by Artek44:
))) Вчера при запуске темы - 60 было)) Там Ахмет мудро отписался)))
да, лаконично- кратость-сестра таланта)))
Vinny M 15-10-2021 11:16quote:Originally posted by DerRock:
Урий либо дурак, либо действительно обманщик без всякой совести. Сейчас за 60 тыр предлагает то, что здесь же, в соседней теме, отдают за 25. Надежда на случайного покупателя, которого удастся облапошить.
Так это обычная практика на Мешке. Там случайных людей больше, нежели здесь, вот и получается впихивать откровенные подделки, либо что-то за дорого. После этого появляется иллюзия супер способностей, которая наивно гонит таких горе продавцов на профильные форумы, где их ставят на место. Был данный персонаж поумнее, он бы слился потихоньку обратно на Мешок, но умишком его природа явно обделила, вот и упорствует здесь. Ну да ладно, хоть людей веселит, тем более, что сегодня пятница как разArtek44 15-10-2021 11:13quote:Сумму залога теперь через личку озвучивае))) Вчера при запуске темы - 60 было)) Там Ахмет мудро отписался)))
o.tuk 15-10-2021 11:12
Этот ... новую тему родил. М-9 барыжит. Сумму залога теперь через личку озвучивает. Дальновидно, х...ле. Но петушиные замашки в личку не спрячешь.Лайкин 15-10-2021 10:44quote:Originally posted by loiso73:
почему его ласково именуют Обманщиком? Мошенник - он и на фронтире мошенник
назвал так, ибо тут мошенничество чуть иначе определяется...
а Дурий- обманщик- Дурачок, на дурачкаloiso73 15-10-2021 10:09
Я только не могу понять, почему его ласково именуют Обманщиком? Мошенник - он и на фронтире мошенник)) Давайте вещи своими именами называть.
griga71 15-10-2021 09:34
Урик снова в топе с чудо - штыком! Подымем и эту тему, поможем.Лайкин 15-10-2021 01:13
факт, подход именно такой... ну да с Дурия станетсяDerRock 14-10-2021 16:49
Урий либо дурак, либо действительно обманщик без всякой совести. Сейчас за 60 тыр предлагает то, что здесь же, в соседней теме, отдают за 25. Надежда на случайного покупателя, которого удастся облапошить.o.tuk 14-10-2021 10:59
Ату его!!!DerRock 14-10-2021 08:05
А чтобы не обманули, поднимем тему.ra01 14-10-2021 06:53
если вас обманули, обратитесь в полицию!griga71 12-10-2021 08:51
Ап223Rem 10-10-2021 15:13
Ножи времён войны во Вьетнаме низадорага!
Туточки он, неподалеку...o.tuk 09-10-2021 17:54
А пусть не думает, что всё закончилось!alex9999 08-10-2021 17:36
Не тонем, форумчане должны знать такого "херояяя"...![]()
))
DerRock 08-10-2021 16:16
Информацию об Урие поближе к его теме.griga71 07-10-2021 16:36
Не дадим Урию пропасть!Alan Fog 04-10-2021 21:25quote:Изначально написано Artek44:
Феерически тупой придурок)))) Опять "индейских племен"))) Ну понятно, бывает, лоханулся, ошибся. НО ведь рогом уперся, кретин)))Обычный аферист, кто-то и покупается наверняка на такую дичь, на ебее таких долбодятлов тоже немало с артефактами с нубиру)
o.tuk 04-10-2021 18:17quote:Феерически тупой придурок))))
Полная жопа интеллекта. Причём помытая, судя по его посылам.Artek44 04-10-2021 17:27quote:https://gunsbroker.ru/knife/39...kiy-1930-h.html - Урий осваивает новые рынки сбыта))
Феерически тупой придурок)))) Опять "индейских племен"))) Ну понятно, бывает, лоханулся, ошибся. НО ведь рогом уперся, кретин)))griga71 04-10-2021 16:37
Вытащим Уриo.tuk 02-10-2021 23:48quote:Так моГееттт, оно того.... О чем часто пишет?
Зацикленность на анальной теме до добра не доводит.quote:Урий осваивает новые рынки сбыта)) Только там он почему-то Ольга))
Но аппетит, сука, хороший.
Юра-Оля, если ты читаешь эту тему, (а ты читаешь!) чтоб ты подавился, жадное, тупое хамло.griga71 02-10-2021 23:07quote:Изначально написано sonne83:
Только там он почему-то Ольга))Действительно загадка. Сокамерники его вроде Юлей должны звать. Хотя может пошли навстречу пожеланиям, наверное всегда мечтал Олей быть.
alex9999 02-10-2021 23:04quote:Урий осваивает новые рынки сбыта)) Только там он почему-то Ольга))Так моГееттт, оно того.... О чем часто пишет?
))
А может уже и пол сменил
От ентого
гнусностью быть не перестанет.
sonne83 02-10-2021 21:42
https://gunsbroker.ru/knife/39...kiy-1930-h.html - Урий осваивает новые рынки сбыта)) Только там он почему-то Ольга))железяка1971 02-10-2021 20:22quote:Изначально написано o.tuk:
Тему в топ.Ап
Лайкин 02-10-2021 18:13
поддерживаю!o.tuk 02-10-2021 17:17
Тему в топ.Лайкин 01-10-2021 18:11
поддерживаюo.tuk 01-10-2021 17:19
Неофиты, не вляпайтесь! Тему выше ЕГО темы!glag343 01-10-2021 15:06quote:Урий пытается втюхать нож немецких племён
Стиль общения, к сожалению, неизменен...griga71 01-10-2021 13:30quote:Изначально написано Денис220875:
Да он - что, один здесь такой?![]()
Жулики и неадекваты здесь всегда были, но такой один.
Денис220875 01-10-2021 12:55quote:Originally posted by madfishcat:
каждый получает то, что заслуживает, не больше и не меньше. меня, глубочайше непричастного и равнодушного к теме продаж ветки, задел стиль общения субъекта, несмотря на немалый опыт общения с персонами от кавказа до камчатки. Юра заслужил!
Да он - что, один здесь такой?Альтернативно мыслящих в разделе не мало.
Хоть, тот же, BarSA. Намекнул ему в теме, что в РФ холодным открыто не торгуют - аж в 2 часа ночи мне звонил с разборками. forummessage/182/25
------
...дорогая, подожди, тут в интернете кто-то неправalex9999 01-10-2021 12:54quote:И вновь вздёрнем урика повышеИ вздернуть именно на осиновом суку
![]()
))))
Knifomann 01-10-2021 11:22
Up!!!Krupinski 01-10-2021 08:08
А подкину Юрия)))!!!!DerRock 01-10-2021 07:56
Урий пытается втюхать нож немецких племён. Поднимем тему.griga71 30-09-2021 20:09
И вновь вздёрнем урика повышеГраф-немец 29-09-2021 23:43quote:каждый получает то, что заслуживает, не больше и не меньше. меня, глубочайше непричастного и равнодушного к теме продаж ветки, задел стиль общения субъекта, несмотря на немалый опыт общения с персонами от кавказа до камчатки. Юра заслужил!Ну я как самый настоящий бездельник тоже не смог пройти мимо))) хотя в этой ветке редко бываю.
alex9999 29-09-2021 23:39
ЮркО того стоит, все справедливо и правильно в отношении него.o.tuk 29-09-2021 22:47quote:Юра заслужил!
Прямо-таки мем, клеймо для недобросовестных продаванов.madfishcat 29-09-2021 22:13quote:Originally posted by Граф-немец:
давно я такого единства здесь не видел
каждый получает то, что заслуживает, не больше и не меньше. меня, глубочайше непричастного и равнодушного к теме продаж ветки, задел стиль общения субъекта, несмотря на немалый опыт общения с персонами от кавказа до камчатки. Юра заслужил!Граф-немец 29-09-2021 20:20
давно я такого единства здесь не видел ))))upЛайкин 29-09-2021 18:06
да, тупое наглое вранье и хамствоgriga71 28-09-2021 19:18
Точняк! Неопущенный нож - вверх!o.tuk 28-09-2021 17:15quote:Изначально написано o.tuk:
Тем временем Урина тема с "неотпущенным" боуи от КС поднялась. Приподнимем и эту. Пояснив, что дело не в цене, а в наглом вранье и хамстве.МАКСКОВ 28-09-2021 11:00
Вверх!o.tuk 27-09-2021 17:05
Продолжаю поддержку темы. Ибо нефиг.Knifomann 26-09-2021 22:33
Up.griga71 26-09-2021 18:08
Урия в топ!alex9999 25-09-2021 23:32
ВВВВЕЕЕРРР...Artek44 25-09-2021 21:13
НЕмножко повыше легендарной темы ури -griga71 24-09-2021 22:13
И то верно! Урия ввысь!Граф-немец 23-09-2021 21:55
зашел, увидел, посчитал себя бездельником, перешел сюда- эту тему поднял ))Screck 23-09-2021 20:09
Подбросимo.tuk 23-09-2021 16:41
Продолжаем подбрасывать говно на лопате. Повыше.madfishcat 22-09-2021 13:09
хорошо, что тема наверху.DerRock 21-09-2021 21:35
Урия на всеобщее обозрение!hock 21-09-2021 12:24
Такую гаду вверх!Knifomann 20-09-2021 21:40
upNatrix 20-09-2021 09:34
Сгинь, УрриBorg14 19-09-2021 21:22
Урия вверх.С уважением к сообществу.
Artek44 19-09-2021 19:58quote:Урий поднялся, поднимем и мы.Истинно
o.tuk 19-09-2021 18:13
Урий поднялся, поднимем и мы.o.tuk 18-09-2021 11:17
Кому шаббат, а кому ПОДЪЁМ!griga71 17-09-2021 14:27
Урий, да что ж ты постоянно опускаешься?железяка1971 16-09-2021 17:57
На первуюo.tuk 15-09-2021 17:01
А чёй-то вниз сползаем? Непорядок. Вверх.Artek44 14-09-2021 19:01
Не тонем))griga71 14-09-2021 10:26
Урию ещё висеть и висеть.o.tuk 13-09-2021 11:51
Поднять перископ!Лайкин 12-09-2021 12:14
вира!o.tuk 11-09-2021 22:44quote:пробежалось отметилось
Отмечусь, пожалуй и я. Вечерний, субботний подъём!Лайкин 10-09-2021 22:53
ага, пробежалось отметилосьтакова его природа...
Artek44 10-09-2021 22:14quote:о, вот и группа поддержки- развевайся разноцветный флаг, только не здесь
GaRd_84- не ищи здесь своих,не фантазируй понапрасну- иди на заднепрофильные форумыМне это чмо дырявое уже успело в теме насрать)))
Лайкин 10-09-2021 16:39
сами справимся, думаюАП!
o.tuk 10-09-2021 16:27quote:GaRd_84- не ищи здесь своих,не фантазируй понапрасну- иди на заднепрофильные форумы
Пущай здесь посидит. Больше пишет- выше тема.Лайкин 10-09-2021 08:26
о, вот и группа поддержки- развевайся разноцветный флаг, только не здесь
GaRd_84- не ищи здесь своих,не фантазируй понапрасну- иди на заднепрофильные форумы
GaRd_84 10-09-2021 05:50
Друг дружку лаикают .Пидорки?GaRd_84 10-09-2021 05:46
есть п,,доры ,артек и лайкин ,других камрадов не называю пока .o.tuk 09-09-2021 16:47
Приподниму.griga71 08-09-2021 21:01
Вздёрнем повышеo.tuk 06-09-2021 12:02quote:Не забываем Урия!
Такое не забывается...))))griga71 05-09-2021 18:44
Не забываем Урия!Лайкин 04-09-2021 18:00
апo.tuk 03-09-2021 22:15quote:Хотя Юрик регулярно появляется, сегодня тоже был, а своей любимой темы наверное не увидел.
Пусть полюбуется.Омск69208 02-09-2021 04:50
Не однозначно всё)Лайкин 01-09-2021 15:52
вышеgriga71 01-09-2021 10:58
Чего-то подзатонула тема. Хотя Юрик регулярно появляется, сегодня тоже был, а своей любимой темы наверное не увидел. Непорядок.Gran_Navajo 29-08-2021 17:12
Ad majorem Dei gloriam.o.tuk 28-08-2021 13:14quote:
Gran_Navajo
Да пребудет с тобой Благодать Господня, добрый человек!Gran_Navajo 28-08-2021 13:12
С Днем рождения,святой причетник из Компенхерста!Живи долго и пусть на твоем блюде всегда будет жареный олень из Шервудского леса и добрый эль в большой кружке !😉😁o.tuk 28-08-2021 11:19quote:Лайкин
Сердечное СПАСИБО за добрые слова!Лайкин 28-08-2021 10:55
с Днем Рождения вас, Андрей- побольше позитива в жизни, здоровья и благополучия- а клоуны пусть будут только в циркеo.tuk 27-08-2021 23:28
Увы, по другому не лечится...Artek44 27-08-2021 23:23quote:Хорошо бы по морде. И пожостче.
o.tuk 27-08-2021 23:13
Эх-х-хх, Хорошо бы по морде. И пожостче.Лайкин 27-08-2021 22:10
upScreck 27-08-2021 11:43
вверхo.tuk 26-08-2021 13:23quote:Может в Индею укатил, за новой партией предметов индейских племен?)))
Грех не поддержать такое стремление повыше)Artek44 25-08-2021 21:58quote:Давненько его не видно было.Может в Индею укатил, за новой партией предметов индейских племен?)))
madfishcat 25-08-2021 18:42
Пну тему вверх, если администрация не против.o.tuk 24-08-2021 14:06quote:Давненько его не видно было.
Не время расслабляться!quote:Gran_Navajo
glag343 24-08-2021 12:56
Давненько его не видно было.Gran_Navajo 24-08-2021 12:30quote:Жертвуем на реставрацию провала
Внесу свою лепту,святой причетник из Компенхерста!o.tuk 23-08-2021 11:06quote:вверх
Аналогично.Screck 22-08-2021 20:24
вверхMixRW 22-08-2021 02:22
Не смог пройти мимо.)o.tuk 21-08-2021 10:46
Не проходим мимо! Жертвуем на реставрацию провала! Чтобы сильнее проваливался!griga71 20-08-2021 04:34
Юрок не опускайся!o.tuk 19-08-2021 15:57
Вздёрнем повыше!vasmark81 19-08-2021 01:53
Апo.tuk 17-08-2021 12:13quote:Всё-таки не тонет
Щас притопим.madfishcat 17-08-2021 10:31quote:Originally posted by DerRock:
Всё-таки не тонет
Тело, впернутое в воду
Выпирает на свободу
С силой выпертой воды
Телом, впернутым туды.
вверх, конечно
DerRock 16-08-2021 22:04
Тема Ури поднялась. Всё-таки не тонетЛайкин 16-08-2021 20:09
ВышеZaebock 16-08-2021 09:28
апo.tuk 16-08-2021 12:32
Приветствую уважаемое сообщество!
Подчеркну- УВАЖАЕМОЕ, ибо УВАЖЕНИЕ есть краеугольный камень любых отношений, в т.ч. и денежно-товарных.
И если человек(?) этого не понимает иquote:то ему здесь не место.в своих темах ведет себя по уродски- банит, а в спину поливает гомосятиной
quote:но если Юрий одумается и у него будет что сказать позитивного
Увы, такие ... не меняются.Лайкин 15-08-2021 12:09
мне лично не понятно, но если Юрий одумается и у него будет что сказать позитивного- может выразить это в своих темах, сперва- а потом уж и сюда добро пожаловать. до тех пор-карантин, конечно же.Artek44 15-08-2021 11:15quote:Меня в своих темах забанил,камрадов тоже,только за то,что свое мнение высказали и объяснить ему хотели по-существу...Так зачем давать гавкать?ИМХО.Такого же мнения. урод в своих темах ведет себя по уродски- банит, а в спину поливает гомосятиной. Зачем здесь петушиные истерики жопошника?
Sedoff 15-08-2021 11:08quote:Изначально написано madfishcat:
Уважаемый ТС, может стоит разбанить Юру? Накал страстей, вроде, спал. Вдруг у берлинского юргена есть что гавкнуть?Он тут мяукнуть не успеет,не то,что бы гавкнуть))
Gran_Navajo 15-08-2021 11:07
Меня в своих темах забанил,камрадов тоже,только за то,что свое мнение высказали и объяснить ему хотели по-существу...Так зачем давать гавкать?ИМХО...madfishcat 15-08-2021 09:14
Уважаемый ТС, может стоит разбанить Юру? Накал страстей, вроде, спал. Вдруг у берлинского юргена есть что гавкнуть?Омск69208 15-08-2021 08:08
На первую страницуЛайкин 13-08-2021 17:47
так и тему можно расширить и переименоватьmadfishcat 13-08-2021 17:45quote:Originally posted by Лайкин:
да, похоже что демоны временно дематериализовались
придет еще одно такое же чудище, да сколько их было...Лайкин 13-08-2021 10:20quote:Originally posted by Лайкин:
Тема: Хам и Обманщик UriyBerlinskiy (просмотров: 4895)
да, похоже что демоны временно дематериализовалисьDerRock 13-08-2021 01:03
А разве не изгнали ещё демона?
"Были демоны, - мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались" (с)димарикас 13-08-2021 12:55
шельмуют,шельмуют.....epm2 13-08-2021 12:10
Всё шельмуете?))griga71 12-08-2021 05:22
Опять урий опустился. Непорядок, вздёрнем.Gran_Navajo 11-08-2021 08:28
Такие темы не тонут !!!griga71 08-08-2021 11:58
Воскресный подъём!madfishcat 07-08-2021 10:58quote:Originally posted by Borg14:
Пусть оно не тонет)
не тонетvic 13 07-08-2021 12:08
Не тонемScreck 06-08-2021 20:16
Вверхmokus 06-08-2021 07:58
Да уж - тот еще прохиндейBorg14 06-08-2021 07:34
Выше.
Пусть оно не тонет)edok 06-08-2021 06:47
ВышеЛайкин 05-08-2021 18:14
ого, вверх с новым предложениемScreck 05-08-2021 12:18
Вверх.Borg14 05-08-2021 07:33
Uri вверх.Artek44 04-08-2021 14:11quote:Якобы "Отличное коллекционное состояние"ури явно поскромничал. Обычно полтос просит)))
alex9999 04-08-2021 13:23
Очередная тема... Якобы "Отличное коллекционное состояние"... ХМ. А по факту ушатан очень прилично![]()
))
Еще и кривой (на фото это хорошо видно), ножны отдельная песня
![]()
quote:Так что в этой теме персонаж ури получает ровно то, что сам устроил в отношении сообщества.Ну так и ловит поэтому ответку...
223Rem 04-08-2021 11:42quote:Изначально написано edok:
UpДа
edok 03-08-2021 13:35
UpScreck 03-08-2021 11:56quote:Так что в этой теме персонаж ури получает ровно то, что сам устроил в отношении сообщества
Истину глаголите!Artek44 02-08-2021 21:10quote:А где ж сам виновник торжества? Вы Юру забанили в своих темах, чтоб бесновался самоизолированно?Ну собственно ури само так и начало поступать в своих говнотемах))) Любые адекватные комменты по существу предметов ури подтерло, пользователей забанило и в спину закатило петушиные истерики.
Видимо для существа ури- это нормальный "способ общения" на форумах.
Так что в этой теме персонаж ури получает ровно то, что сам устроил в отношении сообщества.
madfishcat 02-08-2021 19:13quote:Originally posted by Лайкин:
ну да, на всякий случай, ибо вони в темах не хочу
ну как сказать, решение, конечно, за вами, но было бы практично распечатки к делу приколоть, если вдруг было бы что-то заслуживающее внимания. в принципе, я с вами согласен, мараться неохота, весьма грубый и дикий гражданин.Лайкин 02-08-2021 18:54
quote:Originally posted by madfishcat:
А где ж сам виновник торжества? Вы Юру забанили в своих темах, чтоб бесновался самоизолированно?
ну да, на всякий случай, ибо вони в темах не хочу- а пассажир явно неадекватен
но если захочет конструктивно высказаться- это возможно, делов-тоmadfishcat 02-08-2021 18:48
А где ж сам виновник торжества? Вы Юру забанили в своих темах, чтоб бесновался самоизолированно?ап, конечно.
Gran_Navajo 02-08-2021 18:40
И еще один!😉😊Лайкин 02-08-2021 17:00
(просмотров: 4375) вполне себе информативноОмск69208 02-08-2021 16:35
Поднимем тему!Screck 02-08-2021 10:55
И выше.edok 01-08-2021 21:10
ВышеTemniu+ 01-08-2021 15:41quote:Изначально написано madfishcat:
и как вам в целом? индеец холмберг дает стране угля?А то)), хоть и поздний, а достойный экземпляр), ну это я о своем...а, ежели по ТС-ову...ну, вполне себе вещь, чего говорить и атрибутированная точно...кто, ж виноват, что ТС не внемлет советам и не придерживается нормального человеческого общения?
Ну и цена...)))....но, тут понимать надо-индейцы))griga71 01-08-2021 15:11
Подымем чувырлуScreck 01-08-2021 11:20
Приподнимем тему.Gran_Navajo 31-07-2021 21:34
По просьбе святого причетника из Компенхерста - апанул!!o.tuk 31-07-2021 17:08quote:И, что б земля горела под ногами
и чтоб пукан подгорал, учитывая склонность персонажа к анальной теме.Камрады, пару недель буду отсутствовать в сети, убедительно прошу- подбросьте угля ему в топку, ибо нефиг. И если этот ... думает, что писанина и каканина в личку, что-то изменит, то мне делается смешно.
madfishcat 31-07-2021 16:50quote:Originally posted by Temniu+:
Вчера тоже с удовольствием покрутил в руках нож индейского племени П.Холмберга!
и как вам в целом? индеец холмберг дает стране угля?Temniu+ 31-07-2021 14:46
Прям гляжу на воодушевление в поднятии темы в верх, и не вольно на память приходят следующие строки)))):
И, что б земля горела под ногами немецко-фашистских захватчиков))
Но это я так, к слову-героя темы я с ними не сравниваю)
Вчера тоже с удовольствием покрутил в руках нож индейского племени П.Холмберга!madfishcat 30-07-2021 18:54quote:Originally posted by Bonart:
они - вендат.
о! Точно! Спасибо, Сергей, за уточнение. Столько мусора в голове!вверхъ
o.tuk 30-07-2021 16:13quote:Вира-страна должна знать своих хероев.
Подогреем сковородку.Temniu+ 30-07-2021 12:18quote:Изначально написано Artek44:
есть хорошая поговорка по этому поводу - "пьяный проспится, дурак - никогда")))Воистину...и добавить не чего.
Artek44 30-07-2021 10:46quote:2)Не прозреет ли продавец
есть хорошая поговорка по этому поводу - "пьяный проспится, дурак - никогда")))Temniu+ 30-07-2021 08:27
Никогда не сомневался, что прогрессивная общественность полностью и безоговорочно разделит мою версию!))
Хотя...порой закрадывается сомнение, в двух вещах:
1)Не поздние ли сиу?
Вы же помните господа, что предмет атрибутирован категорически как :Нож индейских племён!
2)Не прозреет ли продавец до изменения поведения и общения, с принесением извинений?
И вот если первое могу допустить, то- во втором откровенно сомневаюсь)
Вира-страна должна знать своих хероев.Bonart 30-07-2021 02:10quote:Originally posted by madfishcat:
сами себя называли венделами, вандалами, вендеттами
гурон - французское название. они - вендат. англичане произносили как вайандот...madfishcat 29-07-2021 18:42
Гуроны, кажется, французская кличка, ну типа как "хачики" или что-то такое, сами себя называли венделами, вандалами, вендеттами, не помню уже.пермский - отличный, настоящий финно-оркский.
"И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди,
И Саруман такой молодой,
И юный Винтерфилт впереди!" )вверх.
Temniu+ 29-07-2021 13:33
Опять собрались завистники по атрибутированному мной ножу племени Гуронов?)
Однако ТС фееричен!)o.tuk 29-07-2021 11:49
Поднимем! Не дадим вляпаться новичкам!edok 28-07-2021 20:17quote:Так и задумано...Индейским мастером из пермской резервации
)Gran_Navajo 28-07-2021 17:21quote:Гарда обломана или так задумано было?
Так и задумано...Индейским мастером из пермской резервации.😁Artek44 28-07-2021 14:08quote:Охотно!😁Гарда обломана или так задумано было?
glag343 28-07-2021 13:44quote:Охотно!
Красивый ножGran_Navajo 28-07-2021 07:37quote:В цвет!
Спасибо!madfishcat 27-07-2021 21:55quote:Originally posted by Artek44:
Но когда десятки раз дураку пояснили про этот нож, с точным указанием модели, года и даже с картинками, а придурок продолжает подтирать сообщения, оскорблять людей и гнуть свое фуфло про "индейских племен", тут уж...
честно говоря, я подумал что это шутка, а тут такие страсти-мордастиArtek44 27-07-2021 21:42quote:Не считаю себя знатоком и всегда готов учиться.Это свойство любого нормального человека.
Ошибиться может любой и умный и дурак. Только умный признает свою ошибку, исправит, ну или просто тихонько уберет глупость.
А дурак как правило упирается рогом и еще глубже закапывается в своей глупости.
Screck 27-07-2021 21:39quote:Но когда десятки раз дураку пояснили про этот нож, с точным указанием модели, года и даже с картинками, а придурок продолжает подтирать сообщения, оскорблять людей и гнуть свое фуфло про "индейских племен", тут уж
Да уж..
Могу сказать только за себя, Ганза меня многому научила. Не считаю себя знатоком и всегда готов учиться. А на Ганзе есть для этого много. Всем добра!Artek44 27-07-2021 21:34quote:Ну берлинский то об этом видимо не знал пихая "шведа" за "индейца".Ну вполне возможно. что не знал сначала. В ножевой теме персонаж походу полный дуб))
Но когда десятки раз дураку пояснили про этот нож, с точным указанием модели, года и даже с картинками, а придурок продолжает подтирать сообщения, оскорблять людей и гнуть свое фуфло про "индейских племен", тут уж...
- либо полный мудень по жизни,
- либо (см. пункт 1)Screck 27-07-2021 21:33quote:Охотно
В цвет!Screck 27-07-2021 21:29quote:У "индейских племен" ножом было все, что под руку попадется)) Что смогли у белых выменять
Ну берлинский то об этом видимо не знал пихая "шведа" за "индейца". Но очень обижен, что народ над ним объективно угорает.))Artek44 27-07-2021 20:54quote:индейцам вроде бы самый шлак гналиУ "индейских племен" ножом было все, что под руку попадется)) Что смогли у белых выменять ( отнять).
Самостийные ножи "индейских племен"- это как правило любая более менее подходящая железяка, которую можно заточить, придать хоть какую то форму на коленке и соорудить самую простую рукоятку из деревяшки или кости.
Типо вот таких ( набрал на просторах инета)madfishcat 27-07-2021 20:29quote:Originally posted by Artek44:
само собой "индейских племен"
индейцам вроде бы самый шлак гнали, кухонники трамонтина по цене доброй шпаги. впрочем, могу ошибаться, глубоко не копался. )Artek44 27-07-2021 20:07quote:Поделился в его теме фоткой своего "индейского" ножа из пермской резервацииЯ успел посмотреть)) Шикарный редкий нож индейскеих племен, и гораздо дешевле, чем у жопошника)))
А у меня есть редкий кинжал 20-х годов, само собой "индейских племен")) Отдаю за копейки))
madfishcat 27-07-2021 19:54quote:Originally posted by Gran_Navajo:
Вчера закрыл мне доступ отвечать в его темах...
"Скажите, Профессор, зачем вы впутались в эту, в эту историю? А?" (с) Сталкер
Игорь, покажете свой пермский индейский?Gran_Navajo 27-07-2021 10:26
Вчера закрыл мне доступ отвечать в его темах...😉😊Поделился в его теме фоткой своего "индейского" ножа из пермской резервации.😁Unigiss 27-07-2021 09:56
Вот что жара творит с умами,не закаленными опытом и алкоголем....Borg14 27-07-2021 07:38
Вверх.С уважением.
MixRW 26-07-2021 23:28quote:Хам и Обманщик UriyBerlinskiy
Ибанутый похоже...Artek44 26-07-2021 22:37quote:Клиенту подпекает пердакТут с ним мало кто сравняется)) По пердакам - спец высшей пробы)) Профи))
o.tuk 26-07-2021 21:55
Ну что ж... Клиенту подпекает пердак. Пишет в личку скудную фантазию. Неоригинально и пошло. Ещё и безграмотно.Лайкин 26-07-2021 15:50
в топedok 26-07-2021 14:12
вышеЛайкин 26-07-2021 14:07quote:Originally posted by alex9999:
Парни, кто ещё не забанен в его говнотемах, закиньте туда ссылку на эту тему, пусть кто заходит, видят что к чему.
отличная идея!alex9999 26-07-2021 08:33quote:Ап козлинкуПарни, кто ещё не забанен в его говнотемах, закиньте туда ссылку на эту тему, пусть кто заходит, видят что к чему.
AMS HETFIELD 1982 25-07-2021 12:30
Мдаааа уж….------
God will judge my enemies, I will arrange a meeting... R.I.Pedok 25-07-2021 09:58
Ап козлинкуmadfishcat 24-07-2021 12:00quote:Originally posted by o.tuk:
Нам нужен его скальп!
I need your clothes, your boots, and your motorcycle. )o.tuk 24-07-2021 12:15quote:Ури индейскую тему подняло, а мы эту поднимем.
Нам нужен его скальп!DerRock 23-07-2021 23:28
Ури индейскую тему подняло, а мы эту поднимем.alex9999 23-07-2021 20:36quote:Тут давеча еще один персонаж вылез с чешским штыком Vz58 за 15 тыщ)) Очень на ури смахивает15 рублей, мелковато...
Artek44 23-07-2021 20:22quote:ЗатаилОсь урина...😈😈😈 Готовит оно тему про очередной дерьмовенький нож но аж за мульен теперь.Тут давеча еще один персонаж вылез с чешским штыком Vz58 за 15 тыщ)) Очень на ури смахивает
alex9999 23-07-2021 08:46quote:Сдриснул куда то жопошник )))ЗатаилОсь урина...😈😈😈 Готовит оно тему про очередной дерьмовенький нож но аж за мульен теперь...
madfishcat 22-07-2021 19:28
ммм... коллеги, тема с индейским ножом индейских племен была взаправду, а не понарошку? вот черт, так толсто, что тонко.Votiya 22-07-2021 18:11quote:Сдриснул куда то жопошник )))Урри, Урри, где у него кнопка? Кнопку бля, по ходу жопошник ищет...
o.tuk 22-07-2021 10:27quote:Сдриснул куда то жопошник )))
Не расслабляемся!madfishcat 21-07-2021 21:27quote:Originally posted by Artek44:
Чет давно темка с ножом индейских племен не всплывала
а, так это его тема? помнится смеялся так, что кошка под диван залезла на всякий пожарный. теме ап, конечно.woland666 21-07-2021 14:55
Ап.Artek44 21-07-2021 14:26
Сдриснул куда то жопошник ))) Чет давно темка с ножом индейских племен не всплывала))Vinny M 21-07-2021 14:14
Урий, команда "К всплытию" дана!griga71 21-07-2021 04:24
ПодымемBrat28 20-07-2021 12:53
Вверх!edok 20-07-2021 12:17
вышеvic 13 19-07-2021 18:10
Не даём затронуть в пучине серых будней.o.tuk 18-07-2021 17:54
Так. Продолжаем подъём.edok 18-07-2021 14:32
выше, чтобы все видели этого ...Лайкин 18-07-2021 10:28
а то мало лиKnifomann 16-07-2021 22:25
АпЛайкин 16-07-2021 16:46
как раз рядом с Уриной темой пусть повисит.edok 16-07-2021 01:37
Апo.tuk 15-07-2021 19:42quote:Урик, мы тебя помним
Такой жопошный бред хрен забудешь.
Наверх!griga71 15-07-2021 18:20
Урик, мы тебя помнимgriga71 14-07-2021 04:22
Урий вылазий!alex9999 12-07-2021 23:16quote:Всплывай, Урий! Оно не тонет!Только вверх, полезная темка...
Интересно, "виновника торжества" когда из-под шконки выпустят сваять новый перл, а то давно фуфел новых бредовых темок не создавал.
o.tuk 12-07-2021 11:57
Всплывай, Урий! Оно не тонет!Sentenza 11-07-2021 14:02
Повыше красавцаBorg14 11-07-2021 11:34
Дабы кто не "вляпался в Ури" - вверх.С уважением.
alex9999 11-07-2021 09:55quote:И для новичков полезно, чтобы тема всегда наверху была.Дабы не вляпались в Ури по незнанию))Как по мне, это и есть главное предназначение этой темы. Чтобы народ, особенно новички, не вляпались в дерьмо. Матёрые старожилы то разберутся...
Temniu+ 10-07-2021 18:58
)вира.Vinny M 10-07-2021 18:48quote:Originally posted by Artek44:
Дабы не вляпались в Ури по незнанию))
Да, "вляпаться в Ури" - это неприятно... Особенно в жаркий деньArtek44 10-07-2021 13:43quote:Это не возбуждение, просто даём понять, что таким тупым и жадным хамам здесь не место.
ВВЕРХ!И для новичков полезно, чтобы тема всегда наверху была.Дабы не вляпались в Ури по незнанию))
Лайкин 10-07-2021 12:56
очень точно сказано, закреплюo.tuk 10-07-2021 11:09quote:Да ладно вам так возбуждаться на это кю,он просто глуп,туп и неразумен.
Это не возбуждение, просто даём понять, что таким тупым и жадным хамам здесь не место.
ВВЕРХ!Unigiss 09-07-2021 08:32
Да ладно вам так возбуждаться на это кю,он просто глуп,туп и неразумен.Примерно,если как взять ослое...а со стройки и посадить продавать деда Бренда.Тема про "штык 98,ахотничий ношш&гильзы" была куда веселее,там было чистое,неприкрытое безумие, искромётный троллинг и удары ниже плинтуса.А тут пень.Просто пень....Screck 08-07-2021 23:16
ВверхЛайкин 08-07-2021 18:09
только вверхDerRock 08-07-2021 17:03
Грамотности столько же, сколько мозгов и знаний о ножах: чуть меньше полного отсутствия )))Artek44 08-07-2021 16:58
Злые тут все))) Обидели тонкого интеллигентного человечка Ури))) Прямо в душу плюнули))Сам Урик себе такого никогда не позволит)) Изъясняется высоким штилем, в духе раннего викторианства. Эстет и какает фиалками.
Серж_М 08-07-2021 12:57quote:Изначально написано johns555:
чё Я такой добрый) мне его уже жалко) такое давление на человека который немножко запутался в этой жизни)Да не, не запутался.
Это такой, распространённый когда-то, тип торговца с блошиного рынка - патологический брехун с глупыми фантазиями, в которые он сам почти верит. Очень расстраивается и психует, когда кто-то высказывает сомнение в его брехне.
Я думал, такие остались в начале 90-х. Ан нет, появляются.
Пытаться взывать к таким на предмет стыда или совести бесполезно. Попытаться что-то объяснить, полагая, что человек заблуждается - тем более. Только смеяться над ним в лицо. Будет также брехать, но уже не Вам лично.Лайкин 08-07-2021 11:51quote:Originally posted by Alashmesser:
Давайте его сюда пригласим, пусть попробует здесь забанить кого-то)
я ему доступ к своим темам закрыл за явной неадекватностью субъекта,
но если пригласите и захочет так сказать пообщаться- открою конечно, чтоуштамAlashmesser 08-07-2021 08:24
Давайте его сюда пригласим, пусть попробует здесь забанить кого-то)alex9999 08-07-2021 08:21
Воттттт. "Мощный Cold Steel 1917 Frontier Bowie"
Вылезло Юрко с очередным высером, ну в общем очередная брехня за тройную с лишним цену.griga71 08-07-2021 04:45
И ещё разgriga71 07-07-2021 14:09
Юрика в топ!Лайкин 06-07-2021 21:04
С уважением 🤣🤣🤣🤣Artek44 06-07-2021 19:39
[QUOTE][B]мне его уже жалко) такое давление на человека который немножко запутался в этой жизни)[/B][/QUOTE]
Дабы новички имели полное представление о персонаже, не поленился, отыскал его заднеприводные монологи ))))Vinny M 06-07-2021 12:38quote:Originally posted by johns555:
такое давление на человека который немножко запутался в этой жизни
Не, он скорее попутал направление. Что-то типа топографического кретинизма. Зря его с "мешочными" понтами на Ганзу занесло. Видимо, думал, что прокатит. Лучше бы на Мешке и оставался - там среди подобных чудаков-продаванов затеряться легче, да и лошков-покупателей проще найти.johns555 06-07-2021 11:46
чё Я такой добрый) мне его уже жалко) такое давление на человека который немножко запутался в этой жизни)Лайкин 05-07-2021 20:57
да, Юрец бузьвысмен тот еще...
(просмотров: 2307)- повисит глядишь и посмотрят и новички тожalex9999 05-07-2021 20:50
Вот, ЮркО и мне закрыл доступ отвечать в его темах. В принципе не удивительно, пытается впарить копеечное барахло почти за косарь зелени, да еще и нагло врет по реалиям предмета, правда ему ну никак не выгодна, вдруг новичка найдет и впарит.Ну что я могу ему сказать, фуфло хоть как ты задвигай, от этого оно фуфлом быть не перестанет, да и себя уже показал с самой нерукопожатной стороны.
Krupinski 05-07-2021 14:49
Тему про Юрия вверх))))!Лайкин 04-07-2021 22:32
вверх клоунаvic 13 04-07-2021 13:28
Вверх продавана ножей скандинавских индейцев.------
С Уважением Михаил.alex9999 03-07-2021 20:39quote:Тогда поднимаем тему. Чтобы все боком стороной обходили этого любителя дымоходов.Тему надо держать на плаву, таких ущербных продавашек не должно быть в сообществе нормальных людей.
Votiya 03-07-2021 14:53
Вышеgriga71 02-07-2021 10:02
Юра Г̶а̶м̶б̶у̶р̶г̶с̶к̶и̶й̶ Берлинский, ты что так опустился. Давай вытащим тебя из под шконаря.Unigiss 01-07-2021 22:53
Это неуподоблюсь выложило очередной фуфлоокопник...И куды только энцилоппы смотрят...Давно надо эцих с гвоздями.Screck 01-07-2021 22:08
Вверх.griga71 01-07-2021 14:23quote:Изначально написано Votiya:
Тогда поднимаем тему. Чтобы все боком стороной обходили этого любителя дымоходов.Да, пусть висит. Есть-пить не просит же
Votiya 01-07-2021 12:53
Тогда поднимаем тему. Чтобы все боком стороной обходили этого любителя дымоходов.Votiya 01-07-2021 12:50quote:Модератор не реагирует. Темы с петушиными ораториями заднеприводного Ури - не удаляет.Не порядок. В других темах модераторы не церемонятся. И это правильно. А в нашей теме периодически такие вот Ури заднепроходные появляются.
Artek44 01-07-2021 12:42quote:Забанить его навечно и всё.Модератор не реагирует. Темы с петушиными ораториями заднеприводного Ури - не удаляет.
Votiya 01-07-2021 12:39
Слишком много внимания этому упырю. Забанить его навечно и всё.griga71 01-07-2021 11:53
Привет юре!Screck 30-06-2021 20:41
Не теряемся!Ахмет 30-06-2021 07:27
Если один человек говорит тебе, что ты долбоеб - это оскорбление. Когда 20 - это диагноз.Лайкин 29-06-2021 23:16
вверхo.tuk 29-06-2021 10:46quote:да, тоже такое впечатление, что вообще не понимает о чем говорит...
Мудила редкостный. Злонамеренный к тому же. Его темки можно целиков в "Перлы ..." и в "... байки" постить.Gran_Navajo 29-06-2021 06:58
Для памяти...Лайкин 28-06-2021 23:50
да, тоже такое впечатление, что вообще не понимает о чем говорит...Artek44 28-06-2021 23:15quote:ну прям всех выпилил, и сам выпилилсяСоздается впечатление, что персонаж вообще ни ухом ни рылом в ножевой теме)))
Сдается, что и предметы не его. Возможно выставляет чужое. Отсюда и накрутки в цене двойные- тройные.Лайкин 28-06-2021 23:00![]()
![]()
![]()
ну прям всех выпилил, и сам выпилилсяDerRock 28-06-2021 20:53
Поднимем уродца.o.tuk 28-06-2021 18:08
Повыше. Вдруг, кто не видел.Vinny M 27-06-2021 13:49
Приподнимем тему, чтоб подобные "герои" в народной памяти не забывалисьЛайкин 26-06-2021 16:03
очень странный и подозрительный персонаж, фактgriga71 25-06-2021 17:51
Вверх, нельзя забывать таких героев!o.tuk 25-06-2021 12:38
Висим, не тонем.Artek44 23-06-2021 21:52quote:Это берлинский диалект русского языкастарорязанского, околотошнова))
DerRock 23-06-2021 20:40
Это берлинский диалект русского языка.Screck 23-06-2021 20:25
Очень забавный индивид, этот уриБерлинский - жжёт напалмомUriyBerlinskiy
участник
16-6-2021 14:51 профайл UriyBerlinskiy пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
Бездельников прошу, Ваши тупые рекомендации и комментарии-не писать!Беригите своё и моё время! Вы будете заблокированы!
А всем желающие купить , пишите в личку!
С увжениемА какой удивительный русский язык использует этот персонаж-
нож не чистел,
.Ножны не пахнутьДо слёз!)))
griga71 23-06-2021 12:32
Приподымем.DerRock 22-06-2021 20:36quote:Изначально написано alex9999:
А вообще, поведение его за гранью, рано или поздно его примут на сбыте ХО. Технически это достаточно просто, была бы задачаТак может в этом всё и дело? Может, потому его "петушиная" тема так и волнует? Готовится человек?
griga71 22-06-2021 17:09quote:Изначально написано alex9999:
Тенденция нехорошая.К сожалению не только здесь. Но хамов и жуликов всё же надо учить для их же блага.
alex9999 22-06-2021 16:42quote:Пока публично не пояснит за настойчивое проталкивание петушино-жопной темы в культурный раздел, и не перестанет жульничать в описанияхИ это правильно, накосячил, пусть ответит. А вообще, поведение его за гранью, рано или поздно его примут на сбыте ХО. Технически это достаточно просто, была бы задача
quote:Раздел культурный для ценителей эстетики и красоты. Пусть он таким и остаётся.Очень хороший раздел, с 2008 года наблюдаю происходящее здесь, правда последнее время поприбавилось уродов и кидал. Тенденция нехорошая.
griga71 22-06-2021 13:05quote:Изначально написано Artek44:С пилотом?
Да хоть с пилоткой. Пока публично не пояснит за настойчивое проталкивание петушино-жопной темы в культурный раздел, и не перестанет жульничать в описаниях, будет висеть в назидание. А то сегодня юра берлинский, завтра никола питерский, послезавтра петя гамбургский. Раздел культурный для ценителей эстетики и красоты. Пусть он таким и остаётся.
Savvatiy 22-06-2021 13:00quote:Изначально написано Screck:
А если без стёба, то неужели юра берлинский настолько не развит, что искренне продаёт этот нож за индейский?
Вполне возможно, он сам Индеец.Artek44 22-06-2021 11:34quote:а то чудо опять вылезлС пилотом? Ну там хоть инфа реальная и нож соответсвенный. Хоть не "индейских племен" или Тома Круза их фильма Top Gun
griga71 22-06-2021 10:15
Поднимем, а то чудо опять вылезлоDARKNES7 21-06-2021 12:47
вверх, весело)Artek44 21-06-2021 11:17quote:подниму покаместНадо поднимать периодически, дабы знаток в области петушатины не расслаблял рабочий инструмент)))
Лайкин 21-06-2021 10:40
факт!
подниму покаместproforg 20-06-2021 20:50quote:Originally posted by Screck:
Что с людьми то происходит, беда прям...(((
Обленились окончательно, хотят денег, но не хотят для этого приложить ни малейших усилий. Даже разводить красиво и то ленятсяScreck 19-06-2021 20:44
Прочёл тему про "индейский нож". Смеялся до слёз! С другой стороны, некоторые источники утверждают, что Америку викинги посещали задолго до Колумба, может какой либо индейский потомок викингов ваял этот нож чисто интуитивно, гены берут своё?))) А если без стёба, то неужели юра берлинский настолько не развит, что искренне продаёт этот нож за индейский? Что с людьми то происходит, беда прям...(((Лайкин 19-06-2021 17:37) УУУУУУУУУУУРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
золотой момент фильма))
Artek44 19-06-2021 17:33
Пора вызывать мистера Стампа)))) "Ури, где у него кнопка"))) кто помнит))
griga71 19-06-2021 17:25quote:Изначально написано Лайкин:
по причине явной неадекватности Юрия я закрыл ему доступ в свои темы,
но, если Юрий захочет высказаться- и камрады хотят услышать его речь-
могу и открыть доступ, хмммОткройте. Пусть тоже помогает эту тему в топе держать
Ну а если у него опять разыграются его интимные фантазии по поводу петушиных жоп - всегда можно опять дать отдохнуть.Лайкин 19-06-2021 16:40
по причине явной неадекватности Юрия я закрыл ему доступ в свои темы,
но, если Юрий захочет высказаться- и камрады хотят услышать его речь-
могу и открыть доступ, хмммArtek44 19-06-2021 16:10quote:Очередную жопо-петушиную ораторию?)
quote:Хотелось бы услышать самого герояЭто вряд ли. типичное малолетнее ссыкло. Забанить, стереть сообщение и кукарекать в спину.
o.tuk 19-06-2021 14:25quote:Хотелось бы услышать самого героя. .
Очередную жопо-петушиную ораторию? Не знаю. Весьма на любителя.Омск69208 19-06-2021 14:23
Хотелось бы услышать самого героя. .Лайкин 19-06-2021 13:58
да, Ури рискуи, тем более что allzip помнит все.Artek44 19-06-2021 11:53quote:а думаю всё проще,он наверное мама Чёля в петушатнике,а вы не даёте человеку бизнес развивать,ему деньги очень нужны на его развитие:-)))Вряд ли. Тамошний контингент такими словами не бросается.
Судя по регулярным "монологам" на петушиную тему, Ури- малолетний придурок- обсос, поклонник мыло - сериалов на "бандитские "темы)).Ну и "общение". чисто задротское- забанит оппонента, удалит сообщения, и вслед поливает своей "петушней".
Рано или поздно Урику прилетит в реальной жизни.
griga71 19-06-2021 10:36quote:Изначально написано epm2:
Роскошно был шельмован юра берлинский, попал как кур в ощип.Так это старая народная мудрость. Если ты наложишь на коллектив - коллектив переживет. А вот если коллектив на тебя - остаётся только, говоря лексикой юры, или из хаты выламываться, или под шконку заползать.
quote:Изначально написано Лайкин:
уважаемые камрады, понимаю юмористический потенциал ситуации, и все же попрошу
не увлекаться переходом на личности в этом контексте, оставим ссылки к этой области человеческого опыта на совести Урия.Согласен - главное - тема всегда должна быть выше очередных "эксклюзивных" юриных предложений.
Лайкин 19-06-2021 10:12
уважаемые камрады, понимаю юмористический потенциал ситуации, и все же попрошу
не увлекаться переходом на личности в этом контексте, оставим ссылки к этой области человеческого опыта на совести Урия.fix1967 19-06-2021 09:43quote:Вполне рабочая версия, был у нас такой предмет, - судебная психиатрия, так профессор нам говорил на лекциях, что сильная фиксация мужской особи на теме педерастии, помимо прочего, может свидетельствовать о латентном гомосексуализме или сексуальном насилии, обычно в детстве или в подростковом возрасте. Хотя и другие варианты тоже возможны.
Да думаю всё проще,он наверное мама Чёля в петушатнике,а вы не даёте человеку бизнес развивать,ему деньги очень нужны на его развитие:-)))epm2 18-06-2021 21:16
Роскошно был шельмован юра берлинский, попал как кур в ощип.Омск69208 18-06-2021 03:27quote:Изначально написано Artek44:Но выдавать свои предметы за совершенно другое- это уже мошенничество. И реакция на справедливые замечания по происхождению предметов- в стиле "петушня". "доморощенные эксперты", "подъепки малолеток"...- это уже за гранью.
Полностью согласен
moscov811 17-06-2021 20:06quote:Originally posted by Artek44:
Ури что- то продает на Мешке, там у него есть рейтинг и хорошие отзывы. Сталбыть дурачков где- то находит на "ножи индейских племен".
Он там мог рейтинг накрутить .
Зарегил разные аккаунты с разных устройств , и гоняет мифические предметы между ними .
Рейтинг растет.alex9999 17-06-2021 19:08quote:Поддерживаю. Такое чувство что пишет он из под шконки. Может правда с параши его выпускают лохов поискать. Действительно нездоровый интерес к жопам. Видать у самого эта часть много страдала.Вполне рабочая версия, был у нас такой предмет, - судебная психиатрия, так профессор нам говорил на лекциях, что сильная фиксация мужской особи на теме педерастии, помимо прочего, может свидетельствовать о латентном гомосексуализме или сексуальном насилии, обычно в детстве или в подростковом возрасте. Хотя и другие варианты тоже возможны.
quote:Каждый вправе ставить свою цену и мотивировать как хочется (если это не бросает тень на других).+1...
quote:Но выдавать свои предметы за совершенно другое- это уже мошенничество.Да, это некрасиво.
Artek44 17-06-2021 18:53quote:Каждый вправе ставить свою цену и мотивировать как хочется (если это не бросает тень на других)
По ценам- да. Можно хоть миллион объявлять за китайскую открывалку.Это дело продавца.Но выдавать свои предметы за совершенно другое- это уже мошенничество. И реакция на справедливые замечания по происхождению предметов- в стиле "петушня". "доморощенные эксперты", "подъепки малолеток"...- это уже за гранью.
223Rem 17-06-2021 17:15quote:Изначально написано Screck:
Наше сообщество, это собрание по интересам, где кто то продаёт, а кто то покупает, это нормально и все мы дорожим нашей репутацией( по крайней мере я, надеюсь не только я). Появляется некто, не желающий соблюдать правила и не дорожащий репутацией. Зачем нам(сообществу) это? Зачем такой индивид в сообществе? ИМХО. Надеюсь модераторы поймут вопрос. Всем здоровья.На 100% согласен и поддерживаю!
Омск69208 17-06-2021 16:12
Каждый вправе ставить свою цену и мотивировать как хочется (если это не бросает тень на других). Но разглагольствования по жопы и сексменьшинства читать не приятно. Да в приличном обществе не принято. Некрасиво.o.tuk 17-06-2021 11:21quote:пусть побудет в топе
Да уж. Таких залётных дебилов надо иметь ввиду.Лайкин 17-06-2021 08:48
quote:Originally posted by epm2:
Эпично же
Индейский нож!) Читал его тему взахлёб
да, про индейский нож очень забавно было, факт
справедливо камрад подметил
quote:Originally posted by johns555:
человек небольшого ума, но великий фантазёр)
и действительно
люди хоть и шутили в его темах, но по доброму, как над убогим.
Предлагаю поддерживать эту тему, чтобы всегда висела в топе. А также немного переименовать - добавить слово жулик, чтобы новички сразу видели.
да, пусть побудет в топе, жаль что модератор не реагируетgriga71 17-06-2021 05:34
Поддерживаю. Такое чувство что пишет он из под шконки. Может правда с параши его выпускают лохов поискать. Действительно нездоровый интерес к жопам. Видать у самого эта часть много страдала. Модераторы не реагируют.Предлагаю поддерживать эту тему, чтобы всегда висела в топе. А также немного переименовать - добавить слово жулик, чтобы новички сразу видели.
З.Ы. Знаток петушиной жизни не понимает, что люди хоть и шутили в его темах, но по доброму, как над убогим. При этом это позволяло ему находиться в топе. А повернувшись к форумчанам задом он быстро летит вниз.
epm2 17-06-2021 12:01
Эпично же
Индейский нож!) Читал его тему взахлёбЛайкин 16-06-2021 23:57quote:Originally posted by Artek44:
Но ведь может найтись какой- нибудь новичок, который по незнаию поведется.
не хотелось бы такого развития событий, факт...
Этот же кадр пытается впаривать фуфляки по космическим ценам.
именно что.Artek44 16-06-2021 23:55quote:Того же Эдика сколько ни банили под разными учетками, а все равно вылезает периодически.Ну Эдик- просто клоун - пустозвон, по сравнению с этим персонажем.))
Этот же кадр пытается впаривать фуфляки по космическим ценам.
Ну ясно. что 99% юзеров данного раздела, просто посмеются над дурачком.Но ведь может найтись какой- нибудь новичок, который по незнаию поведется.
Ури что- то продает на Мешке, там у него есть рейтинг и хорошие отзывы. Сталбыть дурачков где- то находит на "ножи индейских племен".
Лайкин 16-06-2021 22:36quote:Originally posted by proforg:
Модераторы запросто могут его тоталитарно выпилить, но это мало что даст.
кмк, было бы хорошее начало.
а так и ваш способ хороший, в принципе он уже вполне сработал, я надеюсь- еще неделька, и всем все будет ясно.proforg 16-06-2021 22:23
Модераторы запросто могут его тоталитарно выпилить, но это мало что даст. Персонаж просто перерегистрируется и продолжит хамить и нести ахинею. Того же Эдика сколько ни банили под разными учетками, а все равно вылезает периодически.
Проще держать эту тему в топе и постоянно добавлять новые ники персонажа, если старые будут баниться, чтобы она всем заходящим глаза мозолила и общее представление о ситуации давала. И делать это до тех пор, пока сам из раздела не свалитScreck 16-06-2021 22:01
Наше сообщество, это собрание по интересам, где кто то продаёт, а кто то покупает, это нормально и все мы дорожим нашей репутацией( по крайней мере я, надеюсь не только я). Появляется некто, не желающий соблюдать правила и не дорожащий репутацией. Зачем нам(сообществу) это? Зачем такой индивид в сообществе? ИМХО. Надеюсь модераторы поймут вопрос. Всем здоровья.Лайкин 16-06-2021 21:33) я думаю все еще впереди
johns555 16-06-2021 21:04
Странно что он в этот раз не придумал что это нож кавбойя Джо которым он снимал скальпы)johns555 16-06-2021 20:57quote:Изначально написано proforg:
Это означает, что все остальныепи..ножи, которые здесь продают, прошли через отпуск клинка для снижения твердости до 25 HRC или сколько там по ГОСТу нужно, и только у этого персонажаД'Артаньяннастоящий CS со всем заявленными единицами твердости
понятно)proforg 16-06-2021 20:35
Это означает, что все остальныепи..ножи, которые здесь продают, прошли через отпуск клинка для снижения твердости до 25 HRC или сколько там по ГОСТу нужно, и только у этого персонажаД'Артаньяннастоящий CS со всем заявленными единицами твердостиDerRock 16-06-2021 20:34quote:Изначально написано johns555:
интересно что значит? не отпущен как сдесь продают 18000Просто этому слабоумному указали, что такой нож продаётся втрое дешевле, и он попытался сочинить причину такой своей цены.
Sentenza 16-06-2021 20:34
Самое интересное, модераторы не реагируют, я дважды нажимал на треугольникjohns555 16-06-2021 19:59
интересно что значит? не отпущен как сдесь продают 18000Screck 16-06-2021 19:58quote:вот тут на всякий случай создал тему с отзывами и историей "подвигов", едва ли конечно найдет он тут "лохов" масштаба, предполагаемого абсурдностью его тем и его заявлений в них и безумных цен- ну да береженого коммьюнити бережет.
quote:Походу у Ури большие проблемы с психикой. нездоровый интерес к "жопам и петушне".)))
Совершенно с вами согласен.Artek44 16-06-2021 19:56quote:Творчество сумасшедших, интересно сам верит в свой бред?Походу в воспаленном сознании Ури все так и обстоит на самом деле))
Bonart 16-06-2021 19:54
просто глупый человек. бывает...Лайкин 16-06-2021 19:43
Творчество сумасшедших, интересно сам верит в свой бред? Похоже что на ходу сочиняет, редискаArtek44 16-06-2021 18:49quote:нет тема закрыта
Вот новая))) Но уже без комментариев))Лайкин 16-06-2021 18:37
2021-6-16 16:29 нож cold steel с кожаным подвесом, мощный cold steel 1917 frontier bowie. 2021-3-28 UriyBerlinskiy нет тема закрыта UriyBerlinskiy
да сам и удалил, типа никто ничего не помнит, не видит, а лох где-то ходит
помним, видимArtek44 16-06-2021 18:30quote:А кто уважаемым коллегам мешает нажать на кнопочку "жалоба"? КАк я сделалЯ тоже. Не знаю, дошло ли до модератора, но тема с "петушиными" мотивами удалена))) И вновь открыта персонажем с прежним ценником)))
Лайкин 16-06-2021 18:24
хотя умора временами, все же- вот добавлять стал в конце теперь "с уважением"![]()
)
Александэр 16-06-2021 18:24
А кто уважаемым коллегам мешает нажать на кнопочку "жалоба"? КАк я сделал
Ну дебил человек - так надо ж вылечить))) Или галлоперидольчиком, или баномЛайкин 16-06-2021 18:20quote:Originally posted by Artek44:
А по поводу предметов- сознательное мошенничество. Бывает, когда человек мало соображает, купил что то сам по незнанию и пытается также продать.Но персонажу неоднокртано указывали и происхождение предметов и примерный ценник. Посты Ури подтирает и продолжает нести пургу про "нож индейских племен".
да, это очевидно и это самое неприемлемое из всего набора
так ведь и с грубой подделкой под Германию та же история.Artek44 16-06-2021 18:07
Походу у Ури большие проблемы с психикой. нездоровый интерес к "жопам и петушне".)))А по поводу предметов- сознательное мошенничество. Бывает, когда человек мало соображает, купил что то сам по незнанию и пытается также продать.
Но персонажу неоднокртано указывали и происхождение предметов и примерный ценник. Посты Ури подтирает и продолжает нести пургу про "нож индейских племен".
Glock78 16-06-2021 17:17
Читаю иногда его темы, продаван явно в неадеквате.johns555 16-06-2021 17:10
человек небольшого ума, но великий фантазёр)proforg 16-06-2021 17:10
Лет 10 назад уже сложно было кого-то так развести. А сейчас даже детишки начинают гуглить раньше, чем говорить. 60К за рессору, да еще и с такой борзой подачей - ну, флаг в руки. Смешно и глупо...Лайкин 16-06-2021 16:55
forummessage/200/27
вот тут на всякий случай создал тему с отзывами и историей "подвигов", едва ли конечно найдет он тут "лохов" масштаба, предполагаемого абсурдностью его тем и его заявлений в них и безумных цен- ну да береженого коммьюнити бережет.Продажа Холодного Оружия за пределами РФ
Хам и Клоун Мешочник UriyBerlinskiy- забанен?