|
Официальная тема представительства производителя. Заказывая напрямую у нас вы получаете гарантию: 5 лет. Впрочем, это не имеет значения, т.к. за 15 лет продаж нам не вернули ни одного бракованного зонта. Цена 18000 р. Нашли дешевле? Мы продадим ещё дешевле и бесплатно доставим. Видео (предположительно) с нашей моделью с рукоятью-крюком в руках сотрудника ФСО при охране первого лица: Упоминание в видео "Боевые зонты охраны Путина": Зонт на Первом Канале в шоу Ивана Урганта и Антона Комолова Фото:
Разработчик зонта, Томас Курц, передаёт Russian самооборонщикам привет и желает использовать зонт только против дождя!
|
|
23-9-2008 17:08
Coolaz
Тема нужна для сбора отзывов о зонте.
) Тестируем зонты! Видео теста неубиваемого зонта под гусеницами танка Репортаж на телеканале ТВЦ: Рубим кокосы: Испытания против ветра: Демонстрация в Хапкидо: |
|
24-9-2008 03:46
Coolaz
---резерв--
Интересен обмен с доплатами в обе стороны или без них на Leatherman, |
|
24-9-2008 20:38
Coolaz
сообщение удалено автором темы.
|
|
25-9-2008 00:24
Susliks
к сожалению ни на Ввашем ни на иностранном сайте не наёшл из чего он сделан, так же нету фотографий внутри зонта(какие спицы, как прикреплен материала к ним). Можно на это всё посмотреть?
|
|
25-9-2008 01:16
Coolaz
Susliks, прочитал, сфотографировал мой экземпляр. Это самый первый, и уже побывавший под моими 97 кг
![]() Ткань зонта обычная для Европы (специально узнавал). Спицы металлические, сам металл определить не могу, может алюминий? Главное что толщина металла в армирующих конструкциях толстая. Спицы - тоже металл. Главная часть зонта - его стержень. Это похоже на какой-то стеклопластик, как уже писал на этом форуме в самой первой теме самый первый его обладатель. Кстати, вот и сама тема: forumtopics/20.html |
|
25-9-2008 03:21
waffe
И чего серьезно выдержал 97???? Если честно сначала не поверил глазам))
|
|
25-9-2008 03:58
Coolaz
waffe, Я первые дни тоже не рисковал, сел для проверки поперёк зонта 5 точкой ) Через неделю занесло на съёмки сериала "Литейный, 4" в массовке. Там не буду говорить с кем, поспорил, выдержит или нет
Запрыгивал с земли.. . НЕ СЛОМАЛСЯ! Использую как раньше, всё штатно ) Я понимаю что все очень хотят узнать предел прочности изделия, поэтому меня посещает мысль - а не устроить ли нам совместные испытания зонта? Зайдите на сайт в раздел "Испытания", там надпись.. . |
|
25-9-2008 12:19
Susliks
Спасибо за информацию. подкоплю денежек приобрету.
|
|
25-9-2008 17:29
dvb
В общем-то не прочь купить. Но потрогать бы сперва вживую.
А то все мои зонтики трости как-то быстро ломаются. |
|
25-9-2008 18:35
Coolaz
Susliks, будем ждать!
![]() dvb, отписал в P.M. |
|
1-10-2008 10:32
ErvinR
а сейчас есть в наличии с крюком?
Можно в пм PS Я в Москве, хочу приобрести на этой неделе, это возможно? |
|
1-10-2008 13:24
Coolaz
Да, всё есть, отписал в P.M.
|
|
1-10-2008 15:00
SashaAn
А в Питере когда будет?
на следующей неделе?
|
|
1-10-2008 15:09
Coolaz
SashAn, Они уже в Питере. Растаможка займёт два дня, Вы сможете купить зонт в день выдачи. Так же с этой партии зонты отправятся в другие города. А со следующей посылки будет зонтик для тестов
Вот её ждём на следующей неделе.
|
|
1-10-2008 19:02
SashaAn
А, понял
Мне не особо горит.. . но так.. . напоминаю.. . тему апаю
|
|
6-10-2008 20:09
Jackov
А как он самообороняет то? В качестве щита что ли? Или активная самооборона тоже предусмотрена?
|
|
6-10-2008 20:44
SergeyKPI
Да, хотелось бы детальнее узнать о способе применения и "работы". Как именно выдержал 97кг? На излом? На прокол? Висели на нём?
|
|
7-10-2008 01:02
Coolaz
Jackov, зонт отличается от обычного тем, что имеет бОльшую массу (0.7 кг) и не ломается от больших нагрузок. Практически всё основное показано на видео, здесь: www.unbreakableumbrella.ru
То есть, его специально спроектировали для применения в рукопашном бою. Это выражается кроме прочности в очень большом диаметре крюка, для различных захватов, окованном наконечнике для тычковых ударов. SergeyKPI, зонт испытывался здесь так же как и на видео (ссылка выше в сообщении, а так же в моём профиле). До вашего сообщения повисеть на нём как-то не приходило в голову, но специально для ответа был проведён и этот нехитрый тест, зонт выдержал. "Висение" производилось с зацепом крюком за железный прут, вес тот же, около центнера. В ближайшее время в Питере будет проведён тест для всех желающих с любыми нагрузками, до полного уничтожения испытуемого |
|
7-10-2008 15:45
ErvinR
приобрел таки -))
но в качестве подарка отцу на ДР Отец очень доволен, у него подобный зонтик есть, так-же кем-то когда-то подаренный - деревянная ось, замок конструктивно такой же, длина ровно такая же. "Неубиваемый" по массе чутка потяжелее - совсем не существенно. А по качеству - разница сразу бросается в глаза. Звук при открывании "анбрекэбла" очень порадовал, примерно так же, как и звук открывающегося benchmade 520.. PS |
|
8-10-2008 00:26
микола питерский
а диаметр зонта каков
|
|
8-10-2008 00:57
SashaAn
В открытом состоянии - 115 см |
|
8-10-2008 04:51
Coolaz
Переношу отзывы из прошлой темы:
Размещение отзывов: Самооборонный зонт в наличии в Москве и в Питере |
|
9-10-2008 17:02
zajac34
Ага. Теперь понятно, кто обижает зайцев. Собеседования на свежем воздухе по вопросам Чести не избежать.. . Как новоиспеченный амбрелловладелец, предлагаю дуэль на зонтах. Где соблаговолите принять картель?С уважением... Первые впечатления о предмете: механика работает плавно, без дребезжания. Общий уровень изготовления однозначно приемлем, но местами можно было бы и получше вылизать. Носить вполне удобно, в чем немало помогает крюк. Пожалуй, даже несколько удобнее, чем складной зонтик. |
|
9-10-2008 20:58
Coolaz
zajac34, Ваше пожелание производителю передано. Вообще пожелания из этой темы будут передаваться по мере поступления.
|
|
10-10-2008 12:44
Lynx Lynx
Купил. Теперь думаю - нафига.. . ? Арбузы разве что им разбивать =) Титановая монтировка прикольнее. Зонт толковый, гнется-не ломается. На тренировке показал себя очень хорошо, единственное что жалко было ткань, обернул полиэтиленом и замотал скотчем. Выдержал все удары, работает как и прежде. На практике пока не применял.
|
|
16-10-2008 21:45
чёпик
Приобрёл сегодня, еду на монорельсовом метро, солнышко и я с зонт-тростью, прикольно,люди с любопытством разглядывали.
На экскалаторе опёрся на зонт металл по металлу скользнул, дома посмотрел-ни царапинки, наверное металлический носик титан? Пришла супруга с работы, вместе порадовались на зонт, но когда узнала цену запал у неё быстро пропал, немножко поныла-что дорого!!! Посмотрим как в дождь будет, брал только от дождя. |
|
17-10-2008 12:37
Coolaz
Уважаемые участники!
Старотвала бесплатная доставка "до двери" наложенным платежом. Не только Москва и Питер, но и другие регионы не имеют более необходимости в предоплате. Оплата производится по факту доставки. |
|
17-10-2008 17:15
spbkott
Добрый день. Возможно ли производителю сделать зонт на 3-7 см. длинне? С соответствующим увеличением купола или без него (просто увеличив наконечник). Для Высокого человека (выше 185 см. как трость коротковато. |
|
18-10-2008 15:28
Coolaz
Уже были такие мысли, мне тоже коротковат при 192 см.
Производителю передам. |
|
28-10-2008 13:08
major
Народ - фотки в студию после испытаний!
А как насчет пересылки в Украину? Что говорит по этому поводу продавец? |
|
28-10-2008 21:18
Coolaz
В Украину без проблем, ответил в P.M. В Киеве есть представитель.
|
|
8-11-2008 20:18
Coolaz
К сведению приобретающих - возможно появятся укороченные варианты зонта. Ждём поставок.
|
|
12-11-2008 11:33
ПВТ
Получил. Штука очень достойная. Весьма благодарен.
|
|
27-11-2008 14:51
Coolaz
Привет всем! В наличии очередная новая партия, с улучшенным качеством ткани, а так же небольшими опциями по длине зонта. Пишите!
|
|
27-11-2008 15:00
Coolaz
Предлагаю публично запытать зонт на прочность. Создаю длэтого новую тему.
Где можно запостить? Пока написал вот сюда: Предлагаю провести тесты неубиваемого зонта |
|
4-12-2008 01:13
Coolaz
Уважаемый spbkott, с того момента как вы разместили сообщение, мы обсудили эту возможность с производителем, и один из таких увеличенных зонтов приехал в Россию. |
|
14-12-2008 14:36
finder00
млять! ну когда ж научитесь при цитировании указывать авторство??? |
|
14-12-2008 19:23
Coolaz
Finder, теперь это достояние народа!
![]() Подправил второй пост, указал автора нетелнного лозунга. |
|
14-12-2008 19:37
finder00