СТИЧ ПРОФИ

Кобура для WASP

StichProfi 04-12-2009 15:21

Наконец добрались до WASP-а. Анонсирую две кобуры.
Поясную, модель N 8.

click for enlarge 474 X 600 64,6 Kb picture click for enlarge 479 X 600 62,2 Kb picture

И наплечную горизонтальную.

click for enlarge 600 X 486 68,7 Kb picture click for enlarge 600 X 452 69,1 Kb picture click for enlarge 600 X 368 65,9 Kb picture

JayKey 04-12-2009 16:08

Сергей рассмотрите, пожалуйста, возможность изготовления такой карманной кобуры:
225 x 155
click for enlarge 600 X 600  36,9 Kb picture
StichProfi 04-12-2009 16:36

quote:
Originally posted by JayKey:

Сергей рассмотрите, пожалуйста, возможность изготовления такой карманной кобуры:

Не вопрос. Здесь по соседству есть тема с похожими кобурами, но в брюки. Я заказал на завод для них замшу, как прийдет, так и изладим.
Сейчас разрабатываем 1 и 2 модели. В выходные выложу еще чего нибудь.
s2i 04-12-2009 22:08

Во первых на фотке приведен не Васька, подобие - мини. Во вторых что сделать хорошо для такого заказа, так это надо свой любимый карман нарисовать. В третьих - не накладно ли будет под каждую одежку свою сумку-кобуру заказывать. Васька легкий, но он замшу порвет если часто пользоваться, железо ведь однако в нем есть.., полкило. Предлагаю просить у сергея следующее: Моя оперативка (шили для левши) если убрать ушки от шлейки внешне такая же как картинка. Советую из мягкой кожи ее сделать, есть у Сергея такая, светло серая. Если к ней пределать ушко, то можно это ушко к карману пришить, держать будет, а то ведь как вытаскивать - пистолет вылезет вместе с кабурой, проблемы могут быть по времени извлечении такового потом. Зимы у нас недолгие сейчас стали и не морозные. Можно и обычной кобурой обойтись
JayKey 04-12-2009 22:22

quote:
Originally posted by s2i:
Можно и обычной кобурой обойтись

Мне не нужна кобура для левши, мне в вашей теме отписаться о ее ненужности?

Кобура делается по размеру пистолета, а не кармана, зачем ерунду пишите? Пришивать ничего никуда не надо, и велосипед изобретать не надо, все изобрели давно. Зайдите на забугорные сайты и почитайте, что и куда пришивать.
Пусть каждый сам решает, чем ему <обойтись>, нормальной кобурой или кобурой для левши.

Предлагаю вам удалить свой пост, а я удалю свой, как не относящиеся к теме кобур WASP.

Orlan 05-12-2009 12:00

quote:
Поясную, модель N 8.

Ну это я понимаю.
quote:

А вот это не понимаю - ЗАЧЕМ? Васп от рождения КАРМАННИК, так зачем его наряжать в несвойственную для него одёжку? Его прикид это миниатюрные поясные сумки, карманные кобуры, внутренние брючные кобуры, ну на крайний случай поясная. Но наплечка для него... это моветон. ИМХО конечно.
Jaguarius 05-12-2009 20:38

А еще лучше скрытую, забрючную
StichProfi 05-12-2009 22:24

quote:
Originally posted by Jaguarius:

А еще лучше скрытую, забрючную

Обязательно сделаем чуть позже. А пока еще один "горячий пирожок только из печки".

click for enlarge 617 X 400 35,3 Kb picture click for enlarge 530 X 400 32,8 Kb picture

ag111 05-12-2009 22:33

Как их пощупать ???
StichProfi 05-12-2009 22:54

quote:
Originally posted by ag111:

Как их пощупать ???

Приезжайте и щупайте
ag111 05-12-2009 23:02

А они будут в наличии или надо специально договариваться ???
mitrich 06-12-2009 12:23

Как заказать кобуры для Васп?
StichProfi 06-12-2009 09:45

quote:

Лучше договориться
StichProfi 06-12-2009 09:47

quote:
Originally posted by mitrich:

Как заказать кобуры для Васп?

Пока на сайте нет можете заказать через почту.
Или напишите в РМ Татьяне forum.guns.ru .
Все вопросы по заказам можно решить в этой теме
forummessage/249/55
s2i 13-12-2009 11:39

Мой Васька послужил прототипом снятого на фотографии, поэтому пишу из первых обладателей новшества. Ношу "Горячий пирожок" ужу недельку. Очень в восторге от приобретения. Пистолет в кабуре лежит удобно, вес распределен равномерно по поясу. Создается впечатление, что Васп стал даже легче, хоть и так имел "Бараний вес". Ствол склонен на 4 часа и практически не выступает даже за самую короткую рубашку. У Васпа магазин может из-за носки непроизвольно выщелкнуться (было разик) и потеряться. В этой же кабуре он располагается кверху и верояность потери сведена к минимуму. Считаю лучшим приобретением данную кабуру на текущий день.
Единственное, что вшушает опасение - так это пока неразношенная кабура, до конца входит с большим трудом и захваты открытой кабуры могут иногда правильно пистолет не охватывать, а это при стряске (прыжках) может сослужить злую шутку, при том, что ношу патрон в стволе. Это надо слегка улучшить, возможно сделать кабуру поглубже на 2-3 мм или сделать дополнительный захват. А так я потрясен и доволен новшеством. Пообного пока не встречал у производителей. Многочиленный набор кабур остальных типов пока перекочевал в кладовку.
rock-n-roll 15-12-2009 12:38

quote:
Originally posted by StichProfi:

Почему-то на ум пришло, что неплохо бы сделать оперативку для газового балончика. (шутка юмора)
quote:

Ношу "Горячий пирожок" ужу недельку. Очень в восторге от приобретения.

Не могу понять две вещи:
1. как вообще носят пистолеты на 4,5,6 часов
2. как можно носить пистолет на 4 часа в кобуре, которая расположена относительно ремня именно таким образом, и у которой нет застегивающегося клапана.

------
А он шёл себе по свету, насвистывал...

s2i 15-12-2009 21:51

Пистолет носят либо по работе, либо от того, чтобросить небезопасно без присмотра.. У меня приятель носил по 10-12 часов Вальтер Р88, а ато более кило. Привык, а Васька в 3 раза меньше, три сотика-коммуникатора весит. По застегивающему клапану - ношу уже почти 2 недели Горячий пирожок и нормально. Сказывается видно то, что ремень дополнительно пистолет фиксирует. Еще важно расположение, угол наклона. Наклон на 4 часа наиболее оптимален, как у треноги. Поначалу я тоже болялся, что выпадет в людном месте на асфальт и стрельнет. Переборол себя и опасения ушли прочь. Другую кабуру пока не хочу, лучшего не нашел. Вытаскивается пистолет не свободно, чуствуется. что туго, но при сноровке - делается все легко. Насчет юмора для балончика - то зимой это актуально - замерзает. Я сделал себе для шокера в Стиче чехол-кабуру - чудненько выглядит, да и покрепче в разы родного, а то дермантинового на недельку не хватило, еле успел отследить, чтоб не потерять. Вообще то жить с удобствами и с оригинальностью это круто. Все могут понимать бред ситуации, но ты выделился оригинальностью, а дурное как говорят заразное...
Alraun 15-12-2009 22:09

quote:

Единственное, что вшушает опасение - так это пока неразношенная кабура, до конца входит с большим трудом и захваты открытой кабуры могут иногда правильно пистолет не охватывать

Я наверное повторюсь, но у меня на Т-10 была похожая ситуация. Победил это дело так.... внутреннюю часть кабуры смачиваете водкой, затем заворачиваете пистолетик в 2 тоненьких плиэтиленовых пакетика и помещаете его в кобурку до упора. Оставляете в таком положении на сутки. После такой процедуры пистолет входит в кобурку легко, вынимается отлично и сидит в ней как влитой. Проверено мной.
s2i 15-12-2009 22:10

Кстати для интереса. Заказал кабуру для Васпа летнюю для скрытого ношения. Универсальная штука получилась. Лезет туда и ПСМ и Сталкер. Так что получилось чудненько. Макарыч попробывал засунуть - маловата оказалось. Кстати летня кобура (скрытая) для Макарыча тоже для этих стволов подойдет. Летом поносил - не выпадают, чуть лишку атериалов, но под рубашкой особо не видно. Кобура летняя для скрытого ношения напиминает мешочек. а прижим идет поясом. Так что простота конструкции налицо. Можно шить 3 мешочка разных размеров и на любой из существующего ассоримента хватит
Ivani4 16-12-2009 03:26

Что подумалось - WASP это ведь субкомпакт, верно?Соответсвенно, каждый может носить его как хочет конечно, но наиболее принятые формы его использования это все-таки:
а)Специальный(подчеркиваю) карман
б)Карманная кобура - примеры есть во 2ом посте темы
и! в)Поясной(обычно прямоугольный)кошелек. Фото сейчас лень на ганзе искать - смысл такой же,как и у телефонной кобуры.
Пункт в) хотелось бы видеть в ассортименте Причем их хорошей кожи(цена в 1500-2500р не смущает).
StichProfi 16-12-2009 08:02

quote:
Originally posted by Ivani4:

Что подумалось - WASP это ведь субкомпакт, верно?Соответсвенно, каждый может носить его как хочет конечно, но наиболее принятые формы его использования это все-таки:
а)Специальный(подчеркиваю) карман
б)Карманная кобура - примеры есть во 2ом посте темы
и! в)Поясной(обычно прямоугольный)кошелек. Фото сейчас лень на ганзе искать - смысл такой же,как и у телефонной кобуры.
Пункт в) хотелось бы видеть в ассортименте Причем их хорошей кожи(цена в 1500-2500р не смущает).

Согласен с тем, что WASP пистолет специфический и требует отдельного подхода в плане кобуры.
В настоящий момент технолог у нас в отпуске, в январе займемся им (WASP-ом) более внимательно.
Цена, я думаю, будет дешевле
Ivani4 16-12-2009 12:57

Гы Может к этому времени я себе WASP и куплю
StichProfi 23-12-2009 17:01

quote:

В данный момент есть в наличии две тестовых кобуры. Можете их не только пощупать, но и поносить.

ag111 24-12-2009 08:19

quote:

В данный момент есть в наличии две тестовых кобуры. Можете их не только пощупать, но и поносить.

Спасибо за предложение. Надо бы к вам выбраться, желательно компанией любителей. А то приходите на собрание ВОВГО ???

forummessage/162/56

StichProfi 24-12-2009 09:43

quote:

Надо бы к вам выбраться, желательно компанией любителей. А то приходите на собрание ВОВГО ???

Спасибо Вам за приглашение. Но лучше встретиться у нас, так как здесь все под рукой, в плане кобур и т.д.
зы. При случае передайте пожалуйста Viper NS что бы заехал за своими кобурами. А лучше приезжайте вместе.
Nimravus 24-12-2009 20:15

quote:

При случае передайте пожалуйста Viper NS

я Васе передал
Henri 28-12-2009 02:14

В Москве такие аксессуары можно купить?
StichProfi 28-12-2009 08:23

quote:
Originally posted by Henri:

В Москве такие аксессуары можно купить?

Узнайте здесь
Армейский магазин ARMYSHOP.RU http://www.armyshop.ru/
Orlan 28-12-2009 15:56

quote:
Армейский магазин ARMYSHOP.RU http://www.armyshop.ru/[/B][/QUOTE]
Да, уж.... цены у них космические
ag111 28-12-2009 16:01

Покрутил тестовую кобуру. Сделана хорошо, но мне не подходит. Пистолет располагается выше ремня, что мне не удобно.

Готов отдать или передать другому на тест.

kromanm 14-01-2010 12:56

Сегодня получил наплечную горизонтальную кобуру для WASP. И как обычно качество выше всех похвал. От инновской горизонталки отличается только качеством кожи и цветом. Просил именно коричневую очень хотел сравнить подвесную систему и коричневая намного мягче и приятнее не острых углов, но у каждой кожи есть плюсы и минусы. Васп очень легкий и ему не нужна очень жесткая подвесная система. Большое спасибо всем сотрудникам Стич-Профи и лично Сергею за чуткое и даже трепетное отношение к клиентам, сейчас такое очень редко встречается.
click for enlarge 1024 X 768 276,4 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 361,2 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 466,0 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 211,4 Kb picture
click for enlarge 1000 X 1163 249,5 Kb picture
Orlan 14-01-2010 09:36

Мне тоже очень нравится продукция СП и качеством я доволен. Но... позвольте ИМХО по кобуре к ВАСПу.
Не нужна ему наплечная кобура. Ну не нужна и всё! Наплечная кобура изначально предполагает скрытое ношение под одеждой. То есть для извлечения его из такой кобуры нужно забираться под одежду и извлекать из кобуры оружие. Для средних и крупных образцов это не критично. Но вот ловить маленькую рукоятку ВАСПа думаю не очень будет удобно.
Этот пистолет разместится в любом кармане брюк\джинсов\шорт\куртки и т.д. Самое оптимальное это кобура инсайд (карманная). А можно и вообще без неё. Вес и размеры позовляют обходится без кобуры.
kromanm 19-01-2010 01:54

quote:
Originally posted by Orlan:

Не нужна ему наплечная кобура. Ну не нужна и всё!

Самому ВАСПУ может и ненужна но нам владельцам очень даже нужна. Даже с маленьким ВАСПОМ хочется иногда приблизиться к братьям старшим и одеть во взрослую одежку. И наплечная система очень мягкая и удобная ,а вес очень правильно распределен и забываешь что пистолет висит подмышкой.
JayKey 20-01-2010 15:16

quote:
В настоящий момент технолог у нас в отпуске, в январе займемся им (WASP-ом) более внимательно.

Сергей! Когда же уже это произойдет? Очень хочется карманную кобуру для Васпа!
StichProfi 20-01-2010 18:57

quote:

Сергей! Когда же уже это произойдет? Очень хочется карманную кобуру для Васпа!

Уже очень скоро Сегодня добили 1 и 2 модели. На следующей неделе займемся карманной кобурой. Если есть какие то предложения, пожалуйста озвучьте.
JayKey 20-01-2010 19:12

quote:
Если есть какие то предложения, пожалуйста озвучьте.

Пост N2 этой темы. Должна держать форму, но из не слишком толстой замши. Пистолет при извлечении не должен цеплятся ни чем. При этом сидеть должен достаточно плотно, чтоб не проворачивался в кобуре.
devious_medic 22-01-2010 22:13

quote:

Уже очень скоро Сегодня добили 1 и 2 модели. На следующей неделе займемся карманной кобурой. Если есть какие то предложения, пожалуйста озвучьте.

А как насчет того чтобы сделать кобуру на голень? Из тонкой кожи телесного цвета, для максимально скрытого ношения.
StichProfi 24-01-2010 10:20

quote:
Originally posted by devious_medic:

А как насчет того чтобы сделать кобуру на голень? Из тонкой кожи телесного цвета, для максимально скрытого ношения.

Мне кажется ВАСП не тот пистолет, с которым возникают проблемы скрытого ношения даже в летнее время. Размещение пистолета на голени подразумевает крайне не удобное и долгое извлечение оружия. Стоит ли этим заниматься?
ps. Сделали карманный вариант, на днях размещу фото.
JayKey 24-01-2010 21:06

quote:
на днях размещу фото

Отлично! Ждем фото, и номер для заказа.
devious_medic 24-01-2010 23:34

quote:

Мне кажется ВАСП не тот пистолет, с которым возникают проблемы скрытого ношения даже в летнее время. Размещение пистолета на голени подразумевает крайне не удобное и долгое извлечение оружия. Стоит ли этим заниматься?

А как вы себе представляете ношение WASP в рамках делового дрескода? Несмотря на компактность, скрыть его нелегко. Карманные кобуры отпадают - карманы костюма банально порвутся. Оперативка или кобура на пояс отпадают - коллеги "не поймут", охрана тоже будет возражать))). Остается кобура внутрь брюк - весьма заметна, носить и извлекать неудобно. Так что ношение пистолета на голени - самый оптимальный вариант, как мне кажется. Я согласен, что данная кобура не станет хитом продаж, но тем неменее готов разместить индивидуальный заказ.
StichProfi 25-01-2010 12:15

quote:

А как вы себе представляете ношение WASP в рамках делового дрескода? Несмотря на компактность, скрыть его нелегко. Карманные кобуры отпадают - карманы костюма банально порвутся. Оперативка или кобура на пояс отпадают - коллеги "не поймут", охрана тоже будет возражать))). Остается кобура внутрь брюк - весьма заметна, носить и извлекать неудобно. Так что ношение пистолета на голени - самый оптимальный вариант, как мне кажется. Я согласен, что данная кобура не станет хитом продаж, но тем неменее готов разместить индивидуальный заказ.

Как Вам такой вариант
forummessage/249/56 пост 150
или такой
forummessage/249/56 пост 127
devious_medic 25-01-2010 23:09

quote:

forummessage/249/56 пост 150
или такой
forummessage/249/56 пост 127

ИМХО подобные сумки не вписываются в деловой стиль... Моя цель - подобрать максимально скрытый вариант ношения, без малейших намеков в внешнем виде.
StichProfi 26-01-2010 08:38

quote:

ИМХО подобные сумки не вписываются в деловой стиль... Моя цель - подобрать максимально скрытый вариант ношения, без малейших намеков в внешнем виде.

Второй вариант одеваетсяна пояс под рубашку. Из под рубашки оружие извлечь быстрее, чем из под штенины. ИМХО
devious_medic 26-01-2010 21:12

quote:

чФПТПК ЧБТЙБОФ ПДЕЧБЕФУСОБ РПСУ РПД ТХВБЫЛХ. йЪ РПД ТХВБЫЛЙ ПТХЦЙЕ ЙЪЧМЕЮШ ВЩУФТЕЕ, ЮЕН ЙЪ РПД ЫФЕОЙОЩ. йнип

с ВЩ ОЕ УЛБЪБМ ЮФП ВЩУФТЕЕ.. МЙЮОП НОЕ РТПЭЕ РТЙУЕУФШ ЮЕН РТПТЩЧБФШУС ЮЕТЕЪ ОЕУЛПМШЛП УМПЕЧ ПДЕЦДЩ, ИПФС ЬФП ОЕ ЗМБЧОПЕ. зМБЧОПЕ ФП ЮФП, ЬФПФ РПСУ ВХДЕФ ЧЙДОП ЕУМЙ УОСФШ РЙДЦБЛ. чУЕ ФБЛЙ ТХВБЫЛЙ РТЙФБМЕООЩ. уХФШ НПЕЗП РПУФБ - УФЙЮ РТПЖЙ НПЦЕФ ТБЪТБВПФБФШ Й УЫЙФШ ЛПВХТХ РП ЙОДЙЧЙДХБМШОПНХ ЪБЛБЪХ? еУМЙ НПЦЕФ, ФП УЛПМШЛП ВХДЕФ УФПЙФШ (ПТЙЕОФЙТПЧПЮОП)?
пФДЕМШОЩК ЧПРТПУ ЖПТХНХ - ЛПНХ ФП ЕЭЕ ФБЛБС ЛПВХТБ ОБ ЗПМЕОШ ВХДЕФ ЙОФЕТЕУОБ?
StichProfi 26-01-2010 21:39

Не очень понятно
devious_medic 26-01-2010 21:42

quote:

Не очень понятно

Нормально форум глючит)))) Переписывать не буду, суть - стич профи может разработать и сшить кобуру по индивидуальному заказу?
StichProfi 27-01-2010 12:51

quote:

Нормально форум глючит)))) Переписывать не буду, суть - стич профи может разработать и сшить кобуру по индивидуальному заказу?

Только в том случае, если модель будет интересная и мы сможем ее производить в потоке. Как таковыми спецзаказами не занимаемся, ввиду сильной загрузки технологов.
rock-n-roll 27-01-2010 14:10

Много думал, что бы мне было удобнее для ВАСП, много химичил, мудрил, кроил.

Пришел к выводу, что для меня был бы идеален вариант в виде сумки, сделанной из хорошей черной кожи, без лишних цацок, неброскую, но качественную и импозантную, сделанную приблизительно вот по такому принципу:

в которой бы были три отделения:
1. для документов (паспорта и лицензии) - размером точно с паспорт, чтобы больше туда ничего не вмещалось, ни по толщине, ни по ширине, ни по высоте
2. для WASP - тут уже возможны варианты, но чтобы пистолет там не болтался
3. для запасного магазина - тоже возможны варианты, можно сбоку, вот так

можно снизу, можно для 6-зарядного магазина, можно для 8, главное, чтобы это не сильно увеличивало габариты сумки.

Т.е. чтобы входило только эти три минимально-необходимые вещи и всё!
Брать пистолет без документов низзя, но иногда так бывает - выбежишь куда-то из машины/офиса с пистолетом на поясе, а паспорт и лицензия остаются в куртке/пиджаке, которая осталась в машине/офисе.
Зап. магазин тоже нужен, т.к. шесть патронов не так уж и много - не известно, куда нелегкая занесет к вечеру.
А тут все в одном.

Жаль, что это невыполнимо...

------

StichProfi 27-01-2010 14:59

quote:
Originally posted by rock-n-roll:

Жаль, что это невыполнимо...

В Вашем случае как раз все это выполнимо. Мы планировали запустить нечто подобное. Давайте попробуем. Быстро не получится, но к теплу успеем.
Вопрос по магазину. Сумка пистолет скроет, а магазин останется на виду.
Так же вопрос по документам.
Расположение паспорта в сумке увеличит толщину и габариты, так как он больше васпа раза в 2, особенно в обложке.
rock-n-roll 27-01-2010 15:23

quote:

Вопрос по магазину. Сумка пистолет скроет, а магазин останется на виду.

Нет, на виду магазин оставлять не надо ни в коем случае. Ведь для окружающих это не оружейная сумка, а сумочка, ткскзть, бизнесмена. Пусть думают, что там хороший коммуникатор.
Магазин можно даже внутрь поместить, в один отсек с пистолетом, но как-то отделить его там кожаной перегородкой.
quote:

Расположение паспорта в сумке увеличит толщину и габариты, так как он больше васпа раза в 2, особенно в обложке.

Вот мне знаете как это все представляется...
Нужно взять паспорт, положить его на стол, положить на него пистолет и магазин.
И постараться скомпановать этот натюрморт так, как это будет располагаться в будущей сумке.
Наверно паспорт будет ближе к телу, а на нем, вторым слоем, будет пистолет, дульным срезом вниз, а под ним магазинное отделение.
Сумбурно конечно... Проиллюстрировать бы, но пока что нет возможности...

------

StichProfi 27-01-2010 16:00

quote:
Originally posted by rock-n-roll:

И постараться скомпановать этот натюрморт так, как это будет располагаться в будущей сумке.

Хорошо, попробуем
архитектор 27-01-2010 16:05

Почему-то никто не пытается запихнуть паспорт в оперативку или в другую какую кобуру. Если сумка, то непременно туда надо и паспорт и лицензию и... .И чем больше-тем лучше. Считаю, что для васпа нужна кобура в виде сумки, запасной магазин лучше отдельно носить в маленькой сумочке как для сотового телефона.
rock-n-roll 27-01-2010 17:16

quote:
Originally posted by архитектор:

Почему-то никто не пытается

Вы считаете, что они умнее?
А почему они не пытаются?
Я свои доводы привел. Не согласны - приведите свои доводы.
quote:

И чем больше-тем лучше.

С чего вы взяли? Кто так предлагает?
quote:

Считаю, что для васпа нужна кобура в виде сумки

Ну дак купите сумку, кто Вам мешает? Вон они, на фотках выше, заказывайте. Нужны ссылки на магазин, где они продаются? Я дам, мне не жалко.
quote:

запасной магазин лучше отдельно носить в маленькой сумочке как для сотового телефона

Вы забыли добавить слово "ИМХО".
Я сейчас ношу отдельно. Мне удобнее не отдельно.

------

BobbyS 01-02-2010 03:34

quote:

, но из не слишком толстой замши.

ИМХО А ещёб лучше из искуственной замши - химии меньше выделяет.

StichProfi 01-02-2010 11:30

quote:
Originally posted by BobbyS:

ИМХО А ещёб лучше из искуственной замши - химии меньше выделяет.

Искуственная замша очень тонкая и не отформуется. А по поводу химии можно делать из замши натуральной выделки, то есть без химии.
JayKey 15-02-2010 19:01

quote:

ps. Сделали карманный вариант, на днях размещу фото.

Сергей, ну и как же, что же, где же?

StichProfi 16-02-2010 08:58

quote:

Сергей, ну и как же, что же, где же?

Прошу прощения, забыл. Постараюсь сегодня исправиться.
devious_medic 19-02-2010 19:33

тест
StichProfi 22-02-2010 19:41

Попробовали карманный вариант для WASP. Но встал ряд вопросов. Данная кобура предохраняет карман одежды от порыва оружием и хорошо позиционирует пистолет в кармане от переворота, но кобура не фиксируется в камане. Во первых все карманы разного размера, во вторых без фиксации кобуры пистолет быстро не извлечь.

click for enlarge 800 X 753  32,2 Kb picture
JayKey 22-02-2010 22:24

quote:
но кобура не фиксируется в камане

Те что я видел сделаны из замши, и в кармане джинс она сама по себе не повернется. Насчет кожаной не уверен, вы же вроде говорили, что из замши сделаете... По быстрому извлечению не совсем понял, вы имеете ввиду, что она вытаскивается вместе с пистолетом? Даже из джинс? Или речь о свободных брюках? Для брюк ИМХО такая не подойдет конечно.
StichProfi 23-02-2010 09:23

quote:

Те что я видел сделаны из замши, и в кармане джинс она сама по себе не повернется. Насчет кожаной не уверен, вы же вроде говорили, что из замши сделаете...

Первую сделали из замши, но ее кто то отмел. Повторили из кожи, что бы посмотреть. Здесь я с Вами согласен, надо делать из замши. В джинсах не попробовали так как извлечение пистолета из карманов джинс вобще проблематично, а скоростное тем более. Если только руку держать в кармане..
quote:

По быстрому извлечению не совсем понял, вы имеете ввиду, что она вытаскивается вместе с пистолетом? Даже из джинс? Или речь о свободных брюках?

Речь идет о любых брюках и о любых карманах. Видимо кобуру надо делать очень свободной.
JayKey 23-02-2010 18:17

quote:
извлечение пистолета из карманов джинс вобще проблематично, а скоростное тем более

Скоростное извлечение в любом случае ИМХО не про эту кобуру и не про ВАСП, про эту кобуру и ВАСП скрытное и удобное ношение и достаточно быстрое извлечение. А когда необходимо и руку можно в карман положить и никто на это внимания не обратит.
quote:
Видимо кобуру надо делать очень свободной.

Очень ИМХО не нужно, думаю нужно, что бы пистолет максимально свободно туда помещался и извлекался, но чтоб не имел возможности повернуться внутри кобуры.

Как можно заказать такую кобуру в замше? Заказ Вам в личку?

StichProfi 23-02-2010 18:41

quote:

Очень ИМХО не нужно, думаю нужно, что бы пистолет максимально свободно туда помещался и извлекался, но чтоб не имел возможности повернуться внутри кобуры.

Ну повернуться внутри кобуры при всем желании у него (WASPa)не получится
Давайте я сделаю пару тестовых кобур, для Вас и devious_medic
Если не против свяжитесь с Татьяной и сошлитесь на меня. У нее на форуме тема по магазину. Можно ей в личку или на почту.
StichProfi 23-02-2010 20:12

Вот еще пара новых моделей для WASP. Первая и вторая модели

click for enlarge 800 X 621 16,2 Kb picture click for enlarge 800 X 570 15,7 Kb picture
click for enlarge 800 X 633 22,0 Kb picture click for enlarge 800 X 659 20,5 Kb picture

JayKey 23-02-2010 23:30

quote:
Если не против свяжитесь с Татьяной и сошлитесь на меня. У нее на форуме тема по магазину. Можно ей в личку или на почту.

Написал Татьяне в личку и на мейл указанный в личке, ибо личка бывает глючит.
rock-n-roll 07-03-2010 17:58

quote:
Т.е. чтобы входило только эти три минимально-необходимые вещи и всё!
Брать пистолет без документов низзя, но иногда так бывает - выбежишь куда-то из машины/офиса с пистолетом на поясе, а паспорт и лицензия остаются в куртке/пиджаке, которая осталась в машине/офисе.
Зап. магазин тоже нужен, т.к. шесть патронов не так уж и много - не известно, куда нелегкая занесет к вечеру.
А тут все в одном.

Наверно паспорт будет ближе к телу, а на нем, вторым слоем, будет пистолет, дульным срезом вниз, а под ним магазинное отделение.

Вот какие габариты вырисовываются:
_
click for enlarge 400 X 354 49,1 Kb picture

click for enlarge 400 X 365 50,1 Kb picture

click for enlarge 400 X 355 51,0 Kb picture

click for enlarge 400 X 372 56,6 Kb picture

Правда такое расположение удобнее для левши...

НеКсюша 09-04-2010 10:47

Попрошу совета у бывалых. У меня WASP R. Загвоздка в том, что я - дама, 154 см ростом. Дамская сумочка для ношения друга - не вариант. Брюки/джинсы практически не ношу (поясная кобура не пойдёт). Нужна наплечная кобура. Та, что представлена здесь, будет для меня слишком массивной. Шьёте ли Вы наплечные кобуры поменьше размерами? Может, предложите какие-нибудь варианты ношения для женщины?
rock-n-roll 09-04-2010 11:54

quote:
Originally posted by НеКсюша:

Может, предложите какие-нибудь варианты ношения для женщины?

Почему-то на ум сразу приходит вариант, когда кобура крепится к ноге, на которую, по сценарию, обязательно должен быть надет чулок, и чтобы достать пистолет, нужно медленно и сексуально поднять подол вечернего платья...

------

НеКсюша 09-04-2010 12:35

quote:
Почему-то на ум сразу приходит вариант, когда кобура крепится к ноге, на которую, по сценарию, обязательно должен быть надет чулок, и чтобы достать пистолет, нужно медленно и сексуально поднять подол вечернего платья...

Неплохо.... тогда нужна кобура на бедро Ещё варианты?
НеКсюша 09-04-2010 14:08

наклонюсь и выроню
devious_medic 09-04-2010 21:16

quote:

Сурово)))

StichProfi 10-04-2010 13:31

quote:

Может, предложите какие-нибудь варианты ношения для женщины?

На какое время года интересует кобура?
НеКсюша 10-04-2010 15:16

На любое, если есть смысл - приобрету две.
StichProfi 10-04-2010 18:57

quote:

На любое, если есть смысл - приобрету две.

Вот один из вариантов
i2.guns.ru
i2.guns.ru
НеКсюша 11-04-2010 05:13

quote:

Вот один из вариантов
i2.guns.ru
i2.guns.ru

Пойдёт. Скоординируйте, пожалуйста, как заказать. Что с наплечной? Не получится?
StichProfi 12-04-2010 10:21

quote:

Пойдёт. Скоординируйте, пожалуйста, как заказать. Что с наплечной? Не получится?

Пришлите пожалуйста в РМ обем бедра и объем талии. Попробуем сделать опытный вариант.
StichProfi 12-05-2010 18:47

Один из вариантов ношения Васпа в соседней теме forummessage/249/63 .
secondd 21-05-2010 12:29

Ну что? появились сумочки для WASP и карманные замшевые кобуры? Лето идет полным ходом...
secondd 21-05-2010 12:56

secondd 21-05-2010 01:10

StichProfi 21-05-2010 07:20

quote:
Originally posted by secondd:
Ну что? появились сумочки для WASP и карманные замшевые кобуры? Лето идет полным ходом...

Сумки в соседней теме и на сайте.

secondd 21-05-2010 21:11

Я не о наплечных сумках писал, а о поясной, что обсуждалась страницей ранее, где влезает только пистолет и обойма, ну и паспорт, если кому надо. И которая выглядит как чехол коммуникатора, например.

Вот, интересный вариант скрытной кобуры, материал не толстый, компактная сама по себе, клипса надежная, похоже крепится за брюки, под ремень, верх кобуры сильно не выступает из-за брюк.
Со второй картинки интересен доп. карман под магазин.
Хотя его лучше отдельно делать подобным образом из нетолстого материала с клипсой не правее или левее магазина, а прямо на нем.

375 x 471
425 x 441

StichProfi 22-05-2010 21:08

Над мини сумками будем обязательно работать. Подобные кобуры тоже в разработке есть, сейчас решаем вопрос с подходящей кожей.
fnik 27-05-2010 01:09

narod.yandex.ru
этой очень доволен, ношу на 4-5 часов, застежка на липучке не нужна, от подобной из кожи или замши не отказался бы
StichProfi 28-06-2010 14:44

Убедительно прошу всех помочь в решении вопроса. forummessage/249/65
secondd 10-07-2010 15:03

Не появились поясные компактные сумочки для WASPa, которые коружающие будут воспринимать как мини барсетку или коммуникатор?
StichProfi 10-07-2010 18:03

quote:
Originally posted by secondd:

Не появились поясные компактные сумочки для WASPa, которые коружающие будут воспринимать как мини барсетку или коммуникатор?

К сожалению пока до сумочек для Васпа не дошли руки.
DOSPEX 07-10-2010 09:42

Есть подвижки с карманной кобурой для Васпа?
С уважением,
StichProfi 07-10-2010 11:46

quote:
Originally posted by DOSPEX:

Есть подвижки с карманной кобурой для Васпа?
С уважением,

При разработке данной кобуры так и не пришли к одному мнению, какой формы она должна быть.
DOSPEX 07-10-2010 12:02

Ну, что-то типа этого:
shooters-shop.ru
С уважением,
StichProfi 07-10-2010 13:07

Если делать кобуру неопределенного размера, то есть вероятность того, что она в кармане будет менять свое положение. Если требуется ее использовать просто как чехол, то почему бы не использовать такую кобуру http://stich.su/shop/detail/22/508/
DOSPEX 07-10-2010 20:36

Да, безусловно, заказ делаю уже! Но, на мой взгляд, спросом будет пользоваться и кобура из верхнего поста, которая с допмагазином, но именно как внутрибрючная. Ну и такие, на мой взгляд, восстребованы;

С уважением,
click for enlarge 640 X 480  56,4 Kb picture
click for enlarge 600 X 600  36,9 Kb picture
225 x 155

VANKOR 04-11-2010 13:27

Приобрёл намедни для ВАСПа оперативную кобуру или амуницию для скрытого ношения оного. Качество изготовления достойное и придраться, практичнски, не к чему.
Но есть одно НО, в кобуру пистолет залез с большим трудом и вынуть его оттуда можно лишь прилагая неимоверное усилие и с применением горячего словца. Может быть со временем кожа и растянется и будет всё нормально. Но,.. как этот процесс растяжения ускорить, что посоветуете?
StichProfi 04-11-2010 15:36

quote:
Originally posted by VANKOR:

Но есть одно НО, в кобуру пистолет залез с большим трудом и вынуть его оттуда можно лишь прилагая неимоверное усилие и с применением горячего словца. Может быть со временем кожа и растянется и будет всё нормально. Но,.. как этот процесс растяжения ускорить, что посоветуете?

Кобура после формования действительно немного садится, но это первоначальное неудобство компенсируется в дальнейшем тем, что она не будет сильно растягиваться. Можно несколько раз всунуть-вынуть разряженный пистолет из кобуры. Облегчить этот процесс можно спрыснув внутреннюю поверхность кобуры силиконом, касторовым маслом или баллистолом, только не сильно.
VANKOR 04-11-2010 17:21

Спасибо, Сергей, за оперативность. Баллистолом всё смочил внутри кобуры, на всякий случай в два пакета полиэтиленовых завернул WASP (дабы толще был ) и вложил внутрь его, пусть растягивает. Будем ждать, утром глянем, что получится....
VANKOR 05-11-2010 10:35

Сергей, спасибо за оперативность. Смочил все баллистолом внутри, обмотал тряпкой WASP, всё это хозяйство засунул в пластиковый пакет и вставил в кобуру, пусть растягивается кожа.... С пакетом дык оно хорошо вставляется....
StichProfi 05-11-2010 15:57

quote:
Originally posted by VANKOR:

Смочил все баллистолом внутри, обмотал тряпкой WASP, всё это хозяйство засунул в пластиковый пакет и вставил в кобуру, пусть растягивается кожа.... С пакетом дык оно хорошо вставляется....

Тряпкой наверное ни к чему было обматывать, так как размер пистолета увеличится.
VANKOR 05-11-2010 19:57

Ну, я ж в рамках разумного, держать не буду слишком долго. С контролем и прочее. Уже хорошо в принципе, но мемного посвободней хочется, пусть еще пару дней с тряпкой полежит, а там уж в нормальном режиме будет.
Llandaff 22-11-2010 18:55

Даю фидбек по внутрипоясной кобуре на WASP (http://stich.su/shop/detail/508/ )

Мне не нравится, перестал её носить.

Проблема - одна узкая клипса плохо фиксирует кобуру. Кобура качается вправо-влево, и самое главное - лезет вверх. Будучи надетой на 15-16 часов, кобура вылезает наверх, плохо цепляясь за ремень. Пару раз она даже отцеплялась и выпадала на землю! К счастью, я это замечал и пистолет не потерял.

Мне кажется, что две клипсы с более сильной фиксацией (с хорошим крюком, обхватывающим тыльную сторону ремня) решили бы проблему. В нынешнем виде я эту кобуру отправил в ящик как негодную, ношу васп в кармане.

StichProfi 23-11-2010 08:14

quote:
Originally posted by Llandaff:

Проблема - одна узкая клипса плохо фиксирует кобуру. Кобура качается вправо-влево, и самое главное - лезет вверх. Будучи надетой на 15-16 часов, кобура вылезает наверх, плохо цепляясь за ремень. Пару раз она даже отцеплялась и выпадала на землю! К счастью, я это замечал и пистолет не потерял. Мне кажется, что две клипсы с более сильной фиксацией (с хорошим крюком, обхватывающим тыльную сторону ремня) решили бы проблему. В нынешнем виде я эту кобуру отправил в ящик как негодную, ношу васп в кармане.

Как Вы размещали данную кобуру на поясе? Если не сложно, можно фото.
Llandaff 23-11-2010 09:01

См. фото

click for enlarge 1600 X 1200 134,3 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 137,7 Kb picture

Llandaff 24-11-2010 17:57

Проблема - кобура лезет вверх, и потом перекашивается на своей единственной тонкой клипсе.
StichProfi 25-11-2010 08:13

По фото. Кобуру надо осадить до конца, чтоб пружина легла на ремень.
Возможно ремень надо подтянуть. Иеще попробуйте немного сдвинуть кобуру ближе к 12 часам.
Llandaff 25-11-2010 08:51

Осаживаю. А потом она при ходьбе и сидении в кресле вылезает наверх, и получается как на фото. Ремень уже подтянут достаточно.

Причина - слабая фиксация одной узкой клипсой.

Llandaff 29-11-2010 17:07

Вчера на даче еще раз случилось выпадение пистолета. Иду, качу тачку с дровами. Слышу "шлеп". Оборачиваюсь - лежит на газоне васп в кобуре.

Клипса слабо цепляется за ремень своим крохотным зубчиком. Хотя бы сделайте на клипсе снизу крюк, чтобы она за ремень как следует держалась.

danilament 25-02-2011 15:21

кто нибудь пробовал новый шаман ставить в кабуру от васп!? просто мне шепнули что подходит! ?
Energy-1 18-09-2011 02:20

Люди, потерял кобуру скрытого ношения (внутри брюк) .

Подскажите пожалуйста у кого или где купить можно? Очень нужно - заранее спасибо.

Alexander108 27-09-2011 14:02

quote:
Originally posted by fnik:
narod.yandex.ru
этой очень доволен, ношу на 4-5 часов, застежка на липучке не нужна, от подобной из кожи или замши не отказался бы

добрый день, вы написали, что являетесь обладателем вот такой narod.yandex.ru кобуры. скажите, она у вас не пытается "вылезти" из штанов? если все устраивает,то где вы еепокупали?стичевские вылезают, у меня такая для инны (замшевая), очень не крепкая клипса

СТИЧ ПРОФИ

Кобура для WASP