s2i
|
posted 15-12-2009 21:51
Пистолет носят либо по работе, либо от того, чтобросить небезопасно без присмотра.. У меня приятель носил по 10-12 часов Вальтер Р88, а ато более кило. Привык, а Васька в 3 раза меньше, три сотика-коммуникатора весит. По застегивающему клапану - ношу уже почти 2 недели Горячий пирожок и нормально. Сказывается видно то, что ремень дополнительно пистолет фиксирует. Еще важно расположение, угол наклона. Наклон на 4 часа наиболее оптимален, как у треноги. Поначалу я тоже болялся, что выпадет в людном месте на асфальт и стрельнет. Переборол себя и опасения ушли прочь. Другую кабуру пока не хочу, лучшего не нашел. Вытаскивается пистолет не свободно, чуствуется. что туго, но при сноровке - делается все легко. Насчет юмора для балончика - то зимой это актуально - замерзает. Я сделал себе для шокера в Стиче чехол-кабуру - чудненько выглядит, да и покрепче в разы родного, а то дермантинового на недельку не хватило, еле успел отследить, чтоб не потерять. Вообще то жить с удобствами и с оригинальностью это круто. Все могут понимать бред ситуации, но ты выделился оригинальностью, а дурное как говорят заразное...
|