Санкт-Петербург

Можно ли передвигаться с перцовым баллончиком в метрополитене.

Bugsy 26-12-2019 16:15

Сегодня столкнулся с рьяным инспектором в метро Ленинский проспект, который не пустил меня собственно в метрополитен по причине нахождения у меня газового перцового баллончика. Насколько его действия правомерны?
click for enlarge 960 X 1280 49.6 Kb
Grey78 26-12-2019 18:14

Кхм. Он в карман полез или кто то баллончиком маха как флагом?
Bugsy 26-12-2019 18:24

Ну через рамки проходишь они звонят,просят вытащить все из карманов.
Dmitry_SPB 26-12-2019 19:25

Собственно, еще две темы рядом есть кроме этой.
Видимо, в метро решили сделать, как в аэропорту.
Levich 26-12-2019 19:28

Мля,в метро давно не ездил,что там ваще творится???
У 100% пассажиров в кармане ключи,в которых металла больше чем в баллончике. Там что,всех шмонают перед входом сейчас?
Grey78 26-12-2019 19:37

quote:
Originally posted by Levich:

У 100% пассажиров в кармане ключи,в которых металла больше чем в баллончике. Там что,всех шмонают перед входом сейчас?

Кажный рабочий день на работу и с работы в метро (так быстрее)... Балончик из кармана не разу не просили показать. Как и ключи и остальное. Впрочем и когда Т12 носил постоянно то же самое было...
Рамки там пищат практически на каждого. Меня ни разу не останавливали. Рожей что ли не вышел?
Рядовой запаса 26-12-2019 19:40

У него фамилия Абрамов?
Плохо видно на фото...
CodeF 26-12-2019 19:47

quote:
Изначально написано Bugsy:
Ну через рамки проходишь они звонят,просят вытащить все из карманов.

Ничего не звенело, сколько баллоны ношу. Может на себе железа многа?
Dmitry_SPB 26-12-2019 20:01

Там выборочная проверка.
MadHad 26-12-2019 23:07

Каждый день в метро. Звеню на всю округу. Металла с собой куча. Ни разу не останавливают. И не надо содержимое карманов всем клоунам показывать.
Вызывайте СП далее с ними все общение. У этих с бирками полномочия как у вахтера.
Garry 357 26-12-2019 23:07

Так "рьяный" показал НПА или внутреннее распоряжение метрополитена, препятствующее поездке с ГБ?
Или просто не пущал?
alexi187 26-12-2019 23:11

а зачем достопочтенным донам в метро ГБ и еще куча металла?
вас каждый день убивают? все так серьезно?
Dmitry_SPB 26-12-2019 23:12

quote:
Изначально написано MadHad:
Каждый день в метро. Звеню на всю округу. Металла с собой куча. Ни разу не останавливают. И не надо содержимое карманов всем клоунам показывать.
Вызывайте СП далее с ними все общение. У этих с бирками полномочия как у вахтера.

У них хватает полномочий проводить досмотр и не пустить вас в транспорт, если откажитесь его пройти.
Но да, лучше общаться с СП. Они на мой взгляд более вменяемы.

MadHad 26-12-2019 23:14

Никаких у них полномочий без СП нет. От слова совсем.
Dmitry_SPB 26-12-2019 23:14

quote:
Изначально написано alexi187:

Лучше не спрашивайте.
Сейчас будет про свободу, Конституцию, США, про коня и шашку, полковника Кольта, а в результате вас проклянут и назовут путинским прихвостнем и тд.
Я уже все это проходил.

Dmitry_SPB 26-12-2019 23:16

quote:
Никаких у них полномочий без СП нет. От слова совсем.

Это ваше личное желание или можете подтвердить со ссылками на НПА?

MadHad 26-12-2019 23:16

quote:

Ключи, часы, нож, фляжка.. етс )))

alexi187 26-12-2019 23:19

quote:
Originally posted by MadHad:

Ключи, часы, нож, фляжка.. етс )))

ну первые два предмета понятно. Остальное то зачем?? каждый день!!! в городе!!!
MadHad 26-12-2019 23:21

quote:
Изначально написано Dmitry_SPB:

Это ваше личное желание или можете подтвердить со ссылками на НПА?

С телефона не удобно. В соседней теме оф отписка там черным по белому - в присутствии сп. Да и сфигали у нас каждый вахтер получил статус СП с правом досмотра? Я понимаю что у нас ни ЗОО и охот. минимум никто не читает но оборот оружия пока что регулируется законом об оружии а не хотелками вахтеров.
Я про вот это папирус
forums/i...19878_30

MadHad 26-12-2019 23:22

quote:

Ну , кому что.

Стрелок_Джо 26-12-2019 23:26

quote:

Как зачем? Парней похоже бьют и насилуют через день.Питер...Как страшно жить в мегаполисе...

Dmitry_SPB 26-12-2019 23:31

quote:

С телефона не удобно. В соседней теме оф отписка там черным по белому - в присутствии сп. Да и сфигали у нас каждый вахтер получил статус СП с правом досмотра? Я понимаю что у нас ни ЗОО и охот. минимум никто не читает но оборот оружия пока что регулируется законом об оружии а не хотелками вахтеров.

Вы читаете как-то странно.
У сотрудников СБ есть право производить досмотр и не допустить вас в метро в случае вашего отказа пройти досмотр.
Сотрудникам СБ вы не обязаны показывать разрешения и оружие.
При обнаружении у вас предметов из определенного списка они вызывают СП. И вот они уже проверяют документы и предметы.

Оборот оружия регулируется не только законом 'об оружии'.
Странно, что для вас это новость.

MadHad 26-12-2019 23:36

quote:

Вы читаете как-то странно. СП вызывают при обнаружении у вас предметов из определенного списка.
Сотрудникам СБ вы не обязаны показывать разрешения и оружие.
А вот досмотр они произвести могут.
И в случае вашего несогласия пройти досмотр они имеют право не допустить вас в метрополитен.

Читайте если не лень
http://www.consultant.ru/cons/...0475/102500,0/0

Вахтер может только попросить пройти «рентген». При отказе - досвидос, согласно правилам пользования метрополитеном. После рентгена все вопросы на тему что в сумке и карманах только при СП.
Вахтеры - не сотрудники СБ. Точнее - себя они могут называть хоть фсб, но безопасностью занимается « Управление полиции на метрополитене » и все. А не какие то спившиеся личности с бейджиками.

Ну нравится - выворачивайте карманы перед каждым кондуктором автобуса )))

Dmitry_SPB 26-12-2019 23:44

quote:

Читайте если не лень
http://www.consultant.ru/cons/...0475/102500,0/0

Вахтер может только попросит пройти «рентген». При отказе - до свидос. После рентгена все вопросы на тему что в сумке и карманах только при СП.

Ну нравится - выворачивайте карманы перед каждым кондуктором автобуса )))

Мне неинтересно, я в курсе прав и обязанностей СБ метрополитена.

Кстати, вы даете ссылку на правила досмотра лиц, который проводится при совершении теми АП. Искренне считаете, что это тут применимо?

Берите с собой больше железа, а то вдруг нападут и насильно досмотрят.

MadHad 26-12-2019 23:47

quote:
[B

Оборот оружия регулируется не только законом 'об оружии'.
Странно, что для вас это новость.[/B]

Чем еще? Видимо пропустил что то. (Оружия давно не вожу ))) )

MadHad 26-12-2019 23:49

quote:

Да при чем тут нападут? у меня не оружейного железа куча. Тоже не возить?))

MadHad 26-12-2019 23:50

quote:

СБ метрополитена имеет юридическую силу СБ жилого дома.
Безопасностью занимаются СП.

Dmitry_SPB 26-12-2019 23:54

quote:

Чем еще? Видимо пропустил что то. (Оружия давно не вожу ))) )

К примеру, вот этим.

Постановление Правительства РФ от 21.07.1998 N 814 (ред. от 29.03.2019) "О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации" (вместе с "Правилами оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации", "Положением о ведении и издании Государственного кадастра гражданского и служебного оружия и патронов к нему")

И еще далеко не одним-двумя НПА.

И так всегда было.

Dmitry_SPB 26-12-2019 23:55

quote:

СБ метрополитена имеет юридическую силу СБ жилого дома.
Безопасностью занимаются СП.

М-да. У вас потрясающие познания.

MadHad 26-12-2019 23:57

quote:

К примеру, вот этим.

Постановление Правительства РФ от 21.07.1998 N 814 (ред. от 29.03.2019) "О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации" (вместе с "Правилами оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации", "Положением о ведении и издании Государственного кадастра гражданского и служебного оружия и патронов к нему")

И еще далеко не одним-двумя НПА.

И так всегда было.

Ну да. Все верно ,но не хотелками и внутренними распоряжениями метро.
Пойду спать, а то утром опять кучей железа звенеть))

MadHad 26-12-2019 23:59

quote:

М-да. У вас потрясающие познания.

Увы не юрист ( Не знаю всех служебных инструкций вахтеров всех посещаемых мест. уж извиняйте за безграмотность )

Ursvamp 27-12-2019 12:25

Ножа и баллончика сейчас уже маловато даже для метро, где камер понатыкано. Надо бы пистолет и пару гранат добавить. К сожалению, нельзя, говорят.

Любопытно, когда как недавно, в спину проезжий "дач" начнет свой ножег втыкать - поворачиваешься к нему и говоришь: "точное время пол шестого".

alexi187 27-12-2019 12:35

quote:
Originally posted by Ursvamp:

Надо бы пистолет и пару гранат добавить

да что уж там... на танке езжайте
а вот настоящие мужики на днях ствола не испугались и без объявления времени скрутили бородача с волыной. и тот даже убежать не смог
311MD 27-12-2019 12:44

Интересно.
Люди, которые в одних темах чморят обладателей баллонов, а в других темах уверяют, что баллон решил бы проблему куда лучше ножа, резиноплюя и кулачного боя - это один и тот же тролль под разными никами, или несколько троллей под одним?
Пардон, сильно не вникаю в эти срачи, поэтому не в теме, каковы сейчас модные тренды на Ганзе по данному поводу?

PS. Чтобы два раза не вставать: а псиносрач к какой странице темы уже таки подвезут?

Ursvamp 27-12-2019 03:30

quote:
Originally posted by alexi187:

а вот настоящие мужики

в морге чаще всего лежат
Dmitry_SPB 27-12-2019 07:33

quote:

Ну да. Все верно ,но не хотелками и внутренними распоряжениями метро.
Пойду спать, а то утром опять кучей железа звенеть))

Если бы вопрос изучили, чушь бы не писали.
Могу подсказать, что есть еще другие НПА.
Обязательные к исполнению.

Dmitry_SPB 27-12-2019 09:08

quote:

Увы не юрист ( Не знаю всех служебных инструкций вахтеров всех посещаемых мест. уж извиняйте за безграмотность )

Ну тогда в случае чего громко и уверенно ссылайтесь на ч1 ст21 и ч1 ст22 Конституции РФ, смело бейте 'вахтеров' по лицу и прорывайтесь в метро, бренча железом в карманах. Мы же в демократическом государстве живем, здесь это вам не это.

Один свободный человек (русский притом) недавно в Мск СБ-шника ножичком в шею ткнул, когда тот предложил ему рюкзак проверить.
Присоединяйтесь к борцам за свои права.

MadHad 27-12-2019 09:32

quote:

Ну тогда в случае чего громко и уверенно ссылайтесь на ч1 ст21 и ч1 ст22 Конституции РФ, смело бейте 'вахтеров' по лицу и прорывайтесь в метро, бренча железом в карманах. Мы же в демократическом государстве живем, здесь это вам не это.

Да не ссылаюсь я ни на что и не прорываюсь. И за права не борюсь. Никому не нужен я. Езжу и звеню (не оружием). И за рулем последний раз на посту лет 5 назад останавливали , если не больше.
Нравится Вам - ездите без всего и выворачивайте карманы перед каждым гопником. Ваше право.

В МСК один недавно пострелял не хило . По мнению одного из наших собеседников - там были "не мужики", так как с оружием отбивались. Надо было голыми руками крутить.

Вот тут про статьи пункты и законы много
https://miccro.livejournal.com/80897.html
Надо будет на досуге почитать

MadHad 27-12-2019 09:33

quote:
Изначально написано 311MD:
..
PS. Чтобы два раза не вставать: а псиносрач к какой странице темы уже таки подвезут?

Сначала надо подвести базу мы еще не дошли до этого момента

fenixxx 27-12-2019 09:37

Надо возить разряженный баллон и газ в разделённых карманах под ключом, перед использованием дослать газ в газоприёмник и делать предупредительный пук в воздух, в ЗОО всё описано
MadHad 27-12-2019 09:40

quote:
Изначально написано Ursvamp:
...
Любопытно, когда как недавно, в спину проезжий "дач" начнет свой ножег втыкать - поворачиваешься к нему и говоришь: "точное время пол шестого".

Думаю мы на своем веку еще увидим как на оружейном (!) портале будут обсуждать права СБ маршруток. И с каким вазелином лучше ездить чтобы при досмотре (кончено согласно традициями аулов + правилам СБ маршруток ,и конечно без СП) - досматриваемые отверстия не сильно болели
Ну не вмещается в сознание инфантилов/хоплофобов что многие кто перемещаются в метро с оружием (каким либо) не ставят себе самоцель посещения метрополитена вооруженным, а например, работают допоздна в пром. зонах . Не понять им. Они живут только в светлое время суток и поближе к дому.
Кстати в промзонах много собак бродячих

MadHad 27-12-2019 09:43

quote:
Изначально написано fenixxx:
Надо возить разряженный баллон и газ в разделённых карманах под ключом, перед использованием дослать газ в газоприёмник и делать предупредительный пук в воздух, в ЗОО всё описано

БРАВО!!! ДО СЛЕЗ

Dmitry_SPB 27-12-2019 14:15

quote:
Изначально написано BIIN:
сотрудники метро могут провести осмотр,досмотр не могут.

Почему-то в законе это названо 'досмотр'.
Да и по факту тоже напоминает досмотр, осмотр - это если издалека поглядеть.

BIIN 27-12-2019 14:18

quote:
Originally posted by Dmitry_SPB:

Почему-то в законе это названо 'досмотр'.
Да и по факту тоже напоминает досмотр, осмотр - это если издалека поглядеть.

почитал внимательно,да могут проводить досмотр,но вот только проблема одна-ОСНОВАНИЯ должны иметься и процедура досмотра является административно-процессуальным действием.
BIIN 27-12-2019 14:19

В том виде ,в котором эти "досмотры" проводятся в метро из серии :он добровольно,сам,по своей инициативе выворачивает карманы.
BIIN 27-12-2019 14:21

Вообщем к законному досмотру никакого отношения эти требования не имеют.
Впрочем,ничего удивительного,у нас так везде.
BIIN 27-12-2019 14:22

Вангую появление хейтеров на этой почве.
Dmitry_SPB 27-12-2019 14:36

Что такое 'законный' досмотр?
И если есть 'законный', то в метро - это 'незаконный' или 'по-понятиям'?

Досмотр в метро и в рамках КоАП - это разные досмотры.
С точки зрения закона еще как минимум и третий вид имеется. Правда, по-другому называется.

MadHad 27-12-2019 15:36

quote:
Вообщем к законному досмотру никакого отношения эти требования не имеют.
Впрочем,ничего удивительного,у нас так везде.

Именно. Там по ссыли на ЖЖ есть такое:

"Комментарий:
Добрый вечер я сотрудник скм метрополитена мы досмотром незанимаемся мы просим пройти через рамку метала искателя если она срабатывает то данный багаж вещи проходят через ренген установку если что то выевляется вызывается сотрудник полиции.... "

Там же в первой части - все по статьям и пунктам: "кто когда где и как".

Все остальное беспредел, смиряться или нет с которым - право каждого индивидуума. Кстати в МСК такой дури нет. При том что Дмитрий приводил пример про недавнее нападение на сотрудника СКМ.

Ну и вишенка на тортик тем: кто ездит с оружием (по тем или иным причинам) - владелец оружия не имеет права его передавать кому либо не имеющему на то полномочия.
Там можно на административку прилипнуть. Не про баллончики конечно речь, но вдруг кто то начитается и сотрудникам СКМ решит дать посмотреть травму или охотничье. Любителям закона и передачи оружия для досмотра в чужие руки вдумчиво читать например данный текст
https://ohothoz.com/lc_09_2015/

BIIN 27-12-2019 15:47

quote:

это разные досмотры.

разные досмотры-понятно.
BIIN 27-12-2019 15:48

Кому хочется показать свои личные вещи сотрудникам метро-я не против.
Dmitry_SPB 27-12-2019 16:33

quote:
Кому хочется показать свои личные вещи сотрудникам метро-я не против.

Так вас никто и не заставляет.
Можете отказаться.

BIIN 27-12-2019 16:33

Так,уточню.
Просьба сотрудника метро "а что у вас в рюкзаке,покажите" ни чего общего с "досмотром в метро",как законной процедуре,не имеет.
BIIN 27-12-2019 16:35

quote:

Так вас никто и не заставляет.
Можете отказаться.

не верно-так нас никто и не обязывает показывать сотруднику метро личные вещи!

закон именно написан "лженаучными" словами,дабы некоторые (а их большинсвто) впадали в ступор перед такими предложениями.

Dmitry_SPB 27-12-2019 17:37

quote:

не верно-так нас никто и не обязывает!
закон именно написан лженаучными словами,жабы некоторые впадали в ступор перед такими предложениями.

Как это неверно?
Повторю, вы можете не показывать свои вещи сотруднику СБ метрополитена.

Dmitry_SPB 27-12-2019 17:38

quote:
Так,уточню.
Просьба сотрудника метро "а что у вас в рюкзаке,покажите" ни чего общего с "досмотром в метро",как законной процедуре,не имеет.

Подскажите, пожалуйста, что такое в вашем понимании 'законная процедура досмотра в метро'?

BIIN 27-12-2019 21:27

quote:

Подскажите, пожалуйста, что такое в вашем понимании 'законная процедура досмотра в метро'?

это та процедура,которая описана в "правилах проведения досмотра...."
BIIN 27-12-2019 21:32

quote:

Повторю, вы можете не показывать свои вещи сотруднику СБ метрополитена.

ну естественно могу.
Мы просто о разном.
На вопрос сотрудника метро "а што у вас в рюкзаке,покажите!?"
нужно спросить его-это предложение или требование?
ну и далее ,думаю,у каждого своя дорога.
Dmitry_SPB 27-12-2019 22:07

quote:

это та процедура,которая описана в "правилах проведения досмотра...."

Каких именно?

Dmitry_SPB 27-12-2019 22:13

quote:

ну естественно могу.
Мы просто о разном.
На вопрос сотрудника метро "а што у вас в рюкзаке,покажите!?"
нужно спросить его-это предложение или требование?
ну и далее ,думаю,у каждого своя дорога.

Спросить ради того, чтобы себя показать?
Все ведь понятно, у него это работа.

Согласно НПА:

50. При осуществлении досмотра производится обследование объектов досмотра с применением средств досмотра, обеспечивающих выявление и обнаружение предметов и веществ, указанных в Перечнях.

51. При осуществлении дополнительного досмотра производится дополнительное обследование объектов досмотра с применением технических средств, обеспечивающих обнаружение, распознавание предметов и веществ, включенных в Перечни...

55. В целях проведения в ходе досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра сверки и (или) проверки документов могут применяться технические средства обеспечения транспортной безопасности.

57. В случаях, когда физические, биологические характеристики объектов досмотра делают применение средств досмотра затруднительным или невозможным, а также при выходе из строя средств досмотра, объекты досмотра через такой КПП (пост) в зону транспортной безопасности или ее часть не допускаются до момента достижения целей досмотра в отношении таких объектов досмотра, дополнительного досмотра, повторного досмотра иными способами. В качестве таких способов досмотра планами обеспечения транспортной безопасности ОТИ и (или) ТС, предусматриваются:
визуальный осмотр материальных объектов досмотра и их содержимого;
проверка массо-габаритных параметров материальных объектов досмотра, с последующей оценкой их соответствия техническим паспортным данным, а также данным в перевозочных документах;
использование одорологических способностей служебных собак для выявления предметов и веществ, запрещенных или ограниченных к перемещению, приведенных в Перечнях;
ручной контактный способ досмотра, заключающийся в выявлении предметов и веществ, запрещенных или ограниченных к перемещению, приведенных в Перечнях, посредством контакта рук работника досмотра с поверхностью материальных объектов досмотра;
ручной контактный способ досмотра для выявления предметов и веществ, приведенных в Перечнях, сокрытых в одежде или под одеждой физических лиц. Указанный способ может применяться только при получении согласия досматриваемого лица, работником досмотра одного пола с досматриваемым;
визуальный осмотр материальных объектов досмотра и проверка целостности внешней упаковки, пломбировки (маркировки) при наличии сопроводительных документов, предусмотренных законодательством о техническом регулировании и в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и содержащих информацию, указывающую на наличие свойств, препятствующих проведению досмотровых мероприятий иными способами, указанными в настоящем пункте.

Указанные способы досмотра могут применяться при досмотре, дополнительном досмотре, повторном досмотре физических лиц, ТС, автотранспортных средств, самоходных машин и механизмов, крупногабаритных объектов досмотра, в дополнение к применению средств досмотра.

Ursvamp 27-12-2019 23:43

Насчет метро - все еще помнят?

alex_0459 28-12-2019 12:22

quote:
Насчет метро - все еще помнят?

Вот интересно,нашли этого кадра?
Что-то не попадалась информация...
Ursvamp 28-12-2019 01:04

quote:
Originally posted by alex_0459:

Вот интересно,нашли этого кадра?

Отца с сыном? Нашли, быстро. А Рафик оказался нэучомнэуиноуатый.

Хотя реально там был хаджи какой-то, с подельниками в разных вагонах. И с ножом. Сидел и тягался взглядами, кто кого. Когда молодой взгляд не стал отводить. хаджи возник: хрен ли ты, типа, смеешь на меня смотреть, "чо хошь"? Встал и хотел подойти, и полез за пазуху. Эти ребята открыли огонь из резиноплюев. На остановке вышли - а к хаджи подельник подбежал сразу. Думаю, они на дверях "работали" по лопатникам. Возможно, под крышей метрошных ментов.

Bugsy 28-12-2019 10:32

Тема вообще ушла в непонятное русло. По факту, как пройти в метро, если у вас допустим не баллончик, а пневматика... Ну откажите вы сп показывать металлические вещи, он вас тупо не пустит в метро.
People 28-12-2019 18:39

меня поражают товарищи задающие вопрос зачем вам ,пистолет,баллон,нож,член,руки,мозг... особенно когда спрашивают совсем другое. есть право. всё,какая разница зачем?
кстати на днях в метро реально слышал объявление что проносить оружие и что то еще нельзя. честно говоря немного прифигел но ладно. пока кроме как рюк просветить не было попыток прикапаться.
Ursvamp 28-12-2019 20:12

quote:
Originally posted by People:

член

это вообще надо при входе в метро, а лучше при въезде в страну - отбирать! Выдавать только при выезде, и то если ОВИР разрешит.
People 28-12-2019 20:31

ну да. ато вдруг кого изнасилуеш ненароком.
Dmitry_SPB 28-12-2019 20:34

quote:
Изначально написано People:
меня поражают товарищи задающие вопрос зачем вам ,пистолет,баллон,нож,член,руки,мозг... особенно когда спрашивают совсем другое. есть право. всё,какая разница зачем?
кстати на днях в метро реально слышал объявление что проносить оружие и что то еще нельзя. честно говоря немного прифигел но ладно. пока кроме как рюк просветить не было попыток прикапаться.

Для вас все перечисленное - равнозначные вещи?

People 28-12-2019 20:44

какая разница? если разрешено то какОва докапываться, зачем? у каждого своя линейка по которой он мериет себя и других. так чего лезть со своей к другим людям? можно ГБ носить? да. всё на этом,неважно зачем. потому что с таким странным подходом можно начать высмеивать любую вещь которая по своей линейке ненужна.
я тогда вообще как автомобилист могу сказать все кто на метро лохи,зачем вам метро,вы че,нищие?можно еще чтонибуть про тупость добавить. к любому человеку можно приипатся и начать чмырить при желании
SEWA 28-12-2019 21:19

click for enlarge 1200 X 630 29.4 Kb

Такое помните?
Охранник метрополитена вроде...

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE..._za_tierrorista

Unigiss 29-12-2019 15:25

Да лана,шо вы такие злые то,ножиками придатков рамки тычете,ишаков отстреливаете....Скоро Новый год!Праздник к нам приходит!Дедушка Карачун,услышь народ!
click for enlarge 807 X 538 73.6 Kb
Ursvamp 29-12-2019 15:49

quote:
Originally posted by Unigiss:

Скоро Новый год!Праздник к нам приходит!

С Новым Годом!

kokon 29-12-2019 18:59

quote:
Originally posted by People:

Можно в ответ спрашивать "C какой целью интересуетесь?"
BIIN 30-12-2019 09:29

quote:
Originally posted by Bugsy:

По факту, как пройти в метро, если у вас допустим не баллончик, а пневматика... Ну откажите вы сп показывать металлические вещи, он вас тупо не пустит в метро.

Проблема в том,што у этих сотрудников не должно в принципе возникать вопросов "покажите ,што у вас?",поскольку эт нарушение правил и закона (выше есть выдержки из них).
Ну а вот дальше уже качели,из серии непакажу ибо .... нуитд.
В реалии конфликт и недопуск (ну опять жи как это должно реализовываться хз).
BIIN 30-12-2019 09:35

корочь можно резумировать немножко:
на вопорос "покажите!"- нужно отвечать,што используйте не свои любопытные глаза ,а технические средства досмотра, о чём говорит "закон" ?16
Dmitry_SPB 30-12-2019 09:55

quote:

Проблема в том,што у этих сотрудников не должно в принципе возникать вопросов "покажите ,што у вас?",поскольку эт нарушение правил (выше есть выдержки из них).
Ну а вот дальше уже качели,из серии непакажу ибо .... нуитд.
В реалии конфликт и недопуск (ну опять жи как это должно реализовываться хз).

Ну я же привел выдержку из закона насчет досмотра.
А вы опять начинаете.
Нарушением каких правил вы считаете вопрос сотрудников СБ?

Реализовывается это очень просто, не раз уже видел.
Предлагают пройти для досмотра - клиент барагозит - вызывают полицию или на выход предлагают.

Dmitry_SPB 30-12-2019 09:56

quote:
корочь можно резумировать немножко:
на вопорос "покажите!"- нужно отвечать,што используйте не свои любопытные глаза ,а технические средства досмотра, о чём говорят ваши грёбанные правила.

Это неправильное мнение.

Кстати, скажите, а почему в аэропорту досмотр не вызывает подобного подгорания? Там и руками щупают, и в сумки лезут.

BIIN 30-12-2019 10:02

quote:

Кстати, скажите, а почему в аэропорту досмотр не вызывает подобного подгорания? Там и руками щупают, и в сумки лезут.

))))
ни разу не щупали и в сумку никто не лазил.
Видимо давно не был в аэропорту.
BIIN 30-12-2019 10:04

quote:

Это неправильное мнение.

ну для тебя не правильное,што ж поделать.
Показывайте,я не против.
BIIN 30-12-2019 10:06

quote:

Ну я же привел выдержку из закона насчет досмотра.

окэй гуголь:0)

"7. При проведении досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности в соответствии с правилами, предусмотренными частью 13 настоящей статьи, используются рентгенотелевизионные, радиоскопические установки, стационарные, переносные и ручные металлодетекторы, газоаналитическая и химическая аппаратура, а также другие устройства, обеспечивающие обнаружение оружия, взрывчатых веществ или других устройств, предметов и веществ, в отношении которых установлены запрет или ограничение на перемещение в зону транспортной безопасности или ее часть."

Dmitry_SPB 30-12-2019 10:09

quote:

ну для тебя не правильное,што ж поделать.
Показывайте,я не против.

Так и вам придется, несмотря на ваши воинственные настроения.

Ну и раз уж мы на 'вы', давайте не отступать от правил вежливости.

Dmitry_SPB 30-12-2019 10:09

quote:

))))
ни разу не щупали и в сумку никто не лазил.

Вас сильно удивит и обрадует, как только что-то непонятное с собой возьмете.

Dmitry_SPB 30-12-2019 10:11

quote:

окэй гуголь:0)

"7. При проведении досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности в соответствии с правилами, предусмотренными частью 13 настоящей статьи, используются рентгенотелевизионные, радиоскопические установки, стационарные, переносные и ручные металлодетекторы, газоаналитическая и химическая аппаратура, а также другие устройства, обеспечивающие обнаружение оружия, взрывчатых веществ или других устройств, предметов и веществ, в отношении которых установлены запрет или ограничение на перемещение в зону транспортной безопасности или ее часть."

#64 прочтите повнимательнее.

BIIN 30-12-2019 10:12

я ж говорю,шта неучи из метро,не умеющие читать не могут себе в голову вбить простое привило-низя спрашивать "пакажите",а нужно любезно предложить пройти в пункт досмотра для обследования с помощью технических устройств.
Dmitry_SPB 30-12-2019 10:13

quote:
я ж говорю,шта неучи из метро,не умеющие читать не могут себе в голову вбить простое привило-низя спрашивать "пакажите",а нужно любезно предложить пройти в пункт досмотра для обследования с помощью технических устройств.

Ну собсно, да. В пункте досмотра. На публике только при вашем желании.
А в пункте досмотра не только с помошью технических устройств, увы.

BIIN 30-12-2019 10:17

quote:

А в пункте досмотра не только с помошью технических устройств, увы.

конкретно ссылку выдержку укажи на документ,вот не могу найти таких требований.
BIIN 30-12-2019 10:18

quote:

Ну собсно, да. В пункте досмотра. На публике только при вашем желании.

пффф,ну слааааваааа боххууу.
Dmitry_SPB 30-12-2019 11:27

quote:

конкретно ссылку выдержку укажи на документ,вот не могу найти таких требований.

#64 прочтите, еще раз повторю.

Dmitry_SPB 30-12-2019 11:27

quote:

пффф,ну слааааваааа боххууу.

А что, кто-то с этим спорил?

BIIN 30-12-2019 12:46

quote:

А что, кто-то с этим спорил?

мне показалось значит.
BIIN 30-12-2019 12:47

quote:

#64 прочтите, еще раз повторю.

если речь о правилах,то нет там такого требования,только с использованием средств технических,см. фз.16 ибо главнее правил.
А вот ручками,ни-ни.
BIIN 30-12-2019 12:50

"64. В случаях, указанных в пунктах 61 и 62 настоящих Правил, составляются акты обнаружения, распознавания и (или) идентификации предметов и веществ, содержащих взрывчатые вещества, являющихся оружием или его составными частями, а также предметов и веществ, содержащих опасные радиоактивные агенты, опасные химические агенты и опасные биологические агенты. Образцы данного акта (приложение ? 5 к настоящим Правилам) и журнала учета таких актов (приложение ? 6 к настоящим Правилам) включаются в Порядок проведения досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности на данном ОТИ или ТС.
.
.
.
об этом речь?
Dmitry_SPB 30-12-2019 12:58

quote:

об этом речь?

Нет.
Мой пост #64.
Легко гуглится, откуда текст.

BIIN 30-12-2019 13:06

Ну так да согласен-снимай штаны,типа того.
BIIN 30-12-2019 13:14

а вот для того,што бы шманать всех подряд (с их согласия) должны быть соблюдены условия,о которых кстати объекты досмотра должны быть уведомлены.
Корочь ,это лирика .
Кто хочет быть досмотрен-пожалуйста.
.
.
.
.
С Новым Годом,объекты!
311MD 30-12-2019 14:17

quote:
Originally posted by BIIN:

Кто хочет быть досмотрен-пожалуйста

Если я не транспортирую в сумке дилдо (а я не транспортирую), также если внутри нет бумажки с пин-кодом крупными буквами (а его тоже нет), то на предложение с выбором "показать" или "пройти в помещение" я предпочту открыть молнию на рюкзаке, приподнять лежащий сверху шарфик, а потом всё закрыть и спокойно идти дальше.

Вот на европейских границах реально некомфортно, когда служащие грубо перебирают вещи, пачкая всё серыми от грязи нитяными перчатками. Но такой вот туризм, мать его...

BIIN 30-12-2019 14:24

quote:
Originally posted by 311MD:

предпочту открыть молнию на рюкзаке

а давай смоделируем одну из возможных ситуаций.
Вы сами откроете рюкзак ,а сотрудник метро незаметно вбросит туда свёрток (совсем маленький) с веществом ,в целях получения премии,допустим.
Он заранее вступил в преступный сговор с сотрудником милиции метрополитена.
Дальше то што делать?
Вероятность такого события всегда равна 50/50.
Dmitry_SPB 30-12-2019 14:31

quote:

а давай смоделируем ситуёвину такую.
Вы откроете рюкзак ,а сотрудник метро вбросит туда свёрток с веществом ,в целях получения премии,допустим.Он заранее вступил в преступный сговор с сотрудником милиции метрополитена.
Дальше то што делать?
Вероятность такого события всегда равна 50/50.

А вдруг заранее подкинут? Еще на улице? Да что уж там, прямо дома. Чтобы с гарантией. На что только ради премии не пойдут мерзавцы.
А вдруг жидорептилоиды захватили власть?

Заговор с СП метрополитена с целью получения премии - эпично.

Зато сразу понятно, что люди носят с собой ножи, отвертки и пистолеты с целью обороны, когда им будут подкидывать запрещенные предметы.

BIIN 30-12-2019 14:40

quote:

люди носят с собой ножи, отвертки и пистолеты

эт носят сознательные граждане,которые вполне отдают себе отчёт в каком обществе находятся и в какой прекрасной стране живут.
BIIN 30-12-2019 14:43

Отверткобоязнь у сотрудников метро?

Кстати,а если с собой в рюкзаке нести кусок 32 трубы с накрученным на конце соединителем (1.5 дюйма) под обжим,например?
Вот реально интересно завернут или нет?

311MD 30-12-2019 14:43

quote:
Originally posted by BIIN:

Вы сами откроете рюкзак ,а сотрудник метро незаметно вбросит туда свёрток (совсем маленький) с веществом ,в целях получения премии,допустим.

Окей гугель: персональный носимый видеорегистратор купить.

BIIN 30-12-2019 14:44

quote:

Окей гугель: персональный носимый видеорегистратор купить.

ок,и шапочку из фольги
311MD 30-12-2019 14:54

Две шапочки: для надежной защиты снизу.
Dmitry_SPB 30-12-2019 15:08

quote:

ок,и шапочку из фольги

То есть таскать всякий хлам в ожидании нападения и подкидывания запрещенных веществ - шапочка из фольги ни к чему?

Dmitry_SPB 30-12-2019 15:09

quote:
Две шапочки: для надежной защиты снизу.

И карманы зашить, чтобы было некуда подкидывать.
Подошел мент и сотрудник СБ метрополитена, чтобы запрещенные вещества подкинуть и премию получить - а вот и обломитесь, прихвостни режима.

BIIN 30-12-2019 15:17

quote:

прихвостни режима

ёмко и чётко,нечего добавить.
311MD 30-12-2019 15:57

quote:

а вот и обломитесь, прихвостни режима

Произносить вслух, громко и чётко, еще на подходе к рамкам.
Успех обеспечат правильно надетые шапочки из фольги и работающий персональный видеорегистратор с двумя сим-картами и спутниковой антенной для немедленной трансляции.
В экстренном случае применить кодовый всхлип "ребята, не бейте, это пранк, пранк!".

*Возможны иные противопоказания, не гарантирует защиту от галоперидола.

archetyprus 07-01-2020 14:55

quote:

То есть таскать всякий хлам в ожидании нападения

Никого не должно волновать, что находится в карманах у законопослушных граждан тем более что перевозка и ношение этих предметов разрешены законодательством. Безталанных актёров театра безопасности с тремя классами образования и синдромом вахтёра почувствовавших свою власть над обывателем нужно ставить на место при любом удобном случае.
Хоплофобских подпевал гнать с оружейного форума ссаными тряпками.
People 07-01-2020 15:33

хорошо сказал)
archetyprus 07-01-2020 16:13

Я немножко разовью мысль. Толпы бездельников в Питере, Москве и прочих человейниках "работают" в охране всего подряд будь то метро, пятёрочка, что угодно. Здоровые взрослые мужики целый день стоят и создают видимость активной деятельности, заглядывая в карманы прохожих. Я уже молчу о том, что психически здоровому человеку просто стыдно подобным заниматься. Человек, в особенности мужчина создан природой как покоритель, труженик, созидатель. Соответственно подобная деятельность идёт в разрез с самой сущностью человеческой природы. Нет что-бы заниматься на воле крестьянским трудом, выращивать натуральную пищу для себя и своих деток, наслаждаться каждым днём и проводить время в трудовых радостях. Эти же ручьями стекаются "работать" в столицы где стоят как бездушные солдатики Урфина Джуса целый день унылые, измождённые, портят жизнь себе и людям оправдывая своё рвение службой такой и приказом начальства. Бегая на перекуры каждый час, а вечером заливая душевную пустоту дешёвым пойлом вперемешку с пищевым суррогатом. Скажи мне что ты ешь и я скажу кто ты. Вот и их жизнь становится лишь суррогатом. Родился, потерпел и умер. В ней нет места ни подвигу, ни стремлениям, ни светлой идеи. В 40 лет они выглядят уже на 60, прокуренные с обвисшей кожей, пустыми глазами и ненавистью ко всем окружающим. Редко кто их них доживает до пенсии и нянчит внуков. Идеальный электорат для тоталитарной машины этатизма: безвольные, безинициативные, слабые и послушные бездельники.
People 07-01-2020 16:30

и в большинстве своем - тупые. потому и идут в охрану. ибо в другом месте они ненужны.
Dmitry_SPB 07-01-2020 18:29

quote:
Изначально написано archetyprus:

Никого не должно волновать, что находится в карманах у законопослушных граждан тем более что перевозка и ношение этих предметов разрешены законодательством. Безталанных актёров театра безопасности с тремя классами образования и синдромом вахтёра почувствовавших свою власть над обывателем нужно ставить на место при любом удобном случае.
Хоплофобских подпевал гнать с оружейного форума ссаными тряпками.

Основной вопрос, разрешено ли это на самом деле. О чем никто не может сказать точно, к сожалению. Зато чуши про вахтеров и 'не имеете права' написано сколько уж страниц.

Дурачков-самообосранцев, бренчащих всяким полулегальным г-ном если перестанут пускать на транспорт - нормальные люди ничего не потеряют.

Dmitry_SPB 07-01-2020 18:30

quote:
и в большинстве своем - тупые. потому и идут в охрану. ибо в другом месте они ненужны.

Еще бы у нас прочие граждане были лучше...

Dmitry_SPB 07-01-2020 18:34

quote:
Изначально написано archetyprus:
Я немножко разовью мысль. Толпы бездельников в Питере, Москве и прочих человейниках "работают" в охране всего подряд будь то метро, пятёрочка, что угодно. Здоровые взрослые мужики целый день стоят и создают видимость активной деятельности, заглядывая в карманы прохожих. Я уже молчу о том, что психически здоровому человеку просто стыдно подобным заниматься. Человек, в особенности мужчина создан природой как покоритель, труженик, созидатель. Соответственно подобная деятельность идёт в разрез с самой сущностью человеческой природы. Нет что-бы заниматься на воле крестьянским трудом, выращивать натуральную пищу для себя и своих деток, наслаждаться каждым днём и проводить время в трудовых радостях. Эти же ручьями стекаются "работать" в столицы где стоят как бездушные солдатики Урфина Джуса целый день унылые, измождённые, портят жизнь себе и людям оправдывая своё рвение службой такой и приказом начальства. Бегая на перекуры каждый час, а вечером заливая душевную пустоту дешёвым пойлом вперемешку с пищевым суррогатом. Скажи мне что ты ешь и я скажу кто ты. Вот и их жизнь становится лишь суррогатом. Родился, потерпел и умер. В ней нет места ни подвигу, ни стремлениям, ни светлой идеи. В 40 лет они выглядят уже на 60, прокуренные с обвисшей кожей, пустыми глазами и ненавистью ко всем окружающим. Редко кто их них доживает до пенсии и нянчит внуков. Идеальный электорат для тоталитарной машины этатизма: безвольные, безинициативные, слабые и послушные бездельники.

Расскажите обществу, чем для него сделали лично вы и кем работаете.

People 07-01-2020 18:45

о прям в красках г2ц)))) только там обычно говорят а покажи свою машину))) делается это естественно чтоб засрать оппонента)))).
ну если кому не нравится коментарий юзера). очень толстая уловка но тем не менее много на неё ведутся
Барон Мюнхгаузен 07-01-2020 18:50

А это типично для тупоголовых с извилиной в виде фуражки.
Dmitry_SPB 07-01-2020 22:03

quote:
о прям в красках г2ц)))) только там обычно говорят а покажи свою машину))) делается это естественно чтоб засрать оппонента)))).
ну если кому не нравится коментарий юзера). очень толстая уловка но тем не менее много на неё ведутся

Зачем кого-то засирать?
Просто интересно, что делает для общества человек с подобным образом мыслей.

People 07-01-2020 23:42

это нездоровый интерес в такой ситуации)
у нас вот еще в садоводстве любят спросить: а ты что сделал для садоводства?)
Dmitry_SPB 07-01-2020 23:48

quote:
это нездоровый интерес в такой ситуации)
у нас вот еще в садоводстве любят спросить: а ты что сделал для садоводства?)

Что нездорового-то?

Ну, если кто-то в садоводстве сильно выступает и обличающие слова кидает в адрес других, вполне логичный интерес.

People 08-01-2020 01:44

Интерес этот в 100% случаев перетекает в дерьмометание. Спрашивают как раз чтоб зацепится за что было. Для меня это очевидно но напишу на всякий случай...
archetyprus 09-01-2020 18:08

В догонку ещё несколько слов:

Помните это дикое видео из автобуса, где мужик, оказался в конфликте с двумя джентльменами? Джентльмены, судя по всему, из Средней Азии. Но я ничего, конечно же, не утверждаю, посмотрите видео и сами решите. Видео появилось в самый канун нового года. Конфликт вспыхнул в автобусе, ехавшем в поселке Коммунарка, это Новая Москва. Мужчина предложил им разобраться на кулаках, спрашивал: "Вдвоем решили?" В итоге получил 13 (тринадцать) ножевых ранений.

Тринадцать. Ножевых.

По крайне мере, такую цифру называли СМИ, но, судя по видео, это вполне вероятно.

Мужик отправился в реанимацию, надеюсь что он жив. По крайней мере о его смерти не сообщалось. А знаете о чем еще не сообщалось? О поимке преступников. Прошло 10 дней. Я вот не сумел нагуглить сейчас. Может я просто неумело это делал, но поправьте меня, утешьте. Нашли или нет? Правда интересно же.

Интересно еще, что видео, благодаря которому событие приобрело огласку, снимала на телефон обычная пассажирка. А вот эти миллиарды китайских видеокамер, которые мэрия всюду развесила и хочет засунуть в жопу каждому жителю столицы - они как-то помогли, я надеюсь, полиции с розыском преступников? Система распознавания лиц помогла? Рамки на входах в метро, шмонщики и шмонайки в синих жилетах тоже же помогают, да? Преступники же были быстро найдены?

Нам же бубнят со всех сторон: больше видеокамер, больше досмотров на каждом шагу, больше Оруэлла, тогда ваша жизнь будет в безопасности, это важно в плане профилактики. А если не получится с профилактикой, то преступники гарантированно и быстро будут пойманы.

Ну не знаю. Правда, очень хочу найти информацию о поимке преступников. Может их и правда поймали. А кто эти люди? Откуда? Чем здесь занимались? Почему ГУВД не информирует прессу? Говорят, что есть ориентировка на гражданина Таджикистана Раджабалина Сунатулло в связи с этим преступлением. Поймали или нет - непонятно. Наверное уже отрапортовали бы, похвастались, если бы поймали, нет?

Зато мужик был без "запрещенных к провозу железяк":травмата, газового баллончика и ножа, ничего не нарушил, молодец!

Dmitry_SPB 09-01-2020 19:32

Так мужик явно с самооборонщиками связался.
И в Средней Азии, и на Кавказе самооборонщиков хватает.

quote:

Мужчина предложил им разобраться на кулаках, спрашивал: "Вдвоем решили?" В итоге получил 13 (тринадцать) ножевых ранений.

Собственно, вполне логично.
А на что он рассчитывал?
Что выйдут они в чисто поле биться по канонам греко-римской борьбы?

People 09-01-2020 20:43

quote:
Originally posted by archetyprus:

Зато мужик был без "запрещенных к провозу железяк":травмат, газового баллончика и ножа, ничего не нарушил, молодец!

о да)
jokir1971 10-01-2020 22:24

Я снял с баллона этикетки и теперь всем интересующимся говорю что это репеллент от комаров ) Иногда предлагаю попрыскать им, чтоб не кусали )))
Dmitry_SPB 10-01-2020 22:25

quote:
Изначально написано jokir1971:
Я снял с баллона этикетки и теперь всем интересующимся говорю что это репеллент от комаров ) Иногда предлагаю попрыскать им, чтоб не кусали )))

Вот отличный пример здравого подхода к вопросу.

Rexby 17-07-2020 14:04

quote:
Originally posted by jokir1971:

Я снял с баллона этикетки и теперь всем интересующимся говорю что это репеллент от комаров )

И как, помогает при досмотрах на рамках?
krasnoperstka 19-07-2020 23:27

террорист без особых проблем проникнет на любую станцию так же, как проникают диггеры...все эти рамки полный бред
quote:
Изначально написано jokir1971:
предлагаю попрыскать им, чтоб не кусали )))

кусать в то место не будут, это факт))

quote:

И карманы зашить, чтобы было некуда подкидывать.

нигры , так как не умеют шить, просто выворачивают их и так ходят (оттуда и пошла "мода" )
Барон Мюнхгаузен 19-07-2020 23:40

Почти кажный день с собой пара баллонов.
Рамки воют.
Хоть бы кто в метре почесался.
krasnoperstka 19-07-2020 23:46

quote:
Изначально написано Барон Мюнхгаузен:
Почти кажный день с собой пара баллонов.

два "кортика" вместе, имеют отличный, плоский формфактор, тоже ношу.Один уже не то

kokon 24-07-2020 12:20

quote:
Originally posted by Барон Мюнхгаузен:

Хоть бы кто в метре почесался.

если переложить баллон в рюкзак, то даже чесоточным пофигу
после рамки обратно в карман и норм.
но в целом докапывались только в аэропорту и один раз в москве на ленинградском вокзале, тогда как раз не переложил из кармана в рюкзак.
Ну гоблин позвал старшего, тот сказал что запрещены только баллоны с нервно-паралитическим газом, а перцовка норм. Специалист наверное ))))
Цепятыч 24-07-2020 13:58

quote:
позвал старшего, тот сказал что запрещены только баллоны с нервно-паралитическим газом, а перцовка норм. Специалист наверное )

Может сейчас и есть какая то разница, а в прежние годы меня именно с нервно-паралетическим, перед самолетом притормозили и пропустили, осмтрев баллон. Но тогда они еше были довольно редки
311MD 24-07-2020 16:16

quote:
Originally posted by Цепятыч:

меня именно с нервно-паралетическим, перед самолетом притормозили и пропустили, осмтрев баллон

Запасаюсь попкорном.

click for enlarge 900 X 680 99.2 Kb

Магда 24-07-2020 16:37

quote:
Изначально написано Bugsy:
Сегодня столкнулся с рьяным инспектором в метро Ленинский проспект, который не пустил меня собственно в метрополитен по причине нахождения у меня газового перцового баллончика. Насколько его действия правомерны?

Инспектор должен был сослаться на норму закона.

Магда 24-07-2020 16:44

quote:
Изначально написано Garry 357:
Так "рьяный" показал НПА или внутреннее распоряжение метрополитена, препятствующее поездке с ГБ?
Или просто не пущал?

Кто-нибудь ответил на данный вопрос?

Цепятыч 24-07-2020 21:43

quote:

Запасаюсь попкорном.

В самолет влезешь?

311MD 25-07-2020 12:52

quote:

В самолет влезешь?

С "нервно-паралитическим"? Не. Даже в руки не возьму.

Цепятыч 25-07-2020 08:57

Да это понятно, твой выбор- кукуруза
311MD 25-07-2020 10:49

Если в вашей аптечке АИ-2 еще не просрочен шприц-тюбик с антидотом, то пользуйтесь и дальше своим "нервно-паралитическим" (откуда вы его взяли мне всё равно, я не ФСБ). Попкорн остывает.

Мистер_Пэ 25-07-2020 14:48

quote:

Запасаюсь попкорном.

Ога
click for enlarge 1707 X 1280 239.8 Kb
яргин 25-07-2020 20:04

quote:
Originally posted by krasnoperstka:

нигры , так как не умеют шить, просто выворачивают их и так ходят (оттуда и пошла "мода" )

Вы путаете темы "выверта" ниграми карманов. Они их выворачивали, в своё время, для показа своей безоружности. Причём , не копам , а таким же стаям . Подкиды тут нипричём. Там - не подкидывают 😊. Эт чиста местная практика.

311MD 25-07-2020 21:14

quote:
Originally posted by яргин:

Там - не подкидывают 😊. Эт чиста местная практика.

Хрен с два. Тем временем во Франции:
forummessage/103/26

яргин 25-07-2020 22:42

quote:

Хрен с два. Тем временем во Франции:

Хрена с два - где указание источника инфы ?
То , что указывается - какойта левый клавиксон с кнопочкой посередине.

Dmitry_SPB 25-07-2020 23:12

quote:
Изначально написано яргин:

Хрена с два - где указание источника инфы ?
То , что указывается - какойта левый клавиксон с кнопочкой посередине.

Вполне нормальный там источник, в первом посте.

Вы, наверное, вот эти свои слова куда как более надежно подтвердить можете?

quote:

яргин 25-07-2020 23:27

quote:

Вы, наверное, вот эти свои слова куда как более надежно подтвердить можете?

Невозможно подтвердить тому , кто не воспринимает подтверждений.
Прекрасно помню , как вы воротили нос от фактов , тыщщу раз подтверждённых . Просто пропущу вас мимо своего внимания.
Будете ерепеница - прижму к стенке прилюдно . Уже не по старой схеме 😊.

яргин 25-07-2020 23:29

quote:

Вполне нормальный там источник, в первом посте

Укажите этот источник в первом посте. Скопируйте и выложите сюда.

Dmitry_SPB 25-07-2020 23:36

quote:

Невозможно подтвердить тому , кто не воспринимает подтверждений.
Прекрасно помню , как вы воротили нос от фактов , тыщщу раз подтверждённых . Просто пропущу вас мимо своего внимания.
Будете ерепеница - прижму к стенке прилюдно . Уже не по старой схеме 😊.

Так все ваши подтверждения из серии душещипательных заявлений эха морквы, разоблачительных речей вора леши анального и еще есть офигенный разрушающий аргумент 'это все знают'.

И вы по своей привычке вместо подтверждения своих слов опять перешли на обсуждение собеседника.

Вах-вах, баюс-баюс.

Dmitry_SPB 25-07-2020 23:40

quote:

Укажите этот источник в первом посте. Скопируйте и выложите сюда.

Мне это зачем? Один криворукий ссылку криво выложил, второй открыть не может. У меня все открывается, приложив чуть-чуть руки.

И если вы чего-то хотите от другого человека, употребляйте вежливое обращение, например, используя слово 'пожалуйста'.

яргин 25-07-2020 23:58

quote:

леши анального

Старые песни о главном ? ☺☺☺
Я ещё слова не успел сказать , а вы уже зашлись в аппызицыанернай истерике ? 😉

quote:

Мне это зачем?

Затем , что вы утверждаете , что это - "нормальный" источник.
Я никаких источников в том первом посте не вижу. Кто нибудь их видит ? 😳 Если - да , укажите пожалуйста за Диму .
яргин 26-07-2020 12:01

quote:

И если вы чего-то хотите от другого человека

Я ничего не хочу от "другого человека". Желательно только , чтобы этот "другой человек" не гнал откровенную херозу на общественном форуме.
Фпринцыпе, это - фсё, что я хочу.

Dmitry_SPB 26-07-2020 12:20

quote:

Я ничего не хочу от "другого человека". Желательно только , чтобы этот "другой человек" не гнал откровенную херозу на общественном форуме.
Фпринцыпе, это - фсё, что я хочу.

Так вы с себя и начните. Прекратите гнать фуфло без доказательств, прекратите сходу переходить на личности, когда заканчиваются аргументы вместо ответа на вопросы и тд.
Сделайте форум чище.

Dmitry_SPB 26-07-2020 12:22

quote:

Затем , что вы утверждаете , что это - "нормальный" источник.
Я никаких источников в том первом посте не вижу. Кто нибудь их видит ? 😳 Если - да , укажите пожалуйста за Диму .

Да, научите, пожалуйста, Пашу пользоваться копированием и вставкой.
А то он не умеет. Это же не чушь написывать многостраничную, тут капелька мозга требуется.

Dmitry_SPB 26-07-2020 12:24

quote:
Старые песни о главном ? ☺☺☺
Я ещё слова не успел сказать , а вы уже зашлись в аппызицыанернай истерике ? 😉

Гм, я только вскользь упомянул ваш идеал-ворюгу, а у вас моментально подгорело.

яргин 26-07-2020 08:13

quote:

Да, научите, пожалуйста, Пашу пользоваться копированием и вставкой.
А то он не умеет

Конечно же-всё вполне на волне демократической модной борьбы с "полицейским насилием и произволом".То что за океаном происходит реально и трагично для большой страны-часто в мелкой Европе подхватывают как комедию и фарс. А может-проиcшедший беспрецедентный факт с фр.CSI.93 никакого отношения к новым веяниям и не имеет,расследование началось ещё год назад.Ибо-всё совсем не так просто в местных "ментовских войнах",как везде..Не все видно перу и глазу прессы-в закрытый клуб французкой полиции этих пускают неохотно.
Для начала,местное:C.S.I.-Compagnie de Securisation et Intervention,созданные в начале века роты(отряды) мобильной полиции общ.безопасности,цель которых-обеспечение безопасности в округах Парижа и др.крупных городов.Приоритетные задачи-силовая поддержка,усиленные патрули в помощь полицейским "на земле" Задержания,обыски и рейды-когда нет надобности задействовать "тяжёлых" из GIGN/GIPN. Есть бригады работающие "по гражданке"-в помощь местным операм уголовного розыска,и т.п.Подчиняются Префекту полиции Парижа и проч.директорам-на местах.Мне трудно подобрать росс.аналог-но это не ОМОН.CRS-"французский ОМОН",созданный ещё в 60х гг-имеет несколько другую структуру,подчинение,состав и подготовку.
CSI 93 "отвечалА" за пригородный округ Парижа-городок Seine-Saint-Denis.. Мелкокриминальная клоака,с "социальными" районами,населёнными разноцветными
антисоциальными элементами.Очень рекомендуется для посещения девственными туристами-в России еще так много идиотов,ещё восторгающихся "обустроенной,благополучной и безопасной старушкой-Европой"..Трафик наркоты,кражи,разборки и грабежи-крупно конкурирует с северным Марселем.На службу туда-обычно "ссылают" попаданцев,залётчиков или молодёжь-понабраться опыта и злости..
93й "отряд по безопасности и интервенции" насчитывал 148 бойцов и офицеров-и вчера Префект Парижа и министр МВД подтвердили информацию о его расформировании и роспуске."В связи с потерей своей эффективности,нравственности и утратой доверия к значительному числу его состава".
17 расследований против полицейских,4 уже подтверждённых уголовных дела,6 бойцов под стражей..Все отстранены от службы,со сдачей оружия и запретом вступать в контакт между собой и общаться с коллегами.Офицерский состав отряда-ожидает "мутации",перевода в др. подразделения

Вот тот самый первый пост.
ГДЕ ВАШ "Вполне нормальный там источник, в первом посте" ?!?! 😳😳😳
Ну же , ткните пальчиком в источник 😆😆😆

яргин 26-07-2020 08:23

quote:

прекратите сходу переходить на личности

quote:

вора леши анального

quote:

Гм, я только вскользь упомянул ваш идеал-ворюгу, а у вас моментально подгорело.

Диииимааа , ауууу ☺☺☺ кто же это там "схолу переходит на личности то ?
И у кого это там "моментально подгорает" ? 😆

Дааа , нервишки у вас что то совсем подсели последнее время ... 🤔. Не бережёте вы себя в борьбе с либераснёй то 😁

311MD 26-07-2020 11:00

quote:

Ну же , ткните пальчиком в источник

Первый пост там был разбит на два форумных сообщения, идущих подряд.
Ссылка на источник о подкидушниках:
https://www.20minutes.fr/faits...-service-police

А вы не разобравшись сразу со своей гомосятиной опять:

quote:

Будете ерепеница - прижму к стенке прилюдно

Dmitry_SPB 26-07-2020 11:18

quote:
А вы не разобравшись сразу со своей гомосятиной опять:

Да фу, я на это и отвечать не стал даже.

яргин 26-07-2020 11:45

quote:

гомосятиной

Вам хочется поговорить на тему нетрадиционных половых отношений ? 😳
Вам хочется быть прижатым к стенке ? ☺ но вы не знаете , как об этом тактично попросить ?
Попросите Диму 🙄. Он вроде тоже как мечтает кого то прижать 😆. Даже фамилия Навальный его возбуждает 😉

яргин 26-07-2020 11:47

quote:

Да фу, я на это и отвечать не стал даже.

А вам просто нечего ответить . И вы сделали правильно - тактично промолчали 😊

яргин 26-07-2020 11:58

quote:

Ссылка на источник о подкидушниках:

click for enlarge 800 X 1280 119.4 Kb

В этом списке нет "20 минут". Я сейчас глянул список 100 самых популярных периодических изданий . Там тоже нет . Посмотреть 200 ?
Может это просто "жёлтая пресса" ? Не ?
Или фсётаки по вашему "20 минут" - надёжный источник ? ☺☺

311MD 26-07-2020 12:27

quote:

Вам хочется быть прижатым к стенке ?

Нет, что дальше?

311MD 26-07-2020 12:34

quote:

Я сейчас глянул список 100 самых популярных периодических изданий

Там французских источников только 2. Бедняги. У них, по вашему, все остальное желтая пресса?
Ну да ладно, вот вам ссылка на то же самое из Le Monde - он первый из французских популярных в вашем же списке.

https://www.lemonde.fr/societe...44974_3224.html

яргин 26-07-2020 12:34

quote:

Нет, что дальше?

Дима тут меня обвиняет в пустозвонстве 😊. Я искренне хочу исправиться в его глазах. Поэтому , был бы рад вести разговор только по существу.

яргин 26-07-2020 12:44

quote:

Там французских источников только 2. Бедняги. У них, по вашему, все остальное желтая пресса?

Не понял хода ваших рассуждений

quote:

вот вам ссылка на то же самое из Le Monde - он первый из французских популярных в вашем же списке.

Хорошо . Переведу. Если там рерь о этом , признаю , что был не прав.
Однако , в этом случае захочу , чтобы и вы признали - 'там" об этих проблемах вполне могут писать в ведущих изданиях.
"У нас" даже пойманных на подкидах силовиков (в случае Галунова) даже не уволили. Не говоря уж о осуждении. И пишут об этом только "либерасты" (как выражается Дима 😊 в интернете. Ни одной буквы в официальной прессе нет.

311MD 26-07-2020 12:52

Я без понятия кто такой Галунов, и что пишут в нашей официальной прессе.
Обратил внимание на вашу идеализацию представлений о "подкидывании". Посмеялся, и в качестве контраргумента привел первую попавшуюся недавно прочитанную ссылку.
Экспертом в делах прессы, правоохранительных органов РФ и Цывилизованнаго миръа не являюсь.

яргин 26-07-2020 13:43

quote:

Обратил внимание на вашу идеализацию представлений о "подкидывании".

Вам просто кажется моя т.з. идиализированной. Но любопытно другое : вы сами же не признаёте себя экспертов в таких вопросах , но всё таки смеётесь над моей т.з. Строго говоря наши разногласия могла бы решить сравнительная статистика , но её же найти почти нереально. По понятным причинам.
Однако в реале есть один момент , который работает против вашего смеха над моим мнением - статистика оправдательных приговоров у нас - 0,5 %.
Во Франции - 42 . Если подкинули "там" и "тут", то "там" человеку легче это доказать. А поскольку "там" законодательные , судебные и исполнительные власти не яввляются сросшимися головами Змея Горыныча , как у "нас", то и подкинувшего полицейскрго наверняка посадят.
Вывод - "там" подкинуть желающих будет гороздо меньше.
Да и социальные институты работают нормально. А они то любят такие дела выводить под ярко солнышко. У "нас" то ими и не пахнет 😊

Dmitry_SPB 26-07-2020 14:29

quote:

А вам просто нечего ответить . И вы сделали правильно - тактично промолчали 😊

Предлагаете поддержать ваши гомофантазии?

Dmitry_SPB 26-07-2020 14:33

quote:
Однако в реале есть один момент , который работает против вашего смеха над моим мнением - статистика оправдательных приговоров у нас - 0,5 %.
Во Франции - 42 .

Если бы вы понимали принцип работы судов и правоохранительных органов в РФ и той же Франции, чушь бы не пороли и не выглядели бы в очередной раз идиотом.
Хотя я уже привык, валяйте дальше. Аргументы опять на уровне детсада.

quote:

Во Франции - 42 . Если подкинули "там" и "тут", то "там" человеку легче это доказать. А поскольку "там" законодательные , судебные и исполнительные власти не яввляются сросшимися головами Змея Горыныча , как у "нас", то и подкинувшего полицейскрго наверняка посадят.

Очередное звездобольство.

311MD 26-07-2020 14:45

Да пофиг мне на статистику (которую мы не получим) и на демагогию про выгодно-не выгодно.

Ссылка давалась для получения вот этой разницы между вашими же словами:

quote:

quote:

Вот так работает в пропаганде, которая вам же самому и не нравится: сначала выкрикнуть "всё пропало", а потом после многабукв (которые мало кто дочитает) пятиться назад ,а потом может и дойти до "кто-то" "кое-где", "порой" "честно жить не хочет".

яргин 26-07-2020 14:49

quote:
[B]
гомофантазии

Хотите поговорить о гомофилии , но стесняетесь ? 😳 вам интересна эта тема , но боитесь насмешек ? Сбросьте оковы условностей и смело шагните навстречу своему щастью 😆😆😆

яргин 26-07-2020 14:51

quote:

Если бы вы понимали принцип работы судов и правоохранительных органов в РФ и той же Франции,

Ой 😳. А неушто вы их понимаете лучше меня ? У вас , простите , какое образование то ?

яргин 26-07-2020 14:57

quote:

Ссылка давалась для получения вот этой разницы между вашими же словами:

А я и сейчас уверен в первоначальной версии. Ваша ссылка - для меня так же ниочём , как и мои слова для вас. К тому же я только сейчас буду переводить. Посмотрим , на что вы ссылались.

311MD 26-07-2020 15:13

quote:

К тому же я только сейчас буду переводить. Посмотрим , на что вы ссылались.

Ну что ж, я не расстроюсь, если не удовлетворившись свободной французской прессой вы погрузитесь в изучение настоящих сварщиков... пардон, настоящих юридических архивов на иностранных языках (на американском, а как же).
Это только на пользу будет.

яргин 26-07-2020 15:33

quote:

Ну что ж, я не расстроюсь, если не удовлетворившись свободной французской прессой

Нормальная пресса , не нерасстраивайтесь 😊. Итак , что выяснилось :
В городке , который является САМОЙ ГЛАВНОЙ НАРКОКЛОАКОЙ Франции вяжут двоих хмырей с СУМКОЙ каннабиса. Те воркуют , что копы им её подбросили. Копкули копов , выяснилось , что те тоже вроде бы занимались типа разрулкой наркотрафика. Но это до сих пор не доказано.

Теперь вопрос MDму : с какого хрена вы привели этот пример в противовес моих слов о "подкидах" ? 😳 Это чистой воды наркоторговый срач между участниками бизнеса. Это есть абсолютно во всех странах.
То , что одна из сторон оказалась полицейскими - ни о чём не говорит. Они могли быть и охранниками , и пилотами космокорабля.
Это - межклановая грызня.
Вы не хотите знать , кто такой Голунов. Вам похрену , почему на него вешали чуть ли не нарколабораторию. Вам до лампочки причины его преследования.
Но вот кардабалет с участием французских наркоторговцев вам , вишли, очень даже вставил ☺.
Не надоело ваньку то валять ? Иль привыкли уже к роли разводилы ? 😊

Стрелок_Джо 26-07-2020 15:48

quote:

Если бы вы понимали принцип работы судов и правоохранительных органов в РФ

Он же идиот и объяснять ему себе дороже.Понять что уголовные дела прекращаются на стадии следствия при отсутствии серьёзных доказательств идиотам не понять.Идиоты хотят что бы все дела шли в суд и там половину оправдывали.Тогда будет красиво.Идиотам нравится красиво.
яргин 26-07-2020 15:50

quote:
Originally posted by Стрелок_Джо:

Он же идиот

Ты как чёрт из табакерки - много пыли , визгу и воплей .
С бана штоли вырвалси ?

Стрелок_Джо 26-07-2020 15:59

quote:

яргин

Вроде пост бы не тебе.Мне общаться с идиотами,лезущими в жопу без мыла не с руки.Брысь с ветки чурка.
яргин 26-07-2020 16:07

quote:

Брысь с ветки чурка.

Апять тя палёным ацытоном накрыло ? По теме то есть что сказать ?
Ежели нету , богомось в химмаг давай . Закроют ить ... 🤒

311MD 26-07-2020 16:14

quote:

Это чистой воды наркоторговый срач между участниками бизнеса. Это есть абсолютно во всех странах.
То , что одна из сторон оказалась полицейскими - ни о чём не говорит. Они могли быть и охранниками , и пилотами космокорабля.

Т.е. когда целое подразделение лягушачьей полиции рулит наркобизнесом - это по-вашему норма? А у нас какой-то селюк взятый из-за недобора носить погончики сунул наркоману коробок покрупнее - это уже русский обычай становится?

Ладно, почитал про вашего Голунова. Википедия пишет, что его отпустили т.к. не смогли доказать его отношение к наркоте.
Ну, то есть если торговец сам не употребляет и щупает пакеты сугубо в перчатках, причем на обороте его поймать не смогли, то вроде и не виноват будет?
Ну ок, и чем это отличается от французской ситуации, где пока тоже не известно, официально докажут подкидыш или нет?

PS. Был в этом районе, клоака и правда мерзкая. Не уверен, что в Питере есть сопоставимые места.

яргин 26-07-2020 16:58

quote:

Т.е. когда целое подразделение лягушачьей полиции рулит наркобизнесом - это по-вашему норма? А у нас какой-то селюк взятый из-за недобора носить погончики сунул наркоману коробок покрупнее - это уже русский обычай становится?

Не подразделение , а 4 человека . Подразделение расформировали по причине "мало ли что". Кстати , тот процесс ещё не закончен.
Самое печальное в нашей с вами дискуссии это то , что вы в упор не хотите видеть разницу между нхними и нашими случаями подкида (хотя их - ещё не доказан). А разница в том , что французы таким образом могли себе баблишко зарабатывать . Автономно от коллег.
А наши подкидоныши это делают по приказу сверху. С политическими целями.
Опять не доходит намёк ? 😊.

О

quote:

Ладно, почитал про вашего Голунова. Википедия пишет, что его отпустили т.к. не смогли доказать его отношение к наркоте.

Его отпустили потому , что за него впряглись журналисты , политики , блогеры и артисты. Это вы не прочитали в Вике ? 😊

quote:

Был в этом районе, клоака и правда мерзкая. Не уверен, что в Питере есть сопоставимые места.

Отъедте на 40 км от Питера - там начинается сплошной "район" 😆

Dmitry_SPB 26-07-2020 20:23

quote:

Хотите поговорить о гомофилии , но стесняетесь ? 😳 вам интересна эта тема , но боитесь насмешек ? Сбросьте оковы условностей и смело шагните навстречу своему щастью 😆😆😆

Млядь, жуть какая.

Dmitry_SPB 26-07-2020 20:30

quote:

А в Финляндии глава полиции Хельсинки крышевал наркобизнес, лично организовывал поставки торчухи но Паше пофигу.
То святая Европа, а тут кровавый режим.
Его с дивана борцевать надо.

Dmitry_SPB 26-07-2020 21:26

quote:

Ой 😳. А неушто вы их понимаете лучше меня ? У вас , простите , какое образование то ?

Высшее.
А у вас?

Барон Мюнхгаузен 26-07-2020 21:35

quote:
А Финляндии глава полиции Хельсинки крышевал наркобизнес, но Паше пофигу.

311MD 26-07-2020 22:08

quote:

вы в упор не хотите видеть разницу между нхними и нашими случаями подкида (хотя их - ещё не доказан).

Потому, что я в данном вопросе сторонник Аксиомы Эскобара (не Пабло).
Посмотрите видео в интернете на эту тему.

quote:

(хотя их - ещё не доказан).

Да и подкид Голунову не доказан, равно как и его вина не доказана.
Там же журналисты и прочие впряглись за него. А за обычного человека каждый раз кому надо впрягаться?

яргин 26-07-2020 22:28

quote:

А в Финляндии глава полиции Хельсинки крышевал наркобизнес, лично организовывал поставки торчухи

Давайте-давайте ваши пруфы 😊. Чую - руки у вас так и чешуца .

яргин 26-07-2020 22:30

quote:

Высшее.
А у вас?

И у меня высшее . Ещё совковое ☝️😏.
А у вас , поди , рэфэшное ? ☺

Dmitry_SPB 26-07-2020 22:36

quote:

Давайте-давайте ваши пруфы 😊. Чую - руки у вас так и чешуца .

Мне зачем?
Овальный все равно говорит иначе. А он авторитет во всех вопросах.

яргин 26-07-2020 22:37

quote:

А за обычного человека каждый раз кому надо впрягаться?

За обычного человека "там" впрягаются гражданские институты. Со своими юристами , экономистами и соц.работниками и журналистами. Все - на волонтёрской основе . Ибо нет никакой администрации 😊.
У "нас" никто не впрягается по серьёзному. Заберут , и если захотят закатать в бетон - помянай как звали.
Этим , собственно , северные пампасы и отличаются от нормальных стран . В основном , конечно.

яргин 26-07-2020 22:39

quote:

Мне зачем?

Как это зачем ? А можа ты это всё придумал ☺. Про Финляндию то .

Dmitry_SPB 26-07-2020 22:40

quote:

И у меня высшее . Ещё совковое ☝️😏.
А у вас , поди , рэфэшное ? ☺

Так вы либо купили, либо бухали вместо учебы. Либо просто врете, что оно у вас есть.

Ссылки из текста скопировать не можете, про правоохранительные системы не знаете базовых понятий, да и вообще аргументы на уровне детсада.

311MD 26-07-2020 22:40

quote:

Этим , собственно , северные пампасы и отличаются от нормальных стран

Чото не убедительно рассказываете.

яргин 26-07-2020 22:41

quote:

Да и подкид Голунову не доказан,

Полицейские уже сознались ... 🤒. Мелкая сошка , конечно .
Их вроде как уже уволили 😊

Dmitry_SPB 26-07-2020 22:41

quote:

Как это зачем ? А можа ты это всё придумал ☺. Про Финляндию то .

Это вы опять по себе судите.
Звездоболить привыкли, вот и на других думаете.

яргин 26-07-2020 22:42

quote:

Чото не убедительно рассказываете.

Чёто я и не собиралси никого убеждать 🙄. Эт чиста моё мнение ап сём деле 😏

яргин 26-07-2020 22:43

quote:

Это вы опять по себе судите.

Хде пруфы , Дима ? 😊

Dmitry_SPB 26-07-2020 22:50

quote:

Хде пруфы , Дима ? 😊

На то, что вы звездобол?
Отвечу в вашем же стиле : это все знают.

яргин 26-07-2020 22:59

quote:

На то, что вы звездобол?

Про главу полиции Хельсинки , пожалуйста 😊

яргин 26-07-2020 23:01

quote:

Так вы либо купили,

Давайте так : вы называете свой профиль образования - я задаю вопросы. Вы отвечаете на 3-4 вопроса . Потом наоборот . Ну , если конечно вы пройдёте тест.
Уверен - зассыте 😆😆😆

Dmitry_SPB 26-07-2020 23:03

quote:

Про главу полиции Хельсинки , пожалуйста 😊

Вам пруды выше про Францию дали - вы нос воротите, что раз Овальный про это не сказал, так того и не было, значит.
Смысл?

Dmitry_SPB 26-07-2020 23:05

quote:

Давайте так : вы называете свой профиль образования - я задаю вопросы. Вы отвечаете на 3-4 вопроса . Потом наоборот . Ну , если конечно вы пройдёте тест.
Уверен - зассыте 😆😆😆

Я про ваши детсадовские аргументы уже писАл, вот очередное подтверждение.
Дядя, брать на слабо с момента класса 6-го школы устарело.
Но, видимо, вам этого не сказали.

Да и регулярно тупите как раз вы.
Ну ответите вы с надутыми щеками и потным лбом на вопросы, погуглив их. Так даже скопировать не сможете, как выяснилось выше.

яргин 26-07-2020 23:09

quote:

Вам пруды выше про Францию дали

.. и я вполне обсудил эту тему.
Видите ли , Дима , некоторые вещи вам в моём обсуждении были непонятны
Но это либо родовые травмы , либо отсутствие у вас элементарной эрудиции.
Есть ещё вариант - вам пох..й.
В этом случае - мне тоже 😊
яргин 26-07-2020 23:11

Дима , ссыте на вопрос-ответ ? 😳
Ссыте ☺☺☺ Ссыкунишка 😆😆😆
311MD 26-07-2020 23:20

quote:

Полицейские уже сознались ... 🤒. Мелкая сошка , конечно .
Их вроде как уже уволили 😊

Ну коонеешна. Признание же - королева доказательств.

яргин 26-07-2020 23:25

quote:

Ну коонеешна. Признание же - королева доказательств.

У "нас" - да . "Там" - нет.

Dmitry_SPB 27-07-2020 12:04

quote:
Дима , ссыте на вопрос-ответ ? 😳
Ссыте ☺☺☺ Ссыкунишка 😆😆😆

Паша, вы-дурачок.
Дурачков не боятся, им либо сочувствуют, либо завидуют.

Dmitry_SPB 27-07-2020 12:06

quote:

У "нас" - да . "Там" - нет.

А это вам кто сказал?
Голоса в голове?

яргин 27-07-2020 12:12

quote:

Паша, вы-дурачок.

Дима , вы - тоже дурачёк.
Билят... децкий сат какойта .... 😖

Dmitry_SPB 27-07-2020 12:14

quote:

Дима , вы - тоже дурачёк.
Билят... децкий сат какойта .... 😖

...сказал человек, пытающийся взять на слабо, называющий собеседника ссыкунишкой ну и тд.

Не забудьте еще отличный аргумент 'он первый начал'.

яргин 27-07-2020 12:16

quote:

А это вам кто сказал?

16 человек добрых друзей и знакомых , которые с 90-го по 2015-й свинтили отсюда. У вас есть более значительная "агентура" для сбора инфы "оттуда" ? 😊

яргин 27-07-2020 12:19

quote:

...сказал человек, пытающийся взять на слабо, называющий собеседника ссыкунишкой

Да , я был нипраф ... Вы, Дима , не ссыкунишка .
Вы - вполне созревший ссыкун 😏.
Ну сделайте усилие над собой (не насилие же 😆😆😆 - какой профиль вашей вышки то ?
Иль даже это ссыте сказать ? ☺☺☺

Dmitry_SPB 27-07-2020 12:25

Кстати, вот интересно.

Яга барабанит модератору, как многие местные любители споров?

яргин 27-07-2020 12:34

quote:

Кстати, вот интересно.
Яга барабанит модератору, как многие местные любители споров?

Канешна барабаню 😆😆😆
Делать мне нех...я , как тока барабанить на долбойоппоф 🙄

яргин 27-07-2020 12:40

Ссыкунишка , это все твои аргументы ? Давай там про твои любимые подхвостные дела заведи шарманку ☺
Про Овального ещё чёнить сморозь 😁
Типа "подгорает" и "пучит" ввинти словцо 🤒
Про "либерастов" не забудь прокукарекать ☝️😊

Я ничё не забыл ? 😆

Dmitry_SPB 27-07-2020 12:55

quote:
Ссыкунишка , это все твои аргументы ? Давай там про твои любимые подхвостные дела заведи шарманку ☺
Про Овального ещё чёнить сморозь 😁
Типа "подгорает" и "пучит" ввинти словцо 🤒
Про "либерастов" не забудь прокукарекать ☝️😊

Я ничё не забыл ? 😆

Какое там у вас образование, говорите?

Кстати, вас опять в гомосятину понесло.

яргин 27-07-2020 07:06

quote:

Кстати, вас опять в гомосятину понесло.

Ога-ога ... 😊. Давай дальше по списку ☺

Магда 27-07-2020 10:58

quote:

Какое там у вас образование, говорите?

Интересен профиль.
Dmitry_SPB 27-07-2020 11:19

quote:
Изначально написано Магда:

Интересен профиль.

Чем может быть интересен профиль умственно отсталого гомолюба?

яргин 27-07-2020 11:27

quote:

гомолюба

Вас на первом пункте моего списка заклинило . Переходите уже дальше . Ну , затяните чёнить заунылое про овального ☺

Магда 27-07-2020 11:27

quote:

Чем может быть интересен профиль умственно отсталого гомолюба?

Специализацией. У меня есть догадка, что он учитель словесности, как минимум.

Магда 27-07-2020 11:34

quote:

Паша, вы-дурачок.
Дурачков не боятся, им либо сочувствуют, либо завидуют.

Я бы так не говорила, дурачки бывают очень опасными, тому есть множество примеров, ибо они веруют и не без основания, что всё им сойдёт с рук. Главное правило при общении с ними - не сюсюкаться.
К тому же, общеизвестно, что дурачки славятся своей непредсказуемостью, что также небезопасно.

А Вы им сочувствуете или завидуете? А в данном случае? Сочувствие или зависить? Пословица "как с гуся вода", я так полагаю, это относится именно к дурачкам.

Dmitry_SPB 27-07-2020 12:28

quote:

Специализацией. У меня есть догадка, что он учитель словесности, как минимум.

Да, задрищенский университет гомосексуальной словесности, факультет диванного борцевания режима, кафедра затычки в любой заднице, специальность укладка плитки.

Стрелок_Джо 27-07-2020 12:55

quote:

кафедра укладки плитки.

Университета "правильного" ремонта им.товарища Кумарина.Обучение проходил анально и орально за свой счёт.
Dmitry_SPB 27-07-2020 15:39

quote:
Изначально написано Стрелок_Джо:
Университета "правильного" ремонта им.товарища Кумарина.Обучение проходил анально и орально за свой счёт.

Это преддипломная практика.

Стрелок_Джо 27-07-2020 16:57

quote:

Это преддипломная практика.

Понял,то то он хвастался,что через его жопу луну видно ,а я не поверил.А оно вона как.Чего тока люди не делают ради учёбы на плиточника.

яргин 27-07-2020 17:33

quote:

университет гомосексуальной словесности,

quote:

проходил анально и орально за свой счёт.

Господа гопники , вы щас похожи на двух импотентных пид...сов , выйе...ных толпой укумаренных трансвеститов в общественном сортире на трассе Дон-4 🤒.
По вашим драненьким чулочкам и щасливым засперменным рожицам видно всю глубину вашего удовольствия то сего удивительного мероприятия 😊.

Вижу ,ссыкунишка Димочка особенно щаслив ☺ - рейтузы наизнанку , лифчик на одной сопле . Джо (в народе - Ёся-мент) чёйта не так рад событию - ноги в раскаряку , губная помада тока на верхней губе ... 😖
На нижней висит сопелька 🤪 или не сопелька 🤣.
Держитесь там , дырявые - за удовольствие надо платить 😉 💄👜👙👗💘

Dmitry_SPB 27-07-2020 17:35

quote:

Господа гопники , вы щас похожи на двух импотентных пид...сов , выйе...ных толпой укумаренных трансвеститов в общественном сортире на трассе Дон-4 🤒.
По вашим драненьким чулочкам и щасливым засперменным рожицам видно всю глубину вашего удовольствия то сего удивительного мероприятия 😊.

Вижу ,ссыкунишка Димочка особенно щаслив ☺ - рейтузы наизнанку , лифчик на одной сопле . Джо (в народе - Ёся-мент) чёйта не так рад событию - ноги в раскаряку , губная помада тока на верхней губе ... 😖

У Яги полыхнуло.

Всё, чему учили и на практике показывали, выдал в одном посте.

Dmitry_SPB 27-07-2020 17:35

Интересно, что его не банят, несмотря на то, что не первая страница уже.
яргин 27-07-2020 17:38

quote:

Понял,то то он хвастался,что через его жопу луну видно ,а я не поверил

Пральна не поверил - жопа то твоя была ☺☺
Дырявый , да ты , я вижу , совсем взюзю от палёнава ацытона 🤒

Dmitry_SPB 27-07-2020 17:42

Правду говорят, что за Анального одни студенты и п-сы.
Но тут вроде для студента возраст вышел.
Стрелок_Джо 27-07-2020 17:53

quote:

Он вечный заочник-студент с села Вафлерово,с учетом отсутствия дорог тридцать лет не может доехать до пидагога,сдать дипломную работу:"Жопа и телескоп ,относительно изображения луны"
яргин 27-07-2020 17:55

quote:

Правду говорят, что за Анального одни студенты и п-сы.

Хрен ево знает ... 🙄. Я лично за Весёлого Роджера . Ты - за вазелин марки "Нежное Проникновение". Ёся-мент за палёный ацытон ... ☺

яргин 27-07-2020 17:58

quote:

Он вечный заочник-студент

А раньше тебя только студентки интересовали 😏. Неушта под старость тя в подхвостие потянуло ? 😳😳.
Ниажыдаааал от тя такова 🤒. Жене то хоть не говори 😖

яргин 27-07-2020 18:09

quote:

Тут - не знаю , а там , где ты шарохаисся , - любви все возрасты покорны ☺.
А чё , нагнул каконить , порножурнальчик на спину положил и гоняй се скока хошь 😆. Да , ссыкунишка ? Тыж в таких делах то профи ? 😉

Стрелок_Джо 27-07-2020 18:09

quote:

что его не банят

Он чёрт,стукач на платной основе.За него даже ГАВ оправдывался.А чёрт,как известно,хуже опущенного.Пущай сам с собою тут трёт,самое правильное решение.
Dmitry_SPB 27-07-2020 18:13

Что-то у Яги совсем гомосексуальные фантазии разыгрались.

Сам фантазирует, сам кому-то свои бредни приписывает.
Не удивлюсь, если при этом еще и удовлетворяет себя вручную.

яргин 27-07-2020 18:13

quote:

дипломную работу:"Жопа и телескоп ,относительно изображения луны"

Профэссор , ежели у ваших студентов такие темы, то штожа у вас то с жопой ? 😳😳😳.
Чернота всего космоса ? Чёрная дыра ? 🤒 Тока вонючая 😖

яргин 27-07-2020 18:17

quote:

Не удивлюсь, если при этом еще и удовлетворяет себя вручную.

Дауш луче вручную , чем как ты - ловить и насиловать пожилых бомжей в подворотнях 😵.
А за неимением оных - пользовать беззащитных пёсиков , украденных у подслеповатых старушек 😊

яргин 27-07-2020 18:22

quote:

Сам фантазирует, сам кому-то свои бредни приписывает.

Да ладно те , ссыкунишка 😉, Приписывает ... 😊. ОПИСЫВАЮ ваш с Ёсей морально-сексуальный облик.
И то - сглаживая острые углы ☝️😳. Не упомяная о безвинно пострадавших от ваших ласк козликов , осликов и овечек 🙄.

яргин 27-07-2020 18:55

Дим , а ты хоть раз в жизни с женщиной то пробовал ? 😳. Чё ты к ёсиному дуплу прилип то ? Неушта оно такое сладкое ? ☺
Давай ка ты , дружок , через силу , через нихачу , в нормальной бабой переспи штоли ... 😊.
А вдруг понравица ? Вдруг ещё жизнь у тя сложица по человечески ?
А Ёсю не бойся - он тока с виду грозный . А так - тряпка тряпкой ...
Магда 27-07-2020 19:13

quote:

У меня такое впечатление, что Вы либо озвучивали порнофильмы, либо писали тексты для газет/журналов подобной направленности. В общем, не просто так ...

яргин 27-07-2020 19:29

quote:
Originally posted by Магда:

У меня такое впечатление, что Вы либо озвучивали порнофильмы, либо писали тексты для газет/журналов подобной направленности. В общем, не просто так ...

Здесь я - плиточник 😊. Просто многие не догоняют , что плитки разные бывают. Плита с эпитафией - это тоже в своём роде плитка .
С космологической точки зрения 😊.

Цепятыч 27-07-2020 20:06

quote:
Интересно, что его не банят, несмотря на то, что не первая страница уже.

Интересно, что на этой ветке, многие темы- на грани таких разбопок...

яргин 27-07-2020 21:11

quote:

А как не быть в разбопках , когда всякие там Димы типа СПБ в компании всяких там Джоф на каждом посте поднимают подхвостные темки ?
Иль я не прав ?
Иль это кто то их провоцирует ? ☺

Dmitry_SPB 27-07-2020 21:44

quote:

Он просто епнутый и помешаный на мужских задницах.
Не пытайтесь найти жемчужину в навозе.

Dmitry_SPB 27-07-2020 21:45

quote:
Изначально написано Цепятыч:

Но вас таки сюда тянет?

Dmitry_SPB 27-07-2020 21:46

quote:

А как не быть в разбопках , когда всякие там Димы типа СПБ в компании всяких там Джоф на каждом посте поднимают подхвостные темки ?
Иль я не прав ?
Иль это кто то их провоцирует ? ☺

Прикольно.
Яга уже которую страницу за гомосятину вещает, а свои заслуги мне приписывает.

Причем, если адекватно отвечу на его высеры - буду забанен 100%, как это уже было неоднократно.

яргин 27-07-2020 22:13

quote:

Прикольно.
Яга уже которую страницу за гомосятину вещает, а свои заслуги мне приписывает.

Сейчас я выложу начало подхвостного разговора в этой теме , затеянного двумя любителями поговорить о глиномеске 😊

яргин 27-07-2020 22:14

click for enlarge 800 X 1280 114.2 Kb
click for enlarge 800 X 1280 145.9 Kb

Это самое начало . Дима тут включает гейскую тему вслед за первым придурком.

яргин 27-07-2020 22:21

Дима , "прижать к стенке" у нормальных людей означает безоговорочно доказать неправоту оппонента .
У вас , пидор..сов , это означает "быть выеб..ными под хвост".
Но я скотину не е..у 😊. Такшта , расслабся ... 😉
311MD 27-07-2020 22:23

quote:

Сейчас я выложу начало подхвостного разговора в этой теме

О, вы уже не отличаете свою пропаганду гомосятины от чужих просьб ее прекратить? Печальное падение уровня самокритики для бывшего интеллигентного человека. Может свидетельствовать о душевном расстройстве... У нас тут дежурит в ветке психоаналитик-самозванец. Обратитесь, может отвлечет вас от грызни с участниками форума.

Dmitry_SPB 27-07-2020 22:23

Яга продолжает жечь.
яргин 27-07-2020 22:27

quote:

О, вы уже не отличаете свою пропаганду гомосятины от чужих просьб ее прекратить?

О, а у вас помутнение в мозгах до степени невосприятия реала ? ☺.
Бычите , так и не дождавшись выкладки ?
яргин 27-07-2020 22:27

quote:

Яга продолжает жечь.

Ссыкунишка продолжает ссать ? 😉

яргин 27-07-2020 22:31

quote:

У нас тут дежурит в ветке психоаналитик-самозванец.

Откуда вы знакте , что самозванец ? Интуиция врача-самозванца ?

311MD 27-07-2020 22:34

quote:

Бычите , так и не дождавшись выкладки ?

Какое "бычите"? Мы тут культурно прикалываемся, как свойственно жителям культурной столицы. А вы со своими коричневыми выкладками в темах, да еще и обозлённый какой-то. Фу.

311MD 27-07-2020 22:37

quote:

Откуда вы знакте , что самозванец ?

Вам что, пруфы подкинуть? Так нет, вы слишком медленно их читаете и анализируете, скучно споры идут, не динамично.

яргин 27-07-2020 22:37

quote:

А вы со своими коричневыми выкладками в темах, да еще и обозлённый какой-то. Фу.

Фу-нефу , а терпеть вам придёца. Коли уж сами завели эту шарманку.

яргин 27-07-2020 22:40

quote:

Вам что, пруфы подкинуть? Так нет, вы слишком медленно их читаете и анализируете, скучно споры идут, не динамично.

Подкиньте . Тока пруфы чего ? А насчёт "динамики" - это к Ссыкунишки . Он любит подинамичней 😊.

Dmitry_SPB 27-07-2020 22:42

quote:

Ссыкунишка продолжает ссать ? 😉

Вам в мозги бесполезно отливать.
Там такие отборные калачи наложены, что мама не горюй.

А всего-то Ягу попросили подтвердить свои слова.
Вместо этого развел гомосятину на несколько страниц.

яргин 27-07-2020 22:48

quote:

А всего-то Ягу попросили подтвердить свои слова.

Херово попросили, значит. Анализируйте😊. Делайте выводы. Учитесь культурному общению. Не в Урюпинске чать живёте то 😉

Цепятыч 27-07-2020 22:51

quote:

Но вас таки сюда тянет?

"сюда" - нет. Тема, по названию, могла быть познавательной

Dmitry_SPB 27-07-2020 23:03

quote:
Изначально написано Цепятыч:

"сюда" - нет. Тема, по названию, могла быть познавательной

Она и была познавательной. Пока у Яги простата не защекоталась.

яргин 27-07-2020 23:38

quote:

Она и была познавательной

Почему "была" ? Я, например, многое здесь узнал нового об одном гомике и ссыкунишке. Который раньше прикидывался обычным водителем газели ☺
Dmitry_SPB 27-07-2020 23:48

quote:

Почему "была" ? Я, например, многое здесь узнал нового об одном гомике и ссыкунишке. Который раньше прикидывался обычным водителем газели ☺

Так вы не переставайте яростно мыслить на тему гомосексуализма.
Из своих влажных фантазий еще много чего узнаете.

яргин 28-07-2020 07:14

quote:

Так вы не переставайте яростно мыслить на тему гомосексуализма.
Из своих влажных фантазий еще много чего узнаете.

Видители в чём дело , мой полихромный друг, на этой ветке есть группа людей , которая то поодиночке , то в стае ВСЕГДА начинают заводить жопошные темы при любом общении со мной.
И эту тактику чмырения оппонентов они применяли ещё до моего появления на ганзе. Недавно в эту группу вошёл Пушхантер (не удержался старик от соблазна 😆 ).Теперь вот вы пожаловали в этот коллектив гопников.

И заметте - все вы являетесь ярыми поклонниками вяличия северных пампасов.
Такие придурки , как вы уже 300 лет пытаются построить шото там вяликое , но никто из вашей своры ни разу не попытался создать хоть что то комфортное для жизни.

То же самое и в спорах и обсуждениях - тычите в лицо оппонентам жопы , синьку, психушки , идиотов. И почти всегда - сворой.
Такшта , господин вновь вступивший в ряды гопоты, уж не обижейтесь , если и я вас буду гондосить тем же дрыном 😊.
Терпите ... пока терпелка будет терпеть ☺

Dmitry_SPB 28-07-2020 07:52

Яга, вы лично начали гомосятину, развели ее на несколько страниц и активно продолжаете.

Для чего вы мне постоянно приписываете свои заслуги?

А по поводу диванного борцевания режима: подобные вам вечно недовольные завистливые клоуны в моей стране за последние сотню с небольшим лет неоднократно устроили кровавую резню; затащили во власть, сняли и облили помоями множество собственных же идеалов. В том числе протащили нынешнего президента. Я прекрасно помню, как меняли плешивого на алкаша, а алкаша на нынешнего. Под ваши же радостные завывания. Но в результате вы опять недовольны. Думается, предыдущие реформы были идентичны. Отсюда вывод: проблема в вас.

Видимо, оппозиция в виде интерннетных плиточников-жополюбов - это то, чего страна заслуживает.

Магда 28-07-2020 08:29

quote:

Здесь я

Почему такое разделение?

Стрелок_Джо 28-07-2020 08:35

quote:

Для чего вы мне постоянно приписываете свои заслуги?

Хорошо что вам,а не Путину. У этой обезьяны просто нет зеркала...
Dmitry_SPB 28-07-2020 08:42

quote:
Хорошо что вам,а не Путину. У этой обезьяны просто нет зеркала...

Думаю, если бы он стал подобную гомосятину Путину написывать, это закончилось бы быстро и печально.
Даже такой дебил в состоянии это понять, потому испражняется здесь.

яргин 28-07-2020 08:47

quote:

потому испражняется здесь

Да , здесь . Но только на твои с Ёсей рожи. Поскольку это - лучший сортир во всей округе ☝️☺.

яргин 28-07-2020 08:51

quote:

Хорошо что вам,а не Путину. У этой обезьяны просто нет зеркала.

Ты кого обезьяной то назвал ? По правилам русского языка это твоё оскорбление касается последнего упомянутого в предыдущем предложении.
Я жму колокольчик и объясняю свою жалобу оскорблением при мне первого лица государства 😠.

Стрелок_Джо 28-07-2020 08:53

quote:

такой дебил

Не,он убогий идиот 2020 Он даже на троля не тянет со своим врождённым скудоумием ,так не о чём,фуфел.
яргин 28-07-2020 08:56

click for enlarge 800 X 1280 102.0 Kb

Эй, полихромна команда ! Джо , Дима , вы регистрироваца то будете ?
Если чё , в строке "хозяин" могу предложить вам свой ник 😊.
А то получица , как будто вы бездомные 🤒

Магда 28-07-2020 09:09

quote:

Ты кого обезьяной то назвал ? По правилам русского языка это твоё оскорбление касается последнего упомянутого в предыдущем предложении.
Я жму колокольчик и объясняю свою жалобу оскорблением при мне первого лица государства 😠.

1. Да, такое правило действует.
2. Относительно оскорбления. Если Джо сумеет выдвинуть бесспорный контраргумент, то я запишу его в друзья.

яргин 28-07-2020 09:21

quote:

Если Джо сумеет выдвинуть бесспорный контраргумент, то я запишу его в друзья.

Собака - друг человека . Джо тоже мне не враг. Пусть выдвигае контраргументы. С его то умищщем ему это будет раз плюнуть.

Магда 28-07-2020 10:21

quote:

ему это будет раз плюнуть.

Надеюсь. В противном случае, это сделаете Вы. Договорились? ) Я надеюсь.
яргин 28-07-2020 10:25

quote:

Надеюсь. В противном случае, это сделаете Вы. Договорились? )

Дая пошутил нащёт колокольчика. Я в жизни ни разу на него не жал.

Магда 28-07-2020 11:24

quote:

Дая пошутил нащёт колокольчика. Я в жизни ни разу на него не жал.

Дело не в колокольчике, как Вы могли понять ...

Стрелок_Джо 28-07-2020 11:25

quote:

то я запишу его в друзья.

Таких как ты друзей,за х@й и в музей...(с)
quote:

Дая

Головка ты от х@Я (с)
Mirai 28-07-2020 12:22

Спасибо, поржал
Забористая тема
Магда 28-07-2020 12:52

quote:
Головка ты от х@Я (с)

Джо слился.

яргин 28-07-2020 13:08

quote:

Джо слился.

Нету в нём страсти к изящному фехтованию 😔. Дрын и топор - вот его предел.

Dmitry_SPB 28-07-2020 13:27

quote:

Джо слился.

Так присоединяйтесь, раз скучаете. Яга нам будет гомосятину написывать, а вам - про вагины чего-нибудь мерзкое.

яргин 28-07-2020 13:39

quote:

Так присоединяйтесь, раз скучаете. Яга нам будет гомосятину написывать, а вам - про вагины чего-нибудь мерзкое.

Никак поддрачиваишь там , крапая постики про гомосятину и вагины ? ☺☺☺

яргин 28-07-2020 13:43

Димыч , те вазелин дешовый не нужен оптом ? Ведро - червонец.
Один хрен вам с Джо на месяц тока-тока .
А то тут один невростеник распродаёт партию ... ☺. Задолбал уже своими скидками . Могу адресок слить 😉
яргин 28-07-2020 13:51

click for enlarge 800 X 1280 102.2 Kb

Эх ... Скелы нет 😔. А то любит он фштырить лозунг - "замахнулся на силовика - получи срок".
Но тут - баба ... 😖 рыбой ... 🤒🤒🤒 ... осуждена ... 😩.
Позорище. Пампасы - они и есть пампасы 🤪.

яргин 28-07-2020 14:01

click for enlarge 800 X 1280 123.7 Kb

Интересно , а куды быдут ныкать свои "подозрительные накопления" Джо и Димыч ? 🤨 Или сдавать побегут , как истые патриоты ? ☺

Стрелок_Джо 28-07-2020 14:08

quote:

Так присоединяйтесь

Это юмор ?Я в холерный год с этим отребьем срать не сяду на одном поле
яргин 28-07-2020 14:14

click for enlarge 800 X 1280 148.5 Kb

Ахренеть ... 😵 Китай уже рыгает от переедания нашим газои , а Владивосток ...
А што Владивосток ? Он же почти в субтропиках ☺. Там море , пляжи , пальмы , девушки в купальниках ... 🙄. Нахрена им вообще газ то ?

Dmitry_SPB 28-07-2020 14:31

quote:

Так я предложил тому (-ой), кто заскучал (-а).

Магда 28-07-2020 14:36

quote:

Нету в нём страсти к изящному фехтованию 😔. Дрын и топор - вот его предел.

) Мы же договаривались.

Магда 28-07-2020 14:42

quote:

Так слились же. Что злиться.

Магда 28-07-2020 14:45

quote:

Так я предложил тому (-ой), кто заскучал (-а).

Чтобы и Вам не скучать. Готовы предоставить контраргумент? ) Предложение для всех, кто относит себя к аналитикам.

Магда 28-07-2020 15:04

quote:

Ахренеть ... 😵 Китай уже рыгает от переедания нашим газои , а Владивосток ...
А што Владивосток ? Он же почти в субтропиках ☺. Там море , пляжи , пальмы , девушки в купальниках ... 🙄. Нахрена им вообще газ то ?

))) Да. Министру образования РФ должно быть стыдно за качество работы российских журналистов. Самое интересное, что самим журналистам - нисколько, ибо не понимают что не так. Информация к размышлению для таких, как Фин.
Что насчёт контраргумента, яргин, мне засчитать за слив?

Магда 28-07-2020 15:07

quote:

Собака - друг человека . Джо тоже мне не враг. Пусть выдвигае контраргументы. С его то умищщем ему это будет раз плюнуть.

Да. Но не с бешеным же псом водить дружбу.

Dmitry_SPB 28-07-2020 15:11

quote:

Чтобы и Вам не скучать. Готовы предоставить контраргумент? ) Предложение для всех, кто относит себя к аналитикам.

Чего мне надо сделать?

яргин 28-07-2020 17:32

quote:

Чего мне надо сделать?

Те надо пересмотреть архитектуру каркаса своего морального состояния , для начала.
Даже Джо иной раз впадает в состояние нормальности ☝️🙄. Правда , ненадолго .
Но ты то - и моложе и здоровее седомудого ветерана.
Короче , пробуй 😏. Если чё , мы поддержим . Если чё , мы - это нормальные люди на этой ветке 😊.

яргин 28-07-2020 17:36

click for enlarge 800 X 1280 89.2 Kb

Это к началу темы о перцовом баллончике. Перец для крокодила - как пулемёт для самурая.
Гасит на корню. На пляж перец - перво дело ☝️😏

Dmitry_SPB 28-07-2020 19:52

quote:
мы - это нормальные люди на этой ветке

Речь, как я понимаю, не о вас?

яргин 28-07-2020 21:14

quote:

Речь, как я понимаю, не о вас?

Вас поначалу глючить будет от перезагруза ... потм уже поймёте , что дело не в личностях 😊.

яргин 28-07-2020 21:17

click for enlarge 800 X 1280 63.3 Kb

Вот бы Джо туда 🤔. Он бы знал , шо с этим делать 😊

яргин 28-07-2020 21:37

click for enlarge 800 X 1280 144.8 Kb

Думаю , и наш общий колхоз скора развалица ... 😖. Ниплатят патамушта 🙄. Нифкакую. Нигде ... 🤒. Даже в гаспрёме ☺

яргин 28-07-2020 22:15

click for enlarge 800 X 1280 109.9 Kb

Понеслось ... 😖
Погромы обычно начинают верблюды , а расплачиваются за них терпилы.
Причём , долго и нудно.
Но иногда верблюды всё таки дограмливают начатое и тогда принимаются за терпил ☺.

Магда 28-07-2020 23:00

quote:

Думаю , и наш общий колхоз скора развалица ... 😖. Ниплатят патамушта 🙄. Нифкакую. Нигде ... 🤒. Даже в гаспрёме ☺

Яргин, Вы колонку "международная панорама" не вели при социализме?

Магда 28-07-2020 23:05

quote:

Чего мне надо сделать?

28-7-2020 08:51 яргин профайл яргин пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
quote:

"Хорошо что вам,а не Путину. У этой обезьяны просто нет зеркала."

"Ты кого обезьяной то назвал ? По правилам русского языка это твоё оскорбление касается последнего упомянутого в предыдущем предложении.
Я жму колокольчик и объясняю свою жалобу оскорблением при мне первого лица государства 😠."

Надо выставить контрагрумент яргину, в пользу Джо, соответственно.
Кратко. Выступить "экспертом-лингвистом", опровергнув наличие оскорбления в высказывании Джо:
"Хорошо что вам,а не Путину. У этой обезьяны просто нет зеркала."

Dmitry_SPB 28-07-2020 23:35

quote:
Надо выставить контрагрумент яргину, в пользу Джо, соответственно

А зачем?

яргин 29-07-2020 05:04

quote:

28-7-2020 08:51 яргин профайл яргин пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
quote:

Я нихрена не понял, кто кому на кого жаловался и нафига какие то контраргументы нужны ?
Если нитрудна , переведите это на язык простого человеческого общения.

Магда 29-07-2020 06:24

quote:

А зачем?

Ради спортивного интереса, например. Но как я понимаю, Вам данная стезя не интересна. Ну и ладно.

Магда 29-07-2020 06:25

quote:

Я нихрена не понял, кто кому на кого жаловался и нафига какие то контраргументы нужны ?
Если нитрудна , переведите это на язык простого человеческого общения.

Читайте пост выше. ) C той лишь разницей, что Вы показали себя как обвинитель, а теперь интересно какой Вы защитник, ситуация интересна тем, чтобы Вы выступили и с той и с другой стороны,) относительно своего утверждения, как аргументировав,так и выставив контраргумент, как ещё объяснить). ) А кто может здесь, кроме Вас, да и смысл предложения в том и заключается). Ответ будет?

яргин 29-07-2020 06:47

quote:

quote:

Вы что имели ввиду , приведя эти строки ? Джо на меня пожаловался модеру , што ли ? Ответ будет ?

Dmitry_SPB 29-07-2020 08:00

quote:

Ради спортивного интереса, например. Но как я понимаю, Вам данная стезя не интересна. Ну и ладно.

Ради спортивного интереса что-то доказывать заднеприводному?
Это не мой вид спорта.

яргин 29-07-2020 08:25

quote:

Она имела ввиду Джо. Но если вы считаете Джо эээ ... как вы выразились "заднеприводным" , спорить с вами не буду ☺.

quote:

Это не мой вид спорта.

Ваш вид спорта - гимнастика на шесте в рейтузах с люрексом и чулочках в клеточку 🤣🤣🤣
Dmitry_SPB 29-07-2020 08:55

quote:
Она имела ввиду Джо. Но если вы считаете Джо эээ ... как вы выразились "заднеприводным" , спорить с вами не буду ☺.

quote:

А я под заднеприводным имею в виду вас. Очередной ваш пост на эту тему еще лучше раскрывает ваш ЛГБТ потенциал.

яргин 29-07-2020 09:11

quote:

А я под заднеприводным имею в виду вас.

Нет-нет , мой полихромный дружок, ваши надежды на мой интерес к вашим грязненьким попкам беспочвены . Вы уж какнить там сами с Джо без меня устраивайте свои любовные игрища.
Могу тока пожелать вам мяхкава вазелина и твёрдых пупурошек на кандомах 💄💋👄👙 👋

Магда 29-07-2020 11:25

quote:

Вы что имели ввиду , приведя эти строки ? Джо на меня пожаловался модеру , што ли ? Ответ будет ?

Пропустите цитируемые Вами строки и читайте дальше.

Магда 29-07-2020 11:28

quote:

Это не мой вид спорта.

Нет. Без разницы. Читать будут все. Смысл, в том, чтобы опровергнуть довод. Здесь не имеет значение личность обвинителя. От слова совсем. Просто случай, пример подвернулся. Предлагаю рассмотреть и выступить в роли экперта-лингвиста, аналитика.

Магда 29-07-2020 11:30

quote:

Ваш вид спорта - гимнастика на шесте в рейтузах с люрексом и чулочках в клеточку 🤣🤣🤣

Вы хотели написать - в ромбик. Что-то у Вас с пространственно-графическим представлением не очень.

Магда 29-07-2020 11:34

quote:

Нет-нет , мой полихромный дружок, ваши надежды на мой интерес к вашим грязненьким попкам беспочвены . Вы уж какнить там сами с Джо без меня устраивайте свои любовные игрища.
Могу тока пожелать вам мяхкава вазелина и твёрдых пупурошек на кандомах 💄💋👄👙 👋

Вы в магазине интимных товаров не работали? А администратором в стриптиз-клубе?

Магда 29-07-2020 11:35

quote:

А я под заднеприводным имею в виду вас. Очередной ваш пост на эту тему еще лучше раскрывает ваш ЛГБТ потенциал.

Не надо ему ничего доказывать. Есть обвинение от абстрактного обвинителя, как в задачнике, Вам же без разницы кто задачник составлял.

А яргинские порно-рассказы и мне порядком надоели. Не могли бы вы все перейти на нормальную аргументацию. Тем более, что сексуальная ориентация никак не связана с деловыми качествами, среди очень успешных людей имеются гомосексуалисты. И что?

яргин 29-07-2020 12:51

quote:

Пропустите цитируемые Вами строки и читайте дальше.

Любопытненько ... А тогда с какого это похмелья я буду аргументировать невинность человека , который всех подряд обзывает обезьянами , а потом ещё и доносит на меня ?
Магда ? А не "яргинские ли порно-рассказы" сдвинули вашу логику с вменяемого вектора на полоску Мёбиуса ? 😊.
Чесслово , я не ожидал такого эффекта от своих невинных шуток .

Магда 29-07-2020 13:50

quote:

Любопытненько ... А тогда с какого это похмелья я буду аргументировать невинность человека , который всех подряд обзывает обезьянами , а потом ещё и доносит на меня ?
Магда ? А не "яргинские ли порно-рассказы" сдвинули вашу логику с вменяемого вектора на полоску Мёбиуса ? 😊.
Чесслово , я не ожидал такого эффекта от своих невинных шуток .

) Конечно же любопытненько. А к вам часто на форуме подходят участники и с ходу протягивают руку для дружеского пожатия, в то время как Вы явно находитесь в меньшинстве и в оппозиции у коллективу? Я у тому, что Вы делаете стандартного подхода от того, кто изначально повёл себя вразрез общепринятому и утверждённому мнению обывателей форума, ибо личное мнение является основополагающим.

Что касается порно-рассказов. ) Да, по моему мнению, они хороши, для порно журналов и для оппозиции на форуме, как ответная реакция. Но для практического применения в качестве аргументации вне форума, Ваши порно-рассказов имеют нулевое значение. В когда всё идёт по кругу, то становится не смешно.

А что у Вас сдвинулось в процессе общения со мной - не знаю. Полагаю, что абсолютно ничего. Вы постоянно уходите от ответов, от ответственности. Взять хотя бы тот момент, когда Вы меня приняли за участника, который Вам когда-то досадил, причём каких-либо отправных точек у Вас не было, таким же образом, те же претензии Вы могли бы высказать или соеоать предположение относительно Джо или любого другого участника. Так объясните мне, где в Ваших действиях была логика?

Я думаю, что с моим предложением о контраргументе против своего же аргумента Вы выступить не согласитесь, потому как не привыкли прогнозировать, рассчитывать ходы, Вам привычно уходить от ответственных вопросов. Как и Джо. ( Да что Вам объяснять, если для Вас то, что в ромбик является в клеточку. Ну какая может быть клеточка в той сеточке??? В общем, и порно рассказы у Вас не высшего качества, ибо Вы не точны в нюансах. "Кнут" Вам положен).

Dmitry_SPB 29-07-2020 14:17

Яга пишет на форуме :

click for enlarge 800 X 663  58.2 Kb
яргин 29-07-2020 16:35

quote:

Яга пишет на форуме :

Деградируешь , ссыкунишка ? 😁 В обзывалочки играешь ? 🤣
Эх ты , гопота - ты и есть гопота 😖.

яргин 29-07-2020 16:52

quote:

Вы явно находитесь в меньшинстве и в оппозиции у коллективу

Таков удел гениев ... 🙄. Вспомните Деогена, Галелео, Колумба.

quote:

В общем, и порно рассказы у Вас не высшего качества, ибо Вы не точны в нюансах

Точны в нюансах только полицейские протоколы и результаты судебно-медецинских заключений.
Жизнь тем и хороша , что в ней всегда куча расплывчатых нюансов элементов недосказанности 😏
яргин 29-07-2020 16:58

Ссыкунишка , а ты в "наших" не состоишь , часом ? Ну там внештатным агитатором-провокатором , например ? 🤒 Не ? Зря . Это прям само твоё . Там ещё и заработать можно на этом . Заинтересовало ? ☺
Dmitry_SPB 29-07-2020 17:18

quote:
Ссыкунишка , а ты в "наших" не состоишь , часом ? Ну там внештатным агитатором-провокатором , например ? 🤒 Не ? Зря . Это прям само твоё . Там ещё и заработать можно на этом . Заинтересовало ? ☺

Предлагаете свое место по блату?
И кто такие 'ваши'? Глиномесы?

яргин 29-07-2020 17:44

quote:

И кто такие 'ваши'? Глиномесы?

Да нет , они как раз "ваши" ☺ А то , что глиномесы - эт точно ☝️😏

Магда 29-07-2020 18:49

quote:

Точны в нюансах только полицейские протоколы и результаты судебно-медецинских заключений.

Гипотетически.
Не знаю как можно было принять ромбики за квадратики.
quote:

Таков удел гениев ... 🙄. Вспомните Деогена, Галелео, Колумба.

А Вы на какой стезе подвязаетесь?

quote:

Для начала нужно озвучить плюсы и минусы данного вида деятельности. Только честно.
Dmitry_SPB 29-07-2020 19:58

quote:
подвязаетесь

подвИзаетесь

яргин 29-07-2020 20:21

quote:

Не знаю как можно было принять ромбики за квадратики

Ромб - это тот же квадрат(ибо все стороны равные друг другу 😊 ) , тока испытавший давление на один из углов , а потому слехка расплющенный . Но сам себя он гордо продолжает считать квадратом 😊
quote:

А Вы на какой стезе подвязаетесь?

Внутренняя отделка жил. и тех. помещений. Образование - высшее строительное ПГС. Для добычи хлеба несущего имею ещё три-четыре направления. Что то подкреплено образованием , что то - нет.
По сезону чередую эти направления. Флаг - пиратский . Судно - только моё , добытое в честном бою без кредитов и полузаёмов.
Команда набирается по факту предстояхей охоты. Не все выдерживают , но есть и сторожилы 😏
Dmitry_SPB 29-07-2020 20:29

quote:
сторожилы

Вы там чего, издеваетесь?
Хрен там с вашей гомосятиной, но русский зачем в школе прогуливали?

Магда 29-07-2020 21:50

quote:

Флаг - пиратский

) Блин, я так и знала. Что меня так всё к пиратам тянет. Что ни пират - то кладезь словесности и море юмора, ) у тех, к кому тянет, конечно. Пираты-то они разные бывают, на самом деле.

quote:

Не все выдерживают , но есть и сторожилы 😏

Интересно, кто Вас выдерживает). Судя по форуму, ) редко кто)
Магда 29-07-2020 21:54

quote:

Всего лишь право автора). Ну или ощущение некой связи), о чём подспудно транслируется.
Это новое слово, обращённое исключительно к яргину).
Яргин подвЯзается, у него ) связка умений и навыков.

Dmitry_SPB 29-07-2020 22:06

quote:

Всего лишь право автора). Ну или ощущение некой связи), о чём подспудно транслируется.
Это новое слово, обращённое исключительно к яргину).
Яргин подвЯзается, у него ) связка умений и навыков.

Осталось вам с ним в десны с брызгами поцеловаться и вместе из одной кровати писАть содержательные посты на Ганзе.
Может, у него гомосятина пропадет, а у вас словоблудия бессмысленного поуменьшится.

Магда 29-07-2020 22:26

quote:

Задам вопрос по-другому. Шифруется. Но зачем?
Магда 29-07-2020 22:33

quote:

Осталось вам с ним в десны с брызгами поцеловаться и вместе из одной кровати писАть содержательные посты на Ганзе.
Может, у него гомосятина пропадет, а у вас словоблудия бессмысленного поуменьшится.

))). Всё останется как есть.

Когда Вы озвучите контраргумент против аргумента яргина в защиту Джо, тогда будет видно что Вы собой представляете как личность.
А пока - ничего, кроме ничем не подкреплённых понтов.

Магда 29-07-2020 23:06

quote:

Ромб - это тот же квадрат(ибо все стороны равные друг другу 😊 ) , тока испытавший давление на один из углов , а потому слехка расплющенный . Но сам себя он гордо продолжает считать квадратом 😊

Зачем писать прописные истины).
Но продолжать спор не буду, хотя и останусь при своём мнении, ибо Вы так чувственно описали самоощущение ромба, что остаётся только поставить пять с плюсом).
А
quote:

Внутренняя отделка жил. и тех. помещений. Образование - высшее строительное ПГС.

Я знаю расшифровку ПГС). А примеры работ у Вас есть? Интересно же.
яргин 29-07-2020 23:16

quote:

гомосятиной,

quote:

Может, у него гомосятина

Димуличка , радной ... тя аж прёт от "гомосятины" ... как хряка от пшеницы .
Те самому то не противно в себе по утрам просыпаться ? ☺☺☺

Dmitry_SPB 29-07-2020 23:26

quote:

))). Всё останется как есть.

Когда Вы озвучите контраргумент против аргумента яргина в защиту Джо, тогда будет видно что Вы собой представляете как личность.
А пока - ничего, кроме ничем не подкреплённых понтов.

Походу, вы с Ягой уже познакомились поближе.
Тоже пытаетесь взять меня на слабо.

Мне неинтересно никому ничего доказывать.
Еще и понты какие-то мне приписали.

Dmitry_SPB 29-07-2020 23:28

quote:

Димуличка , радной ... тя аж прёт от "гомосятины" ... как хряка от пшеницы .
Те самому то не противно в себе по утрам просыпаться ? ☺☺☺

Яга, вы продолжайте фантазировать, не останавливайтесь.
Вон у вас и соратник появился, в гости напросится скоро.
Страпон не забудьте, если гость на самом деле женщина.

яргин 29-07-2020 23:29

quote:

примеры работ у Вас есть? Интересно же.

Ну, с.м.Парк Победы в СПб. Прям у метро самое высокое здание. На среднем уровне - световое окно 25×6 метров. Высота от основания - 49 метров. Под турками строилось.

Ну, ВО , прям напротив Прибалтийской зона катерных стоянок. АБК - полная отделка со всей инженерией. Здание небольшое , но рчень насыщенное приблудами . Отсюда - сложная подводка силовых и малоточных линий.
Плюс куча вентиляции.
Это всё делал не только я , но вся отделка и тех.проёмы - мои.

А вам то это зачем ? Лично я портфолио не собираю. Почти 20 лет - только по рекомендациям.

Dmitry_SPB 29-07-2020 23:33

quote:
А вам то это зачем ?

Подкатывает яйца/сиськи.
Ищет общие точки.
Что ж вы тупой такой...

яргин 29-07-2020 23:40

вы продолжайте фантазировать, не останавливайтесь.
==========
Не поверишь , ссыкунишка , мне Скела слово в слово твои варианты постов уже года три как шлёт.
А вот потом и не верь , что вся ваша шобла не работает по пригожинским методичкам 😆😆😆
Я так думаю, все эти Димы СеПеБе, Джоны и Скелы - есть продукт Лахты2 с окладом 15 руб/пост.
Они как близнецы сиамские - начиная от продвига гомосятины , до одинаковых фраз .
Не , ребята , анукася шлибы вы все фкуй. Ну и вашими корнями виртуальными начну интересоваца .
Такшта , ниудивляйтесь 😁.
яргин 29-07-2020 23:42

quote:

Подкатывает яйца/сиськи.

Ты нынче свободен , ссыкунишка ? 💄👜👙👗 Почём ночка ? 🤤 Я те пять рублей дам ☝️🙄. Телефон в личке 😊

яргин 29-07-2020 23:47

quote:

Что ж вы тупой такой..

Надеюсь , ты то не тупой такой ? 😉 понимаешь , што от тя требуица ? 😊
Баня , мужики , стринги , оральный гель- обязательно . Анальный - по состоянию твоего сфинктера 😊.
Dmitry_SPB 30-07-2020 12:07

quote:

Надеюсь , ты то не тупой такой ? 😉 понимаешь , што от тя требуица ? 😊
Баня , мужики , стринги , оральный гель- обязательно . Анальный - по состоянию твоего сфинктера 😊.

Вы форумом ошиблись.
Это вам надо в вашу навальнятинскую контору.
Там как раз ЛГБТ основной электорат.

яргин 30-07-2020 12:18

quote:

Вы форумом ошиблись.

Щас те в бане объяснят , хто чем ошибся. Ты тока не кричи сильно -клиент этого не любит 🤒

Магда 30-07-2020 07:35

quote:

Походу, вы с Ягой уже познакомились поближе.
Тоже пытаетесь взять меня на слабо.

Мне неинтересно никому ничего доказывать.

Нет.
Зачем? Предложение выступить в пользу Джо поступило всем участникам, включая яргина и самого Джо. На слабо брать не было умысла. Разве не интересно попробовать себя в роли аналитика-эксперта-лингвиста? Тем более, многие здесь считает себя аналитиками и лингвистами.
А мне - интересно. Интересно доказывать/опровергать/выдвигать теории, но строго по делу, а не как это делает часть участников данной ветки (и не только), возведя свои подозрения до степени дебильности, когда каждый неизвестный им участник является потенциально опасным.

Магда 30-07-2020 07:38

quote:

Вон у вас и соратник появился, в гости напросится скоро.

А Вам-то что? У Вас свои соратники.

Магда 30-07-2020 07:42

quote:

А вам то это зачем ?

Так я написала, что интересно же. ) Хорошо. Больше ничего не спрашиваю.
Магда 30-07-2020 11:57

А ответа на первый пост:
"Сегодня столкнулся с рьяным инспектором в метро Ленинский проспект, который не пустил меня собственно в метрополитен по причине нахождения у меня газового перцового баллончика. Насколько его действия правомерны?"
НИКТО из участников здесь не дал, хотя многие претендуют на знание законов.

Не имеет смысла называть рьяным того инспектора, который ИСПОЛНЯЕТ закон. На фоне тех, кто не исполнял, данный инспектор, конечно будет считаться рьяным. Поэтому, требуется ВСЕГО ЛИШЬ 1 ПОСТ, содержащий ссылку на нормы закона, запрещающие нахождения с перцовый баллончиком на территории метрополитена. Должен быть документ, где прописаны пункты от А до Я.

В противном случае, можно что угодно запретить проносить. Кстати, а в метрополитене, до зоны нахождения инспектора или в зоне нахождения,, нет инструкций, указаний, правил, прав, обязанностей,для граждан, где прописано что можно проносить в метрополитене, а что - нет? По общему правилу поведения на транспорте, должно быть.

Действия инспектора, по данному вопросу, могут быть правомерны настолько, насколько они соответствуют правилам и инструкциям.

Кто-нибудь эти правила и инструкции видео, читал? Или после данной темы ник о с перцовый баллончиком в метрополитен не заходил?

Обсуждение. Не читала
forum_light_message

Магда 30-07-2020 12:09

Яргину. К почему бы Вам не вести блог? Если ведёте, дайте ссылку.
duh1958 30-07-2020 13:34

quote:

Ну и вашими корнями виртуальными начну интересоваца .
Такшта , ниудивляйтесь 😁.

Слышь обсос интересант,такими дурачками,как ты все болота Ленинградской области утыканы.Идёшь бывало за клюквой и вспоминаешь,где кто из любителей интересоваца утоп.А как известно:нет тела,нет дела ...
ЛЕНЭНЕРГО 30-07-2020 15:55

Сегодня увидел шкета на улице. Но поясе демонстративно
баллончик в футляре болтается. Такого естественно не пустят
в метро. Мой всегда в кармане. Ни разу в метро не тормозили.
А звенят все на рамках.
Магда 31-07-2020 12:35

quote:
Изначально написано duh1958:
Слышь обсос интересант,такими дурачками,как ты все болота Ленинградской области утыканы.Идёшь бывало за клюквой и вспоминаешь,где кто из любителей интересоваца утоп.А как известно:нет тела,нет дела ...

Как раз яргин исчез.

duh1958 31-07-2020 12:45

quote:

Как раз яргин исчез.

Морошка пошла на болотах....Нельзя ходить за морошкой с незнакомыми людьми

Магда 31-07-2020 16:07

quote:
Изначально написано duh1958:

Морошка пошла на болотах....Нельзя ходить за морошкой с незнакомыми людьми

))).

krasnoperstka 03-08-2020 12:06

По постам сразу видно - в культурную Столицу попал =)
зы. А мне говорили, Самая Полноводная в Европе, гораздо надежнее, всякой клюквы и морошки))
seriy-dig 26-08-2020 16:52

В Метро Бывает Выборочная Проверка если звенишь на рамках просят все мет предметы из карманов + Проверяют Ручным Сканером , Баллон естественно находят, несмотря на то что замотан скотчем и не видно Названия в Метро с ним не Пускают !!!, Ссылаются на Правила Висят сейчас на всех станция на Будках СКМ,
Kukur12 09-09-2020 19:38

quote:
Кто-нибудь эти правила и инструкции видео, читал? Или после данной темы ник о с перцовый баллончиком в метрополитен не заходил?

Для себя сделал памятку:

Приказ Минтранса России от 23.07.2015 N 227 (ред. от 25.03.2019)
Об утверждении Правил проведения досмотра, дополнительного досмотра, повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности (Зарегистрировано в Минюсте России 24.03.2016 N 41529);Правила проведения досмотра, дополнительного досмотра, повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности;IV. Проведение досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности

I. Общие положения

13. Основаниями для пересечения объектами досмотра границ сектора свободного доступа зоны транспортной безопасности, а также их нахождения на его территории, является отсутствие у таких объектов досмотра запрещенных или ограниченных для перемещения предметов и веществ, включенных в перечни оружия, взрывчатых веществ или других устройств, предметов и веществ, в отношении которых установлен запрет или ограничение на перемещения в зону транспортной безопасности, утвержденные настоящим Приказом (далее - Перечни), перемещаемых без законных на то оснований, а также выполнение Требований по соблюдению транспортной безопасности.

II. Организация проведения досмотра,
дополнительного досмотра, повторного досмотра, наблюдения
и (или) собеседования

37. В зону транспортной безопасности ОТИ или ТС или их части не допускаются объекты досмотра, включая физических лиц, у которых были обнаружены, распознаны или идентифицированы оружие, взрывчатые вещества или другие устройства, предметы и вещества, включенные в Перечни, которые перемещались без законных на то оснований.

61. Работники досмотра не допускают в зону транспортной безопасности ОТИ или ТС или ее часть предметы и вещества, указанные в Перечнях, содержащие взрывчатые вещества, являющиеся оружием или его составными частями, в случае, если ограниченные к обороту предметы и вещества не принадлежат определенным участникам оборота, либо специальные разрешения на оборот этих предметов и веществ отсутствует, а также физических лиц, при которых находились такие предметы и вещества. При обнаружении, распознавании и (или) идентификации таких предметов и веществ, работники досмотра сообщают об этом лицам, ответственным за обеспечение транспортной безопасности на ОТИ и (или) ТС и (или) специально уполномоченным на это СТИ, перевозчиками лицам из числа сил обеспечения транспортной безопасности, которые информируют уполномоченные подразделения территориальных органов МВД России и ФСБ России об обнаружении и идентификации оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств, указанных в Перечнях и, о перемещавших их лицах, для принятия решения в соответствии с законодательством Российской Федерации.

67. Работники досмотра обязаны:
не допускать к перевозке оружие, взрывчатые вещества или другие устройства, предметы и вещества, включенные в Перечни, запрещенные к перевозке на данном виде транспорта при нарушении правил, установленными федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регламентирующими порядок и условия их перевозки на видах транспорта;

Из чего следует, что для не допуска в ЗТБ, необходимо, чтобы баллончик перемещался без законных оснований. ГБ является оружием, на которое не установлено ограничений в обороте оружия. Следовательно, любое его перемещение не может быть незаконным.

Мистер_Пэ 10-09-2020 22:01

quote:
Originally posted by Kukur12:

Следовательно, любое его перемещение не может быть незаконным.

Ну не совсем любое
В самолет не пустят с газом. Ни с баллоном, ни с патронами для газового оружия. Ни при себе, ни в ручной клади, ни в багаже. Никак.
Правила ICAO.
SENSXUP 12-09-2020 12:14

В метро можно с оружием огнестрельным, но с баллонами нельзя, так как провоз токсичных веществ запрещен в нем. А на баллоне написано "токсично". Но я вожу, мне пох
Rexby 29-09-2020 19:21

quote:
Изначально написано Kukur12:
Из чего следует, что для не допуска в ЗТБ, необходимо, чтобы баллончик перемещался без законных оснований. ГБ является оружием, на которое не установлено ограничений в обороте оружия. Следовательно, любое его перемещение не может быть незаконным.

Вы пытались таким образом доказывать свою правоту сотрудникам ПТБ?

Kukur12 03-10-2020 12:22

quote:
Изначально написано Rexby:

Вы пытались таким образом доказывать свою правоту сотрудникам ПТБ?

Каким - таким? Отстаиванием своих прав, путем приведения цитат из норм закона и их собственного документа?

Rexby 03-10-2020 13:01

quote:
Originally posted by Kukur12:

Каким - таким? Отстаиванием своих прав, путем приведения цитат из норм закона и их собственного документа?

Да.
kad 03-10-2020 22:27

quote:

Вот, сразу видно, наш человек :-)

------
Сайга хороша для того у кого она есть и плохо тому у кого её не окажется в нужный момент.

kokon 04-10-2020 12:27

недавно на рамке в метро попросили все из карманов достать и через рамку пройти.
Ну я стал медленно ходить туда сюда, каждый раз выкладывая по чуть-чуть мелочи, потом шайбы какие-то, потом просто мусор из карманов стал выкладывать, бумажки какие-то мятые, очки снял (типа в металлической оправе), вопросы "может у вас есть нож" игнорировал.
В общем примерно на 10м проходе прислали еще одного чувака на досмотр и в итоге все дружно ждали, пока я все обратно по карманам неспешно распихаю.
Ничего не показал и даже спорить не пришлось ))
Rexby 12-10-2020 10:40

Вот такая "транспортная безопасность" https://www.youtube.com/watch?v=rOBinRSm0oo
krasnoperstka 12-10-2020 20:51

quote:
Изначально написано kokon:
недавно на рамке в метро попросили все из карманов достать и через рамку пройти.
Ну я стал медленно ходить туда сюда, каждый раз выкладывая по чуть-чуть мелочи, потом шайбы какие-то, потом просто мусор из карманов стал выкладывать, бумажки какие-то мятые, очки снял (типа в металлической оправе), вопросы "может у вас есть нож" игнорировал.
В общем примерно на 10м проходе прислали еще одного чувака на досмотр и в итоге все дружно ждали, пока я все обратно по карманам неспешно распихаю.

ну акуеть ты им просто доказал, мужыыыыг!

kokon 12-10-2020 21:36

quote:
Originally posted by krasnoperstka:

ну акуеть ты им просто доказал, мужыыыыг!

я ничего никому не доказывал и даже не пытался.
Новичок СПб 13-10-2020 09:41

quote:
Изначально написано kokon:

Измором их взял.

Санкт-Петербург

Можно ли передвигаться с перцовым баллончиком в метрополитене.