![]() |
Guns.ru Talks
![]() пневматика глазами владельца
![]() N. Бенджамин Шеридан 397 (Page 1)
|
|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||||
| |||||||
|
YoNas_Kaki |
Здесь буду выкладывать свои варианты мелкой доводки. И так, начнём, поматерясь ![]() 1. Первое, что безумно хочется устранить - БАХАНЬЕ ЦЕВЬЯ ПАТРУБЕНАСОСА, ПАТРУБЕНАСОСА.... Это реально БЕСИТ!!! Как уже писАл выше, силиконовая пипка на цевье работает первые 8-10 качков, потом алес... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ ФОТКИ, ПО НЕДОСМОТРУ, СДЕЛАНЫ В ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ РАЗРЕШЕНИИ. УМЕНЬШИЛ ДО 700-800 МЕТРОВ, А БОЛЬШЕ НЕ МОГУ (НЕ УМЕЮ) Кожа тонкая, от старых перчаток жены. Помогло, но лишь отчасти. БАХАНЬЕ стало глуше, но к нему добавилось нечто вроде хлопков... Вот дерьмо!.. Отодрал... Думал... Решил попробовать резину. Нашёл кусок толстой резины (не знаю от чего, но по ощущениям - камера от трактора Кировец Приклеил у самого дальнего конца цевья (чтобы оно плотнее закрывалось) и уже на месте ещё немного обточил той же бормашинкой с камнем "зубья", чтобы было ещё тоньше. Неприглядные окресности внутренней поверхности цевья - следы от приклеивания кожи. Потом "облагородю". Покачал... БАХАНЬЕ пропало, хлопки тоже, но... стал отчётливо слышен резкий и не менее противный чем БАХАНЬЕ металлический лязг... Видимо раньше его не было слышно за БАХАНЬЕМ... Источник лязга точно установить не могу пока, но подозреваю, что он исходит от пружины, поджимающей рычаг внутри цевья. Чтобы проверить и устранить, нужно снимать дерево цевья (т.е. сверлить отверстия насквозь, чтобы выбить штифты)... Морально к этому пока не готов. Тем более, что при определённой сноровке, можно закрыть цевьё почти без лязга... Потренируюсь... Да, чуть не забыл! Цевьё, естественно, совсем до конца не закрывается, но перепад не критичен (на мой взгляд) плюс он ещё и пристучится чуток. Так что меня не коробит. Пока всё, пошёл вытачивать крон под оптику... 16.05.08 2. Концепция крона под оптику изменилась и крон будет позднее. http://talks.guns.ru/forummessage/96/278015-s7081305.html Мне не понравилась идея с бормашинкой. Кроме того, оказалось, что 646-й растворитель ВООБЩЕ НЕ БРАЛ краску на моём Бене... Возможно, что он выдохся (старенький он), но факт есть факт. Но в загашнике у ЙоНаса всегда что-то есть На второй фотке просматривается чистая поверхность канала ствола Пока всё, пошёл вытачивать крон под оптику 19.05.08 Более подробно деяние описано здесь: http://talks.guns.ru/forummessage/24/277789-4.html Добавлю так же, что данный вариант подходит только для такого прицела. Любой другой (за исключением может быть откровенных китайских карандашей) будет мешать открыванию досылателя. Т.е. для любого современного прицела планка должна быть выше, типа Би-Скваеровской, многократно и всесторонне описанной ниже в теме. Следующим (и наверное последним) шагом должно стать изготовление крепления под ремень. Варианты конструкции есть (причём варианты кардинально различающиеся), но ни один пока не утверждён. Думаю. Пока всё З.Ы. Ещё у меня есть экспериментальный модер (от кого - не скажу, кто знает, тот знает |
|
Twilighter |
Есть просьба высказать мнения насчет установки оптики!! Мое мнение, сорри, если что то дублируется - есть грамотная ссыла на старт-топиком): "+" (один (!?) : "-" (много (!) : ВЫВОД: стрелять с "родных" открытых прицельных приспособлений! Только, если хочется, можно подумать над способом установки светоконцентраторов на мушку и целик исключительно для удобства прицеливания. Для Гоши-Куна это работы на полчаса, мне - целый гимор с выбором светоконцентратора, выбором оправки под него, выбором способа его крепления-приваривания-приклеивания на мушку и целик и пр. Сохранившиеся ссылки выложу, нечего велосипед придумывать... (Копируйте на хард содержимое ссылок, чтоб потом не искать-не лазить по сети!! ): http://www.topguns.ru/benjamin-sheridan-397-glazami-vladelca/ http://talks.guns.ru/forummessage/24/86885.html |
|
Космонавт78 |
Красивый отзыв о красивой мультяхе! Попрошу показать её баланс (ЦТ). |
|
YoNas_Kaki |
quote: .ля, какой же у меня бардак!!! |
|
FilippOk |
1. Товарищ ink_666 уже выкладывал сертификат на Crosman Benjamin&Sheridan 397 здесь. 2. Прямая ссылка на скан сертификата. 3. Получить сертификат на него в магазине - нереально: он не ослабленный, клейма "F" на нём не было, нет, и не бывает. А значит - этот скан является липой по-любому. Со всеми вытекающими и выпадающими. 4. Несмотря на замечательную идею занести тему Crosman Benjamin&Sheridan 397P - установка оптики в "связанные" темы (см. шапку топика), всё же повторяю ссылку на неё, и добро пожаловать с идеями. 5. Где купить или просто обмерить полкообразное крепление-ластохвост на него (см. ссылку выше)? Очень надо для фрезерного изготовления копии. |
|
YoNas_Kaki |
quote: Это то же самое - Бенджамин Шенидан входит в компанию Кросман. |
|
FilippOk |
quote: Угу. Ну, вот тебе пособие в помощь. |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() пневматика глазами владельца
![]() N. Бенджамин Шеридан 397 (Page 1)
| guns.ru home |