|
5-10-2007 17:04
BORTMEH
Из казахстанских лис. ![]()
|
|
5-10-2007 18:26
Сибирский Волк
Дааа, а мы и не слыхивали о канадских лисах и что Миха их фуячил... Что-то тут не то
|
|
5-10-2007 18:31
Stepnoi
Сильно
Нифига у вас уже снега.. .
|
|
5-10-2007 18:37
Vadimka
Давай ковбой! Не подводи ганзовскую братию
|
|
5-10-2007 18:54
Вован Конкретный
Хотелось бы инструмент поподробнее на фото увидеть. В частности интересуюсь за сошки. Уж не телескопические ли ? А вдруг мне такие надо ...
Отмечу. что как всегда камуфляж в тему ... За сим ... конкретно Вован. |
|
5-10-2007 22:02
sbekin
Ждемс!!Если очень холодно, то излишнюю смазку с карабина убери, а то застынет!
|
|
5-10-2007 22:24
techcomfort
Харисы 100% телескопические |
|
6-10-2007 22:30
yukon
Понедельник.
Местное население, которое не так сразу приняло решение начать дружбу со мной, из-за того, что я охотился с другими племенами, все таки дала добро пригласить меня на охоту с моими друзьями. Много пришлось вести переговоров с ними и вот, этот день настал. Конечно, как и писал выше, состав группы изменился и было решено выехать самому. Меня ждали и другие охотники, которых как потом вышло, мне не пришлось увидеть.
Вторник. На следушее утро, встреча с ним, не дала мне ни какого серьезного повода, для такой срочности . но через час, после моего визита к нему, позвонил человек и попросил ему продать мою Субару, что Дало еше один повод, задержаться в городе и пройти механическую проверку для продажи. |
|
6-10-2007 22:34
goust
А фото индейцев есть?
|
|
6-10-2007 22:36
goust
А ты Миш , прям герой Лондона
|
|
6-10-2007 22:41
yukon
Не скрою , что вечером того же дня, был еше один звоночек и тоже по делу, но уже личному, здесь без промедления, пришлось уступить и отметиться там тоже.
Среда. За день до этого, поскольку все гаражи нашего города переполнены работой на две недели вперед, мне пришлось все таки уговорить один гараж и пройти проверку в кратчайшие сроки. Проверка прошла удачно, а что еше, машина новая, даже нет года. Все это время я сидел в ожидание и читал книгу Арсеньева. Я полностью был там, в местах, где не ступала нога человека, и дух захватывал от красоты природы великой России. |
|
6-10-2007 22:59
yukon
ПЕРВЫЙ ПЕРЕРЫВ В ОТЧЕТЕ...
|
|
7-10-2007 00:55
Oregonez
yukon
А малахай то лисий откуда ?? Наверно Юра агай прислал в ответ за бастурму . Ну теперь как гласят наши казахские легенды ты стал как настоящий Мерген охотник . Малахай очень дорогая и ценная и теплая вешь и это самый лучший подарок . Обладатель малахая всегда уважаемый человек .Мечта любого казаха. Молодец Юра, как всегда в самую цель попал . Уверен что в Калгари он в единственном экземпляре. ( следущий подарок должен быть халат .) Хоть у нас и мех не носят т.к. снега нет . но обладателем сего девайса я бы стал. Носи на здоровье . Классная вещь . |
|
7-10-2007 00:56
yukon
ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ....
|
|
7-10-2007 01:21
HUNTER 004
Издеваецо.... . у нас 2:22 ночи....... а у него олени неощипаны видетели
да што с ними будет, тока мясо вкуснее станет Дафай дальше |
|
7-10-2007 06:19
yukon
Также взяли манки, на благородного оленя ( ELK), на лося (MOOSE) , жилеты оранжевого цвета, в случае если будем далеко отходить друг от друга и рации.
Теперь про оружие. Пять человек, нужно было подобрать стволы так, чтоб все было нужно . сама идея этой охоты , было добыть Элка и оленей, также по возможности очутиться в зоне на лося с помощью лука и олени ( ну и медведи тоже с рябчиком, если повезет). 1. Сэвидж ( болт) 30-06, патрон 150 гр SP. Кол-во патронов 4 в магазине, один в стволе. По 20 патронов, на каждое оружие. Набор для чистки ствола под калибр 30 и масло в маленькой емкости. Ножи и карты, так же мачета, тоже шло как часть снаряжения. Дополнительная канистра с бензином на 25 литров. |
|
7-10-2007 06:29
yukon
ТРЕТИЙ ПЕРЕРЫВ..... ( ЕШЕ НЕ ЗАКОНЧИЛИ ЧИСТИТЬ МЯСО).
|
|
7-10-2007 06:48
Oregonez
А мы все сидим возле компов и ждём .. . семьи бросили , про пиво забыли , сидим и ждем продолжение . )):
|
|
7-10-2007 07:28
Лэнд Крузер
ЭХХХ.... икается им там в ай-н-с..... Отзвонись чтоли как закончите с мясом то
Привет родным, горжусь тобой как всегда!
|
|
7-10-2007 08:50
yukon
Перед тем как продолжу, расскажу про подарок, который я получил от человек, который достоин чтоб про него говорили. Охотника, который не только друг , но и мой учитель . по нашим обычаем, подарок от всей души, может не только приносить радость, но и энергию того кто его подарил. Холод и пурга, заставила меня одеть его и изменить нашу удачу в лучшую сторону. Началась , настоящая охота !!! Юра, еше раз спасибо тебе!!!
|
|
7-10-2007 09:01
alfarm
Миш, только не ходи больше мясо чистить!Не томи народ!
|
|
7-10-2007 09:21
yukon
Отец просит нас, стать кругом и быть готовым к нападению. Стрелять, только в того кто пойдет на нас первым. Имея лицензии на черного мишку у каждого из нас в кармане, мы абсолютно не нарушали закон, просто не так мы хотели из встретить сегодня.
Все ближе и ближе, звери сдвигали круг вокруг нас и :.первый бросился медведь который очень странно ходил , что сразу было видно. Старший брат стреляет первым и его выстрел проходит мимо в бегущего зверя, второй стреляет младший и зверь, заваливается на бок в момент. Пуля проходит насквозь через грудь и выходит в боку. Второй мишка, сразу сбегает в сторону леса. Еще делая, остановку, он смотрит на нас и опять убегает . мы выжидаем, перезарядив , продвигаемся к медведю. |
|
|