27-1-2011 22:52
Iron Mann
ПРОДАЖА В МОСКВЕ / ДОСТАВКА В ЛЮБУЮ ТОЧКУ РФ
Порядок заказа, доставки, условия гарантии и др. находятся здесь - Мск/РФ> Iron Mann - порядок заказа, гарантийные обязательства, полезная информация Обращаю ваше внимание: Из этого следует, что если вам начинают валиться в личку или по другим каналам связи сообщения якобы от меня - мошенники разводят вас с подложных никнеймов. Ассортимент не ограничен тем, что представлено здесь - ниже ссылки на другие мои темы: Крепления: кольца, моноблоки, боковые кронштейны, базы, переходники, уровни ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдите сюда - здесь разные распродажи, скидки и акции! А здесь - всё для пневматики: газовые и витые пружины, манжеты, саундмодераторы
Коллиматоры ВОМЗ (Россия), Коллиматоры Аксион (Россия), Коллиматоры БелОМО (Беларусь), Коллиматоры Sturman (КНР), Коллиматоры Combat (КНР), Коллиматоры UTG Leapers (США/КНР), Коллиматоры Tokyo Scope (Япония), Коллиматоры Sightmark (США), Коллиматоры Holosun (США), Коллиматоры Aimpoint (Швеция), Коллиматоры Leupold (США), Коллиматоры Docter (Германия), Коллиматоры Bushnell, Коллиматоры L-3 EOTech, Коллиматоры Hawke (США/КНР) КРАТКО, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО КОЛЛИМАТОРНЫЕ ПРИЦЕЛЫ
1. Если вы уже знаете название или код производителя нужного вам коллиматора - ищите поиском нужный код/название в списке и покупаете. 2. Если вы стоите перед выбором "что купить из этого большого списка", самое главное - определиться с бюджетом. Цена на коллиматоры адекватно отражает их потребительские качества. Если вы покупаете первый коллиматор и просто хотите почувствовать, что это такое и потом "дорасти" до устройства более высокого уровня, тогда можно обратить внимание на бюджетные предложения, адекватно оценивая их возможности. Если же вы уже опытный стрелок и выбираете коллиматор на долгосрочное пользование, то как для прицелов и креплений, цена коллиматора должна быть адекватна цене оружия, на которое его предполагается поставить. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТЕРМИНЫ В НАЗВАНИИ Название коллиматора содержит его производителя, модель, тип крепления, название прицельной марки, тип исполнения. Сокращения в названиях прицельных марок. Сокращения в названии типа крепления.
Порядок заказа, доставки, условия гарантии и др. находятся здесь - Мск/РФ> Iron Mann - порядок заказа, гарантийные обязательства, полезная информация Обращаю ваше внимание: Из этого следует, что если вам начинают валиться в личку или по другим каналам связи сообщения якобы от меня - мошенники разводят вас с подложных никнеймов. Прошу обратить внимание! Тем, кто получил такие сообщения, просьба - направляйте жалобы модераторам раздела! |
28-1-2011 00:17
demesh68
... блин,неужели без подсветки... ?
|
28-1-2011 00:27
Максуд-Оглы
Ну наконец то ВОМЗ выдал нечто, востребованное!
Сетку могли бы сделать малость почётче. Это всё ж таки ближе к МИЛ-ДОТу и МР-20, чем к параболе. Сфокусировать взгляд быстро на ней не получится. Думаю, что для спортивной стрельбы скорее-да, а для охоты из-за тонкости сетки - нет. Но это сугубо моё мнение. Нужно смотреть. |
28-1-2011 02:09
ekulikov
интересный прицел. Можно фото сетки на мишени
|
28-1-2011 07:13
АНО
ИМХО очередная .... даже затрудняюсь назвать. Сужу только по Вашему описанию:
Любители высокоточной стрельбы используют прицелы кратностью х22 минимум, а для случаев без изменения кратности х30 или х45. [/QUOTE]
Это маленький диаметр трубы учитывая то, что просветление оставляет желать лучшего.
А это что обозначает? В сравнении с чем? С ПО?
Ну зачем для высокоточки защитные крышки, если стрелять в стационарных условиях? Чтобы в барабанчики ветром не надуло?
Сетка и в самом деле оригинальная и ТАКТИЧЕСКАЯ, но не высокоточная т.к. при отсутствии перекрестья не понятно как вязаться к мишени. Несомненно положительными аспектами являются цена и прочность. Для целей высокоточки сгодится при забивании дюбелей ножек переднего упора ![]() |
28-1-2011 08:29
ekulikov
а это разве влияет??? Всегда считал что дюйм от 30мм отличает обзор, а не светлость ------ |
28-1-2011 08:32
leks78
После знакомства с 6кратником вомз, я на дальнейшее знакомство в продукцией данного завода воздержусь. Есть более дешевые аналоги данного прицела, например макснайп 10х42Е с более правильной сеткой мр20.
|
28-1-2011 09:40
Iron Mann
Лёш, а чем тебе шестикратник не понравился? Сетка тонкая, Диану держит.
|
28-1-2011 10:03
leks78
Я тебе в мыло написал, основной недостаток цена при малых потребительских качествах. ВОМЗу давно пора задуматься об этом.
|
28-1-2011 10:17
Dugus
... мля, ну не могли сделать нормальный мил-дот?!
Вобще такой прицел нужен, и то что его долина и вес конкурентноспособны - радует! Надо бы побольше фоток... |
28-1-2011 10:31
Iron Mann
Я с тобой солидарен, по ряду вопросов, но конкретно по данному прицелу - цена здесь вполне конкурентна. |
28-1-2011 11:21
mironov
Кирилл.
Ты когда разговор о сетке заводил эту уже видел? Мне интересно: сетку на этом прицеле ВОМЗ придумал или это они так идеи перерабатвают? Судя по верхней части, МР-20 или ее аналог они легко могут нарезать. |
28-1-2011 11:29
GOMER
А это -то причем ? Мастер Вы наш. |
28-1-2011 11:33
АНО
Вот от таких моментов просто плакать хочется... Ну на кой черт они выдумывают за нас то что нам нужно? Ну ладно с Жигулями выдумывали, сейчас уже и век поменялся и системы качества у себя повнедряли. Ужас. GOMER А Вы попробуйте найти в топе соревнований высокоточников хоть один прицел с трубой 25,4 http://www.6mmbr.com/optics.html И ещё с ярлыками повнимательней.. |
28-1-2011 12:31
Iron Mann
Эту сетку придумал НЕ ВОМЗ. ВОМЗу куда было проще портировать туда сразу свои сетки - "параболу", милдот и т.п. Я, к сожалению, не могу раскрыть все подробности, которые знаю. Могу только сказать, что данный прицел и его сетка изначально были предложены очень известным и авторитетным нашим с вами коллегой. Обсуждаемую на Аирган.ру сетку я продвигаю совершенно независимо пока от данного прицела. Она отдана представителю завода и ждёт вердикта главного конструктора. |
28-1-2011 13:15
GOMER
Да легко и на вскидку пост 341 июль, 2022 Год! BSA. Оптические_прицелы, _ЛЦУ, _Колиматоры. СПБ, пересыл Что скажем?
|
28-1-2011 13:26
лесорубыч
Отстройка параллакса от10 и до СКОЛКИ?НА фото не видно, 10-15 видно а край сколько?
|
28-1-2011 13:56
StormTash
АйронМан, а где обсуждается сетка на айрганнах ?
|
28-1-2011 13:59
Iron Mann
|
28-1-2011 14:03
Iron Mann
До бесконечности. |
28-1-2011 15:44
АНО
Пособолезнуем: Во первых конечно бойцам, которые не могут начальству объяснить, что воевать нужно не числом а умением и оснащением конечно. А во вторых людям не понимающим разницу между снайпингом и высокоточкой. А ссылки на отборочные соревнования, где якобы кто-то занял второе место... ну это же не из-за прилавка с лохом разговоры разговаривать, тут лучше со ссылками, фактами. Ладно тему топим во флуде, не интересно это. |
28-1-2011 15:45
StormTash
Ок,тогда я там вопросы позадаю - мне там - привычнее ![]() |
29-1-2014 17:25
Iron Mann
Коллиматорные прицецелы ВОМЗ 1x42 снова в продаже, количество ограничено.
|
30-1-2014 14:12
Greenthomb
пульнул заказ на вомзовский коллиматор. Посмотрим, что оно такое
![]() |
30-1-2014 14:55
Livingston
Опять поинтересуюсь наличием двух коллиматоров вомз
|
30-1-2014 16:33
Iron Mann
Сегодня последний коллиматор из пришедшей партии оплатил камрад Greenthomb.
Я же вам предлагал неделю назад. |
30-1-2014 17:33
Livingston
Да мне вомз только сейчас написал что у них очередь до апреля
![]() |
![]()
Всё верно. Но не смотря на это, периодически удаётся перехватывать небольшие партии.
![]() |
31-1-2014 10:32
Livingston
Все, теперь жду
![]() |
3-2-2014 20:51
NEMICHA
Кирил спасибо за оперативность заказ получен. |
3-2-2014 23:10
Iron Mann
Про повышение цены завод сообщил верно. Сейчас они будут по 2500 рублей.
|
4-2-2014 22:14
Greenthomb
Коллиматор получил. Все отлично!
Большое спасибо! Очень даже удачный он у них вышел |
4-2-2014 22:19
Greenthomb
А вот вопрос, у этой штуки:
SCP-MF3WQS магнифер x3 с быстросъемным крепл. на Weaver Я правильно понял, что крепление ставитмя либо напрямую к магниферу, либо через идущую в комплекте проставку для увеличения высоты? |
5-2-2014 09:15
Iron Mann
|
7-2-2014 06:39
anik69
Посоветуйте коллиматорный прицел для арбалета
|
7-2-2014 08:28
Iron Mann
Абсолютно любой, который приглянётся. Единственное - желательно с крепление на планку Вивера, но это если на арбалете соответствующая планка.
|
7-2-2014 10:43
Санёк62
Есть какая нибудь информация по использованию этого коллиматора? Был ночник ВОМЗовский два года,качество устраивало. Купивших не мало,а отзывов нет ![]() |
7-2-2014 15:41
Iron Mann
Отзывы идут одобрительные. В продаже появятся в конце февраля-начале марта. Заказать и оплатить можно сейчас, оплатившие встают в очередь.
|
8-2-2014 16:55
Санёк62
Пока не видно.
Определюсь,что мне надо,буду делать заказ. А отзывы бы хотелось увидеть. |
8-2-2014 18:15
Iron Mann
Покупатель голосует кошельком, что красноречивее всех отзывов.
|
|