|
21-9-2009 15:41
Iron Mann
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО!
Пожалуйста, внимательно прочитайте всё, что написано ниже. Делая заказ, вы соглашаетесь с тем, что внимательно ознакомились со всем написанным ниже, чтобы потом не возникло спорных ситуаций. ШАГ 1. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА 1) полные Фамилия Имя Отчество получателя (т.е. того, кто будет ПОЛУЧАТЬ посылку) == Так выглядит ПРАВИЛЬНО оформленный заказ == Заголовок письма Тело письма Почта РФ Газовая пружина Vado123 Hatsan 125 SAS+QT - 1 шт. == НАДО ПРОСТО СДЕЛАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ, выдумывать ничего не надо Правильно оформленный заказ направляется по электронной почте на адрес: snrbest831@gmail.com (читается как: СНРбест восемь три один "собачка" гмаил точка ком). ШАГ 2. ПОЛУЧЕНИЕ РЕКВИЗИТОВ И ОПЛАТА Обращаю ваше внимание - о факте прихода средств я не высылаю никаких уведомлений, подтверждений, ответов и приветов. Пришли - начинаю собирать, можно спросить в теме, начал собираться заказ, или нет. ШАГ 3. ОТПРАВКА И ПОЛУЧЕНИЕ И ЗАКАЗА |
|
21-9-2014 18:01
Iron Mann
УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА
Как получите заказ, внимательно его осмотрите и проверьте, что бы все Вас устраивало до начала пользования. Подержите, повертите, взвесте. Если по любым причинам (вес, размер, цвет и т.п.) товар Вам не подошел - вы можете его вернуть. Любой товар, не бывший в эксплуатации и имеющий полностью сохранный товарный вид, включая целостность заводской упаковки, стикеров товара и т.п, составляющих неотъемлемую часть его исходного товарного вида - может быть возвращен. Заявить об этом нужно в течение семи календарных дней после получения. Накладные расходы по транспортировкам оплачиваются покупателем, деньги будут возвращены за минусом указанных расходов. По истечении семи дней после получения, товар считается принятым в эксплуатацию. Если товар разонравился вам в ходе эксплуатации, в отдельных случаях (повторяюсь, в отдельных и на мое усмотрение) я могу купить его у вас обратно как б/у. На размер дисконта (мин. 20% от начальной стоимости) влияет состояния товара и срок его эксплуатации. Надо понимать, что в этом случае продавец уже вы, а я покупатель. Расходные материалы (пружины, манжеты, элементы питания и т.п.) и предметы индивидуального использования (одежда) бывшие в эксплуатации, возврату не подлежат. ГАРАНТИИ Обращаю внимание на кардинальные различия понятий "брак" и "не понравилось". Брак - это дефект, делающий невозможным использование изделения по его основному функциональному назначению. Брак эстетического вида - это существенное видимое отклонение внешнего вида изделия от других изделий данной модели и данной партии. Далее, гарантийный случай, это когда в процессе эксплуатации, в течение срока гарантии, изделие перестало работать. При наступлении такого случая, необходимо написать на адрес garantiyniyotdel@gmail.com указав обязательно ваши ФИО и желательно номер заказа. Вам будут высланы все необходимые инструкции по дальнейшим шагам. ПРЕДЕЛЬНЫЕ СРОКИ ДОСТАВКИ ПОВРЕЖДЕНИЕ УПАКОВКИ И ТОВАРА ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ |
|
21-9-2014 18:01
Iron Mann
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (F.A.Q.)
Почему в ваших темах нет контактного телефона? В моих темах нет телефона потому, т.к. к сожалению, у меня физически нет времени постоянно быть на трубе и отвечать на огромное количество вопросов. При этом, я с удовольствием отвечаю на любые вопросы и консультирую в своих темах, за этим они и созданы. Думаю так же, что читать мои ответы будет интересно и другим людям, которые хотят задать аналогичные вопросы. По наличию и ценам отвечать проще тоже в темах, т.к. при этом я нахожусь у компьютера с базой данных, а по телефону нахожусь рядом с компьютером далеко не всегда. Самый лучший способ защиты от мошенников - это досконально следовать размещённому здесь порядку заказа, там предусмотрены все меры, чтобы не стать жертвой мошенников. А по любому телефону любой голос, может сказать, что он - это я. Никакой телефонный номер реальной защитой от мошенничества не является. |
|
12-11-2014 11:40
Iron Mann
ЗАЩИТА ОТ МОШЕННИКОВ
Самые распространённые виды мошенничества на ресурсе: 1) Написание сообщений с подложных ников, в которых одна или несколько букв заменены на другие, до высокой степени неотличимости. Зафиксировано по крайне мере два липовых ника, с которых мошенники пишут письма покупателям в личку: lron Mann - в данном нике подменена первая буква, вместо английской заглавной "I" (рус. "И") использована очень схожая по виду строчная английская "l" (рус. "л"); Iron Mannn - в данном нике, дописана ещё одна буква "n" в конце второго слова. В моём нике, две буквы "n" в слове "Mann", в поддельном - три. Очень легко спутать. 2) Написание писем с подложных адресов электронной почты, с изменёнными буквами в названии ящика, или полностью поддельными заголовками писем. Зафиксировано два липовых мошеннических ящика: lron-Mann@yandex.ru - подменена первая буква, вместо английской заглавной "I" (рус. "И") использована очень схожая по виду строчная английская "l" (рус. "л"), Iron-Mannn@yandex.ru - дописана ещё одна буква "n" в конце второго слова. В моём нике, две буквы "n" в слове "Mann", в поддельном - три. Очень легко спутать. Комбинации подменных букв, их повторений, вариантов чёрточек (тире или подчёркивание) в подложных никах и именах ящиков могут варьироваться. 3) Использование липовых тем. Мошенники могут создавать на ресурсе поддельные темы, передирая из моих тем контент, фотографии и даже стиль оформления, делая свои липовые темы очень похожим на мои. Здесь надо смотреть на историю темы, открывать профайл ника автора тем и смотреть историю его тем. Мои темы, на много страниц, с активной перепиской с участниками и давней историей. Чтобы не стать жертвами мошенников, запомните: 1. Настоящий продавец Iron Mann никогда не пишет сообщений в личку. Все предварительные разговоры ведутся только в темах, а заказы принимаются только на электронную почту. 2. Iron Mann никогда не начинает писать вам первым - он всегда только ОТВЕЧАЕТ на вопросы или заказы. Общая рекомендация такая: для того, чтобы не стать жертвой мошенников, достаточно просто ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА ЗАКАЗА и чётко им следовать. По шагам, слово в свлово, буква в букву. |