|
27-3-2021 11:55
asantel
А в какую сторону она не равноценна? Вместо карманной свистульки получить полноразмерный тул с фиксацией инструментов и не игрушечными плоскогубцами это плохо? |
|
27-3-2021 13:46
хмУРый
У Джуса своя ниша есть. Он у меня в кармане валялся постоянно. Меньше связки ключей по размерам. Не замечаешь его. Разумеется использовать как основной инструмент не получится. Чисто на всякий случай. По факту он ничем не лучше складного Викса, а где то и хуже. Для меня большой минус это отсутствие фиксации инструментов. Отец у меня рыбак, вот ему с мармышками возиться самое то. У него ХЕ6. Ребар уже полноценный инструмент, которым можно выполнить процентов 80 работ по дому, типа подкрутить винт, обжать провод, поменять замок на двери и т.п. не доставая большой ящик. Но и так как Джус не замечая не потаскаешь его, хоть он и поменьше 300-го. Короче, с учётом того, что у меня Джус с2 есть, заменой я доволен. |
|
27-3-2021 16:06
asantel
Была.
Все так.
Думаю, потому и умерла линейка, что в этом размере плоскогубцы Джуса не сильно функциональнее таковых у более-менее похожего Викса. А вот цена сильно выше. Вот и случилось, что случилось.
Скелетул Вам в помощь, если нужны мелкие плоскогубцы с собой. А если не нужны, то подходящий викс на выбор. |
|
28-3-2021 17:22
хмУРый
Ну вот зачем больным людям такие набросы делать
|
|
29-3-2021 10:36
asantel
А кто здесь больной? |
|
29-3-2021 12:33
хмУРый
Здесь - процентов 90 всех присутствующих в той или иной мере страдают ганофилией. Остальные 10 по ним работают. Р.s. А Скелетул я заказал. Для повседневки он и нож заменит и все, что может неожиданно пригодится. |
|
29-3-2021 15:42
asantel
Стоп-стоп-стоп, куда-то Вы не тудой. Ганофилия - коллекционирование огнестрела. А в этом разделе даже слово найфомания не очень то уместна, ибо мультитул - не совсем нож, а топор совсем не нож. Страдают неопределившиеся и те, у кого денег на подобные "игрушки" нет, а хотца. Остальные - увлекаются. В той или иной степени.
Только с его плоскогубцами аккуратнее. Они совершенно не держат нагрузок на скручивание - губу обламывает. |
|
30-3-2021 00:48
ahhm
Тут как повезет. Скелетулом CX до сих пор болгаркину шайбу кручу без последствий, а во Фристайл хрустнул практически сразу. Пасстижи одни и те же, если что.
|
|
30-3-2021 10:54
Orlon
В сторону ТТХ, размеров, массы, области применения. Все же эти два тула очень разные. Выбирая себе Juice камрад хмУРый наверняка руководствовался какими-то критериями.
Это не плохо, если человека устраивает такая замена. |
|
30-3-2021 12:11
asantel
По размеру и массе ближе Rev, Wingman и Sidekick. Что из них лучше чем предложенный Rebar? А про область применения Вы заблуждаетесь, она у мультитулов одна - заменить отсутствие нормального инструмента.
А если не устраивает, то Лезерман щас все бросит и побежит выпуск Джусов возобновлять? |
|
30-3-2021 12:39
Orlon
Я все понял, камрад asantel - истина в первом источнике.
|
|
30-3-2021 14:11
asantel
Неа, не понял. Истина в том, что массового производителя ваши хотелки не интересуют. |
|
30-3-2021 14:24
Orlon
Ну ладно, не понял.
|
|
31-3-2021 18:17
хмУРый
Устраивает. У меня джусов было три - с2, s2 и скончавшийся. |
|
31-3-2021 23:20
FreedomForTibet
А что нынче с гарантией, чеки или ещё что просят, а то купил в довольно известном магазе скелетул, а гарантийку никакую не дали, даже чека нет, тк онлайн платил
|
|
31-3-2021 23:36
Orlon
12.02.2021 ничего не просили, ни чек, ни гарантийку, ни коробку, ни справку от Дмитрия Донского.
|
|
17-5-2021 11:29
din107
17 мая 2021 впервые побывал в офисе Омега-тул, причина посещения - ощутимый люфт пассатижей Skeletool CX, прослуживший 12 лет. За это время естестенно никаких гарантийных талонов не сохранилось. Мастер принял, попросил подождать 15 минут. Выносит мультитул, в первые секунды я не понял, мой ли это скелетул, он новый... . единственное, это то, что мастер преставил карбоновую вставку. Так что у меня теперь девственный скелетул CX с карбоном. Как говорится снимаю шляпу перед Омега-тул и компанией Leatherman, вот это сервис.. . один минус, расположение гарантийного центра мягко говоря не удобное, но этот минус меркнет на фоне плюсов.
|
|
20-7-2021 18:24
-=Следопыт=-
В очередной раз хочу сказать огромное спасибо чудесным людям и замечательной компании ОмегаТул. Отправлял на ремонт Surge, верой и правдой служивший мне с 2008 года. У ветерана лопнули рамки. Назад получил абсолютно новый инструмент! Leatherman forever!!!
|
|
20-9-2021 21:47
диванный
Сегодня получил новый Rebar, в замен утратившего актуальность pst. И, внезапно заменили Free P4, с заедающими пассатижами на новый. Специалисту, осуществившему гарантийные обязательства отдельная благодарность за терпение, профессионализм и неподдельное стремление удовлетворить потребность клиента. Высокий уровень и стандарт.
|
|
22-9-2021 09:25
VIPFRANCE
Бонжур. А по какому адресу были ? На Фри талон спрашивали ? |
|
30-9-2021 19:36
диванный
Бон Журни. Электролитный проезд 3с5. Талон не спрашивали, но взяли на двое суток, посмотреть, что с узлом пассатижей. |
|
1-10-2021 16:45
VIPFRANCE
Бонсуар. Мерси, а по телефону талон просят |
|
2-10-2021 09:26
диванный
Приезжайте туда самостоятельно, будьте вежливы. И всё поменяют. Я привез менять pst, и заодно снял при мастере P4 с кармана, сообщив причину.
Помимо прочего, я общался с чуваком из поддержки, на сайте leatherman.com, он был не очень friendly, и из всего что он написал я понял, что Омега сама принимает решение как и на что обменивать и может требовать гарантийный талон, а может и не требовать. Может вообще отказать. Поэтому лучше всего посещать сервис центр лично. Я посещал их четыре раза, и всегда меняли без каких либо вопросов. |
|
10-12-2021 19:27
UschaOberhaber
искалеченный Супертул-300 заменили на новый, за что большое спасибо Омеге..
|
|
18-12-2021 09:56
Drobi4
Также был в декабре у них на Электролитном, заменили старичка Charge AL на новый точно такой же генерации. Талон спросили, отметку в нём о замене сделали.
|
|
23-12-2021 11:50
Orlon
О как! А что за отметка, запись, штамп, сургучная печать? ![]() Я в Омеге дважды был с одним и тем же Charge Ti, один раз давным-давно на ВДНХ, а второй раз в этом году, на Электролитном, так оба раза ничего не спрашивали. |
|
23-12-2021 13:35
диванный
Я менял за всё время:
2 Wingman, у обоих маленькая плоская отвёртка на напильнике бздынь, заменили напильники на обоих. Wave Original, замена на Wave +. PST, замена на Rebar. P4, заедание пассатиж, замена на новый. Ни на один из них ничего не спрашивали, приносил с кармана, без всего. |
|
23-12-2021 19:22
slesar vmx
Аналогично
Поменяли починили мне штук 15 тулов всяких,без чеков и талонов |
|
25-12-2021 16:34
Drobi4
[QUOTE]Originally posted by Orlon:
О как! А что за отметка, запись, штамп, сургучная печать? Вписали модель мультитула, и слово "замена" + дату в графе "Отметки о ремонте". Штампов и подписей нет. Вот интересно, если вдруг с тулом, который получил на замену через какое-то время что-то произойдёт, смогу ли по тому же самому талону его обменять/отремонтировать в Омеге. |
|
25-12-2021 18:45
demon198282
Отремонтировали сломанные пассатижи на сурдже. Отправил 16 декабря, получил обратно сегодня. Замена пассатижей и в подарок двусторонняя бита и кусачки из 154СМ. Чек на покупку мультитула утерян, но его и не запросили. Отличный подарок к новому году. Спасибо компании Омега Тул за оперативную и качественную работу.
С уважением, Дмитрий. |
|
16-2-2022 14:46
DmitriyPST
Сегодня обменял свой старенький ПСТ со сломанным клинком на новый ребар. Процедура заняла 5 минут. Ничего не требовали предъявить, только подпись и дата. Приятно удивлён, спасибо гарантийному центру, рекомендую к обращению.
|
|
14-5-2022 17:50
falcone
Кирдык гарантиям из-за санкций, замена 1 элемента мультитула 1 т.руб.
|
|
2-6-2022 11:12
lexusssr
Жаль. очень жаль.
|
|
27-6-2022 11:32
AIeks
Позвонил сейчас по вопросу замены шила на ребаре. Сказали запчастей нет. Похоже да. На сервис теперь рассчитывать не приходится.
|
|
|