Guns.ru Talks
Специальные ножи и инструмент
Опыт общения с "Омега-Тул" ( 13 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Опыт общения с "Омега-Тул"

ZihEr
26-11-2018 20:23 ZihEr
Тоже поделюсь опытом обращения в Омегатул
Пришел ровно после обеда. Очереди не было. Принес sidekick с отломанным куском пассатижей и charge tti(который менял 5 лет назад еще на ВДНХ) с люфтом в пассатижах и отломанной широкой отверткой. Показал инструмент, заполнил заявление и через 2 минуты получил два новых мультитула. Чеков и место приобретения не спрашивали. Сам удивился такому подходу и оперативности.
Впечатления от сервиса Омегатул исключительно положительные.
cosmi
1-4-2019 11:53 cosmi
тоже хочу добавить положительный отзыв позвонил по телефону 84999037182 в ооо омега тул сервисный центр из краснодара обозначил проблемку отломались пасатижные губцы на либерман ТУЛ сказали отправляйте транспортной компании на москву на березовую алею 5а отправил через неделю получил совершенно бесплатно новый либерман тул в смазке еще и с новыми битами был приятно удивлен и обрадован и забираю свои слова сказанные в момент когда поломались пасатижи на либермане что америкосы конченные пид---асы АМЕРИКАНЦЫ КРАСАВЧИКИ лучшие в мире --- после нас )))
Parabelum
2-4-2019 06:10 Parabelum
либерале ТУЛ

пасатижи на либермане

Это что ещё за зверь??

novplus
8-4-2019 10:07 novplus
Всем привет. Получается что мульты они не ремонтируют, а только меняют? Отломалась малая отвертка на Rebar,е, вроде мелочь, а иногда очень необходима.

И еще вопрос: из сообщений следует, что обратная отправка исключительно курьерской доставкой, что в итоге сводится к общему пересылу в треть стоимости инструмента. Отсылали кому обратно Почтой РФ по запросу?
click for enlarge 1106 X 1149 116.0 Kb

andreyzverev
11-4-2019 18:52 andreyzverev
Originally posted by novplus:

Получается что мульты они не ремонтируют, а только меняют?

Нет, не только.
Serjant
12-4-2019 11:51 Serjant
а что мешает купить в "ножевых магазинах" отвертку у ЛокиМобайл и поставить самостоятельно??
никуда и ничего пересылать не надо. только купить запчасть
novplus
13-4-2019 19:31 novplus
Serjant:
а что мешает купить в "ножевых магазинах" отвертку у ЛокиМобайл и поставить самостоятельно??
никуда и ничего пересылать не надо. только купить запчасть

700 руб.+ ключ для разборки + пересыл = мешают. нет желания вбивать деньги в мульт.

Serjant
13-4-2019 20:48 Serjant
Значит оно вам не надо и все устраивает как есть.
novplus
14-4-2019 09:22 novplus
Serjant:

Понятие экономической целесообразности ни кто не отменял. Отправлю при случае с оказией в "Омега-Тул", пока без отвертки пусть будет.

cosmi
29-4-2019 15:26 cosmi
Сегодня получил Новый совершенно в смазке нож , вот что значит Гарантия 25лет !!! Первый раз сломались губцы отправил через десять дней получил Новый нож, второй раз сломалось лезвие , отправил и через 10 дней получил Новый нож ! Ни разу не пожалел что когда-то заплатил за этот нож 300 долларов , с такой гарантией и таким отношением к клиентам всем рекомендую покупать у этого производителя все что он Продает , за базар он отвечает внатуре
cosmi
29-4-2019 15:27 cosmi

click for enlarge 720 X 1280  84.2 Kb
cosmi
29-4-2019 15:40 cosmi
И подтверждаю что ниразу ни чека ни гарантийного талона не спрашивали а сказали что оригинал ножа сами определят и все так и было
cosmi
29-4-2019 15:42 cosmi
И Доставка курьером до дверей дома из Москвы до Краснодара стоило всего 483 рубля
novplus
29-4-2019 18:03 novplus
cosmi:
И Доставка курьером до дверей дома из Москвы до Краснодара стоило всего 483 рубля

Это хорошо, но судя по отзывам иногда стоимость доставки непредсказуема.

Serjant:

На днях перекинул мульт с оказией в столицу - отремонтировали без вопросов за десять минут. Факт безусловной гарантии работает на 100%. Жду обратную оказию.

tweakerm
9-9-2019 23:45 tweakerm
Вот и мне пришлось воспользоваться гарантией, правда Stanley
click for enlarge 1707 X 1280 131.0 Kb
Стало
click for enlarge 1714 X 1280 122.0 Kb
Кофейник потек, заменили на такой-же, а вот старую велосипедную бутылку которая уже не выпускается заменили на термос, теперь ищу себе стальную велобутылку с одноруким открытием, коих больше не выпускают, термос всетаки тяжеловат ссобой возить.
Stanley_Farmer
20-1-2020 17:44 Stanley_Farmer
Опыт общения с ОмегаТул самый положительный, сломал Чардж, пришёл ногами, отдал, позвонили забрал, все быстро качественно, оперативно. Заодно попросил серрейтор вейвовский поставить ибо этот чарджевский с крючком реально не нравился, теперь у меня вейванутый чардж
click for enlarge 720 X 1280 38.1 Kb click for enlarge 1280 X 720 54.4 Kb click for enlarge 1280 X 720 57.0 Kb click for enlarge 1280 X 720 46.0 Kb
igor jan
9-10-2020 09:34 igor jan
Браслет - мультитул LEATHERMAN TREAD STEEL 832325, вывалился твёрдосплавный элемент на стеклобое. Москва далеко, решил дистанционно чиниться) Описал в июле, быстро ответили, деталюхи в наличии нет, через месяц. Пишу через месяц, ещё через месяц, в сентябре наконец обещали отправить. И перестали отвечать, долбил две недели, наконец ответили, что отправили СДЭК. Через неделю получил желаемое. Долго, муторно, но работают!
slesar vmx
17-10-2020 23:15 slesar vmx
Странно,что в наличии не было.
Это звено одинаковое как на дюймовой ,так и на метрической версии.
А выпадает твердосплав практически у всех,... даже если им не пользоваться.
Лёха Питерский
24-10-2020 21:58 Лёха Питерский
Опишу и свой опыт общения с Омега Тул.
На рыбалке,при попытке откусить крючок у тройника,сломал ручку скелетула.
В руке осталась "большая часть" мультитула,а вторая упала в воду.
Написал в сервис Омега Тула-ответили присылайте нам.
На сайте скачал форму для отправки,заполнил(пункты когда и где был приобретен, написал-1.не знаю,2.подарок. Никаких документов не прилагал )отправил почтой.
Через две недели получил новый тул,с битами,без коробки.
Рекомендую Омега Тул.
Marquis
15-12-2020 09:51 Marquis
Squirt PS4, лопнула пружина ножниц.
Отправил, через три недели прислали новый.
Рекомендую.
GOLIAFFF-2016
23-1-2021 19:06 GOLIAFFF-2016
Всем привет!
Сломал на Сëдже маленькую отвëртку, и пружину на ножницах.
Выслали без проблем и вопросов!

Омега Тул-огромнейшее спасибо!

Бур-Омск
26-1-2021 09:27 Бур-Омск
21.01 принес сдавать Surge c лопнувшей рамкой и Skeletool с отломанной губкой пассатиж. Мастер побурчал насчёт отсутствия талонов, но скелетул поменял сразу, а Сурдж забрал на ремонт. Увидев не местный номер мобильного, уточнил, сколько пробуду ещё в Мск и сказал, что забрать можно завтра уже. В итоге: заменили рамку, ножницы (отлетела пластмассовая накладка), ставлены прообанные биты.
Омега-тул - моя глубочайшая благодарность!!
диванный
28-1-2021 14:03 диванный
Раньше вроде биты не меняли. Красавцы, что тут скажешь.
Arcanozavr
28-1-2021 14:33 Arcanozavr
диванный:
Красавцы, что тут скажешь.

+1000

С уважением

Бур-Омск
28-1-2021 19:09 Бур-Омск
диванный:
Раньше вроде биты не меняли. Красавцы, что тут скажешь.

Да сам в шоке! Было условие: все съемные оставляем у себя и после получения тула, соответственно, ставим на место.

диванный
29-1-2021 09:58 диванный
Бур-Омск:

Да сам в шоке! Было условие: все съемные оставляем у себя и после получения тула, соответственно, ставим на место.

Именно так всегда и было
ahin
31-1-2021 13:31 ahin
Так «Омега-тул» принимают только по гарантийникам и чекам?
Бур-Омск
31-1-2021 15:50 Бур-Омск
ahin:
Так «Омега-тул» принимают только по гарантийникам и чекам?

Официально - да.

Orlon
12-2-2021 19:04 Orlon
Вот и я побывал сегодня в гарантийном отделе Омега Тул.
Докладываю:
Увидел намедни неприятную трещину на Charge Ti 2006 года выпуска.

click for enlarge 720 X 1280 79.2 Kb

Отправил фотку в Омега Тул, созвонился, вердикт: везите на Электродный проезд. Сгонял сегодня.
Долго, основательно и тщательно проверив мой Charge, сервисмен, статный такой дядька, вынес вердикт: не трещина, а сильная, глубокая царапина.
Он мне все показал, подал лупу, чтобы я внимательно рассмотрел царапину. Показал куда смотреть, чтобы понять, что это точно не трещина. Все супер, тул целый - уже хорошо)
Успев мысленно расстроиться за бесцельно потраченное на поездку время я услышал от него, что мол если вы не торопитесь, то 10 минут и будет у вашего Charge Ti новая рама.
Ясен пень - я никуда не торопился!
Подождав даже меньше десяти минут я получил свой Charge с замененной половиной рамы. На новой раме нет даты выпуска, видимо из-за того, что она ремонтная.
Все ok, все супер! Омега Тул - огромная благодарность за сервис!!!

click for enlarge 1200 X 1600 67.5 Kb

Я уже давным-давно где-то похерил часовую отвертку, а штатную биту +/- сломал пару недель назад. Хотел у loki-mobile заказать но что-то все никак да никак...
Как же я удивился, увидев две новые биты!
Второй респект Омега Тул, вы лучшие!

click for enlarge 1600 X 1200 89.8 Kb

P.S. Никаких чеков, коробок, гарантиек и инструкций никто не спрашивал.

хмУРый
23-3-2021 14:52 хмУРый
Закинул Juice CS4. Сломались плоскогубцы. Доков не сохранилось, посмотрим на результат. Интересно, на что их меняют?
asantel
24-3-2021 09:32 asantel
Originally posted by хмУРый:

Интересно, на что их меняют?

Их выпускать закончили только в 2019-м. Так что еще запросто на новый могут поменять.
хмУРый
24-3-2021 10:50 хмУРый
Не могут. На Ребар меняют
asantel
24-3-2021 11:02 asantel

На Ребар меняют

Хорошо, что не Вингман. Не жадничают.
хмУРый
24-3-2021 11:05 хмУРый
asantel:

Хорошо, что не Вингман. Не жадничают.

Полноразмерник у меня ст300, ребар по факту то же самое. Хотелось бы что-то покомпактнее, но .,.
Orlon
24-3-2021 11:33 Orlon
На Ребар меняют

Это омеговцы такой обмен подтвердили?
хмУРый
24-3-2021 16:15 хмУРый
Orlon:

Это омеговцы такой обмен подтвердили?

да
Orlon
24-3-2021 20:47 Orlon
С одной стороны круто, а с другой, ну хз...
Так себе замена.
Arcanozavr
25-3-2021 12:53 Arcanozavr
Orlon:
Так себе замена.

Могли и на никчёмный Рев поменять, уж лучше так)
С уважением

хмУРый
25-3-2021 20:13 хмУРый
Orlon:
Так себе замена.

Ребар нормальный тул. Посмотрю на него - может 300-й продам, хотя он очень неплохо себя показал в работе. Конечно джус совсем другого формата и cs4 мне больше всего нравился из этой линейки, но ремонтировать его не готовы. Хотя я бы с большим удовольствием снял заклепки с джуса и поставил бы рабочие плоскогубцы на винты, но ... .
Orlon
26-3-2021 09:59 Orlon
Ребар нормальный тул.

Ни в коем разе не умаляю достоинств Rebar-a, и даже наоборот)
Писал о том, что сама замена, на мой взгляд, ни разу не равноценна.

Guns.ru Talks
Специальные ножи и инструмент
Опыт общения с "Омега-Тул" ( 13 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям