20-2-2025 18:56
Mixamarket
Так может надо было купить специальный инструмент? ![]() ozon.ru |
21-2-2025 21:11
yurybrileff
Ссылочкой не поделитесь на эти головки? И, может попадалась плашка с битами wera-вскими карманного формата? |
21-2-2025 21:15
yurybrileff
По теме: собрал набор карманного формата: 125-я "Кобра", 150-й "Попугай", болторез Cobolt 160 и "TwinGrip" 150. Плюс к ним мини трещетка Wera
Вот теперь в поисках компактного набора головок и бит от Wera или еще каких, но хороших. |
21-2-2025 22:26
olegman72
[QUOTE]Изначально написано Mixamarket:
[B] Так может надо было купить специальный инструмент? ![]() ozon.ru Этой игрушкой только новый смеситель,и то не всегда,можно закрепить к раковине. Задумка была хорошая с этим ключом, но качество.... . Покупал такой ради интереса,дерьмо редкое.Вместо этого ключа использовал обычные головки , только разрезанные под подводку, самодельные. Но и головки порой не смогут открутить прикипевшую гайку смесителя, поэтому "болгарин" всегда под рукой !
|
6-3-2025 15:40
tweakerm
Цена в россии завышена, но качество соответствует, и это небольшой контейнер действительно удобен, я его привел в ответ на вопрос комрада yurybrileff. Что касается больших наборов, надо смотреть что именно Вам нужно, бош -большой набор хороших бит для отвертки либо шуруповерта, а девольтовские биты для импакта, это совсем разные биты, обычные пойдут и в отвертку, и шурик, а вот импактовскими крутить отверткой неудобно, у всех что я встречал люфт в метизах несколько выше по сравнению с простыми, импактовские хорошо держат ударные нагрузки, а а обычные момент. |
20-3-2025 18:13
tweakerm
Ктото просил ролик про кобру, ловите:
|
20-3-2025 22:46
Maug-Li
Спасибо |
23-3-2025 21:02
Fedot
Бош с озона вполне толковый набор для дома,если бы заменить дублирующиеся обычные(без отверстий)торксы на шестигранники... практически идеальный набор домашнего вандала))) |
|