|
17-6-2023 00:34
wasya83
У меня эта пружинка есть, не погнута. И даже работает. При вытаскивании ступеньки эта пружинка не дает так просто вылезти этой ступеньке дальше.
Однако уже на двух бутылках было, когда вытаскиваю пробку, пользуюсь ступенькой как штопором сомелье, то ступенька выгибается. Хотя странно, вот тут на видео человек вытаскивает пробку, но у него ступенька не выгибается |
|
23-4-2024 13:00
trionix01
Дык в SOG Powerlitre напильника нет .
|
|
23-4-2024 19:56
snorry
Дык у меня Powerpint, его родной брат. В теме выше писал про него. Как-то создавать отдельные темы про сильно родственные мультутлы, имхо, незачем.
|
|
7-5-2024 01:42
vladdick1
Здравствуйте товарищи, дайте дельный совет, не могу выбрать между pp и pl ,Дело в том что у меня мультитулов некогда не было, выбираю себе первый, вот пересмотрел кучу роликов про sog , и у меня теперь стал выбор между pp и pl. Оба нравятся но в pp больше инструментов нужных мне и говорят что плашки на рукоятках послабее чем в pl, в pl ненужный мне штопор но есть фиксатор между рукоятками для зажима и якобы сборка получше плюс шайбы между инструментами. Вот и стала у меня дилемма.
|
|
7-5-2024 08:45
Чифа
Когда выбирал из этих двух, то выбрал pl именно из-за штопора. Хотя за 4 года использования им не пользовался.
|
|
7-5-2024 12:54
snorry
Как бы из ожидаемых задач нужно исходить.
1. Штопором не пользуюсь, он мне не нужен. В пп есть напильник и серрейтор. Остальное вроде совпадает. Напильником пользовался. Серейтором пользовался, нарезал завязочки и веревки как-то. Плюс иметь 2 клинка на случай поломки основного не так уж плохо. Если нет нужды именно в штопоре - то смысла в pl никакого, ИМХО. 2. Ззастежка. Вообще не понял, зачем бы она была нужна. 3. Шайбы. Они там есть между всеми инструментами (я разбирал). 4. Плашки в самом слабом месте, где что-то ломается (шарнир пассатижей) - одинаковы. |
|
7-5-2024 13:09
snorry
|
|
7-5-2024 13:42
vladdick1
Огромное спасибо, все грамотно и понятно. |
|
|