Guns.ru Talks
Мастерская
Почта России признана <Компанией года>... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Почта России признана <Компанией года>...

kammomile
P.M.
17-12-2010 21:06 kammomile
emspost.ru
вчера получил бандероль первого класса из Питера ,отправленную 6го декабря, ...

и еще : novayagazeta.ru
Суд оштрафовал <Почту России> за нарушение сроков доставки

Арбитражный суд Москвы решил оштрафовать ФГУП <Почта России> на 30 тысяч рублей за несоблюдение сроков доставки корреспонденции, сообщает РИА Новости.

Основанием для иска стало нарушение почтовой службой сроков прохождения ускоренной почты EMS по России. Роскомнадзор во время проверки совершил десять контрольных экспресс-отправлений <EMS Почта России> из города Костромы в разные регионы РФ. Из них в срок было доставлено только шесть отправлений, то есть 60%.

23.07.2010 13:26

megapixel09
P.M.
17-12-2010 21:14 megapixel09
о да.. .
megapixel09
P.M.
17-12-2010 21:29 megapixel09
жаль, блин, у нас судопроизводство не прецендентное.. . а то бы можно было бы ух.. .
kammomile
P.M.
17-12-2010 21:39 kammomile
дык прецеденты мы и можем создать, тока вот лень матушка
froghunter
P.M.
17-12-2010 22:17 froghunter
Да что вы ,ребята ,на Почту наезжаете! Такие же люди ,как и мы,работают!
Это у америкосов "... и в зной, и в стужу, и в дождь... ".Гордая профессия, блин!
Давно сельских почтальонов видели? Да им памятники ставить надо! А зарплата?
Не надо всех под одну гребенку. ИМХО
kammomile
P.M.
17-12-2010 22:22 kammomile
не знаю как в селе или деревне какаой, но на главпочтамте очень много чебуреков, очень.. . и если их не пинать(почтарей) - так и будем первый класс ждать по полторы недели
Kneht33
P.M.
17-12-2010 22:31 Kneht33
срок доставки простой посылки без разряда С-Петербург - Липецк 9 дней, не считая дня приёмки, а ЕМС - 7 дней, но в 3 раза дороже, неплохо?
serge-vv
P.M.
17-12-2010 22:31 serge-vv
а при чем тут сельские? вы ко мне в отделение зайдите 105318.. . они бля не сельские ни разу, они отожравшие ЖОПЫ, ОХРЕНЕВШИЕ, НАГЛЫЕ, МЕРЗКИЕ "девушки".. . и пару худосочных дрищей призывного возраста в абсолюте усвоивших манеру общения и поведение отожравших ЖОПЫ, ОХРЕНЕВШИХ, НАГЛЫХ, МЕРЗКИХ "девушек".. . каждое посещение отделения связи для меня, это как совокупление с дельфином.. . вроде и разумное где то существо, но абсолютно невменяемое, и к тому же гораздо сильнее меня.. . так что в результате совершенно непонятно, кто кого имеет.. . Хочется кинуть за стойку гранату.. . но нельзя, и гранаты нету.. .
NickforTrade
P.M.
18-12-2010 00:51 NickforTrade
они охуели от того что их никто не пиздит. и чем дольше их никто не хуярит тем больше эти бляди хуеют.

выражение справедливо для местечковых почт, за исключением планеты москва. на планете москва сами разбирайтесь с понаехавшими.

зы. просто интересно, сколько "это" провисит на форуме

ДокВВ
P.M.
18-12-2010 00:55 ДокВВ
Originally posted by serge-vv:

они бля не сельские ни разу, они отожравшие ЖОПЫ, ОХРЕНЕВШИЕ, НАГЛЫЕ, МЕРЗКИЕ "девушки".. . и пару худосочных дрищей призывного возраста в абсолюте усвоивших манеру общения и поведение отожравших ЖОПЫ, ОХРЕНЕВШИХ, НАГЛЫХ, МЕРЗКИХ "девушек"

золоты6е слова, Сергей. Я наверное точнее не смогу охарактеризовать ( причем про габаритность женского населения и мужского тоже в точку)
RAM26
P.M.
18-12-2010 01:38 RAM26
ЕМС последнее время, просто бл*дский способ потрепать себе нервы.
Три дня ругаюсь, просто, что бы душу отвести, понимая, что ни чего не изменишь.
Уже вторая посылка приходит медленнее, чем отправленная обыкновенной почтой.
На все вопросы, один ответ , виновата Таможня.
При этом на вопрос, почему Обыкновенная посылка отправленная из Штатов 7.12, уже вышла из таможни, а отправленная ЕМС из Англии 1.12, ещё на таможне, заученный ответ, подразумевающий, "а не подсказать ли Вам трекинг, для идущих на XYN"

И всё это на фоне рекламы по ЦТ, воспевающей ЕМС.

Мой вариант перевода абревиатуры:
ЕМS - Еб*м Мозги за $

Просто пипец, с оф. сайта:
Миссия <EMS Почта России>:
Быстрее - скорость, соответствующая ожиданиям клиента;
Выше - высокие требования клиента помогают нам развиваться;
Сильнее - сила клиента в надежном партнере.

Цинизм, возведённый в ранг корпоративной культуры.

dast
P.M.
18-12-2010 01:44 dast
а при чем тут сельские? вы ко мне в отделение

ну вобщем да)
а аргумент про зарплату.. . убить хочется - органы, медицина. везде есть люди , но там процент их меньше. и это вечное вымогательство - а вы знаете сколько получаем.. .
МухАН
P.M.
18-12-2010 01:55 МухАН
А я бросил посылать ЕМСом, 1 классом.. . Посылаю обычной заказной бандеролью - все равно в одних и тех же сортировках сортируются и одним паровозом (на лошадях) едут, а дешевле не в пример. И никаких бумажек заполнять не надо, никаких документов показывать, и что внутри никто не спрашивает, и как упакуешь, так и поедет (за упаковку платить не надо). А если потеряют, все равно концов не найдут что там, что там (искать не будут).
С уважением.
МухАН
P.M.
18-12-2010 02:00 МухАН
Да им памятники ставить надо! А зарплата?

За то, что не выполняют свои обязанности?????
ASSHUKLIN
P.M.
18-12-2010 03:14 ASSHUKLIN

они бля не сельские ни разу, они отожравшие ЖОПЫ, ОХРЕНЕВШИЕ, НАГЛЫЕ, МЕРЗКИЕ "девушки".. . и пару худосочных дрищей призывного возраста в абсолюте усвоивших манеру общения и поведение отожравших ЖОПЫ, ОХРЕНЕВШИХ, НАГЛЫХ, МЕРЗКИХ "девушек"

золоты6е слова, Сергей. Я наверное точнее не смогу охарактеризовать ( причем про габаритность женского населения и мужского тоже в точку)

О врачах, сантехниках ЖКХ, дорожниках о людях всех профессий имеющих дело с людми, тоже немало истерических ругательств, только истерят или напрочь больные люди, или старушки, одинокие женщины ,а тут собрались люди ЖЕЛЕЗНОГО увлечения, а истерики закатывают как .. . трудно сравнить, кто
А приведите господа истерики статистику своих безвозвратных потерь на почте ?
Найфоманы ,институтки блин
GPMS
P.M.
18-12-2010 07:41 GPMS
Почту России оштрафовали на 30 тыс руб. Ахренеть, небось Почта теперь в глубоком кризисе от такого штрафа пребывает.
Если что - 1 моя стыренная посылка за ними числится.
ДокВВ
P.M.
18-12-2010 08:28 ДокВВ
Originally posted by ASSHUKLIN:

О врачах, сантехниках ЖКХ, дорожниках о людях всех профессий имеющих дело с людми, тоже немало истерических ругательств, только истерят или напрочь больные люди, или старушки, одинокие женщины ,а тут собрались люди ЖЕЛЕЗНОГО увлечения, а истерики закатывают как .. . трудно сравнить, кто
А приведите господа истерики статистику своих безвозвратных потерь на почте ?
Найфоманы ,институтки блин

Лично у мння потеряли одну. Но вопрос ине в потерях, а вопрос в скорости доставки. У меня одна посылка шла 50 с гаком дней. И оценена была в 8 тысяч рублей. Я дергался, потому что в случае утери много дней моей работы нах.. . й, человек дергался, который заказал эту вещь, ходил на почту каждые два дня, проверял а не пришло ли. Я пороги обивал, писал заялвения на утерю посылки, а им похеру. Непрошибаемые. Пока срок не подойдет писать заявление даже не почешуться. А напишешь-еще месяц не чешуться. А че чесаться, если могут месяц официально отвечать еще. А в итоге посылка тупо лежала на почте у адресата .. .

HeadOut
P.M.
18-12-2010 08:42 HeadOut
Originally posted by froghunter:

Да им памятники ставить надо! А зарплата?

И что? Ненравится зарплата учись и иди работай в другое место. По вашей логике если мало платят, то можно и работать через пень колоду, а если так начнут работать воспитателе детских садов, вы поведете туда своего ребенка? И лечится я думаю вы больше не пойдете добровольно если отношение у врача будет -"мне п0хуй, чего это я буду въ@бовать за такие копейки!?"
Да и не такие уж это маленькие деньги, зайдите на сайт или напишите "вакансии почты России" и вы уведите что "Водитель-курьер Полный рабочий день от 27 000 руб.", "Сортировщик склада Сменный график работы от 16 000 до 20 000 руб.", у многих тут зп не многим больше.
ASSHUKLIN
P.M.
18-12-2010 08:55 ASSHUKLIN
И лечится я думаю вы больше не пойдете добровольно если отношение у врача будет -"мне п0хуй, чего это я буду въ@бовать за такие копейки!?"

Довольно распространённое среди врачей отношение к работе и пациентам. Ошибки случаются в любой работе, на почте они не выше среднестатистической погрешности, тут вот ракету с Глонасом в море уронили, а почта посылку потеряла, жизнь так устороена ,кто без греха........ .
Миха_А
P.M.
18-12-2010 09:11 Миха_А
,кто без греха.........

Алексанодр, Вы или на почте работаете, или дел с ней не имели давно Я зарабатываю больше чем"Сортировщик склада Сменный график работы" но меньше чем "Водитель-курьер Полный рабочий день", а должность у меня инженерская так если я вдруг изза лени или ещё чего вдруг забиваю на свои обязанности, меня ебут так, что желание забивать или жаловаца на зарплату пропадает надолго.
Месяц ожидания двух посылок от камрадов из Москвы и из Нижнего, трекинг по Московской показывает что она уже 4 дня как на моей почте (по второй номера у меня не было).Звоню печкиным, интересуюсь, говорят ухты! а для вас тут аж две посылки! Приходите типа. Пришол, забрал родное.. . Через НЕДЕЛЮ после этого .. . мне принесли извещения на полученные посылки! Они сами не знают что творят.. .
GPMS
P.M.
18-12-2010 09:11 GPMS
Originally posted by ASSHUKLIN:

Довольно распространённое среди врачей отношение к работе и пациентам

Не знаю у кого и что там распространено, знаю, что из моего курса в медицине остались единицы. Да и 8 лет обучения, чтоб стать врачом с з\п в 10 тыс ни в какое сравнение с 2 годами обучения для того, чтоб стать водителем-курьером с з\п 27 тыс.

Миха_А
P.M.
18-12-2010 09:13 Миха_А
с 2 годами обучения для того, чтоб стать водителем-курьером

это где 2 года на водителя учат??? Судя по тому как ездят в нашей деревне, щас и недели не учат
Сори за ОФФ
serge-vv
P.M.
18-12-2010 09:20 serge-vv
Уважаемый, а сами то вы с Почтой России частенько сталкиваетесь? Как часто вы что либо отправляете или получаете? Я лично не очень часто, но в те редкие моменты, когда приходится посещать это убогое заведение в бороду добавляется несколько седых волос. В моем отделении к примеру с августа месяца нету спецпакетов для отправки бандеролей, коробок для отправки посылок и бланков EMS... . о чем это говорит? Да только о том, что эти паскуды просто НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ их, не желая работать. Неужели они так мгновенно заканчиваются? Не верю я в это... . так же как и в то, что другим отделениям отгружают больше бланков, пакетов и коробок.. . Им просто ЛЕНЬ! Проще клеить марки на заказные письма и сдавать помещение для торговцев сетевой косметикой и под каталожные посылки OTTO... . этих клиентов почему то обслуживают моментально и в отдельном окошке.. . они не стоят в километровых очередях и им не хамят напропалую.
serge-vv
P.M.
18-12-2010 09:22 serge-vv
Через НЕДЕЛЮ после этого .. . мне принесли извещения на полученные посылки!

так надо было сходить ну чисто по приколу, как бы они побегали.. .
Миха_А
P.M.
18-12-2010 09:25 Миха_А
так надо было сходить ну чисто по приколу, как бы они побегали...

такая мысль была, не скрою но ради этого стоять час в очереди.. . я их со времён ссср не перевариваю
Ob-la-di
P.M.
18-12-2010 09:33 Ob-la-di
Originally posted by Миха_А:

стоять час в очереди...

А если посылка наложеным платежом, то в двух очередях

я их со времён ссср не перевариваю

GPMS
P.M.
18-12-2010 10:43 GPMS
Originally posted by Миха_А:

это где 2 года на водителя учат??? Судя по тому как ездят в нашей деревне, щас и недели не учат
Сори за ОФФ

я взял по максимуму. Автомобильный колледж какой-нибудь

sixfinger
P.M.
18-12-2010 11:36 sixfinger
То, что почтари из тех птиц, которые пока не пнешь не летят - точно
Посещать почтовое отделение для меня удовольствие такое же, как мазок на ЗППП сдать - неприятно, но нужно.

диверсант
P.M.
18-12-2010 11:52 диверсант
а по людски не пробовали, зашли, поздоровались, как дела спросили, улыбнулись, попросили по людски, запаковать помог, сдачу копеечек оставили, они меня потом как праздник ждут, что угодно могу отправить, никто мозг не имеет, нельзя оружие, посадют мля. по людски всегда прокатывает.
GPMS
P.M.
18-12-2010 12:11 GPMS
Originally posted by диверсант:

а по людски не пробовали

пробовали, но скорость доставки от этого не выросла.. .

kammomile
P.M.
18-12-2010 13:10 kammomile
у меня нет претензий к "обслуживанию" все быстро ,без хамства ,очереди редко бывают, да и то максимум из 4 человек. скорость доставки - .. . черепашья
froghunter
P.M.
18-12-2010 13:17 froghunter
Никакого отношения почте не имею. Работаю инженером. Оплата участка-сделка. Если не сдаем турбину из ремонта в срок - масса проблем (по договору 2/3 тарифа без нихрена)Люди заинтересованы в конечном результате(то бишь кол-ве бабок в кармане)Самые честные деньги!Городок маленький, работы 0.У меня в бригаде 2 человека с высшим ,слесарями работают, 3 чела скоро заканчивают институты. А с почты куда работникам бежать. Любое чиновничье-государственное учреждение даст почте 200% в хамстве и т.д. Вот примерно как я отправляю посылки: -Драсьте, посылку можно отправить?- Паспорт есть.. . а права.. . ну пиши, что помнишь.. . да это нож-нельзя.. . а,сувенирный.. . какая разница чем пойдет, только дороже будет.. . возьми бланков и упаковок, а то надоело каждый месяц за тебя писать.. . срок не знаю, но до Москвы около недели.. . ничего не долго. От нас-сегодня, послезавтра в Москве, а там сортировка.. . -ПАСИБА-(Улыбка)
Это минут 10,ну и очередь 20 мин. Я по своим отделениям связи сужу так, что Имею Мнение и Хрен его Оспорите!Приходил пару-тройку раз "в дорогой нашей столице" в отделения связи .В одном, все по описанию Serge_vv!И жопы ,и дрищи, и хамство(особенно увидев паспорт-пнаехали тут, тундрюки).Даже расширил кругозор в интимной гигиене Но в других отделениях было нормально!Без американских улыбок, суховато,но все по делу. А к самой доставке отношусь как к стихийным бедствиям. И вообще работа почты-сие тайна великая есьм!
Никого не хотел обидеть. С уважением
МухАН
P.M.
18-12-2010 13:18 МухАН
очереди редко бывают, да и то максимум из 4 человек.

Эт у Вас неправильная почта...
С уважением.
RAM26
P.M.
18-12-2010 14:39 RAM26
Вот наглядный пример "быстрой" работы EMS
Простую посылку надеюсь получить понедельник-вторник, EMS принесут ХЗ когда.

click for enlarge 628 X 361 106,5 Kb picture
click for enlarge 628 X 361 113,1 Kb picture
Andrey-Vlad
P.M.
18-12-2010 14:51 Andrey-Vlad
По диагонали прочитал посты, времени нету.
Про свое почтовое отделение скажу: Со мной здороваются После пары выданных им трендюлей Кроме одной твари.. .
Когда бы я ни зашел - они носятся как те белки.. . Все худые или стройные.. А не отсиживают жопы. Аж жалко их. Как подумаешь какая у них зарплата за такую адскую работу.
Но система гнилая, поэтому почта россии - гавно.
Карагоз
P.M.
18-12-2010 16:03 Карагоз
Originally posted by диверсант:

а по людски не пробовали, зашли, поздоровались, как дела спросили, улыбнулись, попросили по людски, запаковать помог, сдачу копеечек оставили, они меня потом как праздник ждут, что угодно могу отправить, никто мозг не имеет, нельзя оружие, посадют мля. по людски всегда прокатывает.

Мне тоже грех жаловаться. Тьфу-тьфу, не сглазить бы. Есть, конечно, охреневшие, недое.. . ные, но меня обслуживают две абсолютно вменяемые девочки.
Уже здороваются, по имени знают, как и я их, САМИ звонят, когда что-то приходит. А всего-то две-три шоколадки и регулярные комплименты. Мне не в напряг, им веселее. Извещения-да, приходят через неделю, но я сам на почте через два-три дня захожу. Уточнил время, когда нет очередей, заранее купил конверты.
Тем более, что на фоне вечно хамящих им клиентов выгодно выделиться несложно.
Ножедел
P.M.
18-12-2010 17:25 Ножедел
А вот бойтесь теперь ВСЕ (!), кто деньги почтой отправляет/получает!
http://news.rambler.ru/8503264/
vekt1or
P.M.
18-12-2010 17:51 vekt1or
Ножеделы, оплот и гордость всякой светлой джедайской демократии, слушать вас позорно, устыдитесь.Как в лужу залез, и так не в порядке все, а тут еще... . срам,замаливать пойду
Миха_А
P.M.
18-12-2010 20:53 Миха_А
vekt1or не ну чего Вы стыдите нас народ просто накопившееся изливает, причём не на замученых работниц почтаптов(работа у них и правда адова, тут нельзя не согласиться!), а так, промеж собой
Я вот не далее как сегодня "имел щастье".. . Конечно сам виноват что забыл про из обеденный перерыв, приехал в обрез. НО! Начальница отделения (!) выдала мне посылку спокойно и нормально (она реально здравая тётка), а её работница, которой я попытался оформить посылку на отправку, просто наизнанку чуть не вывернулась от злобы и раздражения. Я сказал - лучше я приду после обеда, когда вы успокоитесь! Правда не срослось.. . человеку теперь ждать ножик на 3 дня дольше.
YoNas_Kaki
P.M.
18-12-2010 21:43 YoNas_Kaki
это как совокупление с дельфином.. . вроде и разумное где то существо, но абсолютно невменяемое, и к тому же гораздо сильнее меня.. . так что в результате совершенно непонятно, кто кого имеет.. .

Серёга, я это выучу НАИЗУСТЬ и буду беззастенчиво применять!!! Гениальнейшее сравнение!!!

Guns.ru Talks
Мастерская
Почта России признана <Компанией года>... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям