Guns.ru Talks
Мастерская
Как открутить хитрый винт?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Batyek
P.M.
12-6-2010 11:19 Batyek
Здравствуйте уважаемые Мастера и приближенные. Не откажите в помощи простым любителям хороших китайских ножиков.

В последнее время появилось много "китайцев" с хитрыми винтами и людям желающим довести своего любимца до ума эти винтики добавляют массу головной боли. Открутить-закрутить мы сможем, но при этом зачастую теряется "товарный" вид, что согласитесь неприятно для любого ножа
Заменять винт на обычный тоже не вариант.
Вот и просим у Вас помощи, кто мог бы взяться за это непростое дело, естественно не бесплатно, но в пределах разумного

Фото прилагаются:

click for enlarge 640 X 480 26,0 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 102,4 Kb picture

Образцы могу предоставить, но только в Москве

С уважением

Кецалькоатль
P.M.
12-6-2010 11:26 Кецалькоатль
Дык там делов на полчаса надфилем помахать. Берём торцевую головку нужного диаметра и сносим лишнее. Много уже таких хитрых ключей сделал.
Batyek
P.M.
12-6-2010 11:29 Batyek
А что за головка? Фото или ссылочку можно?
Serjant
P.M.
12-6-2010 12:18 Serjant
дык поиск рулит.. yandex.ru

reviri
P.M.
12-6-2010 23:13 reviri
а почему бы не изготовить ключ по принципу ключа от "болгарки" ???
я понимаю что отверстий всего 5, но как минимум 2ва имеют общую ось
приближенную к центру)

Crowkiller
P.M.
13-6-2010 03:50 Crowkiller
amf.de

специальный ключ

Alehandrius
P.M.
13-6-2010 10:45 Alehandrius
В часовой мастерской видел как мастер корпус часов изогнутым пинцетом раскручивал.. . может вам поможет.
dast
P.M.
13-6-2010 23:58 dast
магнум бокеровскмй на такое же закручен. вроде разбирали его разломанной канцелярской скрепкой
TRYP
P.M.
14-6-2010 00:15 TRYP
шлицевую (плоскую) биту для шуруповерта или отвертку и выпиливаем два зуба по диаметру чуть меньше отверстий в головке болта и на расстоянии равном расстоянию между отверстиями вставляем зубы в отверстия и по резьбе какя там правая или левая откручиваем, сильно не налегайте если не знаете какая резьба а то сорвете резьбу расшатайте болт вправо в лево тк на резьбе зачастую спец паста.
mymario
P.M.
14-6-2010 11:10 mymario
У меня под такие задачи рулит инструмент для снятия стопорных шайб. Достался по случаю, работает на разжимание рабочие элементы под 90 град. относительно плоскости ручек. Алгоритм работы: подганяем толщину кончиков (у меня изначально были 0.8 мм),вставляем в дырки, аккуратно прижимаем и пробуем провернуть. Поскольку усилие прижима и поворота разнесены получается неплохо.
Batyek
P.M.
17-6-2010 12:26 Batyek
тут вот камрад raven6 поделился ссылочкой:
knifeclub.com.ua

интересный вариант, но у меня нет ресурсов соответствующих
click for enlarge 785 X 589  90,5 Kb picture

Guns.ru Talks
Мастерская
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям