RealOld
P.M.
|
Только-только закончил, даже расклёп не шлифанул. Опять леукку, ну нравится мне этот нож. На этот раз - с правильной рукоятью. Клинок: Лаури Хайкинг, углеродка, 180*26*3 мм. Рукоять: мельхиор, фибра, карелка, афзалия, 130 мм. Пропитка - масло для полка. Всё остальное, в том числе и ножны, позже. С добрым утром!
|
|
Куан Шихуан
P.M.
|
4-2-2009 05:25
Куан Шихуан
КРАСАВЕЦ!Так держать!
|
|
avr
P.M.
|
Замечательный нож! По сравнению с предыдущим прогресс на лицо. Аккуратный и функциональный, так и просится ветки порубать.
|
|
chief
P.M.
|
Вот это совсем правильный финн! Хотя.. . ( до чего бы докопаться? ) О! На тыльник вместо пластины прямо просится оковка.. . Тогда финские финны вообще удавятся от зависти!
|
|
ТУ-134
P.M.
|
Оченьно красиво! Мне как раз тоже клинок сабельки от Лаури прибыл, буду Протезисту леуку ваять, но так вылизывать не стану, а то он его точно в лес брать не станет.
|
|
Ged28
P.M.
|
Отличный нож! Ухватистый такой. Исполнение на высоте.
|
|
Yunat.0720
P.M.
|
4-2-2009 10:11
Yunat.0720
Исполнение на высоте.
Присоединяюсь.
|
|
Ress75
P.M.
|
Душевный!(задумчиво поглядывает в сторону леукку))).А в три утра Только-только закончил .Как сказала моя жена когда я вчера со счастливой рожей разбирал посылку от Кости(Zajcheg):психи)))
|
|
Kerogen
P.M.
|
Хорош! Напоминает работы Александра Аbalmix`a
|
|
smix
P.M.
|
Очень приятный, отличная работа!
|
|
Borz87
P.M.
|
Саша, зачетнейший нож! Как сказала моя жена когда я вчера со счастливой рожей разбирал посылку от Кости(Zajcheg):психи)))
как мало надо ножеделу для счастья)))+1,меня так часто палят)
|
|
RealOld
P.M.
|
Спасибо всем на добром слове. Психи не психи, а маньяки мы - это точно. Пошёл шить ножны.
|
|
ДокВВ
P.M.
|
Даа. Офигенны нож. А оковка такая откуда?
|
|
Джампер
P.M.
|
Здорово!!! Просто Афигенно!!!
|
|
RealOld
P.M.
|
Originally posted by ДокВВ: Даа. Офигенны нож. А оковка такая откуда?
С Сармика, заказал одну на пробу. Очень помогла геометрию выдержать, кстати.
|
|
ДокВВ
P.M.
|
Originally posted by RealOld: С Сармика, заказал одну на пробу. Очень помогла геометрию выдержать, кстати.
А там есть что-то подходящее по 38мм леуку? ... полез копать сармика.. .
|
|
RealOld
P.M.
|
Нету, Слав, самая большая 32 мм, вроде. Придётся делать плоский больстер, сам уже думаю.
|
|
OSG
P.M.
|
Сань! Очень понравился!
|
|
RST
P.M.
|
Знатный палашик получился!
|
|
i_vb
P.M.
|
ХорОш! С предыдущим спарку бы сделать.. .
|
|
RealOld
P.M.
|
Originally posted by i_vb: ХорОш! С предыдущим спарку бы сделать.. .
Предыдущий уже у хозяина, Илья. Да и разные они совсем. Не, пусть живут своей жизнью, а спарка от нас не убежит.
|
|
Nasgul
P.M.
|
Сань, ну передохни хоть недельку! У меня комплексы развиваются! Классный нож-все в тему и качество отменное-респект
|
|
нахал
P.M.
|
Классный нож-все в тему и качество отменное-респект
+100
|
|
RealOld
P.M.
|
Originally posted by Nasgul: Сань, ну передохни хоть недельку! У меня комплексы развиваются! Классный нож-все в тему и качество отменное-респект
А всё, Вадь, отпуск кончился, завтра на работу, вот и передохну. Спасибо!
|
|
RealOld
P.M.
|
Originally posted by нахал: +100
Олег, 50 из них - твои!
|
|
Lexque
P.M.
|
Хороший леуку, а где такие клинки водятся?
|
|
кузя
P.M.
|
Оченно понравился! Ладный такой мечик
|
|
RealOld
P.M.
|
Originally posted by Lexque: Хороший леуку, а где такие клинки водятся?
Там же, на Сармике: sarmik.ru
|
|
Метролог
P.M.
|
Очень понравился! Глаз радует и душу греет.
|
|
Danok
P.M.
|
Хороший нож, а лосика чего не ставиш? Сюда бы пошёл идеально.
|
|
RealOld
P.M.
|
Боюсь лосика, Игорь, не освоил ещё технологию.
|
|
Ged28
P.M.
|
Отличные ножны! причём такие, как хотел
То ли еще будет.. .
|
|
RealOld
P.M.
|
Originally posted by Ged28: Отличные ножны!
Надо чаще встречаться! (С)
|
|
serge-vv
P.M.
|
устье подрезать, обжать внутрь. торец шва зашлифовать и заполировать, несколько рельефных тисненых полос на сами ножны добавить и идти к полочке за пирожком
|
|
RealOld
P.M.
|
Originally posted by serge-vv: устье подрезать, обжать внутрь. торец шва зашлифовать и заполировать, несколько рельефных тисненых полос на сами ножны добавить и идти к полочке за пирожком
Устье подрезано изнутри, обжимать как раз не надо - грибок конический, входит как пробка. Пару полос сделаю, просто вчера некогда было, шов, наверное тоже в порядок приведу, ага.
|
|
RST
P.M.
|
Классика!!!! Вставка в ножнах есть?
|
|
serge-vv
P.M.
|
Originally posted by RealOld:
Устье подрезано изнутри, обжимать как раз не надо - грибок конический, входит как пробка.
ну тогда просто загладить, чтоб лохмотья бахтармы не торчали.. . закрасить чем нить в общем сам все знаешь
|
|
|