|
17-11-2025 21:15
Kadett
Заинтересовал клиночек этого производителя M390. Baltic Knives https://share.google/xxSeRkWD50xzoBYRt
Есть ли у кого опыт с этим производителем? |
|
18-11-2025 08:13
montanavlad
опыта взаимодействия нет, но имею предчувствие, что доставка из Литвы в РФ будет тот еще квест
upd сорян, не посмотрел сразу что автор вопроса обитает в Финляндии. Вопрос снимается |
|
18-11-2025 10:10
RailMan2000
Попробуйте поспрашать комрада AUREUS ------ |
|
20-11-2025 15:17
Beltzer
Захожу на их сайт, и залезаю в каталог готовых ножей, а там... Один единственный довольно спорный нож за 180 ойро, с презанятнейшим названием - "Придурок". Блин, это вот реально сильно! |
|
20-11-2025 15:44
montanavlad
Слово 'prick' имеет несколько вариантов перевода на русский язык в зависимости от значения:
Укол, прокол. Шип, колючка, игла. Остриё, шило. Точка, след (на поверхности от острого инструмента). Груб. половой член. Амер. груб. самодовольный глупец, мошенник, мерзавец. |
|
20-11-2025 15:57
Beltzer
Ну оно-то понятно. Это как слово "Cock". Можно прочитать как "петух"(птица), но можно и как ".уй". Или как имя Ричард, в одной из его сокращенных форм... Однако в данном случае, автоматический браузерный переводчик выдал именно "придурка". Что некисло так доставило, учитывая общую картину в плане ассортимента и пр... |
|
20-11-2025 20:49
underwater
Порошок с карбоном, меньше 20000 р. Может удивить только человека, не работавшего ни с тем, ни с другим). |
|
20-11-2025 23:07
Beltzer
underwater, не додумывай за меня мои эмоции (удивление-непонимание-опустошение и пр.). Обещал ты много лет назад меня тут везде "хейтить", ну так и хейть тогда мотивированно,без тупого передергивания и выдумывания, того что написано мной.. . Вот ни капли удивления не испытал, от посещения сайта, указанного ТС.. . Вот ничего меня там не удивило.. . Поржать разве только над чем, да и то как-то не сильно смешно.. . Но сайт и маркетология - прям сильно! Уже много раз тебе предлагал - "есть что сказать - есть личка". Нехер тут, ни мне ни тебе, срачем эфир засорять.. . Твоё мнение о себе, я и так примерно представляю, ну так раскрой его как можно шире. Есть же возможность. А своё мнение на то, что в мастеровой теме вижу (что ты есть на свете, что вдруг нету тебя), я как высказывал - так и буду.. . Ну вот ты сам пойми - своими дешевыми провокациями, ты ни меня не хейтишь, ни себя не красишь... * - "риторический вопрос" - это такой вопрос, ответ на который, от оппонента не требуется. |
|
21-11-2025 08:03
underwater
Займись делом и покажи результат, а если не можешь по тем или иным причинам.. , то имей ввиду, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Своим постом ты дискредитируешь мастера, пускай и из другой страны. Нормальные ножи, за более чем адекватные деньги. На твои посты, не обесценивающие работы новичков и не кидающие тень на отрасль я не обращаю никакого внимания. |
|
21-11-2025 17:03
Beltzer
Локация не важна.
Не ножи а один "так-себе" нож (с небольшими различиями). И будь он хоть из мифрила, и при реальной стоимости в пол-мульта продавался бы за 200т., с такой бестолковой невнятной рукоятью, ему кроме как лежать на полке, другая судьба не светит. А для произведения "ножевого искусства" он тупо слабоват. Хотя, кому я это всё говорю!? Ну и про отдельные клинки на этом сайте, я кстати ничего не говорил.
Ой, ты таки сделал мне смишно! "Делом займись", мля.. . И от кого я бы это еще слышал.. . Это ты что-ли делом занимаешься!? ))Видит Б-г, не хотел я срача, просто уже как-то подзаипло всё это... |
|
21-11-2025 17:21
Владимир1991
Нет ли у кого опыта с ножами Baltic Knives M390? Мне тоже интересно узнать отзывы!
|
|
21-11-2025 17:31
underwater
Ну хоть так, уже неплохо.. |
|
21-11-2025 17:42
underwater
Да какой там срач, не те времена уже)). А подзаипло это - да. Факт!)) Лан, выдохни, расслабься, бро)). Смотрю ты прям конкретно напрягся, что уже несколько раз приказы шефа нарушил. Деньги будут - звони)). А лучше купи себе уже гриндер наконец-то)). |
|
21-11-2025 17:48
Beltzer
Ты себя явно переоцениваешь.. . ))) И правда что, пора уже сворачивать этот балаган... ))) |
|
21-11-2025 21:41
madfishcat
благородные доны, нехотя, срутся, унылая пора, очей очарование.
балтик книвес ничем не впечатлил, обычная оверпрайз помойка. |
|
21-11-2025 22:10
underwater
Сделайте лучше и дешевле. Но судя по вашим постам, у вас с трудом получается даже мультитул разобрать)). |
|
21-11-2025 22:28
madfishcat
я за вашими постами не следил, но, поздравляю, орден мудака - ваш.
|
|
21-11-2025 23:02
underwater
Да вы, обиженки и за своими похоже не следите, лишь бы ляпнуть что-нибудь, как будто ваше мнение пассажирское кому - то интересно))). |
|
22-11-2025 17:44
madfishcat
Мне ваше мнение интересно и похоже только мне. Вы чувствуете, что орден мудака, как и героя россии, просто так не дают? Вы заслужили на все 100 и к кавалеру приближаетесь семимильными шагами. Мудак.
|
|
22-11-2025 18:04
underwater
Ну хоть к чему - то приближаюсь)) вы только отдаляетесь от всего)). |
|
22-11-2025 23:30
madfishcat
да будет так.
|