Guns.ru Talks
Мастерская
Baltic knives из Литвы.

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Baltic knives из Литвы.

Kadett
17-11-2025 21:15 Kadett
Заинтересовал клиночек этого производителя M390. Baltic Knives https://share.google/xxSeRkWD50xzoBYRt

Есть ли у кого опыт с этим производителем?

montanavlad
18-11-2025 08:13 montanavlad
опыта взаимодействия нет, но имею предчувствие, что доставка из Литвы в РФ будет тот еще квест

upd сорян, не посмотрел сразу что автор вопроса обитает в Финляндии. Вопрос снимается

RailMan2000
18-11-2025 10:10 RailMan2000
Kadett:
Заинтересовал клиночек этого производителя M390. Baltic Knives - https://share.google/xxSeRkWD50xzoBYRt

Есть ли у кого опыт с этим производителем?

Попробуйте поспрашать комрада AUREUS
AUREUS
Он из тех краев по крайней мере.

------
ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!

Beltzer
20-11-2025 15:17 Beltzer
Originally posted by Kadett:

Baltic Knives

Захожу на их сайт, и залезаю в каталог готовых ножей, а там...
Один единственный довольно спорный нож за 180 ойро, с презанятнейшим названием - "Придурок".
Блин, это вот реально сильно!
montanavlad
20-11-2025 15:44 montanavlad
Слово 'prick' имеет несколько вариантов перевода на русский язык в зависимости от значения:
Укол, прокол.
Шип, колючка, игла.
Остриё, шило.
Точка, след (на поверхности от острого инструмента).
Груб. половой член.
Амер. груб. самодовольный глупец, мошенник, мерзавец.
Beltzer
20-11-2025 15:57 Beltzer
Originally posted by montanavlad:

Слово 'prick' имеет несколько вариантов перевода на русский язык

Ну оно-то понятно.
Это как слово "Cock". Можно прочитать как "петух"(птица), но можно и как ".уй". Или как имя Ричард, в одной из его сокращенных форм...

Однако в данном случае, автоматический браузерный переводчик выдал именно "придурка". Что некисло так доставило, учитывая общую картину в плане ассортимента и пр...

underwater
20-11-2025 20:49 underwater
Beltzer:

Захожу на их сайт, и залезаю в каталог готовых ножей, а там...
Один единственный довольно спорный нож за 180 ойро

Порошок с карбоном, меньше 20000 р. Может удивить только человека, не работавшего ни с тем, ни с другим).

Beltzer
20-11-2025 23:07 Beltzer
Originally posted by underwater:

Порошок с карбоном, меньше 20000 р. Может удивить только человека, не работавшего ни с тем, ни с другим).

underwater, не додумывай за меня мои эмоции (удивление-непонимание-опустошение и пр.).

Обещал ты много лет назад меня тут везде "хейтить", ну так и хейть тогда мотивированно,без тупого передергивания и выдумывания, того что написано мной.. . Вот ни капли удивления не испытал, от посещения сайта, указанного ТС.. . Вот ничего меня там не удивило.. . Поржать разве только над чем, да и то как-то не сильно смешно.. . Но сайт и маркетология - прям сильно!

Уже много раз тебе предлагал - "есть что сказать - есть личка". Нехер тут, ни мне ни тебе, срачем эфир засорять.. . Твоё мнение о себе, я и так примерно представляю, ну так раскрой его как можно шире. Есть же возможность.

А своё мнение на то, что в мастеровой теме вижу (что ты есть на свете, что вдруг нету тебя), я как высказывал - так и буду.. .

Ну вот ты сам пойми - своими дешевыми провокациями, ты ни меня не хейтишь, ни себя не красишь...

Вот нахрена оно тебе надо!?
(это был риторический вопрос *)

* - "риторический вопрос" - это такой вопрос, ответ на который, от оппонента не требуется.

underwater
21-11-2025 08:03 underwater
Beltzer:

опустошение и пр.).

Займись делом и покажи результат, а если не можешь по тем или иным причинам.. , то имей ввиду, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Своим постом ты дискредитируешь мастера, пускай и из другой страны. Нормальные ножи, за более чем адекватные деньги. На твои посты, не обесценивающие работы новичков и не кидающие тень на отрасль я не обращаю никакого внимания.

Beltzer
21-11-2025 17:03 Beltzer

Своим постом ты дискредитируешь мастера, пускай и из другой страны.

Локация не важна.

Нормальные ножи, за более чем адекватные деньги.

Не ножи а один "так-себе" нож (с небольшими различиями). И будь он хоть из мифрила, и при реальной стоимости в пол-мульта продавался бы за 200т., с такой бестолковой невнятной рукоятью, ему кроме как лежать на полке, другая судьба не светит. А для произведения "ножевого искусства" он тупо слабоват.
Хотя, кому я это всё говорю!?

Ну и про отдельные клинки на этом сайте, я кстати ничего не говорил.

Originally posted by underwater:Займись делом и покажи результат, а если не можешь по тем или иным причинам..

Ой, ты таки сделал мне смишно! "Делом займись", мля.. . И от кого я бы это еще слышал.. . Это ты что-ли делом занимаешься!? ))

Видит Б-г, не хотел я срача, просто уже как-то подзаипло всё это...

Владимир1991
21-11-2025 17:21 Владимир1991
Нет ли у кого опыта с ножами Baltic Knives M390? Мне тоже интересно узнать отзывы!
underwater
21-11-2025 17:31 underwater
Beltzer:

Ну и про отдельные клинки на этом сайте, я кстати ничего не говорил.

Ну хоть так, уже неплохо..

underwater
21-11-2025 17:42 underwater
Beltzer:

срача

Да какой там срач, не те времена уже)). А подзаипло это - да. Факт!)) Лан, выдохни, расслабься, бро)). Смотрю ты прям конкретно напрягся, что уже несколько раз приказы шефа нарушил. Деньги будут - звони)). А лучше купи себе уже гриндер наконец-то)).

Beltzer
21-11-2025 17:48 Beltzer

Смотрю ты прям конкретно напрягся

Ты себя явно переоцениваешь.. . )))
И правда что, пора уже сворачивать этот балаган... )))
Юра шахтёр
21-11-2025 21:32 Юра шахтёр

click for enlarge 390 X 563  60.1 Kb
Юра шахтёр
21-11-2025 21:34 Юра шахтёр
И правда что, пора уже сворачивать этот балаган

click for enlarge 1080 X 613 100.2 Kb

madfishcat
21-11-2025 21:41 madfishcat
благородные доны, нехотя, срутся, унылая пора, очей очарование.
балтик книвес ничем не впечатлил, обычная оверпрайз помойка.
underwater
21-11-2025 22:10 underwater
madfishcat:
обычная оверпрайз помойка.

Сделайте лучше и дешевле. Но судя по вашим постам, у вас с трудом получается даже мультитул разобрать)).

madfishcat
21-11-2025 22:28 madfishcat
я за вашими постами не следил, но, поздравляю, орден мудака - ваш.
underwater
21-11-2025 23:02 underwater
madfishcat:
я за вашими постами не следил, но, поздравляю, орден мудака - ваш.

Да вы, обиженки и за своими похоже не следите, лишь бы ляпнуть что-нибудь, как будто ваше мнение пассажирское кому - то интересно))).

madfishcat
22-11-2025 17:44 madfishcat
Мне ваше мнение интересно и похоже только мне. Вы чувствуете, что орден мудака, как и героя россии, просто так не дают? Вы заслужили на все 100 и к кавалеру приближаетесь семимильными шагами. Мудак.
underwater
22-11-2025 18:04 underwater
madfishcat:
М кавалеру приближаетесь семимильными шагами.

Ну хоть к чему - то приближаюсь)) вы только отдаляетесь от всего)).
madfishcat
22-11-2025 23:30 madfishcat
да будет так.
Guns.ru Talks
Мастерская
Baltic knives из Литвы.
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям