10-10-2024 11:54
AIS1947
Так же как и большинство других деревях. |
10-10-2024 12:53
zloi dachnik
Постоянно ясень стабилю. Относительно той же карелки жижу берёт крайне мало.
В среднем процентов 20-30 от массы заготовки. Иногда меньше. Прокрашивается неохотно. Зато под ногами валяется и по своему красив. |
10-10-2024 14:19
alex-wolff
Думается мне, насос слабоват. Как бы, плотные деревяхи в несколько этапов пропитывают. На сколько помню, Ольга Преображенская рассказывала, примерно так, вакуум, снятие вакуума, потом избыточное давление, и так несколько раз, после этого запекание. instagram.com ![]() instagram.com ![]() |
10-10-2024 15:53
zloi dachnik
От холодильника. Избыточное не даю. После выхода всех пузырьков оставляю на 3-4 дня просто стоять в жиже |
10-10-2024 16:07
alex-wolff
У разных вакуумных насосов, разная Глубина достигаемого вакуума.... т.е. надо смотреть, этот параметр... на сколько я понимаю, ну и избыточное, именно для того что бы ускорять процесс. |
17-10-2024 13:09
diamandos
Без избыточного ясень нормально не застабилить,как и большинство деревях!
|