Guns.ru Talks
Мастерская
пружины с дивана.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

пружины с дивана.

cepega
P.M.
18-4-2023 08:15 cepega
Кто искал пружины?
Отдам.
click for enlarge 1920 X 864 200.0 Kb
click for enlarge 864 X 1920 225.1 Kb
Прохор Петрович
P.M.
18-4-2023 08:59 Прохор Петрович
Pass Alik искал.
|EQUL|?,ш@%?
Климентий Чугункин
P.M.
18-4-2023 10:01 Климентий Чугункин
Дык обиделся он на Ганзу-вроде ушёл и даже дверью хлопнуть обещал.
zloi dachnik
P.M.
18-4-2023 10:08 zloi dachnik
А чем они ценны? Просто есть таких килограмма 3. Думал отжечь, распрямить и оставить как проволоку.
cepega
P.M.
18-4-2023 10:11 cepega
А чем они ценны?

Да ни чего в них ценного.
Человеку на меха нужны были.

Pass Alik
P.M.
18-4-2023 10:38 Pass Alik
Да ни чего в них ценного.
Человеку на меха нужны были.

Здравствуйте , я искал , рад , что есть . Напишу сейчас в личку .
Дык обиделся он на Ганзу-вроде ушёл и даже дверью хлопнуть обещал.
А что мне на ганзу обижаться , сайт как сайт . Просто в последнее время "экспертов по жизни" много стало в мастерской . Вот и не тянет что-то размещать . Скучаю по временам , когда самым частым критиком был алекс вольф , со своим взглядом и резкостью . А не то всё , что сейчас в мастерской.
alex-wolff
P.M.
18-4-2023 10:56 alex-wolff
Originally posted by Pass Alik:

Скучаю по временам , когда самым частым критиком был алекс вольф , со своим взглядом и резкостью . А не то всё , что сейчас в мастерской.

Всё проходит, и это пройдёт.
cepega
P.M.
18-4-2023 11:32 cepega
Не пройдет...
Менталитет у нынешнего электората абсолютно другой, по сравнению с тем, что было у нас, этак лет 15 назад.
alex-wolff
P.M.
18-4-2023 11:38 alex-wolff
Originally posted by cepega:

Не пройдет...

Во вселенной всё циклично, так что когда нибудь и это пройдёт.))))
finnkinn
P.M.
18-4-2023 12:51 finnkinn

я искал

Вы из них штихели делаете?

Pass Alik
P.M.
18-4-2023 13:26 Pass Alik
Вы из них штихели делаете?

Нет , для гравёров обычные старые надфили и то лучше , чем из этих пружин делать. Мне для мехов бензиновой горелки . Когда искал в барахолке на ганзе - мне даже пытались "открыть глаза " , что уже есть авто компрессоры , что ими удобно . "Глупцы" не знают ,на сколько удобно паять бензиновой горелкой с мехами ). И ещё хочу снять ролик ,как делать эти самые меха ,а то всё забывается с механизацией .
Калёный
P.M.
19-4-2023 17:50 Калёный
Было бы интересно глянуть на изготовление таких мехов. Посмотрел у Шухера лесную кузню и себе такие же изготовил.
Misantrop
P.M.
19-4-2023 21:40 Misantrop
Pass Alik:

Нет , для гравёров обычные старые надфили и то лучше , чем из этих пружин делать. Мне для мехов бензиновой горелки . Когда искал в барахолке на ганзе - мне даже пытались "открыть глаза " , что уже есть авто компрессоры , что ими удобно . "Глупцы" не знают ,на сколько удобно паять бензиновой горелкой с мехами ). И ещё хочу снять ролик ,как делать эти самые меха ,а то всё забывается с механизацией .

Абсолютно согласен. Век поменялся, молодежь не понимает тонкостей ручного контроля процесса.. . Сам сюда только изредка заглядываю, не тот форум стал, увы.. . Советов по тонкостям уже не спрашиваю, вместо реальных рекомендаций одни предложения купить супернавороченную технику, которая сама разве что за пивом не бегает...
finnkinn
P.M.
19-4-2023 21:47 finnkinn

ещё хочу снять ролик ,как делать эти самые меха ,а то всё забывается с механизацией

я с удовольствием посмотрел бы, я люблю смотреть Ваши, Мастер, ролики

Guns.ru Talks
Мастерская
пружины с дивана.
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям