![]()
Мы рады приветствовать Вас!
Мастерская-студия Стоцких основана 6 лет назад |
23-4-2022 15:17
finnkinn
ждем-с..
|
23-4-2022 15:21
IGOR STOTSKIY
Нож авторский "Дворянский"
Сталь D2 59-60 ед, художественное травление, рукоять граб,резьба по дереву,детали серебрение,гравировка,черная холодная эмаль.Ножны натуральная толстая черная кожа с итальянской пропиткой. |
23-4-2022 15:42
Климентий Чугункин
Хорош.А вот ножны-из серии "что бы были"
А это что за зверь.Смахивает на "мексиканского тушкана"Учитывая что булат взят в кавычки-похоже какой то обман. |
23-4-2022 15:45
IGOR STOTSKIY
Приветствую Вас дорогие друзья!
Авторский нож "Дворянский" |
23-4-2022 16:38
himself director
Заход как на дзен. И главное скромно так о себе.. ) читая такие буквы и в очередной какой то раз видя серебро и черный фон, думаешь ( в очередной раз): Данок попал.. И у него есть конкуренты. Чуток поразглядывал , и ( в очередной раз) подумал: не попал.. ). Автор ножей, наверное не так давно в ганзовской мастерской. Здесь не сколько заказчики, сколько прожженные ножеделы, которые в любом глазу бревно найдут. И про " булат" здесь в основном с Пампухой, и то потому, что Пампуху здесь днем с огнем не сыщешь. Работает человек... )
Если по ножам: цацки видно, сочетание блестящего и черного хорошо выглядит. Вроде как дорого да богато. Скорее сувенирного в ножах больше чем практично резательного. Для подарка самое то. На полочку под стекло. |
23-4-2022 16:45
arkuda
Добро пожаловать в Мастерскую, господа Стоцкие!
Открою вам страшную тайну: здесь ВСЕ ножи авторские - есть простые рабочие, есть изготовленные с использованием ювелирных техник, есть даже настоящие произведения искусства, но всех их объединяет одно - они АВТОРСКИЕ. Атмосфера здесь доброжелательная, поэтому вы показывайте свои работы, а люди решат насколько авторы талантливы и уникальны, и можете быть уверены здесь умеют ценить мастерство. |
23-4-2022 16:45
underwater
Ща, токсичные" друзья" вам расскажут как ножи делать))) первый не понравился, больше на местную классическую псевдохудожку смахивает из серии: намешать все в кучу, авось чего и выйдет. Мамонта не хватает для полноты картины. Второй вполне себе концептуален. Третий, тоже, что и первый. Рабочий - большое тупье. Тем не менее к упомянутому Данку вы намного ближе, чем подавляющее большинство финкодрочеров здесь, но вас все активно будут убеждать в обратном. )) |
23-4-2022 17:03
HSHBola
Работа с металлом интересная, формы интересные. Ножны кроме первых тоже. А как крепятся подвесы к деревянной части ножен?
Добро пожаловать К реакциям привыкайте, мы тут такие |
23-4-2022 17:28
IGOR STOTSKIY
Спасибо дорогие товарищи, за ваши мнения и отзывы!
|
23-4-2022 17:31
IGOR STOTSKIY
Крепление на винтах, латунная вставка с резьбой в клейна в дерево ножен. |
23-4-2022 17:32
IGOR STOTSKIY
Пожалуйста рабочий нож!)
|
23-4-2022 17:36
Климентий Чугункин
Спасибо.А сталь опять фальшивый булат? |
23-4-2022 17:52
Aleksander-Iskander
А рикассо для рабочего не великовато? |
23-4-2022 17:56
Maks Master
Подгонка деталей на хорошем уровне.
На удивление, какой-то непропорциональный. |
23-4-2022 17:57
Климентий Чугункин
Вы видимо имели ввиду тупьё. |
23-4-2022 17:57
madfishcat
делайте греческие, рабочие у вас не получаются пока. рекомендовал бы переместить тему в "нож глазами владельца". в мастерской такое авторское со студией и аж цельным дизайнером(!), думаю, не взлетит. если по чесноку, игорь, ваши навыки в художественном оформлении не оставляют никаких сомнений, но в плане изготовления "рабочего" инструмента вы демонстрируете дилетантский уровень. вам бы в ювелирку, руки-то золотые. |
23-4-2022 17:58
Aleksander-Iskander
Так это суть одно. ![]() |
23-4-2022 17:59
madfishcat
ну что вы ейей
![]() Пята́ клинка (от праслав. *pęta - толстая часть, пятка), рикассо (итал. ricasso) - незаточенная часть клинка, прилегающая к гарде или непосредственно к рукояти клинкового оружия или инструмента. |
23-4-2022 19:44
vityuxa
Блин!!! Вот это портфолио!!! Вот это подача!!! Ели до конца дочитал, как зыркнуть захотелось на "вещи премиум класса которые предвосхитят любые Ваши ожидания.", и особо, чем это Вы можете " удовлетворить любые потребности и желания наших дорогих Клиентов!" Посмотрел, да интересно но не рабочее.. . а рабочее не интересно.. . Можно было просто выставить , с хорошими фотами, с хорошим разрешением.. . Про 15 лет лишнее, тут и по сорок опыт есть, ни кто не кичится как и по поводу продаж как то не по мужски, ну что это "Ножи нашей фирмы продаются в магазинах Санкт-Петербурга и Москвы." А у меня ножи есть в Канаде(2), в Ивряндие (3 штука) в Немчурии пара, про Молдавию и Казахстан ваааще молчу! А уж в столицах.. . Тут многие могут так же сказать.. . и что? Штампинг как ДокВВ, я не можу, чистоту как Гена, тоже.. . да многое не идеал.. . Но с входной речью как то поскромней.. . попроще, люди тут все до седены яиц матёрые, всё видють, всё оценють!!! А так то да.. . добро пожаловать в палату... |
23-4-2022 20:17
ViDan888
Нда...
Замах рублевый. Удар - ? Посмотрим, может все-же покажете что-нибудь "премиум класса" ![]() -=- Сравнение с Данок и К не прокатывает, окромя цветовой гаммы. |
23-4-2022 21:22
madfishcat
с козырей заходите. дайте коллеге осмотреться хоть чуток, студия жеж, ёптваюмат, что в переводе означает: "умрем за царя".
|
23-4-2022 21:48
underwater
Ну по сравнению с вашими работами, как впрочем и моими, как впрочем и большинства здесь, ТСом показаны работы премиум класса. У Данка в целом покруче - факт. Многие седовласые старцы до такого не дошли и уже не дойдут в силу естественных причин, но признаться в этом тяжело, зато можно поглумиться и пожурить за то что не так в хату зашли |
23-4-2022 22:43
ViDan888
Укажите Антон кто это в комментариях глумился или журил ТС.
|
24-4-2022 00:38
underwater
Плохо искали и как следствие - нашли не то. Ибо глумиться я считаю возможным только над скрепным мракобесием, типа навязывания скромности и соблюдения не прописанных нигде правил)). Применительно к новичкам это просто забавно, а в данном случае ещё и нелепо до ужаса)). Свое мнение я высказал исключительно применительно к работе, если ТС посчитает нужным, то попробует обосновать мне мою неправоту и в случае, если доводы мне покажутся убедительными, я с радостью принесу свои извинения. Ничего дворянского в "дворянском" я не увидел. Ни в общем абрисе, ни в отдельных элементах. Как по мне, то художественным изделие является тогда, когда есть не просто украшательства в разных техниках, но и все элементы соответствует общей концепции. Поэтому для меня ножи из сталкерской серии являются куда более концептуально цельными. |
24-4-2022 08:04
панВладислав
Летять папки-и-ии.. . (На мотив- летять утки... ).
Работать и изучать лучшее. |
24-4-2022 10:51
Max_CM
Игорь и Кристина... . надо быть скромнее.
А изделия пока что средненькие. на премиум класс ну... . не тянут.
Вот как раз здесь куча дилетантских огрехов. Работать учиться работать.
Так они ж напролом прут,с ноги дверь открывают.... рады бы дать осмотреться с порога, они ж неглядя! |
24-4-2022 11:06
Климентий Чугункин
Дык просто не туда заехали господа.Им надо в раздел ножевая барахолка без правил. forumtopics/342.html
Там можно всё писать и всё продавать-хучь тридэнаноатмосферостойкийбулат. Здесь не про торговлю-тут про ножи. |
24-4-2022 16:15
ViDan888
Именно!!!
-=- Все мы относимся с уважением и любовью к своему делу. Иначе никак. Однако сходу заявлять о "премиум уровне" даже никто и не подумал. И Данки и Куликов и Альмов просто делают. И не "звездят".
|
24-4-2022 16:39
underwater
Задайте себе вопрос, чем вас это "звездение" задевает. Могут быть неожиданные инсайты |
24-4-2022 16:43
underwater
Они не звездят, потому что уже могут позволить себе это.. . |
24-4-2022 17:48
madfishcat
ну.. . я б так не смог, даже с персональной кристиной и студией. а можете пальцем ткнуть в самый очевидный огрех, в целях повышения, т.ск, эрудиции? |
24-4-2022 19:35
ViDan888
Абсолютно не задевает от слова "ваащщще". |
24-4-2022 19:48
underwater
Без доводов, без конкретики. Вы конкретно владеете техниками |
24-4-2022 19:56
ViDan888
Напрасно Антон Вы заводите полемику в чужой теме. |
24-4-2022 20:05
Evgeni A
Не касаясь амбиций. Шагрень на рукояти всегда удешевляет общее восприятие. И ещё, если претензия на нерядовые работы, то крашеный граб лучше не использовать, а что нибудь из премиум. С формой пары нож-ножны не угадали ни в одной работе. Ну и про фотки уже сказали. Фотки должны соответствовать замаху. Нет дульки - как точить собираетесь?
|
24-4-2022 20:06
vvik
ViDan888
А можно фото Ваших работ? У мну вот тоже, к примеру, опыт более 30 лет врачом и образование, как бы, специальное, цитируя недоношенных придурков из российского нонешнего кинематографа, я, блин, профессиональный врач, это у меня не хобби какое-то, но аппендицит я не вырежу. Ну вырежу, конечно, занятие то для дураков, но пациенту не понравится.. . |
|