Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, Cowry-Y, ATS-34, S-30V, CV-134, D2, CV-134, CPM-154, Ламинат. Клинки Takeda. | КЛЫКИ МОРЖА, НА РУКОЯТИ, проставки, резьбу, скримшоу! |
hazr
|
В общем вот как бы не испортить чего своими кривыми руками... )) И не говорите что в детстве о таком не мечтали! ))) edit log
|
|
Emiliokazanova
|
10-1-2018 16:52
Emiliokazanova
ртутный?
|
|
Almas52
|
Ртутный!!! От,блин, у дураков мысли сходятся)))) edit log
|
|
alex1362853
|
10-1-2018 16:54
alex1362853
Уже накосячил: без перчаток!!! У меня есть похожая реликвия. Из Брянской области специально везли, чтоб мне подогнать. Я только в перчатках беру, полюбуюсь и назад в шкатулку. Вечером сфотаю, покажу.    edit log
|
|
hazr
|
quote:Изначально написано Emiliokazanova: ртутный?  Судя по всему он, секретная деталь демонтирована
|
|
kolyabokov7
|
10-1-2018 17:10
kolyabokov7
Тоже первая мысль - РТУТНЫЙ!!!
|
|
Almas52
|
Пруток-то токарям отдать на время. Они вальшебну паличку спроворят. Бузиновую. edit log
|
|
Bazar80
|
Где ж ты был, году так в 93?
|
|
мучачо
|
quote: как бы не испортить чего о-о блин , тут да , сложно что либо спортить . ,, .... всё уже испорчено до нас .... ,, Предохранитель из силового щита спи....ть и вклячить сюда , хуже чем сейчас точно не будет .
|
|
antonioMsk
|
10-1-2018 18:14
antonioMsk
|
|
vityuxa
|
Лёша! это весчь!!! Это Вам не карбон с М390, это Весчь!!! Тут стока труда вбухано, столько ностальжи... а ты без перчаток... и картинки пацаны простым проводом рисовали, какой нах лазер мазер так смогёть! Береги реликвию!
|
|
DmitR67
|
На аватарку его в правую руку!!
|
|
Max_CM
|
quote:Изначально написано DmitR67: На аватарку его в правую руку!! Yes!!!
|
|
Oleg 74
|
Ртутный, ртутный... Никакой это не ртутный! Не по учебникам холодное оружие надо изучать, а больше с подготовленными людьми общаться, они лучше знают! Модель этого ножа разрабатывалась для спецназа СМЕРШа , изготавливался из выпускного клапана 3го цилиндра Т-34, только на представленном образце есть одна неточность. Вместо латунного прутка должна стоять трубка. На обычных общевойсковых ножах кровосток шёл до больстера, и чтобы вышла кровь врага при ударе - нож нужно было втыкать в врага не до конца, ибо больстер закрывал рану и кровь не бежала. Общевойсковой нож был рассчитан на среднеразвитого физически бойца. Спецназ СМЕРШа -совсем другое дело. Абсолютно развитые физически бойцы СМЕРШа должны были воткнуть нож врагу по самые помидоры и желательно в район артерии. Хитро сделанный кровосток направлял кровь врага по обе стороны клинка до больстера, а дальше по трубке наружу. Все.. У врага шансов не оставалось. Не все, даже подготовленные люди могут рассказать об этом ноже, ибо информация шибко секретная . Только после 0,5, а чаще после 1 л. Думаю, тему, ну или хотябы фото желательно удалить, т.к. информации о рассекречивании этого ножа ещё нет. edit log
|
|
Rive
|
Камрады, объясните незнающему - что это и почему столько восхищения?
|
|
sansem80
|
quote:Изначально написано Rive: Камрады, объясните незнающему - что это и почему столько восхищения? Этот пост порадовал даже больше, чем стартовый  Камрад, без обид, но ртутный нож это такой порванный баян, что я даже не знаю, что сказать. Вот, занимательная тема. Там буквально на первых страницах все описано https://forum.guns.ru/forummessage/5/266058.htmledit log
|
|
froghunter
|
11-1-2018 00:20
froghunter
quote:Originally posted by Rive: что это и почему столько восхищения?
Не знаю,что ЭТО,но восхищаться таким нужно в пятницу!
|
|
max12312
|
Подгонка деталей не очень, походу серийная модель
|
|
Rive
|
Я то всерьез принял ваши восторги)
|
|