1-10-2017 11:18
kirsan_kaifat
канистры от ойлрайта порадовали) видно недалеко от Пушкино разливают)
|
1-10-2017 15:09
Kuk_68
Всех приветствую!
Оказывается, кап ореха не только у меня не тонет. С березой та же история: тонет через час. Но об этом я писал в теме стотерм. Обзор очень хорош. Автору спасибо. (не люблю слово "респект") |
1-10-2017 15:58
mitriy0
послежу.
|
1-10-2017 16:20
Max_CM
Пока доберешься до сути....
У меня СИЛ не хватило. |
1-10-2017 16:32
Amadeo
Спасибо парни за отзывы и комментарии. Если вы про много текста и много фото, то я именно так и задумал отчет. Чтоб не просто в двух словах, а максимально содержательно и по теме. Потому как по себе знаю, что иной раз когда изучаешь для себя новую информацию, всегда хочется по-больше любой инфы по теме. Данный репорт больше ориентирован на тех кто еще только планирует знанятся стабилизацией, но особо не знает с чего начать и что для этого надо. Ну и само собой отзыв и тест нового состава. Для профи и метров этот отчет в целом мало необходим, но уверен, что и они найдут пару тройку фраз и фоток которые их интересовали. Данный репорт на широкий круг зрителей, и всем как говорится не угодишь )) я сделал все что от меня зависело. Изучение и тестирование состава продолжаю и в течении времени дополню. Вы так же можете писать сюда свои отзывы о данном составе. Критику пожелания и прочее. Думаю авторы состава быстрее обратят внимание на поступающие замечания, а тем кто еще не определился с составом, возможно будет проще делать вывод о том, покупать или нет. С уважением |
1-10-2017 17:22
yuko
Самый главный вопрос - как заполняет микродефекты на капе. Довольно часто попадается кап с трещинами в глазках. Трещины обычно до 0,3-0,5 мм. Этот состав заполняет такие трещины?
|
1-10-2017 17:33
Amadeo
На этот вопрос я отвечу буквально в течении нескольких дней. Специально для ответа на данный вопрос был приобретен кап тополя. Который как известно имеет как раз такие дырявые глазки. Как будет готово выложу фото отчет. Кап клена который у меня почти идеальный и не имеет трещин будет не совсем показательно и объективно оценивать в данном аспекте. Чуточку времени и я оставлю свой отзыв и по этому нюансу )) |
1-10-2017 17:35
yuko
Спасибо, подожду. У меня такой кап вяза.
|
1-10-2017 17:46
Тигирь
А к то такие крафт и репорт? Вы бы уж или называли по-русски, или писали по-буржуйски. А так, спасибо, полезный обзор
|
1-10-2017 17:51
Amadeo
По сути это небольшое обзывательство в буржуйском стиле. Craft-ремесло. Репорт от слова репортаж. Возможно и стоит переименовать для понятности народным массам. Данное название первое что взбрело в голову при создании темы )) |
1-10-2017 18:11
Тигирь
Да это понятно, просто жутко бесит, когда язык загаживают. Уж или по-русски писать для русских, или по-английски для англоязычных. А так помойка непотребная получается.
По теме, насколько я понимаю, в мономер уже добавлен активатор? |
1-10-2017 18:21
Amadeo
Не знаю как насчет мономера, мне как то привычнее полимер. Возможно я не прав так как не являюсь химиком, но привычно что это полимер а не мономер. С этим вопросом лучше к продавцу состава)) при низких пока не пробовал. И думаю что если и буду делать пробу тест в этом параметре то не ниже 100 градусов. Так сам производитель декларирует температуру начала полимеризации в диапазоне от 90 до 130. Но при покупке состава рекомендовали температуру 130 на два часа. Хотя как по мне привычнее 100 и в течении часа, но не стал пока отходить от рекомендуемых показателей. Можно будет попробовать, но чуточку позже в качестве теста. Активатор совершенно верно уже видимо добавлен. Порошка никакого добавлять не потребовалось. Только краситель по вкусу )) |
1-10-2017 19:35
razamanaz
Послежу с интересом.
|
1-10-2017 19:57
Kuk_68
Отвечу от себя (ибо тоже этот состав сравниваю с другими аналогичными): до 0,5 заполняет гарантированно. Больше - по ситуации. Т. е. если такая полость внутри, то, вскрытая при обработке, она будет заполнена. А если с краю, то частично. Или, если при запекании она будет снизу, то тоже заполнена полностью. |
1-10-2017 20:08
yuko
Спасибо!
Надо брать. |
1-10-2017 22:47
night-pnz
Почитаю, послежу)
|
2-10-2017 11:51
Lexa.a
Спасибо за обзор, почитал с интересом! Сам хочу взять на пробу и попробовать стабилизировать бивень мамонта.
|
4-10-2017 22:21
Amadeo
Чуточку дополнил информацией.
|
5-10-2017 14:06
МухАН
А что за магазин? ------ |
5-10-2017 14:36
Amadeo
вот ссылка на их тему тут на ганзе. 100TERM продажа и обмен опытом |
10-10-2017 04:22
Лё-ха-ха
Послежу за темой , оч.интересные выводы получаются !.Сам пробовал работать с 100Терм , мой отчёт в теме продажи 100Терм.
С ув. |
11-10-2017 08:08
jora350
Тоже послежу за темой. Попробовал 100TERM, понравилось. Отчет в теме о продажи.
|
13-10-2017 09:42
Лёха85
Интересно читать такие отчеты,спасибо за труд,послежу за темой
|
18-10-2017 23:27
kalistratovi4
|
20-11-2017 12:59
CABOT900
Всем привет, вес это конечно здорово, хотелось бы узнать плотность готового продукта после запекания, она выше чем у других составов?
|
20-11-2017 14:57
Amadeo
Если честно этим параметром я не заморачиваюсь. Так как не считаю его сильно значимым и объективным. так как сильно большой разницы от состава к сотаву обнаружить не получится. Потому как скорее всего основной компонент у них у всех один и тот же. Отличия видимо в каких то присадках и причих штуках в которых я не разбираюсь. Потому как если бы у многих из них были разные основы их нельзя было бы смешать друг с другом. а так они все легко смешиваются без последствий. Поэтому думаю плотность не показатель. хотя возможно я и ошибаюсь. С уважением. |