Guns.ru Talks
Мастерская
Стимпанк - дамаск ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Стимпанк - дамаск

shurap
P.M.
29-10-2013 12:18 shurap
Доброго времени суток
Ну может и не совсем дамаск - но сварено кузнечной сваркой.
Тело клинка у10, шестерни какой то редуктор от авиационной техники, у нас тут рядом стратегические бомбардировщики стояли.
Закалка сгущённым воздухом, примерно 55 ед. Воронение ржавый лак. Тело чёрное, шестерни как бы затёртые.
Тесты на проф пригодность прошёл: на полке лежит хорошо, конверты вскрывает даже без заточки.

С уважением Дмитрий

Виталий Б
P.M.
29-10-2013 12:32 Виталий Б
Не перестаю удивляться Дмитрий вашей фантазии !
Классно вышло !
Можно в этом духе ещё клинок сделать с болтиками, гаичками и пр.. )))
------
С уважением Виталий.
www.vitaliknife.ru
froghunter
P.M.
29-10-2013 12:34 froghunter
Афигеть!
sergVs
P.M.
29-10-2013 12:41 sergVs
Абсолютно непрактично, но до чего ЗДОРОВО! Респект и уважение автору.
dnk
P.M.
29-10-2013 12:45 dnk
Два раза писал отзыв, Еррор 504.

Попробую повторить, с купюрами )). Сделано мАстерски.

А вот :

Originally posted by shurap:

у нас тут рядом стратегические бомбардировщики стояли

Вы падальщик? ((

Понятно, что "зачем добру пропадать", непонятно, зачем на весь свет сообщать, что ножик "из стратегического бомбардировщика"? На продажи влияет? Ну, вероятно, для любителей падали сойдет. Это уже не первый раз.
То из снарядов нациков бронебойных, то из бомберов умерших.
Вы Мастер, зачем падаль Вам?
Дамаска не увидел, да и ладно.

old tankist
P.M.
29-10-2013 12:47 old tankist
Афигеть!

точно подмечено!

Кромсатыч_Саша
P.M.
29-10-2013 12:56 Кромсатыч_Саша
dnk . Кость тоже нельзя использовать? А кожу?
.. .
Бред.. .
HSHBola
P.M.
29-10-2013 12:59 HSHBola
Очень интересно!!!
dnk
P.M.
29-10-2013 12:59 dnk
Originally posted by Кромсатыч_Саша:

dnk . Кость тоже нельзя использовать? А кожу?
...
Бред...

Можно использовать совершенно все, что есть. Вопрос Выбора.
dnk
P.M.
29-10-2013 13:00 dnk
Originally posted by Кромсатыч_Саша:

Бред.. .

Если Вы что-то еще не поняли в этой жизни, то у Вас все впереди.
arkuda
P.M.
29-10-2013 13:17 arkuda
ну интересная же работа, нравится!
vityuxa
P.M.
29-10-2013 13:29 vityuxa
Абсолютно непрактично, но до чего ЗДОРОВО! Респект и уважение автору.

Афигеть!
Усталость от изготовления хороших клинков, или уже не интересно?
shah371
P.M.
29-10-2013 13:38 shah371
Красивая штука!
Originally posted by dnk:

Вы падальщик? ((

Бред.

dnk
P.M.
29-10-2013 13:52 dnk
Originally posted by shah371:

Бред.

)
Ну, а поподробнее? Если ТС не возражает?
Вообще-то, я ему написал. А не 25-30 - летним )). Вы-то хоть что делайте, лишь бы вам хорошо было )).
russian-hunter-
P.M.
29-10-2013 14:05 russian-hunter-
Сначала посмотрел (комментарии оставлять не стал). Вышел из сети, подумал, подумал, потом опять посмотрел. Опять подумал.
Написать "Мне очень нравится работа" - ни чего не написать. Супер.
А рукоять увидим, или он таким и останется?
shah371
P.M.
29-10-2013 14:11 shah371

)
Ну, а поподробнее? Если ТС не возражает?
Вообще-то, я ему написал. А не 25-30 - летним )). Вы-то хоть что делайте, лишь бы вам хорошо было )).

Если бы вы написали ему, то сделали бы это в РМ. А так это уже общественное высказывание. При чем тут мой возраст? Не могу понять почему падаль?? Я, перековав ржавый штык от трехлинейки в финку, тоже рискую быть обозванным падальщиком? Или только достигнув определенного возраста?

Danok
P.M.
29-10-2013 14:11 Danok
ОЧЕНЬ!
Viziter
P.M.
29-10-2013 14:22 Viziter
Отлично! Нож для бумаги директора металлообратывающего завода. Хотелось бы посмотреть на рукоять.
vlad1957
P.M.
29-10-2013 14:24 vlad1957
Очень интересно!
Filatov_ei
P.M.
29-10-2013 14:24 Filatov_ei
Красиво и оригинально! Хорошая работа!

Но почему Стимпанк? Совсем на Стимпанк имхо не похоже

dnk
P.M.
29-10-2013 14:35 dnk

При чем тут мой возраст? Не могу понять почему падаль??

Возраст совершенно "при чем", не можете понять именно поэтому. К сожалению.

"Стимпанк" - ну, тут в Мастерской, две шестеренки есть в изделии - уже стимпанк )).

RazorTVI
P.M.
29-10-2013 14:40 RazorTVI
Круть!
zmeya
P.M.
29-10-2013 14:58 zmeya
клинок интересный ,только во второй и третьей шестерне надо отверстия рассверлить до большего диаметра.

Очень непросто будет достойно его одеть ..
ну, да с вашим креативным талантом это не проблема. ждем с нетерпением.

shah371
P.M.
29-10-2013 15:00 shah371

Да пожалуй мне не понять вас.. Yrjo Puronvarsi,который делает из старой круповской стали клинки -падальщик?

dnk
P.M.
29-10-2013 15:01 dnk

Да пожалуй мне не понять вас.. Yrjo Puronvarsi,который делает из старой круповской стали клинки -падальщик?

Нет))). Вы не обижайтесь, пожалуйста, когда говорю, про возраст. Просто Вы и Ваши сверстники выросли в другом мире. А так, прошу прощения у ТС, я ему сказал что хотел, желаю творческих успехов и больше не флужу.
serber
P.M.
29-10-2013 15:02 serber
Крайне интересная работа. Мне нравится, необычно...
shah371
P.M.
29-10-2013 15:04 shah371

Нет))).

Тогда почему кусок самолета -падаль, а кусок ружья -нет??)
Можно в РМ, дабы тему не засирать.

Шакра
P.M.
29-10-2013 15:26 Шакра
Очень круто. С большим интересом ознакомился со всеми остальными вашими работами. Спасибо, что выкладываете и не забываете форум! С уважением.

про падальщиков полный бред. человек дает новую жизнь забытому неиспользуемому железу. и делает это качественно и красиво. что заслуживает уважения. а судя по качеству работы и восхищения.

RashchektaI
P.M.
29-10-2013 15:26 RashchektaI
А кто помешал обкладки вокруг шестеренок действительно из дамаска сделать? Выигрышнее было бы процентов на 150.
мучачо
P.M.
29-10-2013 15:39 мучачо
Знатно !
verniy
P.M.
29-10-2013 15:39 verniy
Отличная работа.
Про падальщиков - видно просто зависть чёрная.
С уважением.
Старшина РВСН 1
P.M.
29-10-2013 16:01 Старшина РВСН 1
очень понравился ,оригинально .А еслиб они врашались тагда ,былоб ваащще.Ждём завершение работы с нетерпением .
RUSL77
P.M.
29-10-2013 16:25 RUSL77
Серендипидность наше всё
Интересная работа, не обычно, автор молодец!
sgtRain
P.M.
29-10-2013 16:53 sgtRain
Очень интересная работа!
Заинтригован, наччет рукояти=) Фантазия отказывает, интересно, как мастер обыграет=)

------
Мы, государрь-ампяратор, и обращаться к нашей персоне следует исключительно на "ТЫ"!

Nasgul
P.M.
29-10-2013 17:33 Nasgul
Классный клинок! Нравится, очень
mar4elli
P.M.
29-10-2013 18:15 mar4elli
Очень интересно!!! Цепляет просто на ура!
brodyaga66
P.M.
29-10-2013 18:20 brodyaga66

Вы не обижайтесь, пожалуйста, когда говорю, про возраст. Просто Вы и Ваши сверстники выросли в другом мире.

Уважаемый dnk, про падальщика, тоже ничего не понял, хотя вырос в ВАШЕ ВРЕМЯ, может просто в параллельном, от вас мире, но это высказывание сильно меня оскорбило. Значит если человек использовал отслуживший подшипник от машины, он ПАДАЛЬЩИК, использовал ржавый напильник, ПАДАЛЬЩИК. Вот эти все Серендипидность, или окуда чего отодрать тоже ПАДАЛЬЩИКИ??? Прошу прощения у ТС, зацепило. Клин понравился, идею с позволения сопру в копилку.
dnk
P.M.
29-10-2013 20:35 dnk
Хорошо.
Поподробнее:

"А вот интересный вопрос, как вы думаете, ведь по идее самолёт это машина, т.е алюминий, дюраль, пластик, кремний, стекло. А вот такой рассказ со слов отставного лётчика-испытателя К .
" Я с самолётом, как с живым существом, перед первой пробежкой прихожу в ангар, стараюсь с ним поговорить.... . у меня всегда было такое ощущение, что самолёт всё понимает, и если ты найдёшь с ним взаимопонимание, то и он тебе поможет. ... . Я всегда стеснялся этого, а потом выяснил что многие испытатели с самолётами разговаривали перед полётами. ... . А вот когда поломаешь его, ну мало ли что, так жалко становится как живого. Ну и когда что-то не получается, да я за сына так не переживал, как за новую машину.
Наверное то,что сделанно человеческими руками, в то что вложенн творческий труд тысячи людей, приобретает что ли энергию какую-то... . ведь его же создавали, думали о нём, жили этим самолётом ни один год...
У нас был случай, техник на гонке что-то не то сделал, ну и взял и тихо про себя обругал машину,неприличными словами, так ты представь , на завтра же у неё приводы триммеров сожгли... . " лётчик испытатель К."
avsimrus.com

Это во-первых, во-вторых - это было не утверждение, а вопрос. В-третьих, считайте это моими личными тараканами, если кому не все-равно.

sergey9907
P.M.
29-10-2013 21:00 sergey9907
Нет слов,ШОК.
!

------
С уважением.

brodyaga66
P.M.
29-10-2013 21:16 brodyaga66
с самолётом, как с живым существом

Не спорю, и не отрицаю. Я не летчик, я водитель, практически с тридцатилетним стажем, но не вижу, ничего противоестественного в том, что бы использовать списанные, отслужившие свой срок узлы и детали в других ипостасях. ТС использовал детали самолета, но это не говорит, о том ,что для этого был разобран рабочий самолет. Дальше , если следовать вашим тараканами, он вложил частицу души самолета в свое изделие, тем самым продлив память об оном, тобиш дал вторую жизнь.
это было не утверждение, а вопрос

Прочитайте свой первый пост, это было наглое оскорбление, которое зацепило даже меня, по сути человека к этой теме не имеющего отношения, и не только.
считайте это моими личными тараканами

Остается только посочувствовать. И на вашем месте,я бы извинился перед ТС.

Guns.ru Talks
Мастерская
Стимпанк - дамаск ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям