17-3-2008 13:53
ЮрГен
Добавлено в навигатор
заранее оговорюсь - все изложено с моей личной, пользовательской так сказать, точки зрения. 1. Внешний вид. 2. Устройство. 3. Характеристики. 4. Использование. |
18-3-2008 09:46
perecz
Спасибо за отчет! Достаточно хорошо написано, было приятно почитать.
|
19-3-2008 04:08
Дюк Нукен
По моему мнению Аникс будет получше, чем Вальтер PPK
|
19-3-2008 05:56
perecz
Мощность и кучность гораздо важнее внешнего вида. Аникс лучше.
|
19-3-2008 10:46
ЮрГен
Для кого как
![]() Тут кто-то высказал мысль, что нужно иметь и PPK/S, и МР654К. Но, почитав тонну нелестных отзывов о МР654К, решил не наступать на общеизвестные грабли. Мое впечатление можно так сформулировать: PPK/S позволяет получить удовольствие от процесса стрельбы, а А-101 - от результата. PS: кстати, по-моему расход СО2 у А-101 слишком неэкономичный, всего-то 40-50 хороших выстрелов. И это без блоу-бека. Похоже на то, что аналоги с удлинненым стволом позволят получить еще бОльшую точность и мощность при неизменном к-ве выстрелов. Но это уже другая история. PPS: и что бы ни товорили теоретики, скорость при почти пустом балоне ниже, чем при полном. Может, это из-за меньшего к-ва жидкой части СО2? охладить 2гр СО2 легче ведь, чем 12гр. |
![]() Вот поэтому я с него и "стреляю" чаще без шариков, чем с ними.
|
19-3-2008 18:10
b0fh
Не приходило в голову , а ведь и действительно - зачем заморачиваться шариками на ППК/С - только расстраиваться )) |
19-3-2008 18:21
perecz
бу-га-га!!! Р.S. Надо будет из дробовика попробовать без дроби пострелять. |
19-3-2008 19:45
Alex_L
Да ну, на 5м нормально. Для квартиры в самый раз. =) |
19-3-2008 22:35
ЮрГен
ну, повеселили, пасиба ![]() ![]() ![]() Но все ж не до такой степени вальтер кривой-то, а? |
20-3-2008 00:31
Howl
Примеры отстрела PPK/S можно посмотреть здесь: Walter PPK/S и др. шарометы - отстрел мишеней.
Мое мнение: свои деньги он отрабатывает на все 100. |
20-3-2008 00:33
b0fh
Как раз третья картинка говорит об обратном (кстати вроде никто не выкладывал результаты стрельбы ППК/С в тисках) - видимо именно блоубэк и неточный прицел являются причиной плохих результатов стрельбы с рук (ну и сами руки ))) |
20-3-2008 09:56
ЮрГен
По поводу отстрела PPK/S из тисков: немного странно, что из рук шары идут влево-вниз, а из тисков - вправо-конкретно_вверх. Долго думал, как его вообще в тиски зажать, при этом не повредив. Зажал через кусочки текстолита переднюю часть корпуса, что под затворной рамой (правильно я ее обозвал?) и под рукоятку подвел уголок мощный, тоже в тисках зажатый. Руками сдвинуть было тяжело, но блоу-бек похоже легко срывал его из тисков - первая мишень была простреляна как из автомата - по диагонали. Я ее даже выкладывать не стал. Потом стал перезажимать после каждого выстрела, перенацеливаясь с пом. лазерной указки. Вот. Что получилось видите сами - не очень-то.
А две последние мишени потом заменю - уставший был тогда, руки наверное дрожали. На след день отстрелял с одной руки куда лучше |
20-3-2008 18:23
ЮрГен
все что я здесь наваял - всего лишь мое личное мнение, и не более. И я не хотел показать как мои пистолеты стреляют. Просто - поделиться впечатлением. Но без "как стреляют" - что ж за впечатление?
|
1-4-2008 13:08
ЮрГен
Еще пять копеек про А-101.
Достало вытряхивать шарики из рукоятки. 1. Разобрал один магазин, 2. на всех деталях везде срезал и зашлифовал облой, особенно на стопоре, 3. немного выгнул стальную детальку (которая вверху магазина) вперед и немного дугой (тоже вперед), совсем чуток, 4. растянул пружинку под стопором (там неск. витков вплотную друг к другу были), 5. сточил "гнездо" и штырек подавателя под углом. чтоб цеплялось лучше, 6. потрахался с установкой стопора и пружинки, 7. собрал и склеил. Результаты: Короче, теперь пользоваться магазином одно удовольствие Перебрал и второй.. . |
12-3-2009 17:06
aruna
|
14-3-2009 08:39
Mihuil
Да, сравнили паровоз и пароход. Самый слабый и самый мощный шаромёт из коробки. Один для развлекухи, другой для полноценного плинка. Но блоубэк всё равно хочется, может, как-нибудь попозже куплю себе что-нибудь.
------ |
6-4-2009 23:06
wergilii
По мне А-101 так ручка не очень удобна не ухватиста ак сказать для анетомически прирожденныч пианистов тоесть у кого пальци длинные к сожелению или к ссчастью не обладаю такими
------ |
17-4-2010 21:55
nord12
нечто среднее это cp 99 compact довольно мощный и точный для эстетов блоу бак
|
22-7-2010 14:58
Никита Химик
Ну как можно сравнивать СОВЕРШЕННО разные пистолеты?
|
16-8-2010 02:05
jeka2003
потому что ОНИ РАЗНЫЕ одинаковые зачем сравнивать они ж ОДИНАКОВЫ |
8-12-2010 08:56
Yarusaka
Купить ЛЦУ и пристрелять "в тисках" |
11-2-2011 12:29
etci
Аникс классный пест, играем с ним в хард, уж получше чем МР 654к или подобные и мощность что надо, да не для антуражу, зато мочит врагов)
|
11-2-2011 14:12
Redpoint
У супруги моей и этот ППК/С умарексовский, и А-101 уже много лет. От Вальтера она в восторге: тут и вес и эргономика и дизайн роль сыграли. Достаточно надёжен он, если смазывать и гвозди им не забивать. А-101 она в походы таскает- это уже реальное пневматическое ОРУЖИЕ. Поставила деревянные щёчки на него. Есть кобура удобная. А уж сколько ворон из А-101 было уничтожено. Один мой знакомый охотник на лодочной утиной охоте из А-101 добивал в голову ещё живых и клюющихся нырков и крякв, вынимая их из воды стопроцентно мёртвыми. Сам был свидетелем. Потом, при "вскрытии", пули находили в мозге, под черепом. Эта стрельба на добивание велась на дистанциях 1-2 метра правда.
Мне оба упомянутых ствола нравятся, но конечно А-101 на много более серьёзная вещь. Сам правда владею А-112, который на сегодня- самый мощный из газобаллонных пневмопистолетов, разрешённых законодательством к свободному обращению. |