27-12-2007 11:57
Felix1988
Добавлено в навигатор
Вот что пишет офицальный сайт ANICS A-3003 "Blackbird" Габаритные размеры: 185х144х30мм Начальная скорость пули м/с при стрельбе самовзводом (с предварительным взводом) |
27-12-2007 13:23
Kvadrat
Дизайнеры явно творили это с оглядкой на Вальтер 99.
Ну да, точно, если приглядеться к фоткам, то даже деталями похожи.... ещё бы качество |
27-12-2007 15:14
DoctorAibolit
Ну и как он в деле-то ?
|
28-12-2007 07:41
Kvadrat
По приведённым выше данным, скорости маловато, а чем дальше -тем ниже
|
28-12-2007 09:48
Android965
Классная формулировка-'универсальный пневматический пистолет'.Скромности Аниксу не занимать.
|
28-12-2007 15:17
Felix1988
ствол пекрасный куплен 26 декабря 2007 года. стреляю и радуюсь, пакета шаров уже нету за 2 дня расстрелял-радуюсь вещ супер.
хочеш высоких скоростей стнеляй из боевого пистолета, а для пневматики самое то что нужно |
28-12-2007 17:19
MYK
На вид симпотишней старого Скифа.. . Вот еще бы начинка была бы по-лучше! Оформление тоже, не помешал бы качественный кейс... .
|
2-1-2008 03:43
prom_38
Прочитал описалово - на вид, кроме ствольной коробки, ничем не отличается от моего Скифа, произведеного в марте 2006.
Тот же прозрачный магазин, двусторонняя защелка магазина.. . |
2-1-2008 11:21
Android965
Держал я его в руках. Тот же Скиф, только затвор чуть заковырестей оформлен и целик нерегулируемый. Вся механика та же.
|
2-1-2008 13:21
Starhunter
У Скифа мне не нравится угол наклона рукоятки и форма у мизинца.
|
3-1-2008 22:50
Валерий
тот же скиф только "сбоку"
очень не понравился характерный дзинь от удара псевдо-курка об затвор. ощущение что н естреляешь а в колокольчик звенишь. пришло к нам несколько лазерных прицелов. ни один н еудалось пристрелять. как ни верти винтики зайчик все время в.... ну вы поняли ![]() чтобы пристрелять надо кучу прокладок под боковые зажимы подкладывать. в комплекте идет ЛЦУ и 2 пары креплений под беретту и скиф |
5-1-2008 17:27
proteyone
"Нарезной стальной двигающийся ствол гарантирует высокую точность и надежность стрельбы"
Пипец.. . Называется "Масло в ваших тормозах, способствует их безотказной работе и своевременному торможению" Бред собачий! Нахрена там вообще делать ствол подвижным??? |
5-1-2008 22:38
Валерий
клинит клинит магазины.
как раз пуля вываливается из каморы в ствол н аполовину и клинит. это происхоидит в момент взведения курка. так как конвейер как и в ревлоьверах проворачивается то пуля которая была у свола и клинит. |
6-1-2008 20:08
evgen4452
Да все там внутри, как у скифа, поэтому и не пишут о нем ничего. Дорабатывать 100% надо и брать так, чтобы обоймы со шторкой были, тогда все клины исчезают.
P.S. У двигающегося ствола есть свои преимущества (давно написано). |
7-1-2008 03:36
Маклер
Мое знакомство и рекомендации по А-3003.
Пистолетом доволен. С проблеммами с перекос пуль, заеданием магазина боремся очень легко. РАЗБИРАЕМ МАГАЗИН ! Переворачиваем ролики (маленьким скосом в сторону клапана), И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ. Сам допер за 30 минут , как купил и столкнулся с данной проблемой . Настрел уже 2000 "спасибо магазину на 28 пуль"- за две недели, ни одной осечки. Кстати после покупки снимаем рамку и оружейной смазкой все смазываем, а не капаем (два дня портете лишнее ветошью). Пощелкаете без магазина и спуск придет в норму. пульки гамо ts -10 попробуйте, только не на себе. магазины в комплекте идут новые , но подклеивал ( поднимал ), а верхний прижим ролика ставил две пружинки Производитель гад, но ЕГО НАВЕРНОЕ И ТАК ПРЕССУЮТ, ЕСЛИ СДЕЛАЮТ ВСЕ ПО УМУ - ПОПАДЕТ В ДРУГУЮ ВЕСОВУЮ и без лицензии .. . купишь. Но есть свои руки и голова. написал им тоже СТВОЛ ПОПРОСИЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИ СДЕЛАНЫЙ. НАВЕРНОЕ СОТРУТ . P.S. Интернет-магазин MOSCOWGUN.RU ТАК И ПОСТУПИЛ ОТЗЫВЫ ЗАКАЗНЫЕ - МЕНЯ СТЕРЛИ !!! Интересный факт с предварительного взвода мочит от 250 до 370 страниц Автомобили и цены . Самовзводом 150- 270 (пульки гамо ts -10) маклер. |
20-1-2008 01:26
Маклер
Что-то нет никого с А 3003. Пойду к скифам поговорю - пистолет тотже.
///да чуть не забыл. на сайте ANICS пистолет не на предохранителе.. . ! ПУНКТ 3.1 - ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ПРАВИЛ ЭКСПЛУАТАЦИИ И НАСТОЯЩИХ ТРЕБОВАНИЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПИСТОЛЕТ БЕЗОПАСЕН В ОБРАЩЕНИИ ; И ДАЛЬШЕ СВОД ПРОТИВОРЕЧИЙ . |
19-3-2008 08:51
Mamoru
Приобрел я это чудо 1.5 месяца назад.. . Долго и вдумчиво выбирая из всего, что у нас есть в магазинах: МР-654К, Walther PPK/S, куча Аниксов 1хх, собственно Скиф и BlackBird, и Beretta 92FS от Умарекса. Сам я в этом деле новичок, поэтому обратился за помощью на этот форум. Переваренные мегабайты информации сложились в вывод: хочу стрелять пулями. Beretta отпала по причине высокой цены (7200 тут просят) Остались только Аниксы 3000 да завезли позже Беркут 2002, но чем-то он мну не понра... ))) После вдумчивого изучения Blackbird'a было решено:берем, заверните))
Сколько не читал про все "скифовские" косяки и недостатки, столько недоумевал: толи Аникс поднял качество, толи мну попался Очень удачный экземпляр, толи есть какая-то третья причина)) 1) Ствол. Как только пистолет был куплен, то приехав из магазина домой, тут же его разобрал. Ствол хорошего качества, ровный, хорошо видно прямоугольную нарезку. Пуля по стволу движется с легким усилием (проталкивал шомполом, на снятом стволе) на выходе видны следы нарезов, слабоватые, правда. 2) Магазин. Заклинило только один раз, когда зарядил слегка деформированную пальцами пулю и забыл закрыть шторку. Легко устранилось активным шевелением магазина по всем азимутам)) Пули садятся в каморы с легким натягом и вываливаться не собираются. Даже Гамо Раунд. А уж Гамо Лонг Дистанс вообще как родные. 3) Рукоять. Тут, конечно мнения разные. Мне с моими длинными пальцами пистолет прекрасно ложится в руку, да и вообще эргономика будто бы под меня и настраивалась)) Все вполне удобно. А вот подруга начинает ерзать по рукояти, ей некуда пристроить мизинец)) Апгрейд. Честно говоря апом-то это и не назовешь. почти все косяки, названные людьми, у меня почему-то отсутствовали. Поэтому из переделок: слегка опустил ствол, притер, срезал заусенцы и смазал подвижную часть ствола (набил туда синей смазки Liqui Moly вперемешку с LM40 (аналог WD40) Чуть-чуть приподнял магазин. Все это делалось для получения соосности ствол-магазин-клапан. Причем клапан со стволом соосен быть и не должен, а если смотреть со ствола, то от центральной оси отверстие клапана должно быть чуть ниже и правее. Все это делал на глазок т.к. отталкиваться было не от чего. Подумал-подумал, да и рассверлил клапан по методе CHIM'a (Огромный респект чуваку, без его веского слова я бы не решился на покупку) Результат: Получилась довольно мощная и точная машинка, с 8 метров попадаю в CO2 баллон, воткнутый в снег). Пивные бутылки бьет полуграммом (Norica Match) А уж Gamo Round не оставляет шанса никому))) Спуск после подгонки и смазки намного мягче и приятней(правда ход на самовзводе большеват) Куча также неплохая, на предварительном взводе, само собой бьет точнее, но слабже. Позже выложу фото мишений и может видео)) В целом, пистолетом я очень доволен. Если бы еще задержка затвора не срезала стружку с затворной крышки.. . ------
|
19-3-2008 15:23
evgen4452
У меня такой проблемы нет. возможно потому, что затворная задержка изначально была хорошей (с полуматовой поверхностью и плавными углами, но на всякий полирнул ее и чуть обрезал возвратную пружину, смазал естественно. Теперь вообще отлично:на коробке угол чуть скруглился и все(это нормально),работает, хоть и я и друзья/подруги/знакомые и т.д.набаловались дай бог.. . |
20-3-2008 12:00
Mamoru
у меня тоже скруглился, а вот на самой тяге задержки углы очень острые(( Пойду-ка я полировать, да углы стачивать)) (Как это мну не додумался... ))) |
30-3-2008 11:04
Маклер
Mamoru "рассверлил клапан по методе CHIM'a (Огромный респект чуваку, без его веского слова я бы не решился на покупку)"- это где?
пистоль и с родным это делает , если магазин чуть довести как я писал на форуме скифа История апгрейда СКИФа А-3000LB ![]() |
1-4-2008 07:36
Mamoru
Маклер на этой же ссылке первый пост метод переделки клапана. "Рассверлил" это я в общих чертах так выразился, кавычки забыл поставить. Магазин я как раз так и доводил, только ничего переворачивать/заклеивать не стал. Не вываливаются у меня пульки.
Не знаю, у мя полуграмм такую бутылку точно не возьмет. Гамо Раунд запросто, причем, возможно, в стоковом варианте, просто когда оружие приобреталость, я и не знал о таких "тонкостях" вообще. ВВшками не стреляю в принципе (Очень жалко ствол)))
|
3-4-2008 12:30
Mamoru
Новая проблема, может, кто сталкивался? подклинивает магазин, в смысле, его крайне тяжело "выцарапать" из пистолета. Причем дело не в фиксаторе магазина (хорошо видно, как фиксатор при нажатии уходит заподлицо со стенкой рукояти и не мешает изъятию магазина из пистолета). т.е. нажимаем на кнопку, тянем магаз вниз.. . стоит как влитой, даже и не думает подаваться вниз. Для интереса приобрел новый магаз - такая же песня. Магаз извлекается только после снятия затворной коробки и удара по магазу сверху. Магаз после удара просто вылетает из рукояти(удар при нажатии фиксатора, разумеется) Причину найти не смог долго крутил его туда-сюда в поиске возможной причины.. . ну нечем его там больше фиксировать. Никто не сталкивался с такой проблемой?
|
5-4-2008 01:52
Маклер
Не незнаю "Mamoru" может раму повело ха ха ха... - шутка !
Ппопробуй еще чуть на спуск надавить при нажатии фиксатора, разумеется. может стволом магазин держит. если стволом то лучше так и оставить... |
5-4-2008 20:01
evgen4452
Если магазин при извлечении цепляет ствол, в арке магазина под ствол делается небольшая фаска и проблема легко исчезает, если дело именно в этом.
|
8-4-2008 14:52
Mamoru
Маклер, evgen4452, спасибо за ответ! Дело именно в этом! ствол цепляет магаз и не дает продвинуться.
А вот пилить магаз страшновато.. . мне кажется, нарушится герметичность на стыке ствол/магазин.. . может я и ошибаюсь.. |
8-4-2008 19:36
evgen4452
Нет, а вообще учить теорию, чтобы не было сомнений. ![]() |
11-4-2008 02:22
Маклер
///Если камора в магазине не перекашивается, в верхнем положении, утечки большой не будет. (ЗАЛОЖЕНО В КОНСТРУКЦИИ УТЕЧКИ)
пили паз под рессору. там при искривлении рессоры больше газа теряется по многим причинам. На днях купили знакомому пистоль. качство неплохое . Даже ствол порадовал -четкие широкие нарезы ( ЧТО-ТО СДОХЛО В ЛЕСУ, ГДЕ ЖИВЕТ АНИКС) |
14-4-2008 06:45
Mamoru
Маклер, обьясни, каморы надо перевернуть большим отверстием к клапану, а маленьким - к стволу. Пазы все пропилил, бахать стало громче)) Хрона нет, померить нечем.. . ( субъективно пока изменений не заметил.. пойду в книжку стрелять))
|
14-4-2008 12:29
Маклер
100 ПРОЦ. МАГАЗИНОВ СОБРАНЫ НЕПРАВИЛЬНО !!!
Разбери магазин. возьми в руки одну камору-на ней фаска из за нее магазин ловит клин. наукой она нужна знает только злой волшебник "аникс". Вобщем камору ставь этой фаской к рессоре (клапану).Если взять шарик, то он заходит в камору заподлицо с этой стороны, без нажима Паз под рессору пили максимально вниз ( 2 мм до первого штивта). хрон я тоже не делал . мой хрон это журнал автомобили и цены! в общем здесь "у соседей я тоже живу" История апгрейда СКИФа А-3000LB |
17-4-2008 01:24
Маклер
Mamoru ЕСТЬ результаты?
|
20-4-2008 11:28
Mamoru
собираю магаз, ставлю новый баллон, поджимаю.. . Раздается громкий продолжительный пшшшшик!! и баллон пуст.. ( Вставляю другой - таже картина( Подозрение, что выдуло прокладку.. . Не встречали подобного?
(Это у моего брата, у него такой же Black) Вставляю UPмагаз в свой - |
20-4-2008 23:13
Маклер
Ну вот я ж говорил что поможет.
помнишь выше была шутка про раму - может страшный сон наяву?
|
21-4-2008 06:00
Mamoru
Шипит из рукояти. Рама? Этож че с ним делать надо, чтобы ее повело? ))
Мне кажется, что выдуло прокладку, в которую упирается баллон, так как газ выдувает сразу после прокалывания. |
21-4-2008 14:49
Маклер
"Шипит из рукояти"
у аниксовой береты был такой дефект - треснул корпус. Отсылал человек его на завод. |
21-4-2008 23:04
evgen4452
Опа?!! Аж мне интересно стало, это же как так, поподробнее можно? |
22-4-2008 10:53
Маклер
Опа?!! Аж мне интересно стало, это же как так, поподробнее можно?
Да видел слезы здесь |
22-4-2008 11:00
Маклер
Больше всего понравилась фраза у админа
"С оказией передать пистолет в Москву для ремонта" |
22-4-2008 20:54
evgen4452
А,так то корпус клапана, а не полиамидная рамка. Помню,на форуме такое и со скифом было и с "сотой" серией. Хотя ,ради справедливости надо отметить, что у умарекса все хозяйство(клапан и поджим)обьеденены одним металлическим каркасом(именно модели с пласт. рамой),а скиф, блекбирд и с ними несут нагрузку именно на раму.
|
22-4-2008 23:34
Маклер
Да все равно гимор. Про Beretta A-9000 скинул - была в закладках. ( и про раму было где базарили не помню. винду сносило ж.диск поменял - почти все на нем сдохло)
|
22-4-2008 23:53
Mixamarket
Ребяты.. . просьба ближе к теме "A-3003 "Blackbird"... если имеется желание обсудить другие модели, то завсегда буду рад видеть полное описание владельцем другой модели, но в отдельной теме.. . заранее спасиб
![]() |
|