Текст уникальный, это материал о практическом тестировании опытного образца с рассказом о серийных и перспективных прицелах ВОМЗ. Вся информация из первых рук и по итогам личной работы с прибором
Ролик ?1 на Ютубе:
Ролик ?2 на Ютубе, прицел Brevis 2,5х24 ВОМЗ на Печенеге, АК12, АК74, АКМ, Вепре-12, Тигре, AR, Сайга-9 и т.д.
Хочу поставить призматик на сайгу 7,62х39.Хочу задать вопрос Черномору,стоит ждать Бревис с сеткой под этот патрон или заказать призматик VIPP.Вы пользовались обоими какой Вам больше понравился.
славян07091975: Хочу поставить призматик на сайгу 7,62х39.Хочу задать вопрос Черномору,стоит ждать Бревис с сеткой под этот патрон или заказать призматик VIPP.Вы пользовались обоими какой Вам больше понравился.
Бревис однозначно лучше - легче, компактнее, на вивере сидит ниже, поле шире, сетка намного лучше. Внешние барабаны китайского призматика преимуществом в данном случае считать не могу.
Вы пишите про калик 1×20М что точка на выбор 2моа или 4моа , как же в ддействительности? Почему не сделали до сих пор с точкой 2моа ? Можете как то расшевелить эту тему на заводе, все ждут миник именно с точкой 2МОА ?
Sirius242424: Вы пишите про калик 1×20М что точка на выбор 2моа или 4моа , как же в ддействительности? Почему не сделали до сих пор с точкой 2моа ? Можете как то расшевелить эту тему на заводе, все ждут миник именно с точкой 2МОА ?
Завод шевелится. Обновлённый Р1х42 также будет с выбором 2 или 4 МОА, в связи с чем к его названию будет прибавлено слово Dot.
Originally posted by Черномор: Вот на этот вопрос я не готов ответить
Но, согласитесь - где уж тогда ей быть, как не на именно этой "типа ваенной" сетке?!
Originally posted by Черномор: Есть, но это не ранее следующего года
Ну, по меркам неповоротливости нашей "большой" промышленности - это почти как завтра! Будете продолжать держать руку на пульсе, а нас - в курсе событий?