Ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. Розыгрыши! | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | |
Va-78
P.M.
|

12-6-2009 14:46
Va-78
перемещено в ножи СССР
В связи с тем, что в теме "ножи СССР" выделился явный интерес участников к всякому движению ножей, открываю отдельную тему. 1) Здесь даем свои запросы и предложения о ножах периода СССР. Если у кого есть такие, и они вам не нужны - предлагайте участникам, не жадничайте: то что у кого-то валяется без дела, другому может быть настоящей ценностью. 2) Учитывая что рынка ножей СССР не существует в природе, мы сами вольны формировать цены. Если кому не в тягость, то при удачной сделке озвучивайте цену чтобы мы имели представление о ценах по регионам, и так могли вывести среднее. 3) Чтобы не наполнять тему переговорами об очередях и ценах - плз, ведите переговоры в Пэ.эМках.
|
|
TERMin
P.M.
|
Лежит кучка, от 1925г. Дойдут лапы, вывалю фоток  Реставрировать их лень. Если так, то мне придется еще открыть ветку с "царизмом" ?  ------ С уважением Term. Куплю Microtech Socom Elite Tanto Chisel Black Full-Serrated Blade
|
|
Va-78
P.M.
|
Если так, то мне придется еще открыть ветку с "царизмом" ?
Ну да, царизм к Союзу ну совершенно никак, хотя царские ножики - штука безусловно интересная. Если совсе будет лень - ложите сюда.
|
|
Alonso
P.M.
|
Originally posted by TERMin: Лежит кучка, от 1925г. Дойдут лапы, вывалю фоток Реставрировать их лень.
А есть ли какая-то возможность пересылки за границу необъятной России? Если ДА, то можем пообщаться в личке.
|
|
MadCatII
P.M.
|
Хорошая тема! Отслеживаю.. .
|
|
C_Cat
P.M.
|
С удовольствием обменяю на деревяшку для рукоятки(орех, корень ореха),
имею ореховые полена 6-летней естественной сушки в антресоли (грецкий орех), но в Минске.
|
|
DerRock
P.M.
|
У меня Турист есть со светло-серой ручкой. Вот такой: 1263414.jpg В принципе не нужен. -ОТДАЛ-
|
|
ironwolv
P.M.
|
Средний Некислая у Вас подборочка  рыбацкий балисонг серейторный вообще прелесть
|
|
Средний
P.M.
|
рыбацкий балисонг серейторный
УЖАСНАХ тех времен 8).номер два стамесочная заточка.
|
|
Va-78
P.M.
|
непойму как к посту активную ссылку прикрепить
Просто копируйте адрес нужной страницы в адресной строке, и вставляйте в сообщение - она сама станет активной. Только не забывайте и перед ней, и после, поставить пробелы.
|
|
Средний
P.M.
|
Просто копируйте адрес нужной страницы в адресной строке
Большое спасибо за ответ. На других форумах\игровых\сталкивался с более неприятной системой прикрепления ссылок. а здесь очень удобно.
|
|
MadCatII
P.M.
|
Средний, а охотник сувенирный почем? Можно в личку. Теме - ап.
|
|
Метео
P.M.
|
Приобрету "Нож взрывника".Помогите. Заранее благодарен. Могу предложить что-либо на обмен.
|
|
Va-78
P.M.
|
Как понимаю речь идет о модели со стальным рифленым корпусом?
|
|
Метео
P.M.
|
Именно о ней. О ноже монтёра цельнометаллическом с гаечными ключами по торцам даже не мечтаю.
|
|
Va-78
P.M.
|
ОК, просто уточнил, а то "взрывником" кучу "электриков" обзывают.
|
|
Метео
P.M.
|
Уважаемый Средний!Как с Вами обсудить вопрос о приобретении некоторых ножей из Вашей подборки?
|
|
Va-78
P.M.
|
Метео, нажмите под ником интересующего участника надпись "P.M.", и общайтесь в свое удовольствие.
|
|
Средний
P.M.
|
Отписался Всем в личку в порядке очередности. Вроде никого не пропустил.
|
|
C_Cat
P.M.
|
Из того, что не распродано-не раздарено
Что и почем?
|
|
Аден
P.M.
|
Мы - люди адекватные, ПМ - те, и обрящете. (недорого, как бы).
|
|
Аден
P.M.
|
Originally posted by C_Cat:
Что и почем?
В силу того, что "Ножи СССР" - штука недорогая (поймите правильно, но несколько тысяч за ностальгию отдаст не каждый), предлагаю сосредоточиться на обмене.
|
|
Bonart
P.M.
|
предлагаю сосредоточиться на обмене.
угу
|
|
Синица
P.M.
|
Коллеги, у меня есть маленькое рационализаторское предложение, не знаю, понравится оно Вам или нет, но всё же... Как на счёт указывать место нахождения сабжей и/или возможность пересылки? По-моему, это здорово облегчило бы жизнь и воприятие информации, а то каждый раз в профайл лазить морочно немного.
|
|
Reglan
P.M.
|
Originally posted by КДС: :
нож взрывотехника - хорош!!!
|
|
kimpson
P.M.
|
Средний! прошу в резерв 2и3 нож на фото 2229664.jpg уточните цену и размеры в РМ
|
|
ronin999
P.M.
|
нож взрывника в резерв!
|
|
Средний
P.M.
|
Средний! прошу в резерв 2и3 нож на фото
Отписал.
|
|
gena_b62
P.M.
|
Люди может есть у кого на продажу так называемый нож авиационный или как правильнее нож-пила. Если есть то скока стоить будет.
|
|
Alexandr NN
P.M.
|
7-7-2009 23:08
Alexandr NN
Все ножи в Москве: 1) Комбайн охотничий, назовем так, с утолщенными плашками сильно юзаный, но все при нем, ничего не отломано. 2)Нож МИЛИТАРИ, не спай, а фиксед, подаренный мне привезенный из ГДР. 3) ГДРовский еще фиксед, был с ногой от косули, но как-то взяв в руки после длительного хранения обнаружил в ноге живность, после чего ногу выкинул и сделал ручку из выдержанного подмосковного ореха. Есть еще пара ножей, но описывать лень, предлагаю встречу в Москве, где все оттам, продам или обменяю, звоните 8 9161265041.
|
|
vzzzhik
P.M.
|
Есть хорошее дерево на ручки - корень фисташки туполистной (лет сто), красный тисс (20 лет минимум) - меняю на павловские сувенирные. Но в Крыму. Возможна передача в Москве через оказию. Респект всем профи Vzzzhik
|
|
fluffy77
P.M.
|
Что, умерла тема? Где там мой дефибрилятор, реанимировать будем... Ведь у меня таки есть что добавить Back in USSR. Сет из 3-х советских ножей (уже не сет) ------ Меня окружали милые, хорошие люди ... медленно сжимая кольцо
|
|
|