Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | |
Hwalev
|
перемещено из Специальные ножи и инструмент
Топоры в сборе, а также головы с возможностью насадки на топорище по выбору Заказчика продаются. ВСЕ ОПИСАНИЯ ИМЕЮЩИХСЯ В НАЛИЧИИ ТОПОРОВ И ФОТОСЕССИИ ПО КАЖДОМУ ТОПОРУ НАХОДЯТСЯ В СВЕЖИХ ПОСТАХ ЭТОЙ ТЕМЫ!ЛИСТАЙТЕ С КРАЙНЕЙ СТРАНИЦЫ К НАЧАЛУ. Приведу в начале темы список оставшихся топоров: 147. Топор-щепочник (кулачный) ЗТВ 1958 г. на ясене с чехлом - 2500 р 144. Топор Ижсталь Б3, 2008 г. на березе - 2000 р. 143. Топор Мясницкий Ижсталь 2019 г. на буке - 4500 р. 141. Туристический топорик Селивановского машзавода, Красная Горбатка, СССР . На ясене с чехлом - 2500 р. 137. Топорик-сучкоруб ЗИГ послевоенный, ранних выпусков, на ясене с чехлом - 3000 р 128. Таежный топор Ижсталь 1982 г на комлевой ручьевой березе - 4000 р. 118. Охотничий мясницкий топор Ижсталь 2008 г. - 6500 р 117. Топор ГПЗ "Два кольца" 1959 г на дубовом топорище - 3000 р 35. Пожарный топор FBIQQ с чехлом и темляком - 4500 р 50. Топорик-бородач , завод Ивторфмаш, СССР - 700 р 58. Топор для карвинга с топорищем по выбору - от 4000 р. 72. Топор пожарный поясной ТПП 1986 г - 2500 р. 76. Топор пожарный поясной ТПП 1977 г - 4000 р. Действуют скидки 10% для старых и оптовых покупателей на топоры 118, 128 , 135 . Бонус для покупателя любого топора: Возможность приобрести голову колуна ЯМЗ ( из СССР) для самостоятельной сборки за 1500 р. Обращаю внимание уважаемых камрадов - оплата на карту СБ ... 7426 Порядок приобретения топоров из этой темы следующий: - Пишите в теме , в P.M., или в электронке ( ящик agt96@bk.ru) запрос на предоставление реквизитов для оплаты выбранного топора или запрос на резерв на него в произвольной форме. -Я пишу в теме ответный пост, в котором на сутки резервирую за Вами выбранный топор и предоставляю реквизиты моей карты Сбербанка. За эти сутки мы с Вами определяемся с почтовыми услугами, дополнительными фотографиями и прочими вопросами по топору и его доставке, и Вы производите оплату за топор , включая почтовые услуги. -По поступлении денег пакую топор, отправляю посылку по выбору : почтой России или ТК Боксберри ( если ее офис есть в Вашем городе) и сообщаю Вам трекинг-код или номер накладной для отслеживания. - Если в течение суток оговоренная сумма не поступает - резерв снимается. Предложу вариант обмена любого топора из данной темы на нож Ontario RAT-1 со СТАРЫМ ЛОГОТИПОМ на БЕЛОМ плейновом клинке .( Например,ON 8848 CW Plain/ Brown или ON8848OD Plain/Olive) Или на такую же Крысу FPR одношпеньковую. Интересует нож-полочник с заводской геометрией клинка и в состоянии минт, производства Тайвань. Если есть желание восстановить работоспособность Вашего старого топора или заказать конфигурацию топора "Под себя", есть на этом же ресурсе моя специальная тема, по сборке топоров под заказ. Ремонт топоров, изготовление топорищ и чехлов, устранение шата В ней же имеется пополняемая галерея топоров моей сборки - можно выбрать понравившийся дизайн.
|
|
sergVs
|
Интересен топор нумер 4 Клейм, как я понимаю, нету. А каково происхождение предмета?
|
|
Hwalev
|
Куплен на барахолке 2 года назад с легендой " привезен из ГДР". У этого же продавца раньше брал немецкого сапера 41 г.в хорошем состоянии.
|
|
sergVs
|
На немца похож. По всаду особенно. Сколько встанет с пересылом? Железка не пластилин? А то были негативные отзывы на продукцию соцстран.
|
|
Hwalev
|
Железо не пластилин, ТМО в порядке - по РК советский надфиль скользит, а обух цепляет. С пересылом в Саратов 1400 р. Предлагаю переместиться в электронку. Мой ящик agt96@bk.ru
|
|
Hwalev
|
Топор 4 Скаут продан.
|
|
Hwalev
|
Топор 1, ЗИК 1962 г. продан.
|
|
Alyeska
|
Добрый день, Хотел бы зарезервировать #Топор 7. Пожалуйста подробности по условиям приобретения в ЛС. Спасибо
|
|
Hwalev
|
Ответил в личку to Alyeska по топору 7 Топор 9 продан. Топор 10 продан Топор 5 продан
|
|
Hwalev
|
Снизил цену на ЗИК 1935 года
|
|
Hwalev
|
Топоры 11 и 12 проданы
|
|
Hwalev
|
Снизил цену на топор ЗИК 1953 г. Добавил фотографий топорищ для топора 14 (ЗИК 65 г.) и топора 15 ( подшипниковый завод 57 г)
|
|
Viking22rus
|
4-10-2016 02:56
Viking22rus
Топорики отличные. вот мясницкий бы топор где найти путевый , а то одно УГ . а вот был топор отличный за день по 7-8 туш разделывал и правился раз в неделю . но доброжелатели ему ноги прикрутили и теперь работать нечем . мож завалялся топорик такой где в шкапчике ? .
|
|
Евгенет
|
Добрый день. Взял бы голову ГПЗ 57 года.
|
|
Hwalev
|
to Viking22rus Ответил в Р.М.
|
|
Hwalev
|
Топор 15 ГПЗ "Два кольца" 57 года продан.
|
|
Viking22rus
|
5-10-2016 14:59
Viking22rus
Ну что ж , подождем . вдруг все . же где завалялся и мне достанется ))) .
|
|
Hwalev
|
Уважаемые камрады, любители и ценители хорошего инструмента и топоров в частности. Моя электронка agt96@bk.ru Если Вы напишите мне запрос на мою электронку, я не только отвечу Вам намного быстрее, но и пришлю список и фотографии топоров, которые на настоящий момент проходят через мои руки. Так мне это сделать в 10 раз быстрее, чем отвечать в теме или в Р.М.
|
|
Hwalev
|
Еще раз снизил цену на топор 13 ЗИК 1953 г в сборе
|
|
Hwalev
|
Топоры 13 ( ЗИК 53 г в сборе) и 16 (ЗИК 57 г. в сборе) проданы
|
|
Hwalev
|
Originally posted by Viking22rus:
Топорики отличные. вот мясницкий бы топор где найти путевый , а то одно УГ . а вот был топор отличный за день по 7-8 туш разделывал и правился раз в неделю . но доброжелатели ему ноги прикрутили и теперь работать нечем . мож завалялся топорик такой где в шкапчике ? .
Ответил в личку. Есть знакомый кузнец на одном из серьезных предприятий, который много лет делает кованые сварные топоры для мясников. Размеры: Вес 2,8-3,2 кг высота головы - 285 мм, длина РК - 250 мм. длина обуха 70 мм. Материал обуха - Ст20, Материал лопасти - 65Г или 50 ГТ. Ширина закаливаемой рабочей зоны лопасти - 50 мм. Твердость 58-60. Материал и форма топорища - по выбору Заказчика. С изготовлением топорища и сборкой помогу.
|
|
Hwalev
|
Снизил цену на топор 7
|
|
Hwalev
|
Ответил VladSm в личку и электронную почту. Топор 7 продан.
|
|
DLAleks
|
Возьму 20 с чехлом и доставко в крым(феодосия) d-l.aleks@list.ru
|
|
Hwalev
|
Ответил в электропочту
|
|
хренов
|
Hwalev: Топор 2. Топор ЗИК 70-х годов продается Кованый плотницкий топор ЗиК 70-х годов., клеймо - круглое. Сталь У7. Размеры: Высота 190 мм, длина РК 145 мм. Вес 1,3 кг. В резерв, написал на почту
|
|
Hwalev
|
Снизил цену на все топориные головы, продающиеся без топорищ, на 300 р.
|
|
VladSm
|
Топор 22 получен. Упаковка, как всегда, на высоте. Инструкция по эксплуатации выше всех ожиданий. Спасибо продавцу.
|
|
хренов
|
Топор наконец то сегодня удалось забрать с почты. Для этого пришлось писать доверенность на знакомого. Ну хоть так. А то уже корячился вариант, что посылка обратно поедет. Теме ап. Александру спасибо
|
|
Hwalev
|
Константин и Владимир, спасибо за добрые слова. Рад, что топоры благополучно добрались к новым владельцам.
|
|
АлАлыч
|
Топоры по номерами 25 и 26 на мой взгляд прямо квинтэссенция топоров. Олень - легкий, верткий, прикладистый с отличной сталью и формой топора, а ГПЗ не смотря на свою кажущуюся тяжесть и узкоспециально плотничью направленность, благодаря отличной, слегка "суховатой" термообработке У8 и аккуратному, ближе к тонкому откову топора - при рубке в дерево просто влипает и может вполне себе являться универсальным топором на все случаи.
|
|
Hwalev
|
Спасибо, Алексей, за добрые слова в адрес отечественных топоров. ИМХО - если грамотно, с напильником, выбирать себе головы, подгонять под свою конституцию топорище, собирать топор в соответствии с задачами, то можно изготовить достойный инструмент, который не подведет своего хозяина.
|
|
Hwalev
|
Объявляются праздничные скидки в честь Дня Защитника Отечества. Цены со скидками проставлены в каждом посте. Акция продлится до 23 февраля включительно. 24 февраля переход на прежние цены
|
|
АлАлыч
|
Александр, видя такие великолепные топоры для работы, просто не мог пройти мимо  Тем более довелось и с Оленем и с А2 ГПЗ плотно посотрудничать. А с праздничными скидками хоть сам покупай! Оленя и правда сейчас нет а ГПЗ пара штук припасена  Удачи в продаже и поздравления покупателям!
|
|
|