Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
Обзор сумки для практической стрельбы от ООО " ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Обзор сумки для практической стрельбы от ООО "Альфа Спецснаряжение"

lexusssr
P.M.
9-5-2010 17:00 lexusssr
Итак- недавно на российском рынке экипировки появилась фирма ООО "АЛЬФА СПЕЦСНАРЯЖЕНИЕ".
на нашем форуме менеджеры фирмы создали тему ООО "АЛЬФА СПЕЦСНАРЯЖЕНИЕ"" , которая ,надеюсь, скоро перерастет в раздел.

Сам сайт фирмы находится в зародыше, так как отсутствует описание многих товаров и подробные фото- http://specsnar.ru ,однако, работа кипит и сайт живо обновляется.
Ребята нашли простой, но гениальный ход - разослать для теста продукцию абсолютно бесплатно. Мало того, даже доставку на себя взяли. Значится мы и будем компенсировать недостатки их сайта на возмездной основе
В общем, выбрал я себе сумку для теста- давно собирался приобрести что- нибудь подобное- specsnar.ru чтобы и вещи для выезда на стрельбище дома хранились вместе а не валялись по углами и на самом полигоне все было под рукой.

А тут такая халява упала с небес - как не воспользоваться.
Прототипом для моей сумки послужило изделие одной известной тактической американской фирмы, шьющей свои товары в странах третьего мира - 511tactical.com
Отличий в сумках я нашел 2- в моей отсутствовал мешок для стреляных гильз, что не критично, на зато присутствовал карман под бутылку для воды с торца сумки. Этот единственный открытый карман имеет внизу люверс для стока воды.

Общее впечатление- сумка сшита качественно, швы ровные, обработки зажигалкой не требует
Фурнитура стоит качественная. У меня проблем не возникало при довольно серьезной загрузке- все что на фото + пять пачек патронов 12 калибра и около 100 патронов 7,62.
Полет нормальный.
Карманов много, они вместительные- можно распихать все что нужно на стрельбище + место для бутербродов и термоса еще останется

Итак в сумку влезло- 3 магазина от стечкина, 2 ножа, 2 фонаря, рация, штурмовые, они же стрелковые перчатки, КПК-шка с баллистическим калькулятором, баллон вд-40 и мелкий баллончик ганекса для чистки, старая советская двухгорловая масленка, набор для чистки, ключи от танка, патроны, патроны, патроны, да и еще немного патронов

Отдельная благодарность Андрею - skrudg131 за работу с клиентами.
Ну а дальше фото
click for enlarge 1920 X 1440 610,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 590,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 989,1 Kb picture

lexusssr
P.M.
9-5-2010 17:52 lexusssr
еще фото
click for enlarge 1920 X 1440 1008,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 879,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 627,3 Kb picture
lexusssr
P.M.
9-5-2010 18:19 lexusssr
и еще
click for enlarge 1920 X 1440 917,0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 804,0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 995,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 513,9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 616,0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 1011,0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 985,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 625,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 602,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 608,3 Kb picture
badydoc
P.M.
10-5-2010 20:39 badydoc
Originally posted by lexusssr:

Отличий в сумках я нашел 2- в моей отсутствовал мешок для стреляных гильз, что не критично, на зато присутствовал карман под бутылку для воды с торца сумки.

1. мешок для пистолетных патронов, зачем гильзы то собирать?
2. карман под бутылку на сумке от 5.11 присутствует (если я с другими сумками не путаю).
lexusssr
P.M.
10-5-2010 22:39 lexusssr
1. мешок для пистолетных патронов, зачем гильзы то собирать?

НУ НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ У АМЕРИКАНЦЕВ РЕЛОУД РАЗВИТ И СУЩЕСТВЕННО ЭКОНОМИТ ДЕНЬГИ.
2. карман под бутылку на сумке от 5.11 присутствует

Я НА ИХ САЙТЕ НЕ РАЗГЛЯДЕЛ.
badydoc
P.M.
10-5-2010 23:13 badydoc

НУ НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ У АМЕРИКАНЦЕВ РЕЛОУД РАЗВИТ И СУЩЕСТВЕННО ЭКОНОМИТ ДЕНЬГИ.

это, да. Но ИМХО всё таки удобнее в этот мешочек ссыпать новые патроны, особенно из наших бумажных пачек. Удобно заряжаться потом.

Я НА ИХ САЙТЕ НЕ РАЗГЛЯДЕЛ.

я в живую ее глядел, но выбрал другую - которая поуже (это уж сильно широкая получается). И по памяти, была там фигня для воды.
lexusssr
P.M.
10-5-2010 23:25 lexusssr
я в живую ее глядел

вполне вероятно.
это, да. Но ИМХО всё таки удобнее в этот мешочек ссыпать новые патроны, особенно из наших бумажных пачек. Удобно заряжаться потом.

я за долгие годы привык из горсти заряжать. как-то и удобно
badydoc
P.M.
10-5-2010 23:53 badydoc

я за долгие годы привык из горсти заряжать. как-то и удобно

я в общем тоже из горсти заряжаюсь да только у меня туда не много (штук может 10-15) помещается. А так получил перед началом соревнований 100-200 патронов, спокойно их в мешочек этот ссыпал и хожу, по мере надобности набиваюсь. И пачки полупустые по карманам или сумкам искать не надо
З.Ы. я про пистолет щаз речь веду
lexusssr
P.M.
11-5-2010 05:25 lexusssr
у меня пачка входит в руку- мне мешок не надоть
А так получил перед началом соревнований 100-200 патронов

в соревнованиях не участвую, ибо у нас в глуши о них и не слыхивали.
мы все как-то по старинке- три пробных- три зачетных, и три за 10 секунд
badydoc
P.M.
11-5-2010 13:21 badydoc

мы все как-то по старинке- три пробных- три зачетных, и три за 10 секунд

таки тогда зачем вам тогда такая сумка? отдайте ее мне
В общем, поздравляю с покупкой. И ждем отчета через полгода-год использования, не оторвалось ли чего, что показалось неудачным/неудобным.
lexusssr
P.M.
11-5-2010 13:40 lexusssr
таки тогда зачем вам тогда такая сумка? отдайте ее мне

чтобы все компактно разместить на стрельбах.
я недавно назначен руководителем этих самых стрельб. так что и пистолеты и патроны таскать придется мне
И ждем отчета через полгода-год использования, не оторвалось ли чего, что показалось неудачным/неудобным.

обязательно.
dimka7474
P.M.
5-12-2010 05:37 dimka7474
Ап!
Что нового по сумке?
Серый Волк
P.M.
5-12-2010 10:09 Серый Волк
Originally posted by dimka7474:

Что нового по сумке?

Свою вывозил на полигон несколько раз, сейчас сезонный перерыв, охота
Что добавить, если ничего не оторвалось и не лопнуло? Хорошая сумка, удобная, и патроны всегда в одном месте, под рукой.

lexusssr
P.M.
5-12-2010 18:58 lexusssr
Что нового по сумке?

все на месте, только плечевой ремень стал скручиваться.
но это проблема не сумки, а оттого что в нее очень много грузят железного
в целом- пять с плюсом.
Loup
P.M.
7-12-2010 15:53 Loup
Некислая цена, тогда можно и это взять splav.ru
lexusssr
P.M.
7-12-2010 17:42 lexusssr
можно.
но моя больше.
и чета я не уверен что ваша выдержит 3-4 цинка патронов, один из которых транспортируется не в сумке, а сверху нее- между ручек зажатый
я вот ее насилую с особым цинизмом- за качество честная пятерка!
и не потому что мне она на халяву досталась
а еще вашей сумки у сплава в наличии нет
Loup
P.M.
7-12-2010 17:52 Loup
Ну она не моя ;-)
Но не думаю что Tatonka уступит качеством "Альфе СПЕЦСНАРЯЖЕНИЕ". ))
Судя по данным Сплава - размеры Татонки : 34x53x22 см, Объём: 36 л., т.е. длина пол-метра, думаю немаленькая сумка, да и сделана она из "Материал: Texamid 11.1"
lexusssr
P.M.
7-12-2010 18:15 lexusssr
ну я по фото сужу- там для ориентира уши стрелковые, мобила и поллитрова налджин. моя однозначно больше в длину и ширину. а эта выше.
та сумка для пистолетчика, моя для автоматчика или ружбаиста
зато тт-шная компактней. во как
STEPAN1983
P.M.
7-12-2010 18:23 STEPAN1983
Вы для начала пощупайте вживую, из чего и как сшита продукция ТТ, сомнения по поводу прочности исчезнут
lexusssr
P.M.
7-12-2010 18:35 lexusssr
знаете- а мне не надо.
а хоть словом сказал что она хуже?
вы вообще представляете себе магазины экипировки и снаряжения у нас- за 4 тыщи км от москвы?и порядок наших заработков?
у нас пощупать можно только комки, которые на ближайшей женской зоне отшивают. исключительно из хбшки и на пуговицах.
а про экипировку я вообще молчу.
по инету особо не нашупаешься
пишу абсолютно спокойно.
все я знаю и про кордуру и про тенсулейт и про гортекс и про фурнитуру.
главный вопрос- как всегда в цене. горки мы тоже не от хорошей жизни носим.
и про слои американские тоже знаем. до денег только на костюм "роса"...
так то.
Loup
P.M.
8-12-2010 09:32 Loup
знаете- а мне не надо.
а хоть словом сказал что она хуже?
вы вообще представляете себе магазины экипировки и снаряжения у нас- за 4 тыщи км от москвы?и порядок наших заработков?

Вот именно про это я Вам и говорю, альфаспецснар продает очень ДОРОГИЕ сумки, для примера привел Вам, ТТ, которая мировой бренд...
dimka7474
P.M.
8-12-2010 15:39 dimka7474
альфаспецснар продает очень ДОРОГИЕ сумки

Альфаспецснар - Сумка для практической стрельбы Цена за единицу (шт.): 3800 р.

Сумка TT Shooting Bag - Цена, руб. * 4950

Вроде как у альфаспецснаряжения дешевле на 1150 рублей. Для многих это кстати приличные деньги.

lexusssr
P.M.
8-12-2010 16:11 lexusssr
Для многих это кстати приличные деньги.

тем более за сумку.
и к тому же альфе можно предъявить претензию в случае чего, а вот тт- чета я сильно сомневаюсь.
и вообще ребята- я тут смотрю в разделе прям таки культ иностранных вещей- то дама объявиться которая в аку все скупает, то люди в беретах с иностранными шевронами по городу ходят и хвастаются этим.
я все понимаю, что иностранное качественнее и лучше продумано.
ботинок отечественных нормальных вообще нет.
но вот чего скажу- альфа старается, причем это видно.
да- что нагло спиз- ит у конкурентов, да с разнообразием и тканями пока проблемы. но люди стараются, идут на диалог, отшивают на заказ.
сплав и ссо такого не делают.
dimka7474
P.M.
8-12-2010 16:17 dimka7474
ТТ - можно скорее всего, через торгующую организацию. У "Сплава" эта работа вроде как нормально налажена.
Но все таки речь не о ТТ, а о конкретной сумке.
lexusssr
P.M.
8-12-2010 16:25 lexusssr
я пост подредактировал- ты быстрее воткнулся.
STEPAN1983
P.M.
8-12-2010 16:28 STEPAN1983
Да и в Сплаве ТТ уже все, того. Распродают остатки, больше не будет.. .
lexusssr
P.M.
8-12-2010 16:31 lexusssr
ну про это я уже написал выше.
Loup
P.M.
8-12-2010 17:20 Loup

тем более за сумку.
.
и вообще ребята- я тут смотрю в разделе прям таки культ иностранных вещей- то дама объявиться которая в аку все скупает,

но вот чего скажу- альфа старается, причем это видно.
да- что нагло спиз- ит у конкурентов, да с разнообразием и тканями пока проблемы. но люди стараются, идут на диалог, отшивают на заказ.
сплав и ссо такого не делают.

Ну я не Лисенок не могу сказать про ее культ, но если нравится ей почему нет? =)

По поводу сумки, Татонка такая дорогая потому как использует качественные-и-фирмовые-дорогие ткани, изделие скорее всего от производителя, через дистрибьютора попадает в Сплав, те делают свою наценку и продают уже конечному покупателю, можно понять почему у нее такая цена.
Почему такая цена у "Альфы"? Их маркетинговая политика?

dimka7474
P.M.
8-12-2010 17:29 dimka7474

Хотите честно? Мне как конечному пользователю по.. . на маркетинговую политику производителя. Мне важнее оптимальное соотношение цены и качества. Завтра ТТ, 5.11 и Край Пресижн ценник поменяют на гуманный при том же качестве - пойду к ним и совесть меня мучить не будет
lexusssr
P.M.
8-12-2010 17:33 lexusssr
По поводу сумки, Татонка такая дорогая потому как использует качественные-и-фирмовые-дорогие ткани, изделие скорее всего от производителя, через дистрибьютора попадает в Сплав, те делают свою наценку и продают уже конечному покупателю, можно понять почему у нее такая цена.

вы меня вообще понимаете- мне пофиг почему она такая дорогая.
моя сумка качественно сшита, выдерживает колоссальные нагрузки, больше по размеру и дешевле TT.
а то что она сшита в России- мне вдвойне приятно.

это лучше у них спросить. я не являюсь их представителем или лоббистом.
но я думаю- а почему она должна быть дешёвой?
ткани и фурнитура тоже наверное импортные и не за полкопейки.
вот про какаю маркетинговую политику стоит поговорить- это 5.11 и корпус выживания. вот там цены дико завышены.
lexusssr
P.M.
8-12-2010 20:06 lexusssr
дима- ты второй раз меня уже опережаешь ответом- я еще пишу- а ты уже здесь
Хотите честно? Мне как конечному пользователю по.. . на маркетинговую политику производителя. Мне важнее оптимальное соотношение цены и качества

+7.62

Завтра ТТ, 5.11 и Край Пресижн ценник поменяют на гуманный при том же качестве

ты же понимаешь, что это невозможно. сколько там в процентах цены товара расходы на рекламу? купите наш ремень потому, что он самый тактический из всех тактических и им пользуется 8986654 бригада морских кошаков подводной авиации армии гондураса и вы будете такой же крутой, как морской кошак. а еще наш ремень держит на разрыв 2тонны- вдруг вам придется вручную вытаскивать машину из кювета, как это делают морские кошаки из 8986654 бригадs/ и потом интервью морского кошака с закрытым лицом, как супер тактический ремень спас ему жисть.
во как загнул.
тому пример КВ наш- замутили пару контрактов с фейсами, изобрели свой камуфляж- и все- мы на вершине мира. ценники вообще дикие- а качество- не сказал бы что сверхъестественное. сам не носил- но с бойцами общался.
lexusssr
P.M.
8-12-2010 20:15 lexusssr
Ну я не Лисенок не могу сказать про ее культ, но если нравится ей почему нет? =)

да смешно просто- такие деньги за тряпье. вот если ствол путний купила- было бы дело.
и это не классовая ненависть- а просто жизненные наблюдения.
skrudg131
P.M.
8-12-2010 20:30 skrudg131
Приветствую всех !
Я официальный представитель ООО " Альфа Спецснаряжение ",
могу прояснить вопросы по поводу нашей сумки .
1 - к изготовлению мы приступили по просьбе наших товарищей которых не устраивала цена и некоторые детали в импортных образцах .
2 - была изготовлена не большая партия , что и отразилось на цене . но
приобретая у нас на сумму свыше пяти тысяч цены применяются оптовые
(если не ошибаюсь 2700 за сумку )
3 - нареканий по качеству не было - это правда т.к мои друзья сами активно используют наши сумки больше года .
4 - а вообще я считаю каждый сам выбирает что для него лучше и это его
право .
С уважением Андрей .
Серый Волк
P.M.
9-12-2010 09:00 Серый Волк

еще наш ремень держит на разрыв 2тонны- вдруг вам придется вручную вытаскивать машину из кювета

Это как у меня ручка "Спэйстек-дипломат", работает при температуре от +100 до - 50 град! Из рекламы: "Комплектуется оригинальным стержнем, разработанным для астронавтов NASA"
При минусе еще может и придется порисовать, а вот когда за бортом +100.. .

Originally posted by skrudg131:

Про скидку - это точно!

Loup
P.M.
9-12-2010 14:12 Loup

да смешно просто- такие деньги за тряпье. вот если ствол путний купила- было бы дело.
и это не классовая ненависть- а просто жизненные наблюдения.

Ну я у нее как минимум один видел=)
P.S. Что Вы так завелись, я не говорю что у Вас плохая сумка, она Вам нравится и устраивает и это главное, я говорю про сравнеие цены

Originally posted by skrudg131:

Приветствую всех !
Я официальный представитель ООО " Альфа Спецснаряжение ",
могу прояснить вопросы по поводу нашей сумки .
1 - к изготовлению мы приступили по просьбе наших товарищей которых не устраивала цена и некоторые детали в импортных образцах .
2 - была изготовлена не большая партия , что и отразилось на цене . но
3 - нареканий по качеству не было - это правда т.к мои друзья сами активно используют наши сумки больше года .
4 - а вообще я считаю каждый сам выбирает что для него лучше и это его
право .
С уважением Андрей .

За качество вопросов и не было, в руках я ее не держал, и уговаривать купить другое тоже не пытался. Вопрос именно в цене, МНЕ кажется что она завышена, что подтверждается скидкой в 30%, но если Вы говорите, что это сверхмалая партия, тогда все понятно.
lexusssr
P.M.
9-12-2010 15:08 lexusssr
P.S. Что Вы так завелись

нисколько.
AlfaSpecsnar
P.M.
15-12-2010 12:09 AlfaSpecsnar
тут про ЖУК

frontovik.net

и ХАМЕЛИОН

frontovik.net

STEPAN1983
P.M.
15-12-2010 13:44 STEPAN1983
бляхо мухо, я еще во времена "Нокса" писал им что правильно "ХамелЕон"
lexusssr
P.M.
15-12-2010 15:10 lexusssr
бляхо мухо, я еще во времена "Нокса" писал им что правильно "ХамелЕон"

ну а че- креативно зато :)
STEPAN1983
P.M.
15-12-2010 15:12 STEPAN1983
Креативно, это когда Taktik вместо Tactic, а "Хамелион" это безграмотность

Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
Обзор сумки для практической стрельбы от ООО " ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям