|
14-4-2025 11:47
gwathedhel
Я тут ходил с сумкой аля дипломат. Проклял всё. Это может и смотрится стильнее, но продуманности и удобства там не завезли совсем. Как и у городских рюкзаков, к сожалению. Все на спине, а не под рукой. |
|
25-4-2025 23:39
Astra0103
Ну тем, кто ходит с Макспедом, мне кажется на "сортность" и "как выглядит" вообще параллельно, смешны как раз "гуччи-магуччи" и прочие луивитоны, но это кому как. Волей случая удалось попробовать сумки линейки Entity, сначала Small, затем Large 14L. Так вот про сумки серии Entity. Что именно понравилось: При ношении на моей тушке (178/88) сумка располагается весьма удобно, не мешает и не ерзает даже без ремня-стабилизатора (в день набирается по 8-12 километров пешим ходом), при этом легко сдвигается на-спину/на-живот и содержимое оказывается в отличном доступе. Ну и что немаловажно в нынешних условиях - сумка вообще не привлекает внимания. Полное отсутствие "тактикульности" позволяет спокойно использовать её практически везде и с любой одеждой - ни "безопасники ", ни полиция, ни росгвардия, ни армейцы вообще никак не реагируют на неё (а соответственно и на меня тоже). Да и вообще, общее исполнение сумки ощущается как-то иначе, я бы сказал - на другом уровне качества. Само по себе наличие подкладки (чего были лишены FatBoy, Jumbo, Mongo, Proteus, SaberCat и большинство Макспедовских рюкзаков) и мягкая работа молний уже дают ощущение некоей премиальности, а некондовость и тактильная приятность основного материала сильно добавляют комфорта в использовании. |
|
11-5-2025 22:12
haaron
Maxpedition Pygmy Falcon старого выпуска предложу здесь:
Продам рюкзак Maxpedition Pygmy Falcon б/у. |
|
25-11-2025 18:30
Alexx11
Пользуюсь Tactical Rolling Carry-On Luggage и Larkspur messenger bag для поездок уже 14 лет. Получился очень удобный комплект. Larkspur удобно одевается на ручку багажной сумки с помощью специальной петли. И вперед. Сумка почтальона в салон самолета, багажная сумка в грузовой отсек. Обе сумки налетали от Кубы до Китая во всех направлениях. Обе живыи здоровы.
У Tactical Rolling Carry-On Luggage плечевой ремень и съемный разделитель оказались бесполезными частями. Так и живут дома ни разу не использованные. Larkspur messenger bag доукомплектован парой подсумков на липучке от того же макспеда. Плюс в лицевом клапане сумки живет Maxpedition Tactical Travel Tray для всякой мелочевки типа проводов и переходников. Плюс старая версия для мыльно-рыльных приспосаблений Maxpedition AGR Lightweight (хз как она называлась ранее). Ну и в добавлении Jumbo KISS в качестве фотосумки. ЗЫ Багажную сумку на ленте багажа видно сразу. Единственная выделяется среди кучи однотипных чемоданов. Дополнительный плюс. |
|
|