Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
Детский туристический рюкзак - нужен.

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кровопиец
P.M. Ц
13-12-2024 18:32 Кровопиец
Все привет!
Нужен дочке. 9 лет 130 см рост. Чтобы спальник приаттачить можно, бутылочки термосы удобно носить и всё такое. Что где глянуть? Чтобы лёгкий был.
North Wind
P.M. Ц
14-12-2024 13:14 North Wind
ПМСМ, надо среди городских смотреть, но не совсем минималистичных.
Хотя у Снаряжения есть
equip.ru
equip.ru

Ну и куда без Али сейчас...
aliexpress
aliexpress
aliexpress
aliexpress

kamikadze
P.M. Ц
15-12-2024 07:19 kamikadze
Кровопиец:
Все привет!
Нужен дочке. 9 лет 130 см рост. Чтобы спальник приаттачить можно, бутылочки термосы удобно носить и всё такое. Что где глянуть? Чтобы лёгкий был.

Смотрите детские рюкзаки Kohla. Я своей брал, там даже крепеж под треккинговые палки предусмотрен и выход для гидратора.
Пошив отличный.

Большой выбор этих рюкзаков в Альпиндустрии.

godofawp999
P.M. Ц
8-1-2025 01:34 godofawp999
Я могу предложить детский СТАНКОВЫЙ "Ермак". Он хорош прежде всего тем, что нагрузка будет не на позвоночник, не на плечи. Самый грамотный рюкзак. Если Вы в теме о станкачах. По сути, это не просто рюкзак, а поняга. Для детского позвоночника - самое то.
Ананташеш
P.M. Ц
17-1-2025 10:56 Ананташеш
Я сыну Дойтер Фокс 30 купил в Спортмастере.Это единственная детская модель на просторох инета в достойном качестве. На сайте Спортмастера только с доставкой курьером. В самих магазах нет в наличии, но это у нас в Екб, как в других городах не знаю
bigross
P.M. Ц
31-1-2025 15:58 bigross
Originally posted by Ананташеш:

Я сыну Дойтер Фокс 30 купил

Поддерживаю насчёт дойтера, но не великоват будет 30-ка?
Шмель 82
P.M. Ц
27-3-2025 14:54 Шмель 82
Возможно, запоздавший совет, но банальное - надо мерять. "Рюкзак на ребенка" - некорректное понятие. Даже указав рост.
Тут как и обувь - только сам человек сможет почувствовать, удобно ли ему.

------
Шитье и ремонт снаряжения https://vk.com/truetruten

Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям