26-7-2018 19:48
STEPAN1983
У женщин ноги меньше нагреваются и потеют по сравнению с мужчинами. В реальности на изнанке Кордуры в этих ботинках нанесен слой полиуретана, как на ткани для изготовления снаряжения, это известная проблема бюджетной отечественной и белорусской обуви. Поэтому в +30 это всё превращается в сауну.
|
26-7-2018 23:15
Unigiss
Хм,это где ж такие леса,где нельзя промочить ноги в этом хламе?Если только по тропинкам ходить,да и то странно.. Хотя мож и есть где то такие вундервальды,но у нас этих "ботинков"хватило бы на 3-4 раза,да и блажь это-по лесу в сапогах ходят.. .
|
26-7-2018 23:19
North Wind
"От ить, какие чистые... в кедах. Как ноги промочут - домой сразу поедуть... " (с) две бабушки в электричке пред ММБ |
26-7-2018 23:53
Buceador
Ничего не буду писать о Гарсинге, так как не пользовался их продукцией, но на форуме есть их мотивированные личным опытом использования недоброжелатели... ))) Вообще производители ботинок на сайтах представляют свою продукцию так, чтобы побудить ее покупать. Лучше всего читать отзывы разных реальных пользователей, в вашем случае пользовательниц. Их на этом форуме не очень много, но они есть и тем ценнее их мнение для новичков женского пола. Для Вас могу порекомендовать такую продвинутую пользовательницу - sorlag, которая толково и с юмором может многое рассказать о женском опыте использования самой разной обуви: В этот раз Вам повезло, судя по отзыву, но покупать по картинкам и рекламе продавцов - далеко не лучший способ. Только хард-кор, стоит читать только мнение тех, кто рассматриваемые тапки носил "на убой"!
|
27-7-2018 06:26
Ivan_K
На видео маникюр "не уставной"!
![]() Интересно в подошвах есть защита от проколов и защита носка ботинка? |
27-7-2018 12:26
STEPAN1983
Защиты от проколов нет, и зачем? Это не контрактные американские тропические ботинки. Защита носка - обычный пластиковый подносок, как во всех ботинках с неметаллическим подноском |
27-7-2018 12:53
Buceador
У меня была такая же проблема на контрактных французских BMJA-65 1978 года выпуска. Всем хороши, удобны, но нейлоновые американские шнурки драли как наждак. Обсуждалось здесь: Обзоры армейских ботинок разных стран Проблема излечинась молотком - аккуратно по внутренней стороне (где звездочка люверса), через плотную ткань, постучать на твердой опоре- и пройдет. Шнурки гарсингов из обзора и так не производят впечатления крепких и надежных.
|
27-7-2018 14:28
Ivan_K
У меня мальчишка с грузовика прыгнул на камушек мелкий но острый подошва насквозь!
![]() |
27-7-2018 14:34
Ivan_K
Но у самого английские берцы с дубовой подошвой! Вот и выбирай что важнее!?
|
27-7-2018 14:36
Ivan_K
А мадемуазель ТС может поделиться ссылкой на какой площадке покупались боты?
|
27-7-2018 20:21
Фунчоза
Да, действительно, видимо у нас с вами разные леса.
Покупалось по нравится/ не нравится. Так же Смотрелись хар-ки. А что делать если никакой информации про модель нет? Ждать пока кто-нибудь напишет? Я не стала. Buceador Спасибо за совет. Попробую.
Пркупались тут, на ганзе, у Crixus |
28-7-2018 06:40
Ivan_K
Спасибо. Теперь ждём обзора на костюм
![]() |
28-7-2018 11:19
Фунчоза
Хорошо =) |
3-8-2018 17:29
Unigiss
Красивые девушки лучше смотрятся в топовых вещах... Ждём обзора не мультихлама,а чего нибудь приличного из OR,Tad Gear,Arcteryx, Carinthia,Kitanica и иже с ними... Не сочтите за эстетство и барство.. .
|
5-8-2018 12:16
sorlag
Лояльный обзор тапков и живучесть одежд и обуви у женщин объясняется просто: интуитивно аккуратно носим, даже стараясь "убить в хлам" из спортивного интересу. И наш вес, как правило, позволяет тапкам радовать нас много сезонов. Кстати, мне тоже нравится свойство "пустынных" ботинок оставаться опрятными после любой "чачи". И на пыльной дороге просто +100500 к совместимости колера)) длина шнурков ещё может уйти, если перед " бантиком" обернуть вокруг щиколотки круг.
|
26-6-2019 02:43
Ptaxa83
В свое время брал гарсинг летние (не помню модель), проносил 5лет. Носил зимой и летом на работе в графике сутки на двое. С 8го по 13 год.
|
26-6-2019 07:15
slayer77
я в году 2004 покупал Англию(по бедности)относил лет 6,подошва отклеилась почти сразу,вылечил саморезами,ну и дерьмовй протектор(а-ля старый Vibram крестиками),но... носил не часто,в основном хоз.работы,очень узкая колодка помню была,разнашивать было тот еще треш
![]() ![]() |
26-6-2019 16:50
Ivan_K
А что молчит сама мадмуазель?
Или как в "Кавказской пленных це": "Она бросила института вышла замуж и уехала!"??? ![]() |
28-6-2019 18:29
Cepryxa
Один шнурок располовинить и на оба ботинка поставить. |
30-6-2019 10:34
Ivan_K
Это вариант "походный". |
2-7-2019 14:04
Cepryxa
А я, наоборот, по-походному на работу хожу; раньше коллеги (преимущественно, пенсионеры), как увидят наматывание этих хвостов , так сразу и ржут.. . |
2-7-2019 16:41
Ivan_K
Оно и пОнятнО: им то в свОи сОпОги быстрее пОртянку намОтать!
![]() |