|
15-11-2016 01:42
DELAGARZA
Очень интересно, ждем. Хотя тоже склоняюсь к подделке. Продавец уже давно забеленый "эксклюзивом" . |
|
15-11-2016 01:52
Ambull
Веревки на молниях один в один , что на <Wild Things>, что на <Beyond> , наверно у одного поставщика закупались.
|
|
15-11-2016 09:24
siggi311
Возвращаясь к USMC анорак из сотого полара.
Уж больно белые этикетки на "палеве" смахивают на аналогичные от Gen.2 в койоте от "мифического сверхсекретного производителя"Peck Apparel". И шрифт и сам материал этикетки соответствующий. |
|
15-11-2016 12:24
sthen
В оригинале в обоих вариантах они должны выглядеть вот так.. Нашел вчера на ибее куртку WT SO 1.0, очень похожа на оригинал. Бирки внутри без намека на Happy Suit и каких-либо NSN и номеров контракта, чисто коммерческая вещь, как и положено. Единственное, что пока остается для меня не совсем понятным - баркод на пакете. Судя по первым цифрам - Испания. WTF?? По ходу это некий внутренний артикул производителя, а не общепринятый международный код. Причем аналогичные коды стоят еще на нескольких упаковках вещей от Wild Things у этого же продавца, в их фейковость верится с большим трудом. Основное их отличие от подозреваемого в фейке варианта - отсутствие логотипа WT, тоже по ходу посчитали это упущением. ))) Ну и уголки наклейки не закруглены. В шрифтах тоже есть отличия, конеш, но их без визуального сравнения двух вариантов не выявить. Короче, уровень подделки потрясающий! Если бы не пара мелких "доработок", хрен отличишь от оригинала! |
|
15-11-2016 14:33
Ambull
В отличии от Happy Suit еще молния двойная - озаботились-доработали !
|
|
15-11-2016 15:13
Ambull
Ну и вот еще одна, видимо, ,,совместная " разработка Sekri + Massif ????
ebay Похоже , где-то у них там гнездо !
|
|
15-11-2016 16:09
DELAGARZA
А вот это странно, вообще затрудняюсь. Продавец известный и проверенный, может действительно эксперименталка.. NSW-шники те еще цыгане. |
|
15-11-2016 17:56
Ambull
Магазин то же известный и проверенный ... armynavysales.com armynavysales.com |
|
15-11-2016 18:03
Ambull
CONTRACT : W911QY-10-F-0189 worthpoint.com Может кто-то по контракту пробить ? По NSN 8415-01-576-9987 это действительно жилет, MD, LOFT, PCU L7 AOR1. Был сделан 2009 г. Но никакого участия Massif не упоминается.
|
|
16-11-2016 16:25
DELAGARZA
Очередная подделка. Смею предположить что немалая часть морпеховских флисовых курток из виндблока представленных на бебее- таковыми не являются. Попался лот с очень явными отличиями, ну а дальше общая картина размоталась. Итак -
Снова знакомая упаковка - Сам предмет обсуждения - Вот на этой фото прошу обратить внимание на насыщенный цвет и контрастность пикселей, а также заметную разницу между внешней и изнаночной частью - А вот тут тот самый "удачный" ракурс мимо которого уже никак. Обратите внимание на форму пикселей, самые веселые кирпичи я обвёл - ну не марпат это.. Молния свежего дриснёвого окраса тоже намекает. На этих фото я долго не мог понять, что не так. Потом понял что строчки светлые, но как бы и что с того.. Может нитки из разных партий .. Авотфиг!!!Забегая вперед. Вот 2 фоты оригинала - Откуда при детальном рассмотрении становится ясно, что дело не в нитках, а в иголках - китайская флиска "собрана" на трехигольной плоскошовной машине, а оригинальный пекхам собирается на четырехиголках - шов получается жирнее и темнее.
|
|
16-11-2016 17:04
KIRHAUS
Надо свою "старушку" вечером осмотреть. Курю в ней на балконе. Греет, как настоящая. ) Мне кажется или на замках, вместо паракорда - шоккорд стоит (резинки) или это блеск нового продукта? У меня вроде паракорд в койоте. (Память совсем не к черту). |
|
16-11-2016 17:31
DELAGARZA
Возможно, визуально паракорд потолще кажется. Но я сам этот рак не щупал, фоты с ибея. У самого оригинал, брал давно, года 2 назад. |
|
16-11-2016 17:40
KIRHAUS
Да. На нижних двух фото заметно даже. И узлы не разу такие не попадались. Посередине петли, на отъе.... сь завязанные. |
|
17-11-2016 04:12
DELAGARZA
Вот тут 50/50. Возможно это действительно проппер. Возможно что это ранняя\экспериментальная версия пустынного гортекса - мелкая партия для нескольких батальонов в Афган. Швы по крайней мере нормально проклеены. Ну и чисто визуально слишком кондово для подделки. Но опять же - имха. У продавца намешано конечно, но и оригинал тоже присутствует в лотах. |
|
17-11-2016 12:05
DimASS 1989
Проедлагаю, кстати, вносить в первый пост имена ебеевских продавцов, уличенных в продаже левака, чтобы снизить вероятность нарваться на подделку.
|
|
17-11-2016 13:54
sthen
Согласен с DELAGARZA, Jacket Lightweight Hardshell очень смахивает на предсерийную партию, как и L5 Omega, который обсуждался тут ранее. Поискал тут инфу, у проппера была куртка F740187929 (сравните с цифрами на бирке) и штаны F720187929, именно они легли в основу Lightweight Exposure Suit. Вот по куртке..
|
|
17-11-2016 14:07
KIRHAUS
Думаю, это лучше обсудить с модераторами. Это же обсуждение, а не карательная тема, тут о вещах а не о людях. Да и читая обсуждение, не всегда можно на 100% определить оригинал или нет, а тут еще "далеким" продаванам клейма ставить.. . . За деревьями не будет видно леса. Если модеры решат, что стоит, то я не против. |
|
17-11-2016 15:35
Ambull
Только в соответствии с приведенной Вами схеме карманы должны быть на рукавах а не в низу, как у куртки с Ebay.
По большому счету отличие этих двух курток лишь в том , что на NWU Working Parka есть молния для крепления лайнера а на APECS пока нет. А Desert MARPAT от Desert Camo Type II по фото отличить очень сложно, если рядом не положить, для меня например.
|
|
17-11-2016 16:19
sthen
Ну так я и говорю о некой тестовой предсерийной партии, там вариаций может быть множество.
Больше похоже просто на коммерцию. |
|
17-11-2016 16:35
sthen
Ну почти, не хватает только строки с NSN, в остальном контракт контрактом.
|
|
17-11-2016 16:53
Ambull
Ну получается все предлагаемые товары с пометкой ,,контракт" можно условно разбить на три группы : 1.Откравенный левак с несуществующим NSN ( присвоенным другой вещи) и N контракта, фантазия в крое , доработка деталей и т.д. 2. Так называемые тестовые образцы из предсерийных партий (почти контракт) на которых большенство производителей даже не заморачиваются надписью типа ,, Validation Test". И которые могут выглядеть как угодно - эксперимент же ! Во где раздолье для левака - если что - это ,,эксперементальная партия".З. Соответствующий всем признакам контрактной вещи (NSN, N контракта , правильная расцветка, фурнитура и т.д.) Тяжелый выбор ! ![]() |
|
17-11-2016 17:17
KIRHAUS
А кто говорил, что нам будет легко?) |
|
17-11-2016 17:19
sthen
Чет Вы все в кучу смешали.. PCU первой генерации куда? Там куча вещей не имеют на бирках ни NSN, ни номеров контракта..
|
|
17-11-2016 17:36
Ambull
Так и подделывают его очень часто , выше обсуждалось , что если тряпка в альфагрине , то и с NSN практически не отличишь, разве что по фактуре бумаги, на которой отпечатана информация. Правда пиратский флажок вроде пока не подделывали ! Может из уважения , типа : ,,свои, свои"!
|
|
18-11-2016 22:56
могадишо
Вот наткнулся на такую рубашку для сна .
По контракту spo100-03-d-ec71 нагуглилось только это ebay premiersurplus.co.uk worthpoint.com Кто то встречал такую кофту , и что скажете фейк или нет ? |
|
19-11-2016 11:14
Ambull
Ну , то, что такие контрактные кофты есть - это факт, правда номер контракта другой : translate.google.ru Не думаю , что бы кто-то заморочился подделкой таких в общем-то не дорогих кофт. Может при наборе номера контракта для проверки вашего образца Вы ошиблись ?По представленному фото я прочитать не смог.( |
|
19-11-2016 12:24
Ambull
Тема несомненно нужная , лишь бы она не превратилась в ,,охоту на ведьм".
Как говорил персонаж знаменитого советского вестерна : "Мнительный ты стал, Сидор. Ох, мнительный. Всё тебе красные мерещаться" (с).
|
|
22-11-2016 04:44
DELAGARZA
|
|
22-11-2016 11:37
Ambull
На бирке 100% Cotton. Неувязачка.
|
|
22-11-2016 12:27
DELAGARZA
С биркой Элвин конечно лопухнулся, в самом описании реплики он указывает 50/50 NYCO. Я смотрю на саму ткань, а она идентична.
|
|
22-11-2016 12:42
Ambull
|
|
22-11-2016 13:02
DELAGARZA
Если так дальше пойдет, то тема с GI себя изживет, по крайней мере для обычного потребителя. За бирки переплачивать будут только коллекционеры. Элвин кстати честно пишет что это реплика с большой степенью внимания к деталям. Но таких честных мало.
|
|
22-11-2016 13:06
Ambull
Врядли, на всех изделиях MCCUU от ALL WIN указывается состав ткани 100% Cotton. Думаю , ткань - это то же реплика , хоть и с EGA , т.к. контракт MCCUU из чистого хлопка никогда не отшивался. |
|
22-11-2016 13:09
могадишо
Если бы только бирки . А так и ткань может быть какая угодно ( а это комфорт в носке ) и покрой какой коммунист ляо захочет и размеры не совпадают . Лично я после того как обношусь и не смогу купить оригинал , перейду на туристическое шмотье - оно и дешевле и более менее комфортное . |
|
|